Здравствуйте, я вам рада! (Указатель рецептов)
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2008 16:21
Ирочка :romashki:
Оленька :romashki: Викуся :romashki: Спасибо, девочки ! Действительно, все как на ладони :curtsey: : :romashki: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
30 Апр 2008 4:09
Ольга К. Я очень часто пользуюсь Вашими рецептами,а теперь в 2раза больше буду пользоваться :-D Спасибо за удобства!!! :romashki:
|
Вита
38 лет Украина г.Славянск Донецкой.обл |
||||||
|
30 Апр 2008 14:09
Виточка, мне очень приятно :curtsey: Пользуйся на здоровье :romashki: Заходи в мою книжку и находи рецепты по своему вкусу . Обязательно будут появляться и новые рецепты. И давай все-таки на "ты" :give_heart:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
30 Апр 2008 23:22
Ольга К.
Оленька, очень удобно, спасибо тебе за заботу! :romashki: :romashki: :romashki: |
Василиса
Санкт-Петербург |
||||||
|
30 Апр 2008 23:27
Оля, идея гениальная!! :Браво: :Браво: :Браво: :Браво:
Теперь мне еще проще будет ориентироваться в уже полюбившихся рецептах! :фриендс: Спасибо большое! :гирл_ин_лове: |
Наталька
22 года Франция |
||||||
|
01 Май 2008 2:32
Василисушка , тебе за спасибо за внимание к моим рецептам :friends: :give_heart:
Наташенька , большое спасибо за столь высокую оценку :romashki: :-D :girl_in_love: :friends: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
01 Май 2008 20:10
Оленька, как замечательно ты придумала!!! :good: :good: :good: Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Мне тоже захотелось... :oops: |
Танюня
37 лет Канада |
||||||
|
01 Май 2008 20:14
Спасибо, Танечка !
И ты сделай :-D :girl_in_love: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
01 Май 2008 20:18
Обязательно сделаю! :friends: Спасибо за идею! :girl_in_love: :give_heart: |
Танюня
37 лет Канада |
||||||
|
01 Май 2008 20:55
Танечка :romashki: Я буду только рада :girl_in_love:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
10 Май 2008 17:15
|
maka701
37 лет Москва |
||||||
|
10 Май 2008 17:18
Олюшка, большое спасибо за труд и время потраченное для нас. :romashki:
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
||||||
|
10 Май 2008 17:23
Оленька! Как ты замечательно придумала! Когда рецептов в книжке скапливается много, трудно сориентироваться. А тут сразу: зашла, нашла, что нужно. :romashki: :verygood: : :romashki: verygood: :romashki: :verygood: :romashki:
|
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
||||||
|
10 Май 2008 21:21
Жанночка :romashki:
Инночка :romashki:
Ирочка, да, иногда и самой не сразу удавалось найти то, что нужно :-D Спасибо, девочки ! :girl_in_love: :friends: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
06 Июн 2008 17:43
Оля, заглянула к тебе за гречневой запеканкой и увидела фотографию.
Какая ты красивая :romashki: |
Ирочка
37 лет Россия, Ижевск |
||||||
|
07 Июн 2008 6:06
Вдвойне приятно получить такой комплимент от молодой и красивой женщины. :spruce_up: А в 55 лет оставаться красивой уже не очень просто, но хорошая еда, пешие прогулки и здоровый сон делают свое полезное дело :wink3:
Спасибо большое тебе , Ирочка :girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
07 Июн 2008 7:05
Оля, очень удобно и доступно сделала. :friends:
Молодец, теперь мне легче искать рецепты. :verygood: :verygood: :verygood: :girl_in_love: :girl_in_love:Твои рецепты мне подуше. Спасибо!!!! :Rose: |
Natalochka
32 года WA (USA) |
||||||
|
07 Июн 2008 15:52
Спасибо , Наталочка ! :romashki: Пользуйся на здоровье !!! :give_heart: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
20 Июн 2008 4:18
Здравствуйте,Оля !
Я зарегистрировалась недавно,но уже давно подсела на этот сайт. Готовила много из Ваших рецептов,особенно запеканки.все очень вкусно и что немало важно-очень полезно,особенно для детей. Ваша кулинарная книга-ну просто "Книга о вкусной и полезной еде" Это немалый труд,заслуживающий самой высокой похвалы !!! СПАСИБО ! ! ! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
Анни
35 лет Украина |
||||||
|
20 Июн 2008 4:27
Анечка, огромное спасибо за такие хорошие слова и высокую оценку моих скромных кулинарных трудов :boast: Очень хорошо, что ты теперь с нами, поздравляю :Rose: и приглашаю заглядывать в мою кулинарную книгу, постараюсь не разочаровать :curtsey:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |