Latte Macchiato Muffins
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
20 Июн 2008 3:04
Рецепт нашла в газете, мне он очень понравился, решила сделать и поделиться с вами
Предупреждаю, кексики с содержанием кофе, поэтому на любителя. Хотя я кофе обычно не пью, но в кексах кофе очень даже ничего. Вот. Для кексиков понадобится- 80 гр молотого кофе Мокка 280 гр муки 1 ст.л. какао порошка разрыхлитель 60 гр мягкого маргарина 2 яйца 100 гр сахара 150 гр молока 150 гр кофе эспрессо (или другого очень крепкого кофе) По желанию ванилин. Итак. В миске смешать муку, молотый кофе, разрыхлитель и какао. В другую мисочку разбить яйца, добавить маргарин, ванилин и сахар. Взбить яичную смесь миксером. И постепенно ввести в нее молоко и эспрессо. Далее яичную смесь влить в мучную. И хорошенько размешать миксером. Получилось сметанообразное тесто. Тесто разлить на 14 формочек (В рецепте 12, у меня почему-то получилось 14) И поставить в разогретую до 180 градусов цельсия духовку и выпекать примерно 25 минут. Когда кексы готовы, вынуть из духовки и посыпать тертым шоколадом. В рецепте предлагалось вще каждый кекс украсить кофейным зернышком, но у меня такого не завалялось Надеюсь и вам понравятся эти чудесные кексики из газетки TIP der Woche. |
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
20 Июн 2008 3:13
|
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
20 Июн 2008 4:06
Танюша,кофейные кексики просто обьедение!!!!!
А гостья как чувствовала что ты там что-то печёшь,прилетела на запах. |
oksana
40 лет Чехия... |
||
|
20 Июн 2008 4:09
Наверное |
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
20 Июн 2008 4:23
Танюша! Обожаю всё, что с какао! Обожаю кофе! И, конечно, обожаю кексы!
А тут три-в-одном!!!
Спасибочки! Угодила! |
Глобушка
35 лет Днепропетровск, Украина |
||
|
20 Июн 2008 10:09
Вот это кексики
. А аромат то какой, я даже здесь почувствовала. Танечка, можно вопрос? На третьей картинке - чашке кофе - это эспрессо? Его надо добавлять? А молоко? |
Сластенка
27 лет Ижевск |
||
|
20 Июн 2008 13:09
Tatjana Dick
Кексики получились очень классные! И я как раз любитель кофе так что рецепт в самый раз для меня. Спасибо большое |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
20 Июн 2008 13:31
Tatjana Dick
Taнечка, классные маффины!
я любитель кофе рецептик изысканный
Лапулечка! |
Зефирка
Германия |
||
|
20 Июн 2008 16:35
Настя, огромное спасибо, что заметила!!! Да, надо добавлять! Я сфоткала, а написать забыла! Исправлю сейчас. |
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
20 Июн 2008 16:37
Девочки,спасибо за отзывы
|
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
20 Июн 2008 17:02
Tatjana Dick
Обожаю какао-кофе- кексы! |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
22 Июл 2008 0:37
и я обожаю кофейные вкусности
|
lilidzhan
22 года Latvia, Рига-Вентспилс |
||
|
22 Июл 2008 0:45
ой... и я люблю... и эспрессо люблю
и "кецики" люблю... и в дверь скоро не пройду |
FrauMau
31 год Richmond Hill, GA USA |
||
|
22 Июл 2008 0:51
Зато скоро мы всем форумом сможем нашу дорогую Землю обнять!
Ееех, мне тож пора гардероб менять... |
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
22 Июл 2008 0:53
Tatjana Dick Ага... Куды мы котимся, барышни и мужчинки?!?!? И все равно люблю вкусно выпечь и поесть!
|
FrauMau
||
|
22 Июл 2008 0:56
Лен, такие круглые уже, что и катимся
|
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
22 Июл 2008 3:38
Tatjana Dick
И все же и все же... Латту-макьяту я сделаю! Только когда мужа обратно из коммандировки дождусь! Чтоб не самой кататься |
FrauMau
||
|
22 Июл 2008 16:44
Лен, буду ждать фоток
|
Tatjana Dick
Deutschland |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Марите

рецептик изысканный
И все же и все же... Латту-макьяту я сделаю! Только когда мужа обратно из коммандировки дождусь! Чтоб не самой кататься