И снова десерт по минус 60))) на ужин
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот какую вкуснятину соорудила себе на ужин
продукты: 1 яблоко низкокалорийная сметана- как ее сделать- читаем тут или нежирный творожок 4-5 шт чернослива корица по желанию приготовление: все очень просто- берем красивый бокал или креманку и выкладываем слоями 1. низкокалорийная сметанка 2.яблочко запеченное как вот тут или просто запекаем его в духовке /микроволновке целиком а потом пюрируем.. вот я натерла на самую мелку терочку- у которой зубцы вверх- и запекла в СВЧ 2 мин 3. чернослив нарезанный на кусочки (вообще можно думаю любые разрешенные фрукты ) и повторяем слои до верху бокала/креманки. верх украшаем нарезанным черносливом и посыпаем корицей (если вы не на минус 60 то можно и орешками посыпать ) и наслаждаемся |
||||||||||||
25 Сен 2012 23:38
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Суперский десерт-ужин! Эх, я бы сейчас от такого не отказалась Светик, спасибо тебе за системные находки
|
||||||||||||
26 Сен 2012 1:21
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||
Ляночка08
отличный десертик! и красиво, и вкусно, и полезно для фигуры! |
||||||||||||
26 Сен 2012 6:10
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Светочка, я такую же вкуснятину хочуууу!!!! Спасибо!!! |
||||||||||||
26 Сен 2012 13:31
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
|||||||||||
Светик супер, жалко у нас уже свои яблочки закончились с ними вообще волшебно вкусно было бы да и полезно!!!! Обязательно попробую!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
26 Сен 2012 14:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Оксанка- угощайся
спасибо! ага как говорится - все как доктор приписал
угощайся, дорогая!
на здоровье ,Мариш! попробуй обязательно |
||||||||||||
27 Сен 2012 9:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ляночка08
Свет, как же шикарно! |
||||||||||||
27 Сен 2012 12:29
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
СВетусик, просто труляляшечка получилась! Выглядит шикарно. Сегодня так и поужинаю!! Спасибо!!!!
|
||||||||||||
27 Сен 2012 13:03
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Светуня, в сметанке отчиталась!
В муссе отчиталась! Теперь иду сюда, со вкусным ужином!!! Оооой, как же это....нет, не вкусно... Это СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР вкусно!!!! Честно - это самый наивкуснейший десерт -60, который я когда-либо ела!!! А уж я столько вариантов уже перепробовала! Казалось бы, классическое, привычное сочетание яблока, корицы, чернослива и молочки... НО! Твоя сметанка дает просто невероятно нежный вкус, а запеченное таким образом яблочко просто тает во рту! Это божественно... Светочка, благодарю тебе миллион раз!!! |
||||||||||||
27 Сен 2012 17:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо
спасибо,Надя! надеюсь понравится десертик! и жду с отчетиком
пасибки
я так рада- спасибо за похвалюшки- мне очень приятно (а я еще думала- выставлять или нет рецептик )
на огромное здоровье! спасибо за такой живописный отзыв
на здоровье! спасибо за такой красивый отчетик- аж самой захотелось |
||||||||||||
28 Сен 2012 8:31
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Й-я тебе не выставлю!!! |
||||||||||||
28 Сен 2012 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Сен 2012 23:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Светланка.я тоже сделала на ужин себе вкусняшку!!! Очень вкусно и легко!!!Правда вместо сметанки твоей у меня получилась своя Кефир смешала с нормальной сметаной,что б уж приближенной к вам быть К яблочку у меня добавилась вяленая клюковка,а сверху жареный кунжут! Такая нямка вышла!!! Спасибо тебе большое за такую вкусность,Светочка!!!
|
||||||||||||
28 Сен 2012 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ой, ну супер- на здоровье!!!!
можно и обычный творог с натуральным йогуртом смешать...а если не на системе то и йогурт с добавками взять... или пастообразный творог взять..вообщем вариантов масса
ммм ,я представляю!
на здоровье и спасибо за красивый отчетик |
||||||||||||
29 Сен 2012 1:06
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
29 Сен 2012 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на здоровье!
супер- я очень рада! спасибо за красивый отчетик |
||||||||||||
29 Сен 2012 3:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Конечно,Свет! Вариантов куча! У меня просто дома всё как то закончилось Пятница...вечер Завтра закупка.Поэтому такой выход нашёлся,но тоже было очень даже...кремообразноооо Ещё раз спасибо!!! |
||||||||||||
29 Сен 2012 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а, понятно-бывает
|
||||||||||||
04 Окт 2012 15:39
|
Dellamisa
|
|||||||||||
04 Окт 2012 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
очень красиво!!!!! представляю как вкусно надо будет и себе попробовать- правда с разрешенными сухофруктами ну или так но утром спасибо за отчетик |
||||||||||||
05 Окт 2012 13:24
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Попробуй обязательно! |
||||||||||||
05 Окт 2012 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Окт 2012 2:20
|
Dellamisa
|
|||||||||||
07 Окт 2012 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
супер- тоже сделаю сегодня
спасибо за очтетик- хоть и походный вариант- это горвит что рецептик очень нравится- что готовится не только дома но и на вынос |
||||||||||||
08 Окт 2012 2:46
|
Dellamisa
|
|||||||||||
|