Икра из баклажан

Сообщение Автор
 
07 Авг 2011 0:44

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Супер простой рецепт. Даже не ожидала, что баклажанную икру можно так быстро сделать. Спасибо good sharik Rose
Фото
 
07 Авг 2011 15:40

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Настя, как приятно, что тебе мой рецепт пригодился! Rose Rose
 
16 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
Alimat

Тамила

44 года
Ужгород

AlimatМои рецепты
Спасибо огромное! Вашу икру делала еще прошлым летом, и как огорчилась когда не нашла ее в закладках unknown Но поисковик помог, и ура Yahoo! бегу в магазин за баклажанами. Легко и просто, а самое главное вкусно Romashki Romashki Romashki
 
18 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Alimat писал(а):
Легко и просто, а самое главное вкусно

Тамила, я очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу sharik
 
28 Июн 2012 19:12

Распечатать сообщение
emerri

людмила

69 лет


emerriМои рецепты
Rose СПАСИБО
 
29 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Людмила, на здоровье Romashki
 
10 Авг 2012 19:54

Распечатать сообщение
Danulja

Dana

41 год
Scotland

DanuljaМои рецепты
Скажите пожалуйста, а если в духовке запекать, то при какой температуре и сколько минут примерно? А то у меня микроволновки нет Embarassed
 
10 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Danulja, я так давно не запекала в духовке, что точно не скажу...
Думаю, температура подходит градусов 180-190 и печь нужно до мягкости баклажан. Нажимаешь ножом или вилкой - если мягко, можно выключать. Думаю минут за 30-40 должны быть готовы баклажаны, если они не очень крупные. Для крупных может и час понадобиться.
 
13 Авг 2012 1:44

Распечатать сообщение
Danulja

Dana

41 год
Scotland

DanuljaМои рецепты
Большое спасибо, буду пробовать good2
Re: Икра из баклажан
14 Авг 2012 12:03

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

39 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Лиза писал(а):
Икра из баклажан у нас дома всегда называлась "Икра из синеньких", потому что на Украине их именно так и называют - "синие" или "синенькие". И появлялось это блюдо у нас на столе летом, как только синие появлялись на базаре. Мы очень любили эту икру и мама готовила её постоянно, пока эти самые "синенькие" были в продаже.


У меня на родине- в Ростовской области этот овощ тоже называют не иначе как "синенький", честно признаюсь, я лет до 12 и не подозревала что это не официальное название Embarassed !! girl_haha вся семья любит их!!! Икорку сегодня же приготовлю!
 
16 Сен 2012 15:17

Распечатать сообщение
Mariusa

Марина

41 год
Омск, Чебоксары

MariusaМои рецепты
Лиза
Спасибо Вам большое за этот рецепт, такая вкуснятина! girl_in_love
Все синие выгребла, какие оставались в запасах, сделала порцию, прямо туда, в кастрюльку, макала горячие тосты - ммм, объедение! Сразу как то хлеб дома кончился girl_haha Потом, когда у кастрюльки показалось дно, стало ясно, что придется бежать покупать синие и хлеб! Сварила только что вторую порцию, сейчас начну поглощать! nyam2
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Rose Rose Rose
 
16 Сен 2012 23:17

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
Икорку сегодня же приготовлю!

Mariusa писал(а):
Сварила только что вторую порцию, сейчас начну поглощать!

Светлана, Марина, рада, что рецепт пришёлся вам по вкусу! Rose Rose Rose Rose
 
08 Авг 2013 1:44

Распечатать сообщение
Clarisse

Лариса




ClarisseМои рецепты
Марья-искусница писал(а):
Лиза good Clapping verygood
Почему-то мне всегда казалось, что приготовление баклажанной икры очень трудоёмкий процесс. А тут так просто и быстро. И видно, что очень вкусно! Yahoo! sharik

Аналогично girl_haha
Баклажаны купила, осталось приготовить.
 
08 Авг 2013 2:04

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Clarisse писал(а):
Баклажаны купила, осталось приготовить.

Лариса, удачи тебе! sharik
 
26 Авг 2013 20:23

Распечатать сообщение
Надежда07

Надежда


Одесса

Надежда07Мои рецепты
Лиза, большое Вам спасибо за рецепт. Очень-очень вкусно, и самое главное просто и быстро.
 
26 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Надежда07 писал(а):
Очень-очень вкусно, и самое главное просто и быстро

Надя, как я рада, что рецепт пригодился Yahoo!
Спасибо тебе за отзыв Rose Rose
 
19 Июл 2014 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Очень вкусно
Фото

Фото
 
19 Июл 2014 18:13

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Света, и очень красиво в твоём исполнении nyam2 good2 girl_claping
 
19 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Лиза писал(а):
Света, и очень красиво в твоём исполнении

friends спасибо friends
 
06 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
бабичка77

татьяна

69 лет
москва

бабичка77Мои рецепты
Добрый день! Лиза, не подскажете, почему может икра кислить? Сегодня сделала, вкус кислоты, перебивающий всё остальное...Делала из 4 небольших баклажан, 3 небольших помидора, 1 луковица. Очень любим баклажаны, буду дальше экспериментировать.
 
06 Окт 2014 17:47

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Таня, видимо дело в самих продуктах. Может помидоры очень кислые попались... sharik
 
06 Окт 2014 17:49

Распечатать сообщение
Арьюшка

Аня

36 лет
Москва

АрьюшкаМои рецепты
получилось очень вкусно, спасибо)
 
06 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Аня, я рада, что рецепт пригодился Rose
 
09 Авг 2017 22:47

Распечатать сообщение
MalinaAnna

Анна

54 года
Москва

MalinaAnnaМои рецепты
Лиза!) Это очень вкусная икра! Спасибо! Мне и мужу очень понравилась) подскажите, как ее заготовить на зиму?!
 
10 Авг 2017 2:04

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Аня, увы, я никогда эту икру на зиму не заготавливала, поэтому ничего сказать не могу unknown
Страница 3 из 3

Наверх