Паска-кулич

Сообщение Автор
 
29 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
КИНСЫР

Ирина

49 лет
г. Краснодар

КИНСЫРМои рецепты
Натуся, привет! Пекла пасхи по твоему рецепту ! Очень вкусненькие ! Делала и на целых яйцах и только на желтках. Мне на желтках понравилось больше! Спасибо тебе! Сфоткать просто не успевала, хоть и пекла 3 раза! Очень вкусные, я люблю такое по консистенции тесто! Romashki
 
29 Апр 2015 20:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ирочка,привет! Wink
вот,надо и мне испечь на желтках good2 good2
мягче получаются или вкуснее?
желтков больше надо,чем целых яиц?
рада,что ты не раз воспользовалась этим рецептом Yahoo! Yahoo!
спасибо за идею с желтками и отзыв! girl_in_love Romashki
 
29 Апр 2015 22:43

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
испекла я паски в виде кексиков смазала конечно белочком
так много маленьких получилось делала одну порцию
опять наслаждаемся вкусняшкой
 
30 Апр 2015 0:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
испекла я паски в виде кексиков смазала конечно белочком
так много маленьких получилось делала одну порцию
опять наслаждаемся вкусняшкой

good2
в каких формочках пекла,в алюминевых?
наслаждайтесь на здроовье! Wink
 
02 Май 2015 18:54

Распечатать сообщение
КИНСЫР

Ирина

49 лет
г. Краснодар

КИНСЫРМои рецепты
Наташ, привет. Просто брала 5 желтков (белки не использовала), получаются мягче и желтенькие! Попробуй. вкусно. И еще сметанки добавляла где-то 150 гр.
 
02 Май 2015 20:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
КИНСЫР писал(а):
Наташ, привет. Просто брала 5 желтков (белки не использовала), получаются мягче и желтенькие! Попробуй. вкусно. И еще сметанки добавляла где-то 150 гр.

Ириш,спасибо! Romashki
прямо хоть бери и пеки завтра girl_haha
 
27 Мар 2016 18:37

Распечатать сообщение
estrella0101

Елена

39 лет
Германия, Essen

estrella0101Мои рецепты
Наташенька, вот уже 3-ий год пеку по твоему рецепту. Очень вкусные куличики!!!

Но... тесто у меня подходит очень-очень долго. Часа 3 подходило, потом в формах 2 часа еще и все равно первая партия потрескалась. Потом мы уехали в гости, я тесто оставила просто при комнатной температуре. Потом закинула его в формы, опять оно подходило часа 2, если не дольше. Вот 2-ая партия не потрескалась. Я вот думаю, может, больше дрожжей добавлять? В этом году делала со свежими дрожжами. Думала, быстрее будет, но нет.
На вкусе никак не отразилось. В этом году добавила 1 ч.л соли в тесто и 2,5 ст. сахара почти. В меру сладкие получились, как я люблю. Нежные такие. Тесто было даже чуть жидковатое.
 
27 Мар 2016 18:37

Распечатать сообщение
estrella0101

Елена

39 лет
Германия, Essen

estrella0101Мои рецепты
С католической Пасхой, кстати!!! Romashki girl_claping
 
27 Мар 2016 20:19

Распечатать сообщение
Awgusta

Ольга

43 года
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
Привет, Наташенька! girl_bye
Я вообще праздную православную Пасху, но в этом году между ними больше месяца времени, и так как уже очень хотелось вкусной пасочки, что решила испечь и на католическую Пасху тоже. girl_haha
У меня в ходу было два рецепта пасок, ингридиенты в принципе похожие, но в одну шли только желтки, в другую желтки и половина хорошо взбитых белков. В твоем рецепте яйца идут целиком и еще новое, что надо добавлять подсолнечное масло. Я решила попробовать и твой рецепт и осталась очень довольна! good2 Тесто вымесилось отлично, только правда муки взяло больше килограма, я несколько раз при замесе досыпала. Дрожжи я брала живые, мне как-то с ними привычней. Украсила сахарной помадкой и посыпкой. girl_in_love
Пасочки получились очень вкусные, мягкие, ароматные... girl_in_love А вот и они:
Фото

Наташенька, спасибо за рецепт вкусной пасочки! Romashki
Поздравляю тебя и твою семью со светлым праздником Пасхи! Romashki
 
27 Мар 2016 21:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
estrella0101 писал(а):
Наташенька, вот уже 3-ий год пеку по твоему рецепту. Очень вкусные куличики!!!

Но... тесто у меня подходит очень-очень долго. Часа 3 подходило, потом в формах 2 часа еще и все равно первая партия потрескалась. Потом мы уехали в гости, я тесто оставила просто при комнатной температуре. Потом закинула его в формы, опять оно подходило часа 2, если не дольше. Вот 2-ая партия не потрескалась. Я вот думаю, может, больше дрожжей добавлять? В этом году делала со свежими дрожжами. Думала, быстрее будет, но нет.
На вкусе никак не отразилось. В этом году добавила 1 ч.л соли в тесто и 2,5 ст. сахара почти. В меру сладкие получились, как я люблю. Нежные такие. Тесто было даже чуть жидковатое.


Леночка,если так медленно подходит тесто,тогда можно смело увеличить количество дрожжей,к примеру добавить полторы чайной ложки сухих Wink
у меня всегда быстро этот процесс происходит wacko1
у тебя они первый раз потрескались?
даже не знаю,с чем это связано,у меня не было такого
в любом случае,на здоровье! Wink Drinks or Beer
рада,что пользуешься рецептом
спасибо тебе за увкелательный отзыв и с праздником светлой пасхи тебя и твоих родных!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Angel
 
27 Мар 2016 22:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Awgusta писал(а):
Привет, Наташенька! girl_bye
Я вообще праздную православную Пасху, но в этом году между ними больше месяца времени, и так как уже очень хотелось вкусной пасочки, что решила испечь и на католическую Пасху тоже. girl_haha
У меня в ходу было два рецепта пасок, ингридиенты в принципе похожие, но в одну шли только желтки, в другую желтки и половина хорошо взбитых белков. В твоем рецепте яйца идут целиком и еще новое, что надо добавлять подсолнечное масло. Я решила попробовать и твой рецепт и осталась очень довольна! good2 Тесто вымесилось отлично, только правда муки взяло больше килограма, я несколько раз при замесе досыпала. Дрожжи я брала живые, мне как-то с ними привычней. Украсила сахарной помадкой и посыпкой. girl_in_love
Пасочки получились очень вкусные, мягкие, ароматные... girl_in_love А вот и они:
Наташенька, спасибо за рецепт вкусной пасочки! Romashki
Поздравляю тебя и твою семью со светлым праздником Пасхи! Romashki


Оленька,привет Yahoo! Wink
мне безумно приятно,что ты остановила свой выбор на этом рецепте и осталась довольна результатом Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
какие обалденные пасочки ты принесла! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
красота необыкновенная! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
по поводу муки...да,даже у меня каждый раз по разному уходит wacko1
что уж там говорить о других странах,где она везде разная wacko1
на здоровье всем! Wink
спасибо тебе огромное за красочный отзыв и тебя со светлым праздником и всю твою семью!!! Romashki girl_in_love Drinks or Beer
 
28 Мар 2016 0:21

Распечатать сообщение
estrella0101

Елена

39 лет
Германия, Essen

estrella0101Мои рецепты
Спасибо, Наташенька, за быстрый ответ! Так приятно))).

Думаю, недостаточно расстаиваю, вот и трескаются. В след. году добавлю больше дрожжей и буду дольше расстаивать. Но вообще, мои пасочки по твоему рецепту самые лучшие!!! Все родственники просто в восторге! Не сухие, нежные, просто замечательные!!!
 
28 Мар 2016 5:45

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
estrella0101 писал(а):
Наташенька, вот уже 3-ий год пеку по твоему рецепту

Аналогично. И пока доволна. Wink
Правда, некоторые у меня тоже потрескались (не помню, трескались ли прошлые года), я подумала, что муки многовато добавила. У меня тоже больше 1кг ушло.
Угощайтесь и поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Христос воскрес!
Фото

Фото

Фото

Фото
 
28 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
estrella0101 писал(а):
Спасибо, Наташенька, за быстрый ответ! Так приятно))).

Думаю, недостаточно расстаиваю, вот и трескаются. В след. году добавлю больше дрожжей и буду дольше расстаивать. Но вообще, мои пасочки по твоему рецепту самые лучшие!!! Все родственники просто в восторге! Не сухие, нежные, просто замечательные!!!

Леночка,всегда пожалуйста! Wink
и тебе спасибо за твои отзывы girl_in_love Romashki
а мне еще предстоит печь на нашу пасху Yahoo!
вчера только пирог дрожжевой с творогом испекла,не успевала,хотя так хотелось пасочек Wink
 
28 Мар 2016 14:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
дочь президента писал(а):
Аналогично. И пока доволна. Wink
Правда, некоторые у меня тоже потрескались (не помню, трескались ли прошлые года), я подумала, что муки многовато добавила. У меня тоже больше 1кг ушло.
Угощайтесь и поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Христос воскрес!

Таня,какая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo!
пасочки красивейшие,а от твоих яиц я всегда в восторге! good2 good2 good2
рада,что и в этом году ты воспользовалась рецептом Yahoo!
у меня краска есть немецкая,перламутровая и мраморная(муж из Бельгии привез)
только вот очень интересный способ покраски,не так как мы привыкли
яйца красятся в руках,с надетыми перчатками,методом покатывания
у тебя такие же? может какой секрет имеется?
я уже пробовала,но что то резулътат не порадовал,скорее всего с непривычки
цвета красивые,но краска легла не очень равномерно wacko1
Тань,ты их маслом после покраски смазывала?
красиво блестят
спасибо тебе огромное за твою красоту и с прошедшим праздником тебя и твою семью! Romashki girl_in_love Drinks or Beer
 
28 Мар 2016 22:40

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
nata69 писал(а):
а мне еще предстоит печь на нашу пасху

Наташа, а когда у вас Пасха? Я думала у нас вместе.

nata69 писал(а):
яйца красятся в руках,с надетыми перчатками,методом покатывания
у тебя такие же? может какой секрет имеется?

Наташ, не знаю как их красили. unknown Они опять покупные - уже крашенные. girl_haha
Последнее время не крашу яйца.
Покажи , что у тебя получилось.
 
29 Мар 2016 1:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
дочь президента писал(а):
Наташ, не знаю как их красили. unknown Они опять покупные - уже крашенные. girl_haha
Последнее время не крашу яйца.
Покажи , что у тебя получилось.

а,да,ты писала,что покупаешь,забыла
красивые!
местную мы вчера отмечали,а нашу 1мая будем,вот на нее паски и напеку
нашла фотку яиц,не очень,но цвета красивие
а перепелиные получше получулись,из за размера скорее всего
Фото


Фото
 
29 Мар 2016 4:40

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
nata69 писал(а):
нашла фотку яиц,не очень,но цвета красивие

Очень даже очень. Цвета такие интересные, почти неоновые. Красиво!

nata69 писал(а):
перепелиные получше получулись

На перепелиные я сразу подумала, что ты сама пятнышки нарисавала. girl_haha А потом увидела, что маленькие яички.
Очень красиво получилось! good2
 
29 Мар 2016 13:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
дочь президента писал(а):
Очень даже очень. Цвета такие интересные, почти неоновые. Красиво!

спасибо,Тань
краска долго сохла и потеков,думаю, не должно быть
ну ничего,в следующий раз получше будет
дочь президента писал(а):
На перепелиные я сразу подумала, что ты сама пятнышки нарисавала. А потом увидела, что маленькие яички.
Очень красиво получилось!

ага,мне тоже понравились,обычной краской так ярко не получается
 
29 Мар 2016 21:53

Распечатать сообщение
Viктория

Виктория

31 год
Курганинск

ViкторияМои рецепты
 
29 Мар 2016 22:01

Распечатать сообщение
Viктория

Виктория

31 год
Курганинск

ViкторияМои рецепты

Наташенька, не получилось в одно сообщение вставить 2 фото, а так хотелось показать какая сдоба шикарная получилась! Тесто поднималось ооочень хорошо, на вкус не пробовала, на диете, а домашним понравилось очень! Первая репетиция перед Пасхой удалась, огромное спасибо за рецепт!
 
30 Мар 2016 0:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Viктория писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Наташенька, не получилось в одно сообщение вставить 2 фото, а так хотелось показать какая сдоба шикарная получилась! Тесто поднималось ооочень хорошо, на вкус не пробовала, на диете, а домашним понравилось очень! Первая репетиция перед Пасхой удалась, огромное спасибо за рецепт!


Виктория,разрез сногшибательный,просто класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
репетиция прошла на ура,чему я безумно рада!!! Yahoo! Yahoo!
пасочка красавица
на здоровье родным Wink
и спасибо тебе за то,что поделилась впечатлениями и показала свою красавицу girl_in_love Romashki
 
30 Мар 2016 2:02

Распечатать сообщение
Viктория

Виктория

31 год
Курганинск

ViкторияМои рецепты
Наташенька,это Вам огромное спасибо,что делитесь своими рецептами!Муж с папой безумно рады моим экспериментам.Особенно,когда они такие удачные,как сегодня.
 
30 Мар 2016 4:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Viктория писал(а):
Наташенька,это Вам огромное спасибо,что делитесь своими рецептами!Муж с папой безумно рады моим экспериментам.Особенно,когда они такие удачные,как сегодня.

удачных экспериментов,хозяюшка! Wink
главное,чтобы было желание,тогда всегда все будет получаться на радость родным Wink Yahoo!
и я за тебя рада! Wink Romashki
 
01 Апр 2016 0:18

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Наташа Rose , в этом году делала опять твои паски,
спасибо за рецепт, не подводит good и паски очень вкусные good2 nyam2 nyam2
Страница 13 из 24

Наверх