Сообщение |
Автор |
Закуска из баклажанов "Под водочку" и не только... 17 Авг 2012 15:39
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
После того, как я наткуналась на зтот рецепт в интернете моя семья смотрит на меня, как на умалишённую. Готова готовить и есть наивкуснейшие баклажанчики круглосуточно. .
Понадобится: баклажаны, чеснок, зелень ( укроп, петрушка), масло раст., перчик чили, соль. С травками-приправками можно эксперементировать- всё дело вкуса.
Зелень, чеснок, перец мелко порезать, посолить, добавить масло (1-2 ст л)
Баклажаны разрезать вдоль (не прорезая до конца), заполнить начинкой.
Запекать при 180-200 гр. минут 40.
Баклажаны едят вилкой или ложкой, можно отдельно подать поджаренный хлеб.
Всё готовится очень быстро и легко! Приятного!
|
17 Авг 2012 15:43
|
Наташа-Ключик
|
|
17 Авг 2012 15:57
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
|
17 Авг 2012 16:08
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
17 Авг 2012 16:27
|
Татьяна..
Татьяна
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар
|
Ну,Алёнушка , порадовала рецептом , вкусно без сомнения , слюни уже ручьём, сделаю обязательно ! Спасибо!
|
17 Авг 2012 16:30
|
Sovёsha
Sasha
45 лет Россия
|
слюни бегут, рецепт утащила!!!
|
17 Авг 2012 21:54
|
Вереск
|
|
18 Авг 2012 0:56
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
18 Авг 2012 21:50
|
estella-1
69 лет israel
|
баклажаны не заворачивать в фольгу?- очень интересный рецепт, спасибо
|
18 Авг 2012 22:58
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
|
19 Авг 2012 0:36
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
19 Авг 2012 13:16
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Алёна30
Алена Я обожаю печеные овощи. Правда сначала запекаю, а потом готовлю из них разные вкусности, поэтому этот рецептик про меня. Спасибо, дорогая за очередной простой шедевр.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html] [/URL]
|
19 Авг 2012 19:56
|
wenera
Вера
66 лет Россия
|
Спасибо за рецепт,как раз баклажаны из сада привезли,обязательно сделаю.
|
21 Авг 2012 6:33
|
Ларисэль
51 год Хабаровск
|
Классно! Мне очень понравлися рецепт за простоту!!! Я так поняла, что в фольге запекать или в рукавчике? Или без разницы?
|
21 Авг 2012 13:17
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
22 Авг 2012 20:40
|
Победа_42
Ирина
65 лет Кузбасс
|
И мне вкусно!!!! Спасибо за рецепт,побежала готовить!!!!
|
22 Авг 2012 21:09
|
Lенчик
43 года Омск
|
Алена! Рецепт замечательный спасибо Вам!!!!
|
22 Авг 2012 23:18
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
24 Авг 2012 14:36
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
26 Авг 2012 1:13
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
Алёна30
Елена, спасибо за рецепт, очень вкусео и главное, без заморочек сегодня делала, очень понравились
теперь это будет частенько у нас на столе
|
26 Авг 2012 13:30
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
03 Сен 2012 20:54
|
Happy baby
Оксана
Украина
|
|
07 Сен 2012 13:50
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
13 Сен 2012 16:35
|
Татьяна ЮС
Татьяна
49 лет
|
Алёна30
я к вам с отчётом
спасибо за рецепт очень вкусные баклажаны
|
16 Сен 2012 2:29
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|