Кто куда едет в этом году?
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2008 21:10
Да в отпуск это классно,а мы никуда в этом году не едим обидно....
|
Ванамике
33 года Германия г.Оснабрюк |
||||||
|
24 Июн 2008 8:47
Ура-аааааааааа!!!
Мы получили гринку!!! Едем в Монреаль потом в Торонто и в Отаву!!!! Девочки довольная как слон, приеду и отчитаюсь!!!! |
Anet
22 года Westfield USA |
||||||
|
24 Июн 2008 10:29
Анеточка, поздравляю сейчас можете ехать хоть куда и не только это действительно здорово!!!
|
nataliat
58 лет usa NY |
||||||
|
24 Июн 2008 11:50
А мы с сыном едим ДОМОЙ в Украину-прекрасный город Львов - в конце июля и на 2 месяца.Планируем встретится с Лидой-Верджиния,она сейчас там.
|
OksanaO
42 года Canada BC-Richmond |
||||||
|
24 Июн 2008 20:25
Да, ты права!!!
Ой, я бы поменялась с тобой местами... Плиз, передай Мамульке привет, только не забудь, ладно... скажи, что скучаю и жду ее возвращения!!! |
Anet
22 года Westfield USA |
||||||
|
25 Июн 2008 4:42
Anet-зачем меняться ,поехали со мной- я всегда рада гостям У нас очень красиво |
OksanaO
42 года Canada BC-Richmond |
||||||
|
25 Июн 2008 22:09
Спасибо.... я знаю, Львов очень красивый город, мой папа от туда, у нас там есть родственники... На Украину мы махнем в след. году... А вам желаю хорошо провести время.... |
Anet
22 года Westfield USA |
||||||
|
26 Июн 2008 1:15
Девочки за всех очень рада....приятного вам отдыха
А я поеду не далеко...во Владимир к подруге Но и там есть что посмотреть...город старинный и красивый |
Fia-Lka
23 года Пермь |
||||||
|
27 Июн 2008 2:11
А я в Грецию, на остров Крит в сентябре
|
Зая
32 года Германия |
||||||
|
27 Июн 2008 2:14
Рада за вас... Хорошо вам отдохнуть и вернутся к нам с хорошим настроением!!! |
Anet
22 года Westfield USA |
||||||
|
27 Июн 2008 2:20
С вами мы всегда в отличном настроении Анюта и вам тоже хорошего отдыха |
Зая
32 года Германия |
||||||
|
27 Июн 2008 4:50
Всем хорошей погоды. И классного настроения.
А мне сюрприз готовят на день рожденья! Пока только догадываюсь. |
Ellen
30 лет Germany |
||||||
|
28 Июн 2008 3:32
а куда и когда именно? я тоже туда подумываю мне подлечиться малость надо. |
Zarifa
29 лет Солнечный Баку |
||||||
|
03 Июл 2008 4:22
Наконец-то лето...
Вот мы с семьей собираемся в город Бердянск на Азовское море. Хоть я там и была в глубоком детстве, а муж мой вообще море Азовское за море не признает , все же решили ехать туда. В принципе по 2 причинам: 1-е-от нас близко , около 250 км, а ребенок меньший плохо переносит дорогу; 2-е- туда куда хотели ( я имею ввиду Турцию) пока не получается, да и малыша не возьмем, а хочется и его на море свозить. До этого 2 года подряд ездили в Алупку (ЮБК). Впечатления потрясающие. Я просто влюбилась :Воронцовский дворец и парк, Ласточкино гнездо, Мисхор, Симеиз, Гурзуф , Ай-Петри... Я теперь понимаю наших великих поэтов которые воспевали в стихах эту красоту. Постараюсь позже выставить фото. Сомневаюсь конечно на счет Бердянска ,в этом плане , но говорят ,что и там все изменилось в лучшую Затем планируем Питер, я там была, а вот старший сын нет, Так вот решили показать что-где Город потрясающий. Как я завидую девочкам кто там живет. Это самая заветная моя мечта Ну а позже планируем еще и Турцию. Девчонки, кто уже отдыхал там подскажите куда лучше поехать? |
Вредняка
Ирина 32 года Украина, г. Павлоград |
||||||
|
03 Июл 2008 18:20
А я с семьей еду в Дивноморское, под Геленджиком. Первый раз везем сынулю на море. Ждет не дождется. Каждый день спрашивает: "Завтра на море?"
Если получится то покажу фотки. Кстати, кто-нибудь отдыхал в Дивноморском. Мы там не были. Нашла про этот город в инете. Решели туда съездить. Всем удачно отдохнуть летом. |
Кисуля
Лариса 32 года Москва |
||||||
|
04 Июл 2008 2:11
смотря что вы хотите. я например пожизненно влюблена в Стамбул. ЭТО СКАЗКА Анталия, Бодрум, Кемер - это немного не мое. Хотя многим нравится. |
Zarifa
29 лет Солнечный Баку |
||||||
|
04 Июл 2008 2:31
Zarifa
мойи муж мечтает о Стамбуле, мы собирались весной туда, но увы...работа , не получилось. Нам сказали, что если хотите купаться и что-то посмотреть еще , то хорошо бы в Мармарис, Кемер (кстати а Кемер мне сказали это не один город да?, что это несколько городков , как я поняла, что это центр развлечений, да?) Вот игадаем куда? пока не знаем, мы там не были. Надо с чего то начать |
Вредняка
||||||
|
06 Июл 2008 20:33
Ой, девчоночки,как я за вас рада
Отдохните по полной программе А мы в этом году никуда не поедем В основном из-за материальных трудностей. |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
||||||
|
07 Июл 2008 1:42
Вредняка
может по причине того, что я всю жизнь живу на берегу моря, мне пляжные курорты не нравятся. Я бы начала со Стамбула. Во-первых там невероятно интересно в плане истории, во вторых там есть прекрасные острова, где можно и на пляж сходить. Да и вообще в Стамбуле есть все Но он мне лично интересен именно изнутри, а не как туристу.
Это все на анталийском побережье. Несколько курортных городков. Кемер один из них. |
Zarifa
29 лет Солнечный Баку |
||||||
|
07 Июл 2008 1:47
а мы в этом году никуда не едем
|
NemKa
26 лет Germany |
||||||
|
07 Июл 2008 20:32
Девочки, дорогие, за всех рада, кто уже отдыхает, счастливо вам!
Кто остается дома, тоже не беда, дома тоже всегда есть чем заняться ( ) Мы в этом году никуда не планировали, копим на ремонт, но всё же выбираемся к мужу на родину - в Махачкалу, на Северный Кавказ. Там тоже очень красиво, Каспийское море, у них там дом на берегу моря, виноград, красота, летим 1 сентября, чтоб съесть все фрукты |
Купава
27 лет Москва |
||||||
|
07 Июл 2008 20:39
Девочки и мальчики хочу сказать всем пока и до встречи я с детками уехала на Кур буду по Вам очень очень скучать счастливо оставаться и не болейти
|
перчик
31 год Германия |
||||||
|
11 Июл 2008 22:15
А я уже вернулась!!!
|
Anet
22 года Westfield USA |
||||||
|
11 Июл 2008 22:17
Купава-Танечка! А мы только вернулись с Северного Кавказа!
Правда были в Ессентуках и Владикавказе |
Vintage
34 года ХМАО-Югра |
||||||
|
12 Июл 2008 15:56
Девочки! А я вернулась из Бердянска! Очень понравилось! Фотки выставлю в темке "Море в Бердянске". Для моего маленького сына море и природа в самый раз, и покупались и морским воздухом подышали, и в аквапарке покатались Даже не думала ,что так понравится. Очень удивилась, что россияне отдыхаюи там и много... Думала, что больше в Крыму любят, да и интересней в Крым все-таки, а оказывается и Азовское море привлекает Следущая поездка в Питер!!! очень -очень жду.
|
Вредняка
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |