Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2014 17:50
|
MargaritaB
62 года Германия |
|
Cегодня пекла с мясом куриным, картошкой и луком, делала 32 штуки и не так тонко раскатывала тесто, получилось, только некоторые чуть приоткрылись, но все равно мастерство растет!
|
||
26 Дек 2014 18:47
|
арзунька
54 года Уфа |
|
ну вот и славно !!! пирожки и правда очень вкусные !!! спасибо автору рецепта !!! |
||
31 Дек 2014 2:06
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Ирочка! Много раз пекла пирожки по этому прекрасному рецепту, каждый раз вспоминая тебя добрым словом . Тесто отличное, способ лепки тоже, так всё быстро и получается куча пирожков! Моя семья их обожает, на сей раз делала с грибами по заказу двоюродного брата - на его день рождения.
Спасибо тебе огромное за рецепт С Новым годом тебя и Рождеством, счастья и здоровья тебе и близким! |
||
09 Янв 2015 22:40
|
Nigorushka
Нигора 47 лет Краснодарский край |
|
Ирина, пирожки-малышки СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!!! Конечно такими красивыми, как у хозяйки рецепта пирожки не получились, но буду работать над формой.
|
||
11 Янв 2015 1:28
|
Тетя Винни
58 лет Москва |
|
Ирина, спасибо большое за рецепт! Пеку уже второй раз, очень нам понравились!
|
||
15 Янв 2015 23:03
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Подскажите, пожалуйста, а со сладкой начинкой можно такие пирожки приготовить?
уже увидела в 1м посте, что можно.. в скором времени попробую с творогом сделать. |
||
16 Янв 2015 20:33
|
Veineleissa
|
|
Юлия, я с творожком пекла в первый раз, нам с мужем очень понравились! Удачи! |
||
20 Янв 2015 19:11
|
Лорик:)
Одесса |
|
21 Янв 2015 19:39
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
31 Янв 2015 10:46
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Ириша привет а дрожжи класть после того как всю муку просеяли?я так поняла что муку просеиваем и в это время мешаем потом в готовый замес добавляем дрожжи подскажи пожалуйста(я еще всех этих тонкостей не знаю боюсь напортачу
я сухие дрожжи обычно развожу в маленькой пиалке с водичкой и когда появляется шапка из пузырей выливаю дрожжи в смесь у меня дрожжи тоже написано разводить с мукой(я перестраховываюсь ) сегодня хочу испечь таких замечательных малюток |
||
15 Фев 2015 16:08
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|
Ира, спасибо за такую быструю формовку. Налепила их за 45 минут (целый противень). Тесто было на молоке (1 ст.), 1/4 ст. растительного масла, 2,5 ст. муки и пачки дрожжей, + соль и сахар.
Поэтому можно использовать любое тесто. Боюсь маргарин, и молоко нужно было пристроить. Единственное, 1/6 часть тесто катать было муторно, катала 1/3. Но если нужно будет прокормить много народу, то буду делить на 6 частей. Еще раз большое спасибо. Буду использовать ваш способ формовки. |
||
13 Мар 2015 3:16
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Спасибо огромное всем за такие отчеты и добрые слова,мне искренне приятно. Извините,что не отвечала,к сожалению не было ни сил,ни желания,ни возможности...потеряла очень дорого мне человека...ПАПУ.
|
||
22 Мар 2015 17:01
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
22 Мар 2015 17:03
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
01 Апр 2015 1:56
|
floxina
Ольга Москва |
|
Вот уж действительно ЧУДО -ПИРОЖКИ. Давненько я на них засматривалась, и вот наконец решила испечь. Да и повод подвернулся, надо потихоньку утилизовать замороженные грибы. Испекла. Еле-еле дождалась, что бы немного остыло. Откусываю кусочек.. иииииииииии начинаю понимать, что вкус этих пирожков до боли знаком Достала старую тетрадь своей свекрпови и вот он рецепт ПИРОГА с мясом. Лет этак 35 назад впервые я попробовала очень-очень вкусный пирог с мясом, который испекла моя свекровь на праздник 7 ноября. Это был божественно-вкусный пирог. Я такого до этого никогда не пробовала. Я научилась его печь, но предпочитала маленькие пирожки делать, на два укуса и с бульончиком их ,мммм улетали, как семечки. А потом, как-то подзабылся этот рецепт. И тут такое чудо и так оригинально. Но это еще не вся история с этим Чудо-тестом. Очень мне приглянулись пирожки из Хрущевского теста вот эти http://forum.say7.info/topic6645.html Замесила я это тесто. И тут меня пробило и снова я в тетрадочку своей свекрови Ну и как вы понимаете , а это все они Чудо пирожки. Реально чудо-тесто, фантастическое, его оказывается еще можно и в холодильнике хранить до месяца. Отщипывать и печь, отщипывать и печь Огромное спасибо создателю такого народного, феерического теста |
||
16 Апр 2015 1:12
|
RekaLina
Екатерина |
|
Ирина, примите соболезнования ( Очень тяжело терять близких людей (((
|
||
22 Апр 2015 13:36
|
абрикоска1957
Ирина 67 лет череповец |
|
Ирина нашла ваш рецепт. Чудо пирожки. Часто пеку. Спасибо !!!
|
||
19 Май 2015 11:22
|
Kassandra77
Гость
|
|
13 Июн 2015 22:45
|
Valeya_
|
|
24 Июн 2015 21:10
|
Kassandra77
Гость
|
|
17 Июл 2015 11:40
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|
и я пришла к вам с благодарностью за замечательный рецепт Тесто просто восхитительное, начало подходить прямо на столе, в лепке просто замечательное. начинку сделала из колбасы и сыра тертых+яичко для связки добавила, лепилось все замечательно, ни чего не распалось
я ни когда не смазываю яйцом сверху , жалко мне его , поэтому мочу кисточку и сверху мажу водой , и всегда румяные получаются |
||
01 Авг 2015 3:07
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|
какие аппетитные мини-пирожки
|
||
16 Авг 2015 21:29
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Какие замечательные у вас всех пирожки!!!! Просто заглядение!!!! Спасибо большое за доверие и отчеты! Очень приятно!!!!
|
||
12 Сен 2015 20:49
|
aleksandra67
|
|
классные пирожочки получились
тесто прелесть делала раза 4 уже последний раз с мясом ну кака же вкусно спасибочки |
||
26 Сен 2015 18:30
|
Лорик:)
Одесса |
|