Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Сообщение Автор
 
14 Авг 2016 11:54

Распечатать сообщение
On-my-own

Nadezhda

31 год
Russia

On-my-ownМои рецепты
Анастасия, спасибо за рецептик! Периодически готовлю - очень вкусно и быстро good Сегодня ночью снова сделала) Только фото почему-то не могу прикрепить
 
14 Авг 2016 12:28

Распечатать сообщение
On-my-own

Nadezhda

31 год
Russia

On-my-ownМои рецепты
Вроде разобралась с фото)
Фото
 
15 Авг 2016 19:44

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Настенька! Сегодня испекла этот замечательный пирог. Очень вкусно! good nyam2 good2 Спасибо тебе огромное. Rose

Фото


Фото


Фото
 
17 Авг 2016 13:13

Распечатать сообщение
Солянушка

Ольга

47 лет
Чимкент/Ростов-на-Дону

СолянушкаМои рецепты
Настя, здравствуйте.
Вчера все сошлось - купила сливы, "наткнулась" на Ваш рецепт, выкроила вечером время и вот - счастливое семейство уплетало пирог и нахваливало эту вкуснотищу nyam2 . Принесла и Вам полакомиться Embarassed . Спасибо за рецепт.
Фото
 
24 Авг 2016 2:32

Распечатать сообщение
Олина-Германия

Оля


Германия

Олина-ГерманияМои рецепты
Пеку уже в третий раз. Вкусно очень и прост в приготовлении. Такой мягкий пирог ☺
 
25 Авг 2016 14:33

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
Мне показалось, что это брат-близнец вот этого рецепта http://forum.say7.info/topic7406.html Норма продуктов разная, суть одна.
По рецепту Татьяны пекла несколько раз, очень вкусный пирог получается.
 
26 Авг 2016 13:55

Распечатать сообщение
Мандаринкина



Украина

МандаринкинаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! За неимением дома слив сделала с нектаринами, получилось очень вкусно, сахарная посыпка с корицей очень "украшает" вкус пирога!
 
14 Сен 2016 0:42

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
https://meduza.io/feature/2016/09/13/slivovyy-pirog-prostoy-slivovyy-pirog
Очень знаменитый мировой пирог!
 
23 Сен 2016 16:25

Распечатать сообщение
Стрекоза 61

Юлия


Таганрог

Стрекоза 61Мои рецепты
О, это мой самый наилюбимейший пирог со сливой. В сезон готовлю его очень часто. В этот раз попробовала с персиками, тоже очень вкусно.
 
21 Окт 2016 0:10

Распечатать сообщение
Tasha-011

Наташа


Москва

Tasha-011Мои рецепты
Анастасия, спасибо за рецепт! Пекла со сливами-быстро и очень вкусно! В этот раз слив не было, испекла с замороженной черной смородиной, вишней и яблоком. Объеденье!!!
Фото

Фото

Фото
 
27 Окт 2016 18:21

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Уже и не помню, в который раз пеку пирог friends Очень хороший, удобный рецепт good2
Фото
 
02 Ноя 2016 20:05

Распечатать сообщение
natalek@

Наташа


Ростов-на-Дону

natalek@Мои рецепты
Уже в духовке! Даже зарегистрировалась,сегодня,чтоб спасибо сказать. А то готовлю уже несколько лет по сайту и никакой благодарности) Пирог второй раз пеку. Вкуснота сочная!
 
13 Мар 2017 20:30

Распечатать сообщение
mari-vk

Марина




mari-vkМои рецепты
Замороженная слива и смородина - чудо как хороши!

Очень рада, что таки испробовала этот рецепт!
Классное тесто - минимум продуктов - замечательный результат.
В сочетании с кислинкой фруктов/ягод - ИЗУМИТЕЛЬНО!
 
14 Мар 2017 14:14

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
и сегодня испекла, до чего же хороший пирог!
 
21 Авг 2017 1:14

Распечатать сообщение
SNEG

Ольга

44 года
Украина, Донецк

SNEGМои рецепты
Спасибо за рецепт! Пеку второй год этот пирожок! ))) Очень вкусно и просто! )))


Фото
 
23 Сен 2017 18:00

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

39 лет
Ставропольский край

Nataliya_YourevnaМои рецепты
Пирожок уже в духовке.... Но, как обычно бывает по закону подлости, в последний момент дома не оказалось разрыхлителя..... Добавила чайную ложку соды, погашенной яблочным уксусом.... Теперь терзают смутные мутные сомнения.... Не много ли соды?..... 😘 аромат волшебный... И сорт слив у меня другой... Круглые большие, твёрдые....ну.... Где наша не пропадала wacko1..... Главное не спалить....
 
05 Окт 2017 12:29

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
04 Ноя 2017 14:04

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Несу отчет!!! Спасибо за прекрасный рецепт!
Фото

Фото
 
08 Ноя 2017 19:52

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Любимейший сливовый пирог good пеку обычно несколько раз в сезон
Фото
 
22 Июл 2018 18:08

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

48 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
good good вкусный!! Только испекла, очень понравился good2
 
22 Июл 2018 19:11

Распечатать сообщение
kidi

tania

51 год
france

kidiМои рецепты
Спасибо за рецепт, хочу попробовать , только вот вопрос такой у меня.. масло надо растопить или оно должно быть мягкое и 3/4 сахара это сколько примерно в граммах ? 🤗🤔
 
31 Июл 2018 12:29

Распечатать сообщение
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
Настя, спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог, но у меня попались кисловатые сливы, поэтому через несколько дней испекла в виде кекса. Тесто потрясающее, изумительный получился, с корицей это что то!!! Поэтому можно печь зимой кекс когда нет слив good
Фото

Фото

Фото
 
31 Июл 2018 17:05

Распечатать сообщение
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
kidi писал(а):
Спасибо за рецепт, хочу попробовать , только вот вопрос такой у меня.. масло надо растопить или оно должно быть мягкое и 3/4 сахара это сколько примерно в граммах ? 🤗🤔


Попробую я ответить, Настя давно не заходила.
Масло должно быть мягкое, комнатной температуры, топить нельзя потому, что тогда оно не взобьется с сахаром.
3/4 стакана сахара это примерно 160-180 г.
Я положила поменьше, где то 130г , но это как кто любит
 
28 Ноя 2018 0:40

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Нежно любимый пирог. Последние в этом сезоне sharik
Фото
 
14 Фев 2019 17:11

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Настя!! Спасибо еще раз!! Часто пеку) Rose
Фото
Страница 3 из 5

Наверх