Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июн 2017 12:41
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
В скайпе можешь посмотреть. |
||
04 Июн 2017 2:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Я как нибудь выберусь! поздно уже к интернету выбираюсь. Сегодня еще и айфон сдох... Друзья Самвела отремонтируют. Но пока совсем как без рук. |
||
07 Июн 2017 2:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
08 Июн 2017 13:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Любаша, твои неваляшки - чудо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2017 2:52
|
Татьянааа.
|
ФЛОЯ
Любааа, какая прелесть!!! Объявляю тебя победительницей!! ![]() Классные штучки!! Неваляху хочу!!! |
||
15 Июн 2017 4:24
|
Татьянааа.
|
Короче, остались мы тут одни оденешеньки! Будем друг друга развлекать!!
![]() Моя каляка-маляка! Задумывалась мной, делалась сама, как захотела! Вообщем дело было так: салфетка, на торцах объем и тонирование многослойное, затемнение и состаривание рисунка. Но состарила слишком и мне все не понравилось! Хотя до состаривания было очень симпатично и всем домашним очень понравилось _ яркие цвета, оттененные бирюзовыми тонами на рельефах и яркий рисунок на белом фоне... Призадумалась и приуныла, как спасать. Переделывать ненавижу, почти всегда (если это не заказ) иду дальше. Вот решила контуры поизводить! Но не точками , а мазками. И в некоторых моментах получалось очень интересно! Ну а пустоты заполнила почему-то оливковым цветом... |
||
15 Июн 2017 11:28
|
Адюлика*
|
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2017 17:05
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
Ну , молодец! Выкрутилась удачно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2017 12:51
|
Татьянааа.
|
Адюлика*
ФЛОЯ Спасибо!!! А над точками работать и работать, толку нет! Сколько не пытаюсь, а рядом они не ставятся.. Может принять как есть!? |
||
20 Июн 2017 13:13
|
glis
50 лет Самара |
|
Татьянааа., мне нравится! Аккуратная работа и интересная. И заготовка необычная.
|
||
21 Июн 2017 3:06
|
Татьянааа.
|
glis
Спасибо, Оля!!! Заготовке уже лет 7-8... Еще меньшего размера есть, что то я упустила этот момент. надо было одинаково их сделать. Да вот испортить как первую, не уверена, получится ли?! ![]() |
||
23 Июн 2017 15:29
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
ФЛОЯ
Татьянааа. Таня ,Люба работы мне очень понравились.Любаш такие веселенькие игрушки получились ![]() ![]() |
||
24 Июн 2017 4:41
|
Татьянааа.
|
Ольга 1969
Оля, спасибо! Как у вас дела? все захожу, смотрю ты не пишешь... Наконец то появилась! |
||
26 Июн 2017 19:15
|
Сябровка
Беларусь |
|
27 Июн 2017 0:05
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Сябровка
Приветствуем, мы рады всегда новичкам! ![]() Здравствуйте, Наталья! Для первых работы, совсем не плохо, ![]() Теперь конкретно по бутылке. Композиция, любая, строится по принципу-земля, на земле,небо. От большого к малому и наоборот. Со всех сторон бутылку не показала, поэтому не знаю, что сзади. Если только башня одна, и ты ее поместила, как бы, в раму из цветов, и так можно, только башня при этом ,должна стоять ровно, стремиться ввысь. А у тебя она забита цветами и зеленью. В небе трава не растет. Все надо изображать как в жизни, если бы ты продолжила синий цвет с переходами на более светлый тон, почти небесного, то смотрелось бы лучше. И на будущее, скорлупки вещь кропотливая, и поэтому к ним надо очень тщательно подходить с выбором салфеток. Городские, исторические символы не очень подходят для скорлупок, лучше что то деревенское. Надеюсь, чем то помогла. |
||
27 Июн 2017 2:06
|
Сябровка
Беларусь |
|
ФЛОЯ
Спасибо за критику!Буду исправляться.К сожалению мне некому подсказать.Делаю методом тыка. |
||
27 Июн 2017 15:31
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Сябровка
Наташенька, ты заходи в наши мастер классы, читай. Посмотри первые выпуски "Учимся декупажу", там много найдешь ответов на свои вопросы. Можешь и здесь задавать вопросы, по стараемся ответить оперативно, я попробую тебе отвечать, многих сейчас нет на сайте, летоооооо. |
||
29 Июн 2017 3:47
|
Татьянааа.
|
Сябровка
Наташа, добро пожаловать! Будем рады помочь! И Люба все сказала! Для начала просто попробуй повторить по МК что-то в разных техниках. А там уже все само пойдет, уверена! |
||
29 Июн 2017 16:44
|
Адюлика*
|
Сябровка Наталья, Люба всё правильно написала.Добавить нечего. Единственное - не бросайте, а идите дальше.Сейчас столько много МК в интернете.И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
![]() |
||
21 Июл 2017 18:27
|
Адюлика*
|
Девочки, вот сделала кое -что.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На бутылках салфетки и открытки,покрытые лаком и истонченные.Лак, контуры. Фото не моё,т.ч. как получилось. ВСё блестит,переливается.Остальное в "Очумелых ручках". Здесь http://forum.say7.info/topic25203-7175.html |
||
23 Июл 2017 22:36
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Адюлика*
Людочка какая красотища ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2017 23:49
|
Татьянааа.
|
Адюлика*
О, Людмилочка, классные бутылки! и бокалы интересные! пошла в очумелки!!! |
||
25 Июл 2017 21:08
|
Адюлика*
|
Оля,Таня, спасибо, девочки.Это я младшего сына женила и решила, что кое -что из украшательств в состоянии сделать сама.Т.ч. я теперь - свекровь,буду стараться, чтобы не как в анекдотах.
![]() |
||
26 Июл 2017 3:36
|
Татьянааа.
|
Адюлика*
Ну и анекдоты бывают разные! А ты будешь и свекровь хорошая и бабушка чудесная!!! |
||
27 Июл 2017 11:25
|
glis
50 лет Самара |
|
Адюлика*, уж на что я к бутылкам равнодушна от слова "совсем", но Ваши покорили! Особенно, с лебедями!
Счастья сыну! |