Гефилте фиш (биточки)

Сообщение Автор
 
02 Мар 2008 20:29

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Майя писал(а):
к любому принципу необходимо относиться без фанатизма


Smile Smile Smile Smile
*************************
Барбацуца писал(а):
лук крупный 3-4 шт.

Ну, у меня вроде немало лучка Yahoo!
 
03 Мар 2008 1:03

Распечатать сообщение
Майя


69 лет
Москва

МайяМои рецепты
Я еще раз "снимаю шляпу" за этот рецепт, я бы не взялась это описывать , мне всегда кажется, что это так сложно и долго. У меня процесс занимает часов 6 вместе с варкой.
Правда, я если и затеваюсь с этим блюдом делаю 4-5 кг рыбы... все равно съедается молниеносно, на второй день практически не остается Very Happy
 
18 Июн 2008 14:24

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

42 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Рита, замечательный рецепт, обожаю гефильте, но ниразу не готовила.
Скажи пожалуйста, какую рыбу ты покупаешь? Я вообще в ней не разбираюсь, и ещё если не трудно название рыбы переведи на иврит, на русском названия знаю и на иврите тоже, а кто какая нет Smile Smile Smile
Я в Израиле живу больше времени чем в Казахстане, так что мне 50% скидки Smile Smile Smile Smile Smile
И ошибок наверное полно Embarassed
 
18 Июн 2008 14:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
уГалёк писал(а):
Я вообще в ней не разбираюсь, и ещё если не трудно название рыбы переведи на иврит, на русском названия знаю и на иврите тоже

А картинка на что?
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
Фото

Доча, купи филе в супере двух видов (всё-равно какое) трески например и принцесу Нила .
Глаза боятся - руки делают Smile
Зато будешь настоящей "аидеше мама"girl_in_love
 
30 Июл 2008 22:10

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ритусь, secret фотку с праздника убрала Wink ты посмотрела и будя sharik

у тебя такой рецептик good2 good2 good girl_in_love с подробностями girl_claping girl_claping girl_claping но я фсё же делать энто побоюсь, наферное girl_blush2
 
31 Июл 2008 1:44

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зефирка писал(а):
глянь какая у меня фотка есть

nyam2 nyam2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Ниночка!!!!!
Роскошное блюдо!!!!
Передай мамуле, низкий поклон, а мне до такой рыбки ЫШо расти и расти sharik
Бабуля моя так готовила, а я филоню.... sharik
 
31 Июл 2008 11:44

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ритуль, мамульке фсё передам Wink

А я снимаю шляпу, что ты так подробно всё объяснила Romashki Romashki Romashki Romashki
Молодец! именно вот такие котлетки как у тебя самые вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Авг 2008 22:55

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зефирка писал(а):
именно вот такие котлетки как у тебя самые вкусные

girl_blush2 girl_blush2 спасибо, они и правда очень вкусные girl_blush2 girl_blush2
 
22 Авг 2008 17:43

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ритуля! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я сделала это! Вот они, мои любимые, сладенькие вкусняшки!


Фото


girl_pardon
 
22 Авг 2008 18:05

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Риточка! Сказать спасибо - ничего не сказать! Я так благодарна за рецепт, т.к. я к своему стыду и ужасу НИКОГДА не пробовала это блюдо, но всегда мечтала!!! СПАСИБО за рецепт. Rose
 
22 Авг 2008 18:49

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Я сделала это!

Я в отпаде!!!!!
Горжусь Тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*******************************
goi писал(а):
НИКОГДА не пробовала это блюдо, но всегда мечтала!!!

Оленька, мечты нужно воплощать Wink
 
22 Авг 2008 22:11

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Я в отпаде!!!!!
Горжусь Тобой


Уррраааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

air_kiss air_kiss air_kiss
 
27 Авг 2008 0:42

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

42 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Барбацуца

Рита, купила сегодня филе саломона, что скажешь, подойдёт???
 
27 Авг 2008 1:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Галь, я же писала, для колобков - два-три сорта рыбы.
Обязательно прикупи к салмону что-то вроде трески.
Вообще салмон больше подходит для шнициля или запечь с овощами в фольге.
sharik sharik Romashki sharik
Я сама виновата, что написала Тебе "любое филе". sad
Но салмон нужно обязательно "разбавить" Wink
 
28 Авг 2008 1:45

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

42 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Ладно, ещё куплю другое филе... Embarassed
 
28 Авг 2008 11:06

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
уГалёк писал(а):
куплю другое филе.

Галюш, салмон, правда суховат для этого блюда sharik
 
19 Окт 2008 22:20

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Ритуся,рыбка отличная !
А я из Белоруссии. Моя свекровь всегда делала рыбу с хребтом .Просто подрезала,снимала часть мяса,делала фарш и им наполняла. Моя мама из
Одессы и делала ,как ты. Они всегда спорили какая рыба настоящая -
одесская или белорусская .
Вот это моя рыбка.
Я делаю,как Лиза со свеклой и шелухой лука,только фарш немного по-другому. Но это не важно. Вкусно и по твоему и по моему. Я тоже
готовлю строго по маминому рецепту,а у нее рецепт ее одесской семьи.Там все делали такую рыбу.
 
21 Окт 2008 6:53

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Gveret писал(а):
Они всегда спорили какая рыба настоящая -
одесская или белорусская .

Ань Smile Smile Smile
Gveret писал(а):
Вот это моя рыбка

ОЙ!!!! Красота какая nyam2 nyam2 Romashki nyam2 nyam2
 
21 Окт 2008 23:38

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Рит,если учесть,что я делаю на себя немного,на дочку,на30-40
гостей .Приходится потрудиться. На трех праздниках ждут эту рыбу :
Рош-Ха-Шана ,Песах и Светский Новый Год .
 
22 Окт 2008 7:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Gveret писал(а):
на себя немного,на дочку,на30-40
гостей .Приходится потрудиться.

Ань girl_claping girl_claping Romashki Romashki girl_claping girl_claping
 
06 Дек 2008 11:02

Распечатать сообщение
Elen@

Елена

63 года


Elen@Мои рецепты
Барбацуца
Риточка, всегда захожу к Вам в кухоньку на огонек и, до сжатия в желудке, приятный запах. У Вас очень и очень вкусные и актуальные, а самое главное, всеми поглащаемые рецепты. Вот и этот рецепт фаршированной рыбы - шедевр. Взяла к себе на заметку, как и Вашу солянку , буду делать всегда. girl_in_love air_kiss Romashki
 
06 Дек 2008 14:00

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Еленочка, спасибо за добрые слова sharik
Тааак приятно Embarassed
 
20 Фев 2009 3:49

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Барбацуца
Риточка,я в восторге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мой папа в детстве жил в Бобруйске и там бабушку научили готовить фаршированную рыбу.
Так вот это Его самое яркое воспоминание детства.
Бабушки уже давно нет с нами и рецепт был утерян. Может теперь мне удастся напомнить папе вкус детства.
Хотя не уверена , что у меня получится такое феерическое блюдо. Embarassed
Но я попытаюсь.
Так здорово , что ты поделилась этим рецептом. Rose Rose Rose
Спасибо огромное. Romashki Romashki Romashki
 
20 Фев 2009 23:06

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Moty писал(а):
Так вот это его самое яркое воспоминание детства

Мотик give_heart
Moty писал(а):
может теперь мне удастся напомнить папе вкус детства

Остальное не цитирую, так как уверенна на все сто - обязательно получиться!!!
Ведь на самом деле рецепт совсем не сложный good2
И ещё, Бобруйск это Белоруссия, поэтому:
Лиза писал(а):
Только мне знаете чего не хватает? Свеклы! Я всегда кроме морковки и лука еще свеклу кладу. И мама моя всегда так делала. От нее и цвет у рыбы красивый, и вкус богаче.

Ганна писал(а):
Я из Беларуси - и без свеклы и шелухи - не представляю.

Gveret писал(а):
А я из Белоруссии

Gveret писал(а):
Я делаю,как Лиза со свеклой и шелухой лука

А, то папа скажет:"Не то sad "
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
 
20 Фев 2009 23:10

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Барбацуца писал(а):
обязательно получиться!!!


Рит, бум стараться good2
Как сотворю, отчитаюсь friends Rose
Страница 2 из 4

Наверх