Пирог со шпротами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 22 Мар 2013 3:22 | Татош Санкт-Петербург | |||
| 
Пирог со шпротами. Очень, очень вкусно))) Угощайтесь)))
 Любое Ваше любимое дрожжевое тесто, у меня тесто для пиццы. http://forum.say7.info/topic63381.html Раскатать, выложит на противень, смазать соусом краснодарским (рецепт есть на сайте) и не много посыпать сыром. Выложить 2 крупные обжаренные (до полуготовности) луковицы. Приготовить заливку: - 200 гр. тертого сыра; - 2 яйца; - 200 гр. сметаны; - соль, перец по вкусу. Выложить, распределяя, на пирог. Шпроты промокнув салфеткой от масла, выложить на заливку слегка вдавливая. Запечь до золотистого цвета. И угощаться))) Очень вкусно, огромное спасибо автору рецепта, он из интернета))) | ||||
| 22 Мар 2013 13:40 | Ляночка08 | |||
|  интересный пирожок   | ||||
| 22 Мар 2013 14:10 | MN2012 Minsk | |||
| 
А я именно такую пиццу делаю, только вместо заливки кружки вареного яйца и сыр сверху          | ||||
| 22 Мар 2013 18:08 | Татош Санкт-Петербург | |||
| 
 Светлана, спасибо! И очень вкусный)) 
 Наталия, пиццу я обожаю, со шпротами и вареным яйцом никогда не делала, обязательно попробую))) Спасибо большое! | ||||
| 20 Дек 2013 13:14 | L e n a * 42 года Ростовская область РОССИЯ | |||
| 
Необычно   Надо как-нибудь попробовать приготовить. С наступающим Новым годом   | ||||
| 22 Фев 2014 2:13 | Татош Санкт-Петербург | |||
| 
Лена, не видела Вашего сообщения))) Обязательно попробуйте, очень вкусно!  | ||||
| 15 Авг 2015 13:03 | Э_л_л_о_ч_к_а 43 года Рязань | |||
| только мне пришлось импровизировать, из-за отсутствия дрожжей тесто сделала на кефире с разрыхлителем, а вместо жаренного лука добавила соленные огурчики из вот этого Латгальского салата, http://forum.say7.info/topic16239.html Получился вкус всеми любимых бутеров со шпротами Спасибо,Ю нам понравилось     | ||||
| 19 Авг 2015 1:27 | Татош Санкт-Петербург | |||
| 
Надежда, импровизация в кулинарии - это высший пилотаж))) Рада, что пирог понравился))) С солеными огурчиками надо будет попробовать))) Спасибо за идею!!!  | ||||
| 19 Янв 2017 18:00 | NastenaLoveCook 35 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Приготовила. Получилось вкусно, но вот только вся квартира пропиталась запахом шпротов... Не знаю, выветрится ли это когда-нибудь.     | ||||
| 26 Июл 2017 4:42 | Татош Санкт-Петербург | |||
| 
 Анастасия, это ведь такой приятный запах))) Рада, что рецепт приглянулся, спасибо!!! |