Итальянский хлеб с добавками
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
14 Июн 2008 15:11
Скажите, а сколько такой хлеб хранится?
Ветчина не быстро в нем пропадает? А то у нас булка хлеба за 5 дней уходит, не хотелось бы что бы что то пропало! |
Саботажник
Alex Владивосток |
||
|
18 Июн 2008 12:25
Саботажник
Alex, хлеб можно хранить в холодильнике. А одни мои знакомые даже хранят его в морозильнике...затем отрезают кусочек и в тостер...получается ооооочень вкусно. Булочка хлеба получается небольшой, но при желании можно порцию уменьшить Спасибо за внимание на мой рецепт и удачи |
Dusya
Olga 50 лет Australia |
||
|
18 Июн 2008 12:34
Я видела в магазине эти сушеные помидоры.Цена-заоблачная... А без этих томатов можно сделать этот хлеб,или все-таки с ними лучше? |
еленка
елена 46 лет г.Москва |
||
|
18 Июн 2008 12:54
можно, но с ними лучше цена на эти помидорки везде высокая, но они очень легкие и нужно всего парочку |
Dusya
Olga 50 лет Australia |
||
|
18 Июн 2008 12:57
Dusya,спасибо...конечно лучше с ними...я пробовала сыр с такими помидорками-чудо просто,а уж для хлебушка они наверняка очень подходят...
И еще,Оля,а можно этот хлеб печь в стеклянной форме? как определить какая форма подойдет,он же наверняка здорово пднимается? |
еленка
елена 46 лет г.Москва |
||
|
20 Июн 2008 16:23
Леночка, думаю можно...я его даже без формы пекла Потом стала в форме, т.к. было лето в Австралии и жара неимоверная, дома и на кухне кондишен работал на полную катушку получался сквозняк и при расстойке хлеб заветривал. На одной из фото видно, что я ставлю тесто в форме в плапстиковую форму(желтая), а ее в мойку с теплой водой, а эта желтая форма закрывается крышкой....извини за длинное объяснение...короче так расстаивается лучше и не заветривает. Кстати о помидорах, некоторые сами сушат и получается отлично. И не в тему...аватарка - класс!!! Удачи |
Dusya
Olga 50 лет Australia |
||
|
25 Авг 2008 20:17
|
Oceania
Tatjana |
||
|
26 Авг 2008 19:10
Танюша как я тебя понимаю. ..всю жизнь борюсь. ..а хлебушек и правда оч. вкусный и ароматный... Я несказанно рада, что тебе понравился этот хлеб. Спасибо, что попробовала |
Dusya
Olga 50 лет Australia |
||
|
26 Авг 2008 19:14
|
Oceania
Tatjana |
||
|
28 Авг 2008 15:31
Танюшь |
Dusya
Olga 50 лет Australia |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |