Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 0:20
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Андрюля
Ириш, ты мой друг по несчастью ![]() И попробуй посмотреть видео о системе. Может тебе стоит разрешить себе стать меньше 84... Может у тебя уже психологический стояк? Я вот уверена что у мееня психологический... Так я реально с трудом верю что я могу меньше 60 кг весить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем приветик!!!! Извините что редко захожу, стараюсь больше времени на даче проводить ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 0:25
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
та..такой мир-хуже войны ![]() ![]() ![]() КД я когда-то регулировала "Ременсом"-но поправлялась от него ![]() блин...пока писала-меня малой обдзюрил....шо за жизнь? ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 0:32
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
Видишь, солнышко, как ты всем нужна! Представь себе другую жизнь- ты заскучаешь через пару дней! ![]()
У нас гинекологи любят назначать "Ярину", знакомая принимала-была довольна, она даже похудела на 3 кг за месяц. |
||||||||||||||
14 Июл 2013 0:34
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||
Лен, я тоже хочу с тобой! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 6:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Привет системщицам!! долго я тут не бывала и смотрю революция?
ага, вот думаете Лора уехала тут и тапки не кому раздать??? отставить самодеятельность, потом будете волосы на себе рвать и диетничать, чтобы вес не стоял ![]()
не надо делать экстремальных выпадов, система на то и система, что не за день дело делается, обычно в стояки организм занимется внутренними работами, так что не мешайте ему, кормити как можно разнообразнее и полезнее, но системно.
Наденька у тебя за месяц ушло 8 кг, я тебя с этим поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не хочу тебя огорчать, но это возможно из-за того, что ИМТ уже не такой большой и может голодно твоему организму? достаточно ли ты белка ешь,чечвица,горох,нут,творог,мясо? А учитывая прекрасный возраст- навести генеколога, может быть и гармоны чудят?это может быть и не связано с системой.За здоровьем нужно следить,особенно когда вдруг такие перемены.
и это правильно ![]()
ну опять-двадцать пять!! Ирочка!! солнышко ты скинула 20 кг!! это ведь не только с попы и талии,это даже с внутренних органов и подреберного пространства!! вынайдите в инете куда жир откладывается- ужаснетесь! дай время своему чудесному организму, пусть самонастраивается! 21 день на обновления жидкостей 91 день мягкие ткани,181 день-кости..(когдато давно читала) я ждала год, прежде чем отчаиться и уйти с системы на новое, более строгое питание. Вам это ни к чему. хольте себя, каждый день хвалите и гордитесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 10:10
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
Привет девочки! Что-то с пятницы меня не было,ушла в загул, всё и не перечитала сейчас)))
У меня в пт случился привес в 400г. Вчера весь день были в парке. Еда была системная, но невовремя. Обед шашлыком в 4 часа. ужина вообще не было, только кофе (уснула ана пляже ![]() Я вообще заметила, второй раз когда системишься - вес не так резво уходит, как в первый раз. Но я терпеливая и упертая)))
Я вот пью гормональные противозачаточные, у меня день в день, час в час все КД приходят... Правда думаю пить последний месяц, второго хочется родить. Посмотрим че будет Меню сегодня такое: 9-00. Чойс ![]() 13-30. печень куриная тушеная с йогрутом , салат из авокадо и помидорки, 1 ч.л. масла туда. 17-45. Творог Агуша (не знаю сколько влезет, последний раз меня от творога вырвало извините...этот хоть как-то могу глотать), кабачок с помидоркой, сверху йогурт, запечено в духовке. |
||||||||||||||
14 Июл 2013 10:14
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||
Аня, как ты здорово написала, у меня аж мурашки по коже! Как ты права... у меня, кажись, мозги на место встали! Куда торопиться? Нажирала вес годами, а скинуть хочу за дни... Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 12:00
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||||
все по системе- но обильненько так
![]() сегодня з- яишница с гренкой, кофе с молоком без сахара; о- голубец, 1 шт. огурец малосольный (можно вроде?), зеленый чай, 3 сливы у-творог и помидорка с укропом-петрушкой- типо пасты сделаю |
||||||||||||||
14 Июл 2013 12:14
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||
Всем добрый день!
Я сегодня не взвешивала.Так что не знаю что там. Мое меню на сегодня З 9.00- 4шт суши(огурец,кр.палочка,рис),половина горшочка(картошка с мясом),1 кусочек пирога с сыром и сосисками на майонезе в мульте)чай с/с и молоком О 13.30- гречка с мясом 300 гр,помидор и огурец У 17.30- творог 300 гр,чернослив 5 шт.
Вот как здорово описала.Даже я уже к стояку веса морально готова.Спасибо! Стало интересно куда же откладывается жир... |
||||||||||||||
14 Июл 2013 15:48
|
НадеждаХам
|||||||||||||
Ой, Ксения,
я боюсь, лучше не надо узнавать, а то я такая мнительная, буду все время об этом думать. |
||||||||||||||
14 Июл 2013 16:27
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Девочки, привет!Спасибо всем за поздравления с отвесами!
![]() Озидея! я ж сразу сказала-провожу эксперимент на себе. Никого не призываю есть абрикосы вместо слив ![]() Я ж еще и раз в неделю разгрузку себе делаю на 0% твороге с фруктами. Но при этом практически не ем сладкого, не смешиваю крупы и мясо (все это у меня сейчас так получилось- наелась круп за Посты). И вес тронулся! Опять таки, никого не призываю так делать, не спорю с Системой, просто мне так комфортнее. У нас еще и жара жуткая, так что, есть особо не хочется. |
||||||||||||||
14 Июл 2013 16:39
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
Приветики
![]()
какие,если не секрет???а вес себя с ними как ведет? |
||||||||||||||
14 Июл 2013 17:06
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||
Всем привет)
Я сегодня снова с отвесиком в 400 гр ![]() ![]() Но вчера мне было не весело... то ли гречка не пошла, то ли печенка... Еще немного и я пройду первый этап) Надеюсь этот день наступит скоро) КЛМ1979 seach2 меня ваши линеечки вдохновляют! У нас в основном одинаковый стартовый вес, а результаты - просто шикарные! |
||||||||||||||
14 Июл 2013 17:23
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Здравствуйте!
Я сегодня накосячила. У мамы юбилей, думала, смогу удержаться, не вышло((( На обед нарушила по-крупному. Поужинала очень легко, но не системно тоже- ягодами. НО я не отступлюсь! Завтра я снова на системе! |
||||||||||||||
14 Июл 2013 17:28
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||
Silvana
а почему ты без линеечки? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 17:46
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
Три-регол. Это трехвазные таблетки, НЕ последнего поколения. Пила их до первой беременности, потом после рождения пью уже 7 лет. Мне комфортно. Вес от них не зависит. Тоьлко от моего обжорства ![]()
ну-ка колись, чем ты там страдаешь? |
||||||||||||||
14 Июл 2013 18:21
|
НадеждаХам
|||||||||||||
Девочки, у меня завтра будет ровно месяц на системе.
Я так счастлива, что послушала подругу и начала "системиться". Вначале очень сомневалась, вдруг не поможет...и т.п. А она мне говорит: ты сейчас и так не делаешь ничего, ешь много и все подряд, попробуй, ты ничего не теряешь. Я попробовала и в восторге! Я завтра утром взвешусь и зафиксирую результат за месяц и пойду дальше! |
||||||||||||||
14 Июл 2013 18:37
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
Поздравляю!! Ждем завтра результатов! Никак не могу придумать завтра меню на обед))) Завтрак: 7-30. Перловка с тушенкой., кофе Обед 13-00. Салат из огурца, помидорки, 1/2 перца. И что-то еще))) ужин: 17-45. Творог Тема, криспы 4 шт, сыр 50г, кефир Девочки, а сколько примерно у вас прямоугольных кусочков сыра входят в 50г? ну в среднем |
||||||||||||||
14 Июл 2013 18:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Счастливица77
Ален, все понятно, просто я так далеко не отлистывала, смотрю а вы тут вытворяете что хотите ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 18:56
|
НадеждаХам
|||||||||||||
Евгения, я, конечно, еще далеко не профи, но так думаю, что на обед что-то посущественнее надо, как мне подсказывали, что овощи - продукт ненасыщающий, это скорее вода. А ХДЕ еда? |
||||||||||||||
14 Июл 2013 19:25
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
я ж грю, выдумывала)))) ПРидумала. К салату будет рис и печень тушеная))) |
||||||||||||||
14 Июл 2013 19:29
|
НадеждаХам
|||||||||||||
о вот теперь гуд, только про равнонасыщаемость не забывай и усе ок! |
||||||||||||||
14 Июл 2013 21:19
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||||
Девушки!!! что за этапы??? тыкните мне- где почитать?
![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 21:31
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Озидея!
![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2013 21:51
|