Какой десерт приготовить из готовых безе? Помогите советом.

Сообщение Автор
Какой десерт приготовить из готовых безе? Помогите советом.
16 Мар 2013 4:06

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Хочу вот сделать десерт из уже готовых безе (они мини-безе, рада в два меньше "стандартных", бывают даже с разными вкусами, хочу взять ванильные или даже кофейные). Я пробовала на сайте поискать, но практически все рецепты базируются на приготовлении безе.
У меня часто многое из выпечки не получается, поэтому я решила не испытывать судьбу и просто их куплю... Embarassed
Желательно порционные рецептики; также хотелось бы сочетание с чем-то кисленьким, чтобы не было притарно сладким.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за любой совет!!!
 
18 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
ieлатаН

Наталья




ieлатаНМои рецепты
Привет!
Вот несколько рецептов, может что нибудь подойдет. Удачи!)))

Десерт «Малиновые грёзы» - http://forum.say7.info/topic6824.html

Шведское лакомство - http://forum.say7.info/topic7332.html


Десерт фруктовый с безе и сливками


400 мл сливок (30-36% жирности),
100 г безе (покупное или домашнее),
2-3 ст. л. густой сметаны,
300 г ежевики (или малины, киви, винограда).

Фрукты/ягоды помойте и осушите (замороженные разморозьте).
Безе покрошите, но не слишком мелко.
Сливки взбейте со сметаной.
Половину ягод распределите по разным стаканам (порциям). На них выложите половину сливок и половину безе. Затем выложите остальные ягоды, сливки и безе.
Получается 5-6 порций легкого в приготовлении, но очень вкусного десерта.

или такой:
готовое безе

Взбить сливки. Перед процессом взбивания минут на 10 положить коробочку со сливками в морозилку. Взбивать также стоит в холодной миске, можно дополнительно поставить ее в тарелку, наполненную льдом. Сначала на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая. Всыпать ванильный сахар, не переставая взбивать.

Переложить сливки в кондитерский мешок, выложить на дно бокала, сверху полить ягодным соусом, посыпать тертым шоколадом.

Безе разломать на части.

Выложить в бокал, добавить ломтики персика.

Вновь выложить сливки, полить ягодным соусом, посыпать тертым шоколадом (чередовать можно в любой последовательности).


Или приготовьте типа(можно взять и готовые мелкие безешки)) Торт Графские Развалины (на сайте очень много рецептов) и разложите порционно.
 
18 Мар 2013 5:17

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
[quote="ieлатаН"]Привет!
Вот несколько рецептов, может что нибудь подойдет. Удачи!)))

(извините, не знаю вашего настоящего имени или как правильно)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Столько идей сразу...и мне, конечно же, сразу захотелось и первый, и второй, и третий рецепт nyam2 Теперь надо решиться какой именно выбрать... wacko1
 
18 Мар 2013 15:04

Распечатать сообщение
ieлатаН

Наталья




ieлатаНМои рецепты
Не за что! Wink
Наталья! писал(а):
.и мне, конечно же, сразу захотелось и первый, и второй, и третий рецепт

Да.... знаю такую проблемку)))

Мне кажется с малинкой будет вкусно, легкая кислинка будет присутствовать.
если в Малиновые грезы не добавлять творожок, то будет немного полегче.

с мороженым нам было ну очень сладко и довольно не обычно... Хрустелось)))
Домашние гурманы сказали - лучше мороженое отдельно и безешки отдельно.

Я бы наверное сделала с фруктовым соусом (малина) и сливками, тертым шоколадом и может быть персиком... Этакая безешная персик Мельба)))
Вот такой облегченный вариант.

А кофейные безе.... ммммммммммм))) у нас я в продаже не видела((( просто взбитые сливки и может ликерчику. Можно в сливки, а можнo на сливки....тоже слоями... и просеять сверху чуток какао и кофейно- шоколадные зерна положить...

Так.... чет аппетит разыгрался))))

Желаю Вам удачи в приготовление и удовольствия в поглощение(употребление))))!!!
Romashki
 
20 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Графские развалины. На сайте пао крайней мере есть 2 варианта. Не, больше
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F0%E0%E7%E2%E0%EB%E8%ED%FB&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
Наталья! писал(а):
Я пробовала на сайте поискать, но практически все рецепты базируются на приготовлении безе.

Какая разница? Просто возни меньше с готовыми.
 
25 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
greygreybrown

Сергей




greygreybrownМои рецепты
Самое простое и довольно вкусное - это десерт "Павлова" придуманный в честь знаменитой балерины.
Вариантов формовки существует множество, от классического торта, до пирожных. Я предлагаю Вам максимально всё упростить и подать десерт в бокалах или порционных креманках.

Художественно поломайте своё безе (что бы удобно было кушать ложечкой) и выложите его слоями вместе с любыми фруктами (вкуснее консервированными, например персиками). Фрукты не забудьте порезать.
Между слоёв можно добавить любой крем, самое быстрое - взбитые сливки (можно и из баллончика, хотя вкуснее если взобьёте настоящие).
Уместно будет посыпать кокосовой стружкой, можно цветной. )
А вот тёртый шоколад, как мне кажется, тут не сыграет.
 
08 Май 2013 8:05

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

40 лет
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
greygreybrown писал(а):
Самое простое и довольно вкусное - это десерт "Павлова" придуманный в честь знаменитой балерины.
Вариантов формовки существует множество, от классического торта, до пирожных. Я предлагаю Вам максимально всё упростить и подать десерт в бокалах или порционных креманках.

Художественно поломайте своё безе (что бы удобно было кушать ложечкой) и выложите его слоями вместе с любыми фруктами (вкуснее консервированными, например персиками). Фрукты не забудьте порезать.
Между слоёв можно добавить любой крем, самое быстрое - взбитые сливки (можно и из баллончика, хотя вкуснее если взобьёте настоящие).
Уместно будет посыпать кокосовой стружкой, можно цветной. )
А вот тёртый шоколад, как мне кажется, тут не сыграет.


Спасибо большое, Сергей! Тоже очень хорошая идея!!!!
Страница 1 из 1

Наверх