Новые идеи тортиков из мастики
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2008 14:50
|
Алия
25 лет Aberdeen,Scotland |
||||
|
11 Окт 2008 4:27
Я глазурь делаю вот по такому рецепту. Надо 1 1/4 cup semi chocolate chips (не горький шоколад) я беру тёмный как канфетки. 3/4 ст. л. соrn syrup- кукурузный сироп(можно и не ложить) 3/4 cup heavy cream- жирные сливки 3 ст.л. сливочного масла (мягкого) Разогреть сливки до закипания и влить в шоколад и мешаь пока весь шоколад не растворится. Тогда добавить все остальные ингридиенты и перемешать хорошо. Если будет густоватое то добавить можно горячие сливки ещё. Теперь залить торт и поставить в холадильник чтоб застыл. А сам крем которым я смазывала торт то я вот здесь давала рецепт http://forum.say7.info/topic6502-25.html только чтоб был белый крем то не надо добавляь желатин фруктовый. УДАЧИ |
Natalochka
Natalochka 33 года WA (USA) |
||||
|
11 Окт 2008 15:57
Наталочка
спасибо большое! |
Алия
25 лет Aberdeen,Scotland |
||||
|
13 Окт 2008 21:09
Natalochka!!!!
Какая ты умничка!!!!! Слов нет!!!! Такую красоту вытворила!!!! Я только сейчас обратила внимание на твою страничку! Сижу, удивляюсь, вот талант у человека!!! Все с такой любовью сделано!!!! Оцэ да!!!!! Торты я вообще делать не умею, наверно не мое!!!! Здесь терпение и усидчивость нужны. Хоть твоими работами полюбуюсь!!!! До чего красиво!!!!!! Желаю тебе творческих успехов, и неиссякаемой фантазии!!!!!! Наверно все твои клиенты, просто в шоке, от такой красоты!!!!!! Удачи!!!!!! |
kravec
sigita 42 года Litva |
||||
|
13 Окт 2008 22:18
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!! Я ТУТ СОВСЕМ РАСТАЯЛА Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ ТОРТИКИ. |
Natalochka
||||
|
13 Окт 2008 22:33
|
Natalochka
||||
|
14 Окт 2008 3:11
Какой оригинальный и красивый торт!
Natalochka, мастер-класс! |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
14 Окт 2008 4:50
Наташенька тортик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!
|
Dina
Дина 36 лет Sacramento CA, USA |
||||
|
14 Окт 2008 9:10
Наташ, какой классный тортик!!!!!!!!! Слов неи, одни имоции и восхищения!!!!
|
Анюля
Анна 31 год Deutschland, Neuss |
||||
|
15 Окт 2008 4:07
Оксана К
Dina Анюля Девочки спасибо вам за то что оценили мой тортик. |
Natalochka
||||
|
15 Окт 2008 8:04
Natalochka ну я уже без успокоительного боюсь к тебе заходить,каждый раз такая красота. Я так рада,что могу смотреть твои творения,учиться и стремиться к такому же совершенству как в твоих тортиках. Продолжай пожалуйста выставлять свои творения, они такие красивые и так помогают с идеями
|
skapri
Оксана 27 лет Россия г.Улан-Удэ |
||||
|
15 Окт 2008 22:44
Skarpi я очень рада что мои тортики тебе дают много идей и желания делать тоже красивые тортики. У тебя тоже красивые тортки!!! Я тоже от тебя научилась с шоколада делать бабачки Мы все учимся и передаём другим |
Natalochka
||||
|
15 Окт 2008 23:18
шикккк
|
Лучик Света
Светлана 32 года Германия |
||||
|
16 Окт 2008 0:48
Natalochka
я не могу и слова сказать!!!! ВЫ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!! а ещё и ДОБРАЯ ФЕЯ!!!!! за такие ценные советы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! |
Ланушка80
Светлана 28 лет Минск |
||||
|
16 Окт 2008 2:36
Лучик Света СПАСИБОЧКИ!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ Я С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ ТОЖЕ НАБИРАЮ СИЛЫ, Я ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Natalochka
||||
|
22 Окт 2008 0:30
здраствуйте Наталочка.я кадый день любуюсь вашими тортиками Скажите пожалуйста на торте у вас глазурь или мастика
|
Melanya
Melanya 28 лет |
||||
|
22 Окт 2008 21:16
|
Ланушка80
Светлана 28 лет Минск |
||||
|
22 Окт 2008 22:59
На торте где малышка я весь торт обвернула в фондант. Этот фондант в этот раз я покупала.
Какой высокий и пышный Бисквит у тебя получился. МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо за доверее. |
Natalochka
||||
|
22 Окт 2008 23:14
Natalochka
Вам гордиться! Ваш рецепт и наставления!!!!! |
Ланушка80
Светлана 28 лет Минск |
||||
|
24 Окт 2008 10:18
|
Natalochka
||||
|
25 Окт 2008 1:56
Natalochka
Тортики обалденные, ручки твои золотые. Я с мастикой не дружу, мне все как-то больше по душе крем. |
Катарина
Людмила 31 год Западная Украина |
||||
|
25 Окт 2008 2:43
ааабаааалдетььь!!!
|
Лучик Света
Светлана 32 года Германия |
||||
|
25 Окт 2008 6:22
Наталочка
как всегда Мастер в своём деле супер ,очень красиво Наталочка у меня к тебе вопрос ты жевые цветы вставляешь прамо в торт или есть ,что-то специальное? И как долго живые цветы могут находится в торте , чем то ты их смазываешь Заранее буду тебе благодарна |
Helene
lena 38 лет Germania |
||||
|
25 Окт 2008 20:13
НАТАШ, КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ!!!!
Как всегда челюсть падает и сидишь перед мониторм с открытым ртом!!!! Очень нежный, красивый и наверное очень вкуснай тортик!!!!! |
Анюля
Анна 31 год Deutschland, Neuss |
||||
|
25 Окт 2008 23:25
Natalochka
шикаааааааааарненький тортик!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ланушка80
Светлана 28 лет Минск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |