Пирожное «Будапешт»

Сообщение Автор

30 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
vivej писал(а):
Спасибо Лика за рецептик - обязательно приготовлю

galina,очень рада, что рецепт тебя тоже заинтересовал!!! Girl in love girl_bye Give heart
пеки на большое здоровье и в удовольствие!!!! Smile

Марина0909 писал(а):
Ликуся, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - пирожное высший Класс!!!!!

Мариночка,спасибо большое за приятный и добрый отзыв Smile
Марина0909 писал(а):
Неперестаешь удивлять нас своими шедеврами дорогая

Мариночка,все как всегда ,никаких шедевров, Smile все очень по-домашнему просто sharik

30 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Акилежна
Лика, как всегда очень красивые, идеально ровные, и я думаю безумно вкусные пирожные nyam2 good Rose

30 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Лика, пироженки просто прелесть! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping обязательно в закладки , попробую испечь такую вкуснотень в свои выходные, спасибо за МК! Romashki Romashki Romashki good good good

30 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ликусь вкусняшка!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Акилежна писал(а):
Пирожное нарезаю на порционные куски ,теплым ножом,так шоколадная глазурь не крошится и не ломается .

А у меня всегда ломаеться и ломаеться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 теперь буду знать good good good
Спасибо дорогая хозяюшка!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
Джухи

Аня

35 лет
Омск

ДжухиМои рецепты
Ликусь ты прям Марья-искусница в пирожных. МОЛОДЕЦ!!!! Диву даюсь как у тебя все выходит Give heart Girl in love air_kiss wacko1

31 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Ликуся, пироженки - ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 good2 Забрала в закладки!!!!
Акилежна писал(а):
Единственный минус многих хозяек (в том числе и меня)я не очень люблю раскатывать тесто.

А я раскатываю тесто между двумя листами пергамента, потом снимаю верхний лист, а на нижнем сдвигаю на лист и в духовку! Пока первый печётся, раскатываю следующий... Получается быстрее))))
Пергамент беру нужной величины, так получается меньше обрезков)))
Wink

31 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Morgee писал(а):
Лика, как всегда очень красивые, идеально ровные, и я думаю безумно вкусные пирожные

Margarita,спасибо большое ,что зашла на страничку и оставила свой приятный отзыв!!!Мне Очень приятно!!!! Rose Rose Rose

**ELYA** писал(а):
Лика, пироженки просто прелесть! обязательно в закладки , попробую испечь такую вкуснотень в свои выходные, спасибо за МК!

Эльвира,пеки на доброе здоровье для своих домочадцев!!!
Буду только рада,если и на вкус пирожное вам понравится!!!! Girl in love Give heart air_kiss
Katrin03 писал(а):
Ликусь вкусняшка!!!!!

Людмила,спасибо большое,очень рада тебя видеть на страничке !!! Girl in love air_kiss
Katrin03 писал(а):
А у меня всегда ломаеться и ломаеться теперь буду знать
Спасибо дорогая хозяюшка!!!!!!!

Я еще сомневалась писать не писать как я режу пирожные покрытые с шоколадной глазурью,дописывала на следующий день .....думала ,что такой метод многие практикуют Wink
Значит не зря написала,Людмилочка, буду только рада если тебе пригодится мой совет air_kiss
Джухи писал(а):
Ликусь ты прям Марья-искусница в пирожных

girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss
Джухи писал(а):
МОЛОДЕЦ!!!! Диву даюсь как у тебя все выходит

Да, вот, к сорока годам, уже почти всему и научилась Wink Yahoo!
Джухи,спасибо тебе большое ,за приятный для меня отзыв!!!! Romashki Romashki Romashki
toma-tomad писал(а):
Ликуся, пироженки - ПРЕЛЕСТЬ!!! Забрала в закладки!!!!

Тамарочка,забирайте на большое здоровье и в удовольствие!!!
toma-tomad писал(а):
А я раскатываю тесто между двумя листами пергамента, потом снимаю верхний лист, а на нижнем сдвигаю на лист и в духовку! Пока первый печётся, раскатываю следующий... Получается быстрее))))
Пергамент беру нужной величины, так получается меньше обрезков)))

Я тоже так практикую,правда редко ....не знаю почему
по старнинке мне как то привычнее и удобнее Smile

31 Янв 2012 20:18

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Ликуся, очень заинтересовали твои пироженки, как всегда всё потрясающе красивое и аппетитное!!! goodРецепт замечательный, огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki
Только у меня один вопросик , Ликусь , ты пишешь в приготовлении крема , "В посуде подогреть 700 мл молока с сахаром ", сколько именно сахара? Извини, может это я что то не так поняла. Smile

31 Янв 2012 21:25

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ликуся, очень заинтересовали твои пироженки, как всегда всё потрясающе красивое и аппетитное!!! Рецепт замечательный, огромное спасибо

Викуля,спасибо большое за оставленный отзыв,мне очень приятно!!!! Girl in love air_kiss girl_bye
Semolinka писал(а):
Только у меня один вопросик , Ликусь , ты пишешь в приготовлении крема , "В посуде подогреть 700 мл молока с сахаром ", сколько именно сахара? Извини, может это я что то не так поняла.

Не стоит извиняться,я на самом деле не указала сколько нужно сахара.
В рецепте уже дописала 300 гр сахара Romashki Romashki Romashki Спасибо большое ,что обратила внимание на мою ошибку Give heart Smile

01 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
Tanita Tikaram

Татьяна

52 года
г.Киев

Tanita TikaramМои рецепты
Вкусняшечка очередная!!! Ликочка, вы просто умница! все тортики Ваши у меня в закладках. Все очень вкусненько! Rose Rose Rose good2

02 Фев 2012 5:34

Распечатать сообщение
Нанастенька

Анастасия

38 лет
Москва

НанастенькаМои рецепты
Лика!!! как же мне понравился тортик!!!!! и так просто, и доступно)))) и коржики хорошо раскатываются!!!
А какой он мягенький стал!!! nyam2

А самое главое, что МНОГО!!!!!!

Завтра ещё с чайком будем кушать!!! Girl in love

Спасибо большушее!
P.S. А почему такое название? Wink

02 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Tanita Tikaram писал(а):
Вкусняшечка очередная!!! Ликочка, вы просто умница! все тортики Ваши у меня в закладках. Все очень вкусненько

Татьяна,очень рада тебя видеть у себя на страничке!!! girl_bye Girl in love
Спасибо большое,за приятный отзыв и похвалу!!Очень рада, что мои рецепты вам нравятся!!!Татьяна, пожалуйста со мной можно на "ты" Romashki

Нанастенька писал(а):
Лика!!! как же мне понравился тортик!!!!! и так просто, и доступно)))) и коржики хорошо раскатываются!!!

Анастасия и мне понравился твой бесподобно красивый фото-отчет!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое,что первая доверилась и испекла это пирожное!!! girl_bye Girl in love
Нанастенька писал(а):
А какой он мягенький стал!!!

по-моему ,пирожное уже через час-два можно кушать ,такое оно нежное и мягкое.
Нанастенька писал(а):
А самое главое, что МНОГО!!!!!!

Вот это точно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Порция у тебя большая good2 good2 good2 good2
Нанастенька писал(а):
Завтра ещё с чайком будем кушать!!!

На большое здоровье пользуйтесь!!! Smile Smile Smile Girl in love
Нанастенька писал(а):
P.S. А почему такое название?

Как -то в молодости (1999 году) я, гостила у знакомых в городе Будапешт и впервые там попробовала ,это пирожное в венгерских кондитерских .
А потом чуть позже обзавелась и самим рецептом.Вот,и название такое Wink

02 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Ликусь, пирожное вкуснейшее!!! nyam2 nyam2 nyam2 Нет слов , один сплошной восторг! good2 Крем с ромом придаёт пирожным неповторимый вкус, за ночь они у меня так хорошо пропитались , стали такие мягенькие и нежные, просто объедение! nyam2 Количество пирожных тоже впечатляет! good2
Ликуся, огромное спасибо за этот прекрасный рецепт! Romashki Romashki Romashki

Фото

03 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

52 года
Москва

МонтишаМои рецепты
Лика спасибо огромное за замечательный рецепт nyam2 Очень и очень вкусно,нежно,ну просто замечательно good
Фото

03 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

35 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Ох-ох-ох-ах-ах!!!!...
Лика жестоко добивает....очередным шедевром.
Когда-то такОе было в кулинарии и называлось "Стефания"- мне очень нравилось, там прослойки были что-то вроде помадки сахарной толстыми прослоечками, розовыми и белыми = разноцветными и все это та-а-яло, только от одного моего взгляда.... wacko1 и больше всего мне нравилось, что они такие четко-ровненькие и аккуратненькие... sharik
Так вот из чего Ето сделано....Вернула в детство вобщем Embarassed
Если это то, что я думаю, то очередной РЕСПЕКТ!!!
Спасибо за такой рецептик и МК!!!
Обязательно буду пробовать!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ликусь, пирожное вкуснейшее!!! Нет слов , один сплошной восторг! Крем с ромом придаёт пирожным неповторимый вкус, за ночь они у меня так хорошо пропитались , стали такие мягенькие и нежные, просто объедение! Количество пирожных тоже впечатляет!

Викуля,Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня таким красивым фото-отчетом girl_claping и теплым отзывом!!! Girl in love air_kiss
Я очень люблю, когда ты заходишь, Give heart всегда рада тебя видеть на своих страничках!!! Rose Rose Rose
Semolinka писал(а):
Ликуся, огромное спасибо за этот прекрасный рецепт!

На большое пребольшое здоровье пользуйтесь Romashki Romashki Romashki

Монтиша писал(а):
Лика спасибо огромное за замечательный рецепт Очень и очень вкусно,нежно,ну просто замечательно

Наталия,мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Girl in love Пирожные на тарелочке очень красивые и аппетитные girl_bye good2

Пользуйся доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! Romashki Romashki Romashki

Alenka1c писал(а):
Ох-ох-ох-ах-ах!!!!...
Лика жестоко добивает....очередным шедевром.
Когда-то такОе было в кулинарии и называлось "Стефания"- мне очень нравилось, там прослойки были что-то вроде помадки сахарной толстыми прослоечками, розовыми и белыми = разноцветными и все это та-а-яло, только от одного моего взгляда.... и больше всего мне нравилось, что они такие четко-ровненькие и аккуратненькие...
Так вот из чего Ето сделано....Вернула в детство вобщем
Если это то, что я думаю, то очередной РЕСПЕКТ!!!
Спасибо за такой рецептик и МК!!!
Обязательно буду пробовать!!!

Алёнка,Я буду очень рада, если рецепт этого вкусного пирожного тебе тоже пригодится и твоим близким он тоже придется по вкусу! sharik
Спасибо огромное, за отзыв, и за внимание к рецепту!!! Smile

03 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Лика, здравствуй! girl_bye girl_bye girl_bye Супер-аппетитное пирожное! nyam2 nyam2 nyam2 Прослоечки крема такие же по-толщине как и тесто!Ммммм.... Girl in love Girl in love Girl in love И самое главное из простых продуктов, и делается совсем несложно Yahoo! Yahoo! Yahoo! - вон девочки каких пирожных так быстро напекли! good good good
Спасибо, Лика Rose Rose Rose , что делишься с нами такими замечательными рецептами! Give heart Give heart Give heart

03 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Акилежна
ликуся а скажи пож . коржи после выпечки твердые ?

03 Фев 2012 19:27

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марисанна писал(а):
Лика, здравствуй! Супер-аппетитное пирожное! Прослоечки крема такие же по-толщине как и тесто!Ммммм.... И самое главное из простых продуктов, и делается совсем несложно

Мария,Здравствуй!!!!Очень рада твоей оценке пирожного.Буду очень рада если тебе будет так же вкусно как и мне Girl in love Give heart
Марисанна писал(а):
- вон девочки каких пирожных так быстро напекли!

Да,девочки молодцы,такие отчеты выставили -просто шикарнейшие!!!

Марисанна писал(а):
Спасибо, Лика , что делишься с нами такими замечательными рецептами!

На большое здоровье пользуйтесь и спасибо большое за внимание,Мария!!!! Romashki
elenusca писал(а):
ликуся а скажи пож . коржи после выпечки твердые ?

Леночка,нет не твердые ,скорее как песочные ,у меня всегда такие коржи очень нежные и мягкие!! Smile Romashki

03 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Акилежна
ну вот ликуся значит я что то напортачила с тестом ,коржи как дубовые крем стоит не плите вижу что получился очень хорошо и вот думаю закончить пироженое или ничего не получится и испечь заного ....

03 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
elenusca писал(а):
ну вот ликуся значит я что то напортачила с тестом ,

да,вроде как и напортачить тут просто невозможно,а,может ты коржи передержала в духовке??? ......
elenusca писал(а):
вот думаю закончить пироженое или ничего не получится и испечь заного ....

Леночка,попробуй коржи ,если они по вкусу песочные -хрустящие и сахарные ,то смело можешь мазать кремом ,они до завтра будут мягенькие.

05 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Акилежна
ликуся привет ! хочу и я отчитатся : испекла я заного коржи и что ты думаешь получились такие же wacko1 намазала я их кремом и ликуся не поверишь стали мягкие и такая вкуснятина что не могу передать словами ( просто я думала что коржи должны получится после выпечки мягкие ) .....вкусно , не трудно делать и еще и красиво ) спасибо милая ....P.S .ПЕРВЫЕ КОРЖИ ТО ОСТАЛИСЬ -повод делать крем Wink
Фото

05 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
elenusca писал(а):
ликуся привет !

Елена,привет!!!
elenusca писал(а):
! хочу и я отчитатся :

а я с утра первым делом бегом сюда в тему ,смотрю от тебя никаких отчетов....думаю интересно,как там твои коржи поживают????
elenusca писал(а):
испекла я заного коржи и что ты думаешь получились такие же

странно,может все дело в духовке твоей??? wacko1
elenusca писал(а):
намазала я их кремом и ликуся не поверишь стали мягкие и такая вкуснятина что не могу передать словами

Леночка,ну это меня уже радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! что ты не разочаровалась во вкусе и довела дело до конца good2 Girl in love
elenusca писал(а):
( просто я думала что коржи должны получится после выпечки мягкие )

коржи должны оставаться слегка мягкие,видишь зря ты переполошилась с первыми коржами ,надо было их смазать кремом от такого заварного крема они бы стали мягкие.
elenusca писал(а):
спасибо милая .

на большое здоровье пользуйся , Smile Леночка и тебе большое спасибо за красивый фото-отчет!!! Rose
elenusca писал(а):
P.S .ПЕРВЫЕ КОРЖИ ТО ОСТАЛИСЬ -повод делать крем

Коржи могут постоять и неделю (они сами по себе станут мягче),просто закрой их льянным полотенцем. sharik

06 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Лика, спасибо за рецепт! Rose У меня получился торт! sharik Большой и очень вкусный! good nyam2
Фото

Фото

06 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Лика, спасибо за рецепт!

Татьяна,на большое здоровье всем твоим домочадцам!!! girl_bye girl_bye
STAR*KA писал(а):
У меня получился торт!

По фотографии вижу каких больших размеров твой торт!!! good2 good2 good2
STAR*KA писал(а):
Большой и очень вкусный!

очень рада ,что и на вкус вам пирожное понравилось!!!
Спасибо тебе большое Татьяна,за красивый фото-отчет!!! Girl in love Romashki

Наверх