За чашечкой кофе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:00
|
Rozalinda
|
|||
![]() ![]() 24 октября Сегодня отмечаем…. • Международный день без бумаги • День подразделений специального назначения 7 лет • Всемирный день информации о развитии 40 лет • Международный день Организации Объединенных Наций 65 лет • День любви к теплым носкам • Праздник любителя бильярда • День независимости - Замбия 49 лет • Именины у Зинаиды, Филиппа, Феофана, Антона, Мартина, Рафаила |
||||
24 Окт 2013 16:44
|
photo2011
|
|||
Rozalinda
сколько повода ![]() |
||||
24 Окт 2013 19:21
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
Особенно этот праздник порадовал.... ![]() |
||||
24 Окт 2013 21:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 0:22
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Rozalinda
И полтора года моей внучке! |
||||
25 Окт 2013 3:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 10:33
|
Rozalinda
|
|||
Ириша!!! Прими и мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 10:56
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Полтора года - это серьезная дата и такой уже большой человечек!!! Розалия утро доброе! Зашла с кофейком на вкусности к тебе в гости! Как настроение? Сегодня пятница, хороший день недели. Как мой начальник любил говорить : "Эх товарищи, мальчики-девочки, как же я люблю этот день недели ТяпНиЦа - именнно так, не описка ТЯ-ПНИ-ЦА!!!" Столько лет прошло, как мы уже не работаем вместе, а я его помню, и его "тяпницу" тоже! Удачной всем "ТЯПНИЦЫ"!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 11:11
|
Rozalinda
|
|||
![]()
А еще говорят ( мужики в основном..)) пятница -пьяница.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательное!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 14:14
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
Самое интересное, что он-то как раз пьяницей не был. Ну мог " сустатку", как все мужчины выпить, но не злоупотреблял, всегда был на машине. А красавец какой, эх наши девочки просто млели... ему тогда 33 года было, высокий, статный, светлые волосы, синие-синие глаза, такой типаж обычно называется " чисто арийская внешность"! Розалия насмотревшись твоих чудо-картинок пошла испекла маффины с ягодами ( с черникой), один уже съела. До чего же вкуснющие получились!!! А рецепт проще-простого!!! Всем рекомендую. http://forum.say7.info/topic45624.html |
||||
25 Окт 2013 14:49
|
photo2011
|
|||
какая уже большая ![]() поздравляем ![]() Вива Виктория Светлана, спасибо за ссылку, а Кате за рецепт ![]() ![]() записала рецепт и пойду-ка приготовлю их ![]() |
||||
25 Окт 2013 21:39
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
[quote="photo2011"]Светлана, спасибо за ссылку, а Кате за рецепт
Наташа всегда пожалуйста! ![]() |
||||
26 Окт 2013 21:59
|
Rozalinda
|
|||
Добрый вечер , кофеманочки !!!
![]() ![]() ![]()
Ну конечно, разве такого мужчину забудешь .... ![]() ![]() За ссылку рецептика спасибо большое!!! ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2013 11:25
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
[quote="Rozalinda"]За ссылку рецептика спасибо большое!!!
Розалия, завсегда пожалуйста! Если у кого имеются " залежи" тыквы вот пекла вчера вкусный пирог - минимум теста, много-много начинки очень вкусно и полезно, тем более без сахара. http://forum.say7.info/topic19230.html |
||||
30 Окт 2013 1:27
|
photo2011
|
|||
Светлана, испекла маффины простым коржиком. Нарезала потом на кусочки. ![]() вкусно , да с кофеечком ![]() |
||||
30 Окт 2013 10:36
|
Rozalinda
|
|||
Здравствуй , девочки !!!
![]() До Нового года осталось 62 дня…Год Лошади .. ![]() ![]() Немного юмора..как ![]()
Светланочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2013 11:10
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
Овны
Как утверждают звезды, людей, рожденных под знаком Овна, в 2014 году ожидает не один шанс достать счастливый билет. Главное – не упустить этот шанс и оказаться в нужное время в нужном месте. Самый благоприятный период Овнам предстоит весной 2014 года. В это время уместно, например, заняться обучением. Вы можете, как пойти на какие-либо курсы, так и заняться самообразованием. И то и другое пополнит Ваш багаж знаний новыми умениями и навыками, которые пригодятся Вам в будущем. Я Овен, как тут хорошо мне понаписали! УРРА!!!! |
||||
30 Окт 2013 11:14
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
Всегда пожалуйста!!! ![]() |
||||
30 Окт 2013 11:16
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
Наташа у меня мысль " про коржик" созрела в голове, когда я формочки от маффинов мыла: "А чего мне было не сделать все в одной форме? И мыть меньше, и раскладывать быстрее..." Хорошая "мысля" приходит "опосля"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2013 13:17
|
nalina
Самара |
|||
Я тоже думаю, что моя мечта , наконец то сбудется. Она хотя и лишена всякой романтики, но вполне реальна. |
||||
30 Окт 2013 14:26
|
photo2011
|
|||
я тоже овен ![]() |
||||
30 Окт 2013 18:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |