Аджика

Сообщение Автор
 
30 Окт 2009 14:10

Распечатать сообщение
Львушка

Наталья




ЛьвушкаМои рецепты
Людмила, добрый день! У меня небольшой караул случился Smile Первый раз готовила аджику в своей жизни (по вашему рецепту) на 1 кг помидорок, получилось очень вкусно, своих родных еле оттащила от баночки Smile А вот второй раз на 3 кг положила многовато уксуса, кислит и все тут, посоветуйте, что можно сделать? Может сварить еще без уксуса и потом вместе это все перекипятить? Заранее спасибо Smile
 
30 Окт 2009 19:28

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Львушка
Наташенька, я думаю, что это самый оптимальный вариант -
Цитата:
сварить еще без уксуса и потом вместе это все перекипятить
 
05 Ноя 2009 16:18

Распечатать сообщение
Львушка

Наталья




ЛьвушкаМои рецепты
Людмила, спасибо, я так и сделала, была рада, что вернулся первозданный вид, как и должно было быть по вашему рецепту Smile Исключительно вкусная штука, особенно если острое нельзя, а аджички так хоца nyam2
 
07 Ноя 2009 3:46

Распечатать сообщение
Valentiinka

Валентина

42 года
Санкт-Петербург

ValentiinkaМои рецепты
Вчера приготовила аджику по вашему рецепту, только брала половину нормы ингридиентов, получилось все очень здорово и вкусно! good Только вопрос: аджика должна быть такой слегка жидковатой или это у меня просто так получилось? Но всё равно вкусно, спасибо за рецепт! Romashki
 
07 Ноя 2009 16:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Львушка
Наташенька, я рада, что смогла помочь. Embarassed Спасибо тебе за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentiinka
Валечка, спасибо, что заглянула! girl_bye girl_bye girl_bye Консистенция аджики во многом зависит от помидоров. Если они водянистые, то и аджика будет жидекватая. unknown Но как по мне, то на вкус это никак не влияет. Romashki Romashki Romashki
 
11 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
Горчица





ГорчицаМои рецепты
скажите, а если масло подсолнечное не добавлять совсем или добавить буквально ложечку для вкуса и запаха - это повлияет на срок хранения, вкусовые качества или еще что-то???

уверена, что это оболденно вкусно и загорелась желанием приготовить, но не люблю и боюсь жирного... girl_claping
 
12 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Горчица
Я не пробовала готовить аджику без масла. Congratulate Congratulate Congratulate Не знаю, что с ней произойдет без масла. Embarassed Embarassed Embarassed Извините, ничем не помогу. unknown unknown unknown
 
25 Июл 2010 18:36

Распечатать сообщение
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

37 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
зачем так много масла?!
я уже сделала по рецепту....спасибо за него,кстати! но меня смутило большое кол-во масла.......хотя я и положила его 1 стакан......жирновато выходит...
 
25 Июл 2010 21:46

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Yuliya Kalinina
Кому как. wacko1 Я не считаю, что на такое кол-во продуктов - 0,5 л масла - это так много. girl_bye Я всегда придерживаюсь рецептуры, которая попадает ко мне в руки. Вот и по этому рецепту я готовлю и никто не жаловался, что жирно, тем более, что эту аджику я в основном использую в борщ. Embarassed Поэтому, если так уж хочется, то можно использовать меньшее кол-во масла. unknown
 
26 Июл 2010 3:27

Распечатать сообщение
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

37 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
вот я тоже подумала, что в кач-ве заправки для борща - это самое оно!)
 
26 Июл 2010 11:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Yuliya Kalinina писал(а):
вот я тоже подумала, что в кач-ве заправки для борща - это самое оно!)

good2 good2 good2 nyam2 Rose
 
03 Авг 2010 18:00

Распечатать сообщение
V_Lada



Россия

V_LadaМои рецепты
Спасибо за рецептик! Такая вкуснятина получилась! nyam2 Делала на 2.5 кг помидор, но теперь понимаю, надо было делать сразу на 5 кг. Сделаем еще, муж заценил good
 
03 Авг 2010 18:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
V_Lada
На здоровье!!! Rose Rose Rose
 
13 Авг 2010 1:41

Распечатать сообщение
Свет'Ок

Света

32 года
Украина, Сумы

Свет'ОкМои рецепты
Вот аджика сварена и закатана...
Немного оставалось, так мы попробовали
Такая солёная!!... Есть почти невозможно
И что ж теперь делать? Sad Sad Sad
 
13 Авг 2010 2:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Свет'Ок писал(а):
Такая солёная!!... Есть почти невозможно

И что ж теперь делать?

Светланочка, проверь сколько чего давала.
 
13 Авг 2010 10:28

Распечатать сообщение
Марина Титова

Маришка

42 года
Урал

Марина ТитоваМои рецепты
batta, я и аджику по твоему рецепту делала!!!! За нее - отдельное спасибо. Делал первый раз - все получилось, маленькую баночку на пробу оставляли - в раз улетела

Фото


Romashki Romashki Romashki
 
13 Авг 2010 11:13

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Свет'Ок
Светочка, если соленая, значит - пересолила. Embarassed Embarassed Embarassed
Марина Титова
Мариночка, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за доверие моим рецептам, мне очень приятно! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
 
13 Авг 2010 14:14

Распечатать сообщение
Свет'Ок

Света

32 года
Украина, Сумы

Свет'ОкМои рецепты
Ну да, пересолила.. только по рецепту всё делала Sad
 
13 Авг 2010 16:47

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Свет'Ок
Светочка, если делать по рецепту, то аджика ну никак не может быть пересоленной. Embarassed Я эту аджику варю уже больше лет чем тебе и никогда такой проблемы у меня не было. unknown Может тебе такая соль попалась? wacko1
 
15 Авг 2010 1:17

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Людочка, я тоже поклонница вашего рецепта. Вчера закатала половинную норму и пожалела, что так мало. Надо будет повторить. Масла, правда, налила в два раза меньше, чем по рецепту, но получилось тоже очень-очень хорошо. Ждем зиму, чтоб уж окончательно распробовать. Спасибо большое.
 
15 Авг 2010 10:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Аллюська
Аллочка, спасибо тебе за доверие моим рецептам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
 
28 Авг 2010 14:36

Распечатать сообщение
Kisunya

Lena


Ukraine

KisunyaМои рецепты
Скажите, а перец надо очищать от сердцевинки???)

и кто делал поострее, сколько перца жгучего надо? unknown
 
28 Авг 2010 15:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Kisunya
Леночка, конечно нужно очищать перчик. Embarassed А для остроты можно положить штучек 8 острого. good2
 
28 Авг 2010 16:15

Распечатать сообщение
Kisunya

Lena


Ukraine

KisunyaМои рецепты
Спасибо за быстрый ответ! Romashki

сегодня буду делать! сразу отчитаюсь! wink3
 
29 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Kisunya
Удачи! Rose Rose Rose Ждем отчета. sharik
Страница 3 из 16

Наверх