Кто куда едет в этом году?

Ответить на тeму
Сообщение Автор

23 Июн 2008 21:10

Да в отпуск это классно,а мы никуда в этом году не едим обидно....
Ванамике

Наташа

33 года
Германия г.Оснабрюк

ВанамикеРецепты

24 Июн 2008 8:47

Ура-аааааааааа!!!
Мы получили гринку!!!
Едем в Монреаль потом в Торонто и в Отаву!!!!
Девочки довольная как слон, приеду и отчитаюсь!!!!
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты

24 Июн 2008 10:29

Анеточка, поздравляю сейчас можете ехать хоть куда и не только это действительно здорово!!!
nataliat

Natalia

58 лет
usa NY

nataliatРецепты

24 Июн 2008 11:50

А мы с сыном едим ДОМОЙ в Украину-прекрасный город Львов - в конце июля и на 2 месяца.Планируем встретится с Лидой-Верджиния,она сейчас там.
OksanaO

Oksana

42 года
Canada BC-Richmond

OksanaOРецепты

24 Июн 2008 20:25

nataliat писал(а):
Анеточка, поздравляю сейчас можете ехать хоть куда и не только это действительно здорово!!!

Да, ты права!!!
OksanaO писал(а):
А мы с сыном едим ДОМОЙ в Украину-прекрасный город Львов

OksanaO писал(а):
в конце июля и на 2 месяца.Планируем встретится с Лидой-Верджиния,она сейчас там.

Ой, я бы поменялась с тобой местами... Плиз, передай Мамульке привет, только не забудь, ладно... скажи, что скучаю и жду ее возвращения!!!
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты

25 Июн 2008 4:42

Цитата:
Ой, я бы поменялась с тобой местами... Плиз, передай Мамульке привет, только не забудь, ладно... скажи, что скучаю и жду ее возвращения!!! sharik sharik sharik sharik

Anet-зачем меняться ,поехали со мной- я всегда рада гостям У нас очень красиво
OksanaO

Oksana

42 года
Canada BC-Richmond

OksanaOРецепты

25 Июн 2008 22:09

OksanaO писал(а):
Anet-зачем меняться ,поехали со мной- я всегда рада гостям У нас очень красиво

Спасибо.... я знаю, Львов очень красивый город, мой папа от туда, у нас там есть родственники...
На Украину мы махнем в след. году...
А вам желаю хорошо провести время....
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты

26 Июн 2008 1:15

Девочки за всех очень рада....приятного вам отдыха

А я поеду не далеко...во Владимир к подруге Но и там есть что посмотреть...город старинный и красивый
Fia-Lka

Светлана

23 года
Пермь

Fia-LkaРецепты

27 Июн 2008 2:11

А я в Грецию, на остров Крит в сентябре
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

27 Июн 2008 2:14

Fia-Lka писал(а):
А я поеду не далеко...во Владимир к подруге

Зая писал(а):
А я в Грецию, на остров Крит в сентябре

Рада за вас...
Хорошо вам отдохнуть и вернутся к нам с хорошим настроением!!!
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты

27 Июн 2008 2:20

Anet писал(а):
Хорошо вам отдохнуть и вернутся к нам с хорошим настроением!!!

С вами мы всегда в отличном настроении
Анюта и вам тоже хорошего отдыха
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

27 Июн 2008 4:50

Всем хорошей погоды. И классного настроения.
А мне сюрприз готовят на день рожденья! Пока только догадываюсь.
Ellen

30 лет
Germany

EllenРецепты

28 Июн 2008 3:32

Vintage писал(а):
А мы в Ессентуки

а куда и когда именно? я тоже туда подумываю мне подлечиться малость надо.
Zarifa

Zarifa

29 лет
Солнечный Баку

ZarifaРецепты

03 Июл 2008 4:22

Наконец-то лето...
Вот мы с семьей собираемся в город Бердянск на Азовское море. Хоть я там и была в глубоком детстве, а муж мой вообще море Азовское за море не признает , все же решили ехать туда. В принципе по 2 причинам: 1-е-от нас близко , около 250 км, а ребенок меньший плохо переносит дорогу; 2-е- туда куда хотели ( я имею ввиду Турцию) пока не получается, да и малыша не возьмем, а хочется и его на море свозить.
До этого 2 года подряд ездили в Алупку (ЮБК). Впечатления потрясающие. Я просто влюбилась :Воронцовский дворец и парк, Ласточкино гнездо, Мисхор, Симеиз, Гурзуф , Ай-Петри... Я теперь понимаю наших великих поэтов которые воспевали в стихах эту красоту.
Постараюсь позже выставить фото. Сомневаюсь конечно на счет Бердянска ,в этом плане , но говорят ,что и там все изменилось в лучшую
Затем планируем Питер, я там была, а вот старший сын нет, Так вот решили показать что-где Город потрясающий. Как я завидую девочкам кто там живет. Это самая заветная моя мечта Ну а позже планируем еще и Турцию. Девчонки, кто уже отдыхал там подскажите куда лучше поехать?
Вредняка

Ирина

32 года
Украина, г. Павлоград

ВреднякаРецепты

03 Июл 2008 18:20

А я с семьей еду в Дивноморское, под Геленджиком. Первый раз везем сынулю на море. Ждет не дождется. Каждый день спрашивает: "Завтра на море?"
Если получится то покажу фотки.
Кстати, кто-нибудь отдыхал в Дивноморском. Мы там не были. Нашла про этот город в инете. Решели туда съездить.
Всем удачно отдохнуть летом.
Кисуля

Лариса

32 года
Москва

КисуляРецепты

04 Июл 2008 2:11

Вредняка писал(а):
Ну а позже планируем еще и Турцию. Девчонки, кто уже отдыхал там подскажите куда лучше поехать

смотря что вы хотите. я например пожизненно влюблена в Стамбул. ЭТО СКАЗКА Анталия, Бодрум, Кемер - это немного не мое. Хотя многим нравится.
Zarifa

Zarifa

29 лет
Солнечный Баку

ZarifaРецепты

04 Июл 2008 2:31

Zarifa
мойи муж мечтает о Стамбуле, мы собирались весной туда, но увы...работа , не получилось. Нам сказали, что если хотите купаться и что-то посмотреть еще , то хорошо бы в Мармарис, Кемер (кстати а Кемер мне сказали это не один город да?, что это несколько городков , как я поняла, что это центр развлечений, да?) Вот игадаем куда? пока не знаем, мы там не были. Надо с чего то начать
Вредняка

Ирина

32 года
Украина, г. Павлоград

ВреднякаРецепты

06 Июл 2008 20:33

Ой, девчоночки,как я за вас рада
Отдохните по полной программе
А мы в этом году никуда не поедем В основном из-за материальных трудностей.
Света31

Света

31 год
Московская область г.Московский

Света31Рецепты

07 Июл 2008 1:42

Вредняка
может по причине того, что я всю жизнь живу на берегу моря, мне пляжные курорты не нравятся. Я бы начала со Стамбула. Во-первых там невероятно интересно в плане истории, во вторых там есть прекрасные острова, где можно и на пляж сходить. Да и вообще в Стамбуле есть все Но он мне лично интересен именно изнутри, а не как туристу.
Вредняка писал(а):
кстати а Кемер мне сказали это не один город да?, что это несколько городков , как я поняла, что это центр развлечений, да?)

Это все на анталийском побережье. Несколько курортных городков. Кемер один из них.
Zarifa

Zarifa

29 лет
Солнечный Баку

ZarifaРецепты

07 Июл 2008 1:47

а мы в этом году никуда не едем
NemKa

Рая

26 лет
Germany

NemKaРецепты

07 Июл 2008 20:32

Девочки, дорогие, за всех рада, кто уже отдыхает, счастливо вам!
Кто остается дома, тоже не беда, дома тоже всегда есть чем заняться ( )
Мы в этом году никуда не планировали, копим на ремонт, но всё же выбираемся к мужу на родину - в Махачкалу, на Северный Кавказ. Там тоже очень красиво, Каспийское море, у них там дом на берегу моря, виноград, красота, летим 1 сентября, чтоб съесть все фрукты
Купава

Татьяна

27 лет
Москва

КупаваРецепты

07 Июл 2008 20:39

Девочки и мальчики хочу сказать всем пока и до встречи я с детками уехала на Кур буду по Вам очень очень скучать счастливо оставаться и не болейти
перчик

наташа

31 год
Германия

перчикРецепты

11 Июл 2008 22:15

А я уже вернулась!!!
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты

11 Июл 2008 22:17

Купава-Танечка! А мы только вернулись с Северного Кавказа!
Правда были в Ессентуках и Владикавказе
Vintage

Инна

34 года
ХМАО-Югра

VintageРецепты

12 Июл 2008 15:56

Девочки! А я вернулась из Бердянска! Очень понравилось! Фотки выставлю в темке "Море в Бердянске". Для моего маленького сына море и природа в самый раз, и покупались и морским воздухом подышали, и в аквапарке покатались Даже не думала ,что так понравится. Очень удивилась, что россияне отдыхаюи там и много... Думала, что больше в Крыму любят, да и интересней в Крым все-таки, а оказывается и Азовское море привлекает Следущая поездка в Питер!!! очень -очень жду.
Вредняка

Ирина

32 года
Украина, г. Павлоград

ВреднякаРецепты
Ответить на тeму
Страница 3 из 4

Форумы SAY7 -> Мой отдых