Заготовка огурцов и помидор любимым способом

Сообщение Автор
 
03 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
t@t@1 писал(а):
Здравствуйте! Первый раз солила огурцы! Спасибо за рецепт, баночки стоят прозрачненькие, очень красивенькие

Татьяна, я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие Romashki Romashki Romashki

t@t@1 писал(а):
единственное, что меня смущает - наливаю рассол почти под самую крышку, но когда после остывания переворачиваю банку рассол оказывается не до самого верха , что я делаю не так? откуда этот воздух берется? И можно ли такие огурцы кушать? Ни чего в них вредно-опасного не разовьется?

В этом нет ничего страшного, у меня тоже такое бывает. С огурцами ничего не случится, не беспокойся Romashki Romashki Romashki
 
16 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
Оксана 33

Оксана

41 год
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
античная роза
Попробовала вашим способом закатать, первые мои огурцы Embarassed
 
16 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Оксана 33 писал(а):
Попробовала вашим способом закатать, первые мои огурцы

Оксана, спасибо большое за доверие и выбор рецепта из такого огромного кол-ва замечательных рецептов засолки Romashki Romashki Romashki

Очень красвые баночки nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь вкус понравится sharik
 
26 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

41 год
Украина

MinIrinkaМои рецепты
Спасибо за рецепт! очень хочу попробовать, но у нас не нашла эссенции Sad
что делать? уксусом можно заменить?
 
27 Сен 2012 2:16

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
MinIrinka писал(а):
Спасибо за рецепт! очень хочу попробовать, но у нас не нашла эссенции

что делать? уксусом можно заменить?

Можно заменить уксусом, только его надо больше чем эссенции. Расчет 1 : 7, Если эссенции 1 ложка , то 9% уксуса 7 ложек.
Ирина удачи и спасибо за интерес к рецепту Rose Rose Rose
 
27 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

41 год
Украина

MinIrinkaМои рецепты
girl_claping Спасибо!!!
ну, наконец-то, мне все понятно объяснили Romashki
буду делать на выходных!
 
29 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
MinIrinka писал(а):
буду делать на выходных!

Удачи Rose
 
03 Окт 2012 6:49

Распечатать сообщение
ГаляЯ

Галина




ГаляЯМои рецепты
Ирина, закрутила в этом году по вашему рецепту ассорти из помидор, огурцов и патиссон. Это первый мой опыт, все никак не могла подобрать нужный рецепт. Удобно что количество соли и сахара рассчитано не на 3хлитровые банки, а на литры рассола. Вчера с семьей решили испробовать. Вкусно, очень вкусно!!!! Буду дальше пользоваться вашим рецептом!!!! Спасибо!!! Rose
 
05 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
ГаляЯ писал(а):
Ирина, закрутила в этом году по вашему рецепту ассорти из помидор, огурцов и патиссон. Это первый мой опыт, все никак не могла подобрать нужный рецепт. Удобно что количество соли и сахара рассчитано не на 3хлитровые банки, а на литры рассола. Вчера с семьей решили испробовать. Вкусно, очень вкусно!!!! Буду дальше пользоваться вашим рецептом!!!! Спасибо!!!

Галина, так приятно, что рецепт понравился Smile Спасибо большое за отзыв Romashki Romashki Romashki
 
13 Окт 2012 4:19

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

49 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Уважаемая хозяйка рецепта, хелп!
Открыли сегодня первую баночку, а все овощи простите, как сопли, прям разваливаются в руках... Я знаю, что это моя ошибка, чего я не так сделала? Уксус у меня 5%...
 
13 Окт 2012 7:16

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Уважаемая хозяйка рецепта, хелп!
Открыли сегодня первую баночку, а все овощи простите, как сопли, прям разваливаются в руках... Я знаю, что это моя ошибка, чего я не так сделала? Уксус у меня 5%...

Натали

Даже и не знаю чем помочь. Сколько вы уксуса 5% добавляли? у меня за 18 лет консервации такого никогда не случалось! Мне очень жаль...
 
14 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

49 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Не знаю, может что-то именно с этой банкой было не то, потому как расчитывала по соотношению: 70/5 и умножала на количество ложек. Может пересчитала не так. Открыла сегодня другую банку: песня и сказка, вкустно очень, но таки количество уксуса буду уменьшать. Видать из-за пересчета я перестраховывалась.
 
14 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Не знаю, может что-то именно с этой банкой было не то, потому как расчитывала по соотношению: 70/5 и умножала на количество ложек. Может пересчитала не так. Открыла сегодня другую банку: песня и сказка, вкустно очень, но таки количество уксуса буду уменьшать. Видать из-за пересчета я перестраховывалась.


Наташа, уксус можно регулировать под свой вкус конечно sharik Я рада, что с другой баночкой все нормально и вкус понравился Romashki
 
28 Июл 2013 19:44

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Ирина! praising
у меня только огурцы! Wink
зимой снимем пробу dance2

 
31 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

37 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
античная роза
Прочла ваш рецептик и отзывы. Завтра в первый раз в своей жизни буду закатывать огурчики. Не знаю почему, но ваш рецептик и отзывы запали в душу. Завтра закатаю, а первую пробу снимем 10 августа - тогда и отпишусь. Все пошла с огорода на завтра собирать огурцы с кабачками.
 
31 Июл 2013 20:25

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириш, очень пришелся нам по вкусу твой рецептик, вот закрыла немного ассорти и просто огурчиков
спасибо за рецепт!!!! Rose Rose Rose Rose
Фото
 
13 Авг 2013 10:33

Распечатать сообщение
Оксана 33

Оксана

41 год
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
Оксана 33 писал(а):
античная роза
Попробовала вашим способом закатать, первые мои огурцы Embarassed
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

огурцы и овощи получились оочень вкусные! в этом году хочу снова по вашему рецепту закатать что-нибудь Smile
 
15 Авг 2013 9:34

Распечатать сообщение
Фомченко ОлесЯ

Олеся

43 года
Новосибирск

Фомченко ОлесЯМои рецепты
Сколько по времени должен кипятиться рассол???
 
16 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
lenka

Надеюсь понравятся Romashki


Мылена

Спасибо за доверие, надеюсь не разочаруетесь Romashki

Julia & Ko
Юлечка, банки загляденье friends good good2

Оксана 33
Оксана, я очень рада Yahoo! спасибо за отзыв Rose

Фомченко ОлесЯ
Олеся рассол долго кипятить не нужно, достаточно 1-2 минут Romashki
 
17 Авг 2013 0:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
античная роза писал(а):
банки загляденье

Ириш, закрыла еще помидорки и ассорти по твоему способу, отчетик баночно-фоточный попозже занесу Wink give_heart friends
 
18 Авг 2013 22:27

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ириш, закрыла еще помидорки и ассорти по твоему способу, отчетик баночно-фоточный попозже занесу Wink give_heart friends


Юлечка буду ждать твои фото!!!! Спасибо за доверие!
 
19 Авг 2013 11:47

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

39 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
античная роза
очень приглянулся ваш рецепт, хочу попробовать но назрел наверное глупый вопрос)))) ту воду которую мы заливаем в банки - выливаем??? а потом заливаем рассол??или можно на этой воде рассол приготовить? не судите строго я начинающая хозяйка))) wacko1
 
19 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Dinga писал(а):
античная роза
очень приглянулся ваш рецепт, хочу попробовать но назрел наверное глупый вопрос)))) ту воду которую мы заливаем в банки - выливаем??? а потом заливаем рассол??или можно на этой воде рассол приготовить? не судите строго я начинающая хозяйка))) wacko1



Дина,воду выливаем,а рассол варим на новой воде! Удачи вам!
 
19 Авг 2013 15:07

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

39 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
античная роза писал(а):
Удачи вам!

спасибо!
 
21 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Dinga писал(а):
спасибо!


Всегда рада помочь praising
Страница 2 из 4

Наверх