Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Июл 2013 0:20

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Андрюля
Ириш, ты мой друг по несчастьюSmile я тоже стою... Но уже 1,5 месяца. Ириш, а ты за объемами поглядывай....
И попробуй посмотреть видео о системе. Может тебе стоит разрешить себе стать меньше 84... Может у тебя уже психологический стояк? Я вот уверена что у мееня психологический... Так я реально с трудом верю что я могу меньше 60 кг веситьSmile борюсь с собой))) ведь даже одежду новую жалкоSmile но ведь и 5 кг еще хочу скинуть)) вообщем сама на себя бешусьSmile но с другой стороны мне комфортно, но нет предела совершенства))) забей на вес) системься дальшеSmile ты уже красатуля, поживи в этом весеSmile может в осень войдем с тобой и срблазнов меньше будет и будем скидывать опятьSmile и спорт опять вернемSmile ведь вечерами будет уже нечего)
Девочки всем приветик!!!! Извините что редко захожу, стараюсь больше времени на даче проводить Smile и просто отдыхать)

14 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Ты там как? В мире с собой

та..такой мир-хуже войныSmileстолько мыслей,все в разные стороны(и что на море купить-взять,и в банк маме приспичило оформлять вклады СССР-я 10лет в банке работаю,таких дебильных анкет не видела,и кредит по приезду надо взять-мне ж срАчно дачу надоSadс утра,как белка в колесе-и все за рулем...мужики-водители-все сво....чиSmile)))
КД я когда-то регулировала "Ременсом"-но поправлялась от негоSad
блин...пока писала-меня малой обдзюрил....шо за жизнь?Smile)))

14 Июл 2013 0:32

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
с утра,как белка в колесе-и все за рулем...

Видишь, солнышко, как ты всем нужна! Представь себе другую жизнь- ты заскучаешь через пару дней! Wink
КЛМ1979 писал(а):
КД я когда-то регулировала "Ременсом"-но поправлялась от него

У нас гинекологи любят назначать "Ярину", знакомая принимала-была довольна, она даже похудела на 3 кг за месяц.

14 Июл 2013 0:34

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
seach2 писал(а):
может в осень войдем с тобой и срблазнов меньше будет и будем скидывать опять и спорт опять вернем ведь вечерами будет уже нечего)

Лен, я тоже хочу с тобой! sharik Wink

14 Июл 2013 6:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет системщицам!! долго я тут не бывала и смотрю революция?

КЛМ1979 писал(а):
кушаю абрикосы-и в обед,и пару штучек вечером,и МНОГО утром-косячу,а что делать???

Счастливица77 писал(а):
продолжаю есть абрикосы с творогом на ужин.

ага, вот думаете Лора уехала тут и тапки не кому раздать???
отставить самодеятельность, потом будете волосы на себе рвать и диетничать, чтобы вес не стоял unknown
Elinka_ZP писал(а):
А во время стояков некоторые уменьшают сладости на завтрак, увеличивают нагрузку на тренировках. Может кто-то знает другой способ, не знаю. Но стояки расстраивают

не надо делать экстремальных выпадов, система на то и система, что не за день дело делается, обычно в стояки организм занимется внутренними работами, так что не мешайте ему, кормити как можно разнообразнее и полезнее, но системно.

НадеждаХам писал(а):
Девочки, подскажите, я где то в форуме читала, что вы как то сдвигаете вес, когда он долго стоит. Как вы это делаете?

Наденька у тебя за месяц ушло 8 кг, я тебя с этим поздравляю Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! , но если сейчас встал вес это хорошо, представь себе три трехлитровых банки с водой- вот столько жира и шлаков вышло, как ты думаешь, а не должен ли организм сделать ревизию, заняться печенью и сердцем,или там сосудами например? а кожа!! её то всю утянуть надо! а когда он этим будет заниматься как не в организованный стояк.ещё раз повтарюсь- система это не экстрим, это медленное здоровое похудение с разгрузкой для психики с самого утра good2
feels писал(а):
а я ныть пришла. блин.. у меня после прихода на систему- испоганились КД.. в том месяце я 40 дней ждала, сейчас вот уже 44.. пипец я в печали. бесит это..

не хочу тебя огорчать, но это возможно из-за того, что ИМТ уже не такой большой и может голодно твоему организму? достаточно ли ты белка ешь,чечвица,горох,нут,творог,мясо? А учитывая прекрасный возраст- навести генеколога, может быть и гармоны чудят?это может быть и не связано с системой.За здоровьем нужно следить,особенно когда вдруг такие перемены.
Elinka_ZP писал(а):
Стояков не миновать, все говорят. Вот, сидим, ждём, пока вес снова пойдёт вниз

и это правильно good2
Андрюля писал(а):
девульки я соскакивать и не собиралась, системлюсь как и раньше, никаких "сознательных" нарушений - но блеск в глазах пропадает уже думаю - выкинкуть весы на недельку не взвешиваться часто, хотя итак уже через 1-2 дня

ну опять-двадцать пять!! Ирочка!! солнышко ты скинула 20 кг!! это ведь не только с попы и талии,это даже с внутренних органов и подреберного пространства!! вынайдите в инете куда жир откладывается- ужаснетесь!
дай время своему чудесному организму, пусть самонастраивается! 21 день на обновления жидкостей 91 день мягкие ткани,181 день-кости..(когдато давно читала) я ждала год, прежде чем отчаиться и уйти с системы на новое, более строгое питание. Вам это ни к чему. хольте себя, каждый день хвалите и гордитесь Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2013 10:10

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Привет девочки! Что-то с пятницы меня не было,ушла в загул, всё и не перечитала сейчас)))
У меня в пт случился привес в 400г. Вчера весь день были в парке. Еда была системная, но невовремя. Обед шашлыком в 4 часа. ужина вообще не было, только кофе (уснула ана пляже girl_haha ). Сегодян взвешалась - вес такой же. Хоть без привеса и то радует.
Я вообще заметила, второй раз когда системишься - вес не так резво уходит, как в первый раз. Но я терпеливая и упертая)))
КЛМ1979 писал(а):
КД я когда-то регулировала "Ременсом"

Elinka_ZP писал(а):
У нас гинекологи любят назначать "Ярину"

Я вот пью гормональные противозачаточные, у меня день в день, час в час все КД приходят... Правда думаю пить последний месяц, второго хочется родить. Посмотрим че будет
Меню сегодня такое:
9-00. Чойс girl_haha (муж с рыбалки привез, так захотелось этой гадости, жуть просто), 1 квадратик шоколадки, кофе
13-30. печень куриная тушеная с йогрутом , салат из авокадо и помидорки, 1 ч.л. масла туда.
17-45. Творог Агуша (не знаю сколько влезет, последний раз меня от творога вырвало извините...этот хоть как-то могу глотать), кабачок с помидоркой, сверху йогурт, запечено в духовке.

14 Июл 2013 10:14

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Озидея писал(а):
Наденька у тебя за месяц ушло 8 кг, я тебя с этим поздравляю , но если сейчас встал вес это хорошо, представь себе три трехлитровых банки с водой- вот столько жира и шлаков вышло, как ты думаешь, а не должен ли организм сделать ревизию, заняться печенью и сердцем,или там сосудами например? а кожа!! её то всю утянуть надо! а когда он этим будет заниматься как не в организованный стояк.ещё раз повтарюсь- система это не экстрим, это медленное здоровое похудение с разгрузкой для психики с самого утра

Аня, как ты здорово написала, у меня аж мурашки по коже! Как ты права... у меня, кажись, мозги на место встали! Куда торопиться? Нажирала вес годами, а скинуть хочу за дни...
Спасибо! Romashki

14 Июл 2013 12:00

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
все по системе- но обильненько так girl_impossible , поэтому и отвесик 0,3 кг всего
сегодня з- яишница с гренкой, кофе с молоком без сахара;
о- голубец, 1 шт. огурец малосольный (можно вроде?), зеленый чай, 3 сливы
у-творог и помидорка с укропом-петрушкой- типо пасты сделаю

14 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем добрый день!
Я сегодня не взвешивала.Так что не знаю что там.
Мое меню на сегодня
З 9.00- 4шт суши(огурец,кр.палочка,рис),половина горшочка(картошка с мясом),1 кусочек пирога с сыром и сосисками на майонезе в мульте)чай с/с и молоком
О 13.30- гречка с мясом 300 гр,помидор и огурец
У 17.30- творог 300 гр,чернослив 5 шт.

Озидея писал(а):
Наденька у тебя за месяц ушло 8 кг, я тебя с этим поздравляю , но если сейчас встал вес это хорошо, представь себе три трехлитровых банки с водой- вот столько жира и шлаков вышло, как ты думаешь, а не должен ли организм сделать ревизию, заняться печенью и сердцем,или там сосудами например? а кожа!! её то всю утянуть надо! а когда он этим будет заниматься как не в организованный стояк.ещё раз повтарюсь- система это не экстрим, это медленное здоровое похудение с разгрузкой для психики с самого утра

Вот как здорово описала.Даже я уже к стояку веса морально готова.Спасибо!

Стало интересно куда же откладывается жир...

14 Июл 2013 15:48

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Ой, Ксения,
я боюсь, лучше не надо узнавать, а то я такая мнительная, буду все время об этом думать.

14 Июл 2013 16:27

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, привет!Спасибо всем за поздравления с отвесами! Rose
Озидея! я ж сразу сказала-провожу эксперимент на себе. Никого не призываю есть абрикосы вместо слив Embarassed
Я ж еще и раз в неделю разгрузку себе делаю на 0% твороге с фруктами. Но при этом практически не ем сладкого, не смешиваю крупы и мясо (все это у меня сейчас так получилось- наелась круп за Посты).
И вес тронулся! Опять таки, никого не призываю так делать, не спорю с Системой, просто мне так комфортнее. У нас еще и жара жуткая, так что, есть особо не хочется.

14 Июл 2013 16:39

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ПриветикиSmileчем я сегодня страдаю-даже описывать вам не стану..косяки еще те-а все ачма!!!!
Луна_79 писал(а):
пью гормональные противозачаточные

какие,если не секрет???а вес себя с ними как ведет?

14 Июл 2013 17:06

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем привет)
Я сегодня снова с отвесиком в 400 гр Yahoo! dance2
Но вчера мне было не весело... то ли гречка не пошла, то ли печенка...

Еще немного и я пройду первый этап) Надеюсь этот день наступит скоро)

КЛМ1979
seach2
меня ваши линеечки вдохновляют! У нас в основном одинаковый стартовый вес, а результаты - просто шикарные!

14 Июл 2013 17:23

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!

Я сегодня накосячила. У мамы юбилей, думала, смогу удержаться, не вышло(((
На обед нарушила по-крупному. Поужинала очень легко, но не системно тоже- ягодами.
НО я не отступлюсь! Завтра я снова на системе!

14 Июл 2013 17:28

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Silvana
а почему ты без линеечки? Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
какие,если не секрет???а вес себя с ними как ведет?

Три-регол. Это трехвазные таблетки, НЕ последнего поколения. Пила их до первой беременности, потом после рождения пью уже 7 лет. Мне комфортно. Вес от них не зависит. Тоьлко от моего обжорства girl_haha И подруга у меня их пьет уже лет 10, тощая как швабра))))) НО!!! Я не рекламирую и не призываю))))
КЛМ1979 писал(а):
чем я сегодня страдаю-даже описывать вам не стану.

ну-ка колись, чем ты там страдаешь?

14 Июл 2013 18:21

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, у меня завтра будет ровно месяц на системе.

Я так счастлива, что послушала подругу и начала "системиться". Вначале очень сомневалась, вдруг не поможет...и т.п. А она мне говорит: ты сейчас и так не делаешь ничего, ешь много и все подряд, попробуй, ты ничего не теряешь. Я попробовала и в восторге!

Я завтра утром взвешусь и зафиксирую результат за месяц и пойду дальше!

14 Июл 2013 18:37

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Девочки, у меня завтра будет ровно месяц на системе.

Поздравляю!! Ждем завтра результатов!
Никак не могу придумать завтра меню на обед)))
Завтрак: 7-30. Перловка с тушенкой., кофе
Обед 13-00. Салат из огурца, помидорки, 1/2 перца. И что-то еще)))
ужин: 17-45. Творог Тема, криспы 4 шт, сыр 50г, кефир

Девочки, а сколько примерно у вас прямоугольных кусочков сыра входят в 50г? ну в среднем

14 Июл 2013 18:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Счастливица77
Ален, все понятно, просто я так далеко не отлистывала, смотрю а вы тут вытворяете что хотите girl_haha

14 Июл 2013 18:56

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Обед 13-00. Салат из огурца, помидорки, 1/2 перца. И что-то еще)))

Евгения, я, конечно, еще далеко не профи, но так думаю, что на обед что-то посущественнее надо, как мне подсказывали, что овощи - продукт ненасыщающий, это скорее вода. А ХДЕ еда?

14 Июл 2013 19:25

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
НадеждаХам писал(а):
А ХДЕ еда?

я ж грю, выдумывала)))) ПРидумала. К салату будет рис и печень тушеная)))

14 Июл 2013 19:29

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Луна_79 писал(а):
я ж грю, выдумывала)))) ПРидумала. К салату будет рис и печень тушеная)))

о вот теперь гуд, только про равнонасыщаемость не забывай и усе ок!

14 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Девушки!!! что за этапы??? тыкните мне- где почитать? Embarassed

14 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Озидея! Drinks or Beer

14 Июл 2013 21:51

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Онегина писал(а):
Девушки!!! что за этапы??? тыкните мне- где почитать?

а мне тоже тыкните, плиз, я тоже не знаю, что за этапы...

Наверх