Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 14:53
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
|
01 Фев 2012 0:21
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
|
shevchonok
Олюшка, это тебеееееее!!!!!!! с днем рожденияя, дорогая моя!!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] Желаю, чтоб каждый твой день был наполнен радостью и оптимизмом, чтоб муж носил тебя на руках (даже в положении ), чтоб дом твой всегда был наполнен ароматами любви и процветания!
ну а это - мне, любимой
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] Желаю, чтоб все ваши пожелания сбылись (особенно про грудь )
Ольчик, это за нас
девочки, это с вами вместе, но снова за нас
а это за вас!
ЭХ, хоть виртуально напилась
Девочки! спасибо огромное за внимание и поздравленья!!!! мне сегодня подарили много живых цветов, и один букет из воздушных шариков, из таких длинненьких накрутили Выпили с мужем по 3 стопки вина закусили праздничными котлетами и я села за работу.....для разнообразия так сказать За много-много лет у меня сегодня , как ни странно, не было внутренней дрожи от этого знаменательного события А студенты всем отделением (я у них бАААльшой начальник) кааааааак гаркнули ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! больше 150 человек таааак приятно!!!
половина второго ночи, пошла я спать, но вначале гляну, как смотрится число 37 под моей авой
ПС беееееееее.... но лучше, чем 73 |
||||||||||
|
01 Фев 2012 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
shevchonok
Ulalushka Девочки с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас дорогие Счастья, Любви вам и исполнения всех желаний |
||||||||||
|
01 Фев 2012 11:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
|
Оля-ля-ля, Лора-а, спасибо девочки!!!
Ulalushka а я то думаю - и не пила и пьяная! А это ты тут виртуально меня опоила-одурманила |
||||||||||
|
01 Фев 2012 13:08
|
Ulalushka
|||||||||
|
shevchonok
|
||||||||||
|
01 Фев 2012 19:12
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
|
АУ!! Люди вы где все? наврное все замерзли.
Весь день хожу голодная... Холод на меня чль так действует.
это точно |
||||||||||
|
02 Фев 2012 12:48
|
Ulalushka
|||||||||
во-во! где всеееееееее????? у нас морозы 30-35 сын в школу не ходит.....
сегодня спала 12 часов!!!избавилась от накопившейся усталости и с новыми силами -в бой!
завтра подружек в кафе веду |
||||||||||
|
02 Фев 2012 17:55
|
TVik
|||||||||
понятно... Все замерзли и сидят хомячат в тихушку
У нас тоже холодно.
отогреваемся чаем. менюшка з. кофе с вареньем, семечки, бутики с сыром. Беларусские конфетки..
о. Щи и салатик из капусты. у. грейп и творог или сырррр |
||||||||||
|
02 Фев 2012 22:42
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||
Алмазные Россыпи так вообще сказка
Ай-да ко мне в гости. у нас вчера +16 было. Весна.
|
||||||||||
|
03 Фев 2012 11:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
ооооооооооооой! Весна!!!!!! и правда!!!!!!!
я тут ... Внезапно оказалось, что на работу нужно не только приходить, но ещё и работу делать
Так что я не замёрзла - скорее наоборот - вся "в поту и мыле"... |
||||||||||
|
03 Фев 2012 23:40
|
TVik
|||||||||
|
Точно все замерзли или сбежали к вам Лиля на весну
Ходила сегодня в фитнесс центр. Так все замечательно, столько энергии после занятий.
менюшка на сегодня з. кофе с вареньем, сыр, конфетки и баклажанный салатик о. макарошки с овощами и сыром у. беларусский творожок с кефиром и яблочком [/i] |
||||||||||
|
03 Фев 2012 23:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||
ну и как наша молочка , по вкусу пришлась? У нас морозы рекорды бьют. Последний рекорд был в 1917 г. и его перееголяли. Не знаю, как по официальным данным, а у меня на градуснике 31. И это возле окошка, так все 35 было. Машин нет на дорогах, все позамерзали. я сижу коньяк пью, жих по мне плачет. |
||||||||||
|
04 Фев 2012 10:56
|
TVik
|||||||||
мы уже давно вашу молочку распробовали. Только она у нас редко бывает в последнее время. Выставка только когда приезжает. Сыр вкусный и творог и маслице.
Да уж зима пришла...
ЖИХ без тебя перетопчится.. У нас лучше |
||||||||||
|
04 Фев 2012 16:40
|
Ulalushka
|||||||||
|
Всем салют,
лечу похмелье душ, рассол, помидоры соленые, уха, пельмени, мойва копченая, чай-чай-чай с лимоном, имбирем...кусочек тортика
опять простыла... под кондиционером в клубе
хочууууууу
а мы слишком далеко от Белоруссии только одёжку довозят... дорогаяяяяяяяя
|
||||||||||
|
04 Фев 2012 16:48
|
Оля-ля-ля
|||||||||
|
Ну что опы отморозили, пришли сюда грется!
Я на 2 дня в запой, сегодня встреча с одноклассниками, завтра ДР у подруги. Отмечу праздники, пожру ночью, погуляю потом на весы. Если нажру много попробую посистемится. Вчера мужу говорю поправляюсь, а он мне - зато опа красивая будет. Вообще выгляжу неплохо, раньше костлявая была, а теперь такая ладненькая. Ну можно пару кг сбросить к лету. Потеплеет - подумаю. |
||||||||||
|
05 Фев 2012 12:22
|
TVik
|||||||||
имунитет поддержать надо и под кондиционером не сидеть
Выздоравливая. Лечение вон какое хорошее
у нас тоже одежка их беларуссии дорогаяя. Да и молочка не дешевая, но мне кажется более качественная. Беру для детишек.
какой хороший муж.
подумай подумай
На улице так холодно, что выходить не хочется. |
||||||||||
|
05 Фев 2012 12:25
|
Ulalushka
|||||||||
ну что, Оль, как твой вес? я снова засопливила........ две зимы не болела, а в новой квартире без конца болею на улице не бываю
вчера поздно-поздно наелась |
||||||||||
|
05 Фев 2012 14:29
|
Оля-ля-ля
|||||||||
вес немного прибавился. Я сейчас 59 вешу. Но это перед КД плюсанула, да и морозы о себе знать дают. На акву не хожу, вот и юоюсь поправится. Я сегодня после пьянки вчерашней отвес, но это коньяк погонял. Вечером в клуб пойду жиры погоняю. взвешиваться можно , думаю , к четвергу. Все будет хорошо! Борисовна, нам с тобой везет! |
||||||||||
|
06 Фев 2012 12:43
|
Ulalushka
|||||||||
ага нельзя ж вечно худеть а то что останется? Мне муж уже давно говорит, что ребра наружу и тазовые косточки л\даже через дублёнку чувтсвуются
менюха: З: кусок пиццы с чаем О: суп-лапша куриная с хлебом, кус пиццы, чай сладкий У: наверное, плов ах да, сегодня у директора день рожденья, на тортик позвала в 15 ч., там же и коньячок, думаю, будет... ну как отказать начальству? |
||||||||||
|
06 Фев 2012 12:59
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
|
Девочки! Отгуляла я ДР свой!
Вчера даже успела потратить подаренное! Купила себе сумочку на все...
Только тёмно-коричневую.... Сначала жаба давила, что сумка стоит как месячная зарплата.... а сегодня уже ничего.... отлегло... Меню: З: йогурт, груша, яблоко, апельсинка, салат из ветчины и бобовых с хлебом из хлебопечки
О: помидорчики-огурчики-перчики, салат с креветками на оливковом масле со свежими овощами, мандаринчики У: сырррррр, творог зернёный со сливками, чай дынный (каааааак от него пахнет!) |
||||||||||
|
06 Фев 2012 15:14
|
Ulalushka
|||||||||
офигетьььььььь да и ладно
прям весной запахлооооооооо |
||||||||||
|
06 Фев 2012 15:58
|
TVik
|||||||||
с обновкой.
как я хлебушек свежий лю.... Один аромат свеже испеченого хлеба чего стоит...(захлебнулась слюной)
нямк...
Менюшка з. омлет, сыр без хлеба, печеньки овсянные и кофе с вареньем брусничным о. куринный суп лапша, сельдерей без ничего
у. скорее всего творог и груша. Купила груши огромные. Одна груша почти 500 гр. весит |
||||||||||
|
06 Фев 2012 19:53
|
Ulalushka
|||||||||
ты поди, Викуль, со мной в одной столовке ела?
ты её за раз съешь?
на дне рожденья у директора выпила четверть бокала белого полусухого МУСКАТ.вкусно. да 2 столовых ложки коньяка да наелась, как дура... домой пришла, лень навалилась...ужинать не хотелось ващщщще.Потом нажарила сыну кукурузных оладьев сама пару схрямала с чаем
О, мультя пропикала, пойду гляну: мясо на пару варила в мешке |
||||||||||
|
07 Фев 2012 10:39
|
TVik
|||||||||
осилила четверть , остально детки и муж доели. Вкусно, но все же летние груши лучше
как мяско? На пару ни разу мясо не делала, только тефтели и котлетки делала.
да много.... Вы коньяк теперь столовыми ложками меряете? |
||||||||||
|
07 Фев 2012 11:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
еххх, девочки! Это не потому что сумка дорогая, а потому что ЗП - 150$... (Добавлю вам веселья - у меня высшее образование - инженер-программист на гос. предприятии)
Но спасибо за поздравления! Хожу - радуюсь обновочке
И мне понравилась это норма измерения жидкостей...
Эх девочки... Я даже на свой ДР пила воду... Даже вина ни глотка не выпила.... а хочетсяяяяя..... Муж категорически против даже глоточка спиртного с моей стороны! Однажды только пиво Eve у него отобрала... рюмку может или 2... Ехххх... Так что я бы и на ложку вина согласилась... алкоголик я наверно
ооой... Для меня это что-то новенькое.... Я вчера не заморачивалась - слепили с мужем ГОЛУБЦЫ, засунули в мультиварку и лежали вечером - наслаждались ароматами....
Вкусноооо наверно будет..... Тушила в сметане с кетчупом.....
Оля-ля-ля, куда это ты вскарабкалась, а????? С ногами.... на диван........ ц-ц-ц........ |

), чтоб дом твой всегда был наполнен ароматами любви и процветания!

)

Алмазные Россыпи так вообще сказка
под кондиционером в клубе