Какой десерт приготовить из готовых безе? Помогите советом.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2013 4:06
|
Наталья!
40 лет Manassas, VA (Washington DC area) |
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Хочу вот сделать десерт из уже готовых безе (они мини-безе, рада в два меньше "стандартных", бывают даже с разными вкусами, хочу взять ванильные или даже кофейные). Я пробовала на сайте поискать, но практически все рецепты базируются на приготовлении безе. У меня часто многое из выпечки не получается, поэтому я решила не испытывать судьбу и просто их куплю... Желательно порционные рецептики; также хотелось бы сочетание с чем-то кисленьким, чтобы не было притарно сладким. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за любой совет!!! |
||
18 Мар 2013 0:46
|
ieлатаН
|
|
Привет!
Вот несколько рецептов, может что нибудь подойдет. Удачи!))) Десерт «Малиновые грёзы» - http://forum.say7.info/topic6824.html Шведское лакомство - http://forum.say7.info/topic7332.html Десерт фруктовый с безе и сливками 400 мл сливок (30-36% жирности), 100 г безе (покупное или домашнее), 2-3 ст. л. густой сметаны, 300 г ежевики (или малины, киви, винограда). Фрукты/ягоды помойте и осушите (замороженные разморозьте). Безе покрошите, но не слишком мелко. Сливки взбейте со сметаной. Половину ягод распределите по разным стаканам (порциям). На них выложите половину сливок и половину безе. Затем выложите остальные ягоды, сливки и безе. Получается 5-6 порций легкого в приготовлении, но очень вкусного десерта. или такой: готовое безе Взбить сливки. Перед процессом взбивания минут на 10 положить коробочку со сливками в морозилку. Взбивать также стоит в холодной миске, можно дополнительно поставить ее в тарелку, наполненную льдом. Сначала на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая. Всыпать ванильный сахар, не переставая взбивать. Переложить сливки в кондитерский мешок, выложить на дно бокала, сверху полить ягодным соусом, посыпать тертым шоколадом. Безе разломать на части. Выложить в бокал, добавить ломтики персика. Вновь выложить сливки, полить ягодным соусом, посыпать тертым шоколадом (чередовать можно в любой последовательности). Или приготовьте типа(можно взять и готовые мелкие безешки)) Торт Графские Развалины (на сайте очень много рецептов) и разложите порционно. |
||
18 Мар 2013 5:17
|
Наталья!
40 лет Manassas, VA (Washington DC area) |
|
[quote="ieлатаН"]Привет!
Вот несколько рецептов, может что нибудь подойдет. Удачи!))) (извините, не знаю вашего настоящего имени или как правильно) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Столько идей сразу...и мне, конечно же, сразу захотелось и первый, и второй, и третий рецепт Теперь надо решиться какой именно выбрать... |
||
18 Мар 2013 15:04
|
ieлатаН
|
|
Не за что!
Да.... знаю такую проблемку))) Мне кажется с малинкой будет вкусно, легкая кислинка будет присутствовать. если в Малиновые грезы не добавлять творожок, то будет немного полегче. с мороженым нам было ну очень сладко и довольно не обычно... Хрустелось))) Домашние гурманы сказали - лучше мороженое отдельно и безешки отдельно. Я бы наверное сделала с фруктовым соусом (малина) и сливками, тертым шоколадом и может быть персиком... Этакая безешная персик Мельба))) Вот такой облегченный вариант. А кофейные безе.... ммммммммммм))) у нас я в продаже не видела((( просто взбитые сливки и может ликерчику. Можно в сливки, а можнo на сливки....тоже слоями... и просеять сверху чуток какао и кофейно- шоколадные зерна положить... Так.... чет аппетит разыгрался)))) Желаю Вам удачи в приготовление и удовольствия в поглощение(употребление))))!!! |
||
20 Мар 2013 1:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Графские развалины. На сайте пао крайней мере есть 2 варианта. Не, больше
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F0%E0%E7%E2%E0%EB%E8%ED%FB&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
Какая разница? Просто возни меньше с готовыми. |
||
25 Мар 2013 0:46
|
greygreybrown
|
|
Самое простое и довольно вкусное - это десерт "Павлова" придуманный в честь знаменитой балерины.
Вариантов формовки существует множество, от классического торта, до пирожных. Я предлагаю Вам максимально всё упростить и подать десерт в бокалах или порционных креманках. Художественно поломайте своё безе (что бы удобно было кушать ложечкой) и выложите его слоями вместе с любыми фруктами (вкуснее консервированными, например персиками). Фрукты не забудьте порезать. Между слоёв можно добавить любой крем, самое быстрое - взбитые сливки (можно и из баллончика, хотя вкуснее если взобьёте настоящие). Уместно будет посыпать кокосовой стружкой, можно цветной. ) А вот тёртый шоколад, как мне кажется, тут не сыграет. |
||
08 Май 2013 8:05
|
Наталья!
40 лет Manassas, VA (Washington DC area) |
|
Спасибо большое, Сергей! Тоже очень хорошая идея!!!! |