Пирог со шпротами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 3:22
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Пирог со шпротами. Очень, очень вкусно))) Угощайтесь)))
Любое Ваше любимое дрожжевое тесто, у меня тесто для пиццы. http://forum.say7.info/topic63381.html Раскатать, выложит на противень, смазать соусом краснодарским (рецепт есть на сайте) и не много посыпать сыром. Выложить 2 крупные обжаренные (до полуготовности) луковицы. Приготовить заливку: - 200 гр. тертого сыра; - 2 яйца; - 200 гр. сметаны; - соль, перец по вкусу. Выложить, распределяя, на пирог. Шпроты промокнув салфеткой от масла, выложить на заливку слегка вдавливая. Запечь до золотистого цвета. И угощаться))) Очень вкусно, огромное спасибо автору рецепта, он из интернета))) |
||||
22 Мар 2013 13:40
|
Ляночка08
|
|||
интересный пирожок
|
||||
22 Мар 2013 14:10
|
MN2012
Minsk |
|||
А я именно такую пиццу делаю, только вместо заливки кружки вареного яйца и сыр сверху
|
||||
22 Мар 2013 18:08
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Светлана, спасибо! И очень вкусный))
Наталия, пиццу я обожаю, со шпротами и вареным яйцом никогда не делала, обязательно попробую))) Спасибо большое! |
||||
20 Дек 2013 13:14
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||
Необычно Надо как-нибудь попробовать приготовить.
С наступающим Новым годом |
||||
22 Фев 2014 2:13
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Лена, не видела Вашего сообщения))) Обязательно попробуйте, очень вкусно!
|
||||
15 Авг 2015 13:03
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|||
только мне пришлось импровизировать, из-за отсутствия дрожжей тесто сделала на кефире с разрыхлителем, а вместо жаренного лука добавила соленные огурчики из вот этого Латгальского салата, http://forum.say7.info/topic16239.html Получился вкус всеми любимых бутеров со шпротами Спасибо,Ю нам понравилось |
||||
19 Авг 2015 1:27
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Надежда, импровизация в кулинарии - это высший пилотаж))) Рада, что пирог понравился))) С солеными огурчиками надо будет попробовать))) Спасибо за идею!!!
|
||||
19 Янв 2017 18:00
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||
Приготовила. Получилось вкусно, но вот только вся квартира пропиталась запахом шпротов... Не знаю, выветрится ли это когда-нибудь.
|
||||
26 Июл 2017 4:42
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Анастасия, это ведь такой приятный запах))) Рада, что рецепт приглянулся, спасибо!!! |