Хлеб пшеничный на закваске

Сообщение Автор
 
01 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
Фото
Арина-13

Арина

39 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
 
07 Дек 2012 4:04

Распечатать сообщение
Аннушка
Вот и я со своим отчетом пожаловала!


Здесь мой кратенький рассказик о моем знакомстве с домашним хлебом http://moi-tortiki.ru/?p=641 по твоему рецепту.
Верх у меня все же порвался, наверное не выстояла до нужного состояния. Делала на половину замеча, расстаивала час.
Теперь бежать мне за ржаной мукой завтра)))
СПАСИБО! Rose Rose
Катюшка_vrn





Катюшка_vrnМои рецепты
 
16 Фев 2014 20:44

Распечатать сообщение
Сделал хлеб по данному рецепту в духовке несколько раз. Мякиш получается то более воздушным, то чуть более тяжеловатым.


закваска пшеничная, не очень молодая (где-то месяц),
за ночь (12часов) хорошо выстоялась, вверху была пена,
тесто расстаивалось 2,5 часа
хлебушек хорошо остыл, часа 2.

В первый раз мякиш получился более воздушным и вкусным. В чем может быть причина?
Tdutybq

Евгений


маленький городок в Сибири

TdutybqМои рецепты
 
16 Фев 2014 21:09

Распечатать сообщение
Tdutybq
Евгений , здесь вам вряд ли ответят , Анна давно не отвечает на форуме , а если хотите разобраться , приходите в болталку с фотками http://forum.say7.info/topic71405-2825.html
Там девочки быстрее помогут разобраться . Судя по фото , я бы сказала , что дело в закваске .
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
 
18 Фев 2014 9:24

Распечатать сообщение
Виктория, спасибо за ответ, так и сделаю
Tdutybq

Евгений


маленький городок в Сибири

TdutybqМои рецепты
 
23 Мар 2014 22:14

Распечатать сообщение
Спасибо за хлебушек! Такой получился у меня
Фото
Фото
leno4kam80

Елена

36 лет
Беларусь

leno4kam80Мои рецепты
 
13 Окт 2015 18:52

Распечатать сообщение
А вот чем смазать хлебушек надо, чтобы верхушка блистела как в магазине. Аннушка не подскажите?
Елена_OK

Елена




Елена_OKМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |