Шоколадное суфле
| Сообщение | Автор | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2008 16:36
Юленька,я так рада... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вот мой муж шоколад не ест совсем... :( |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||
|
09 Май 2008 18:45
Очень вкусно! Спасибо! И так просто! Только я наверное минутку передержала, у меня не получился горячий шоколад внутри, но все равно нежно-нежно, вкусно!!!!!!Лилия
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Вредняка
Ирина 31 год Украина, г. Павлоград |
||||||||
|
10 Май 2008 6:40
Ирочка,так приятно это читать..Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||
|
10 Май 2008 11:06
Вот.....и у меня :oops: я даже от расстройства не сфотала....так и умяли всё за 30-ть секунд не сфотографированные :-) :-) :-) Лиль, очень-очень вкусно :verygood: Я вчера купила ещё шоколад.....буду делать, пока не получится :boast: Просто духовки ведь у всех разные и мне нужно в моей "поймать момент" :-) |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||||||||
|
10 Май 2008 17:51
:-) :-) :-) :good: :good: :good:
Ритусь,как и я упертая.... :wink3: :friends: :girl_in_love:
Это точно-даже моя духовка иной раз так,а другой раз по другому запекает,под настроение так сказать.. :-) :-) :-)
Риточка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart: |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||
|
10 Май 2008 19:03
Вот все хожу вокруг да около этого рецепта, купила 2 плитки шоколада, правда уже и съела их и даже отзыв забыла написать ... Просто у меня нет никаких маленьких формочек, надо срочно приобрести, иначе объемся шоколада!
Лилечка, Супер! Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: Люблю шоколад, особенно горький! |
Svet
39 лет Казахстан г.Актау |
||||||||
|
11 Май 2008 6:36
:-) :-) :good: :good:
Светочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||
|
12 Май 2008 0:45
|
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
12 Май 2008 0:57
Оленька,я начинаю переживать,что твой муж подаст на меня в суд за то, что все начали резко поправляться.. :wink3: :-) :-) Вот это у тебя любовь у суфле... :Shocked: :good: Я тоже раньше в кафешках только суфле заказывала,пока сама не научилась,теперь поспокойнее отношусь... :boast: А суфлешки твои красивее моих уже получаются!!! :good: :good: :Bravo: :Bravo:А с белым шоколадом-вообще идея,я то догадываюсь как ты его туда запихала :-D ,но для девочек все таки объясни... :wink3: Или давай я ,а ты меня поправишь...Вылить в формочку половину шоколадной массы,положить кусочек белого шоколада,вылить остальную щоколадную массу(что бы дойти до 3\4 формочки),и поставить в морозилку,все остальное по рецепту выше...Олюшка,спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :Rose: :Rose: :Rose:
|
Лилия
36 лет Греция |
||||||||
|
12 Май 2008 1:12
Лиличка, не волнуйся...здесь проблем не будет. Мой муж не ест такое... :( ...а я свои килограммы строго держу в руках(у меня не забалуешь сразу в зале двойная нагрузка)...еще ест сын моего мужа, но ему пока ожирение не грозит... Я вообще очень мало ем сладкого..что такое сахар в чистом виде в кофе или чай я давно забыла. Но иногда организм прямо требует сладкого...могу слопать целую плитку горького шоколада...я молочный не ем. А с белым шоколадом...это сын мужа очень любит белый шоколад (мой сын тоже)..вот я решила попробовать. Я думала сделать , как ты предположила, но засомневалась, что шоколад растаeт и будет такой консистенции....у меня по другому...я тоже до конца не довольна... Буду еще пробовать....как буду удовлетворена..обязательно поделюсь.. Будет продукт коллективного творчества :wink3: :wink3: :wink3:
Не придумавай..:acute: :acute: ..я смотрю...здесь у всех они такие хорошенькие.:good: ..и не важно, что маленько перепекают и нет жидкого шоколада... :oops: .они и так вкусные. :verygood: :verygood: |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
15 Май 2008 12:44
Ну и слава богу!!! :wink3: :girl_in_love:
Совпадение,я тоже... :wink3: :friends:
:sharik: :sharik: :sharik: |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||
|
20 Май 2008 18:43
Лилечка большое спасибо за рецепт! :romashki: :Rose: :romashki: :Rose: Суфлюшки просто восхитительны. :girl_in_love: Можно язык прикусить! Я пекла в силиконовой форме, получилось 10 штук. Первую порцию умяли сразу. Пока кушали, вторая пеклась немного дольше и получилась без жидкого шоколада. Но тоже очень вкусно!
Это уже вторая партия. |
Элечка
31 год Уфа |
||||||||
|
21 Май 2008 15:59
Элечка,спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень рада,что рецепт пригодился! :wink3: :girl_in_love: |
Лилия
36 лет Греция |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |