Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

02 Мар 2015 21:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
девулечки, я в кустах.... замучила мигрень... да и депрессия конкретная unknown питаюсь системно, но простые проверенные блюда...ужасно лень готовить....

02 Мар 2015 22:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

КоЛеночка писал(а):
Kassandra77
Яночка, доче 22-го февраля годик отмечали.... Сейчас по линейке ей 1год и 8 дней...
Спасибо большое за поздравления!!!!

Вот у меня точно с профилем что-то? unknown Смотри я скопировала твою линейку
Фото

я поэтому и переспросила уже годик или нет? unknown
Redo4ka писал(а):
Девочки, подскажите куда сельдерей стеблевой пристроить, чтоб этот запах не сильно чувствовался? Сегодня делала с рисом, вполне неплохо. Но его еще раза на 3 осталось...

Настя я салат люблю с ним! Вот этот
http://forum.say7.info/topic71749.html
Татьяна М. писал(а):
девулечки, я в кустах.... замучила мигрень... да и депрессия конкретная питаюсь системно, но простые проверенные блюда...ужасно лень готовить....

Это ты чего хандрить надумала? У тебя такие результаты хорошие! Танюша поправляйся,весна пришла,уже легче будет и солнышко скоро появится. friends

03 Мар 2015 0:46

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет всем! Девочки что это вы вздумали болеть, ну ка взбодритесь girl_yes3
не болейте, скоро совсем тепло будет!!!!
Меню на завтра:
з. до 10 - яишница из двух яиц, хлеб с маслом и чай с молоком
о. до 14 - гречка с фаршем (гречка, лук, фарш говяжий и чуть посного мсла - все тушила) 400г. + чай с молоком + мандарин
у. до 18 - 200г творога, яблоко, 3-4 черносливины, чай с молоком

03 Мар 2015 0:59

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
приветSmile девочки, а ну ка все за здоровьем и хорошим самочувствием стали в ряд Smile
алешка ру писал(а):
чуть посного мсла -

а чуть - єто сколько? норма - 1ч.л.

сегодня меню:
8.00: луковый пирог 200г, яблочно-ореховый пирог 120г, конфетка шоколадная
13.00: гречка - 120г, фарш тушеный с овощами на 3ч.л. ОМ (на 3 порции как раз) - 180г, сыр 20г, огурец, редиски 2
17.00: творог 250г, 2 ч.л. йогурта, 5 черносливен, кефир жиросжигающий

завтра:
8.00: рисовая молочная каша с хлебом с маслом 200г, сладости 130г
13.00: рис - 140г, фарш тушеный с овощами на 3ч.л. ОМ (на 3 порции как раз) - 150г, сыр 20г, огурец, редиски 2
17.00: творог 250г, 2 ч.л. йогурта, 5 черносливен, кефир жиросжигающий

03 Мар 2015 1:19

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
супа можно уменьшить, а второе приготовить, если суп у тебя жидковатый

ну вот, чтобы я без тебя делала? unknown Я буду суп "модернизировать" по ходу. Добавлю морковь и кабачки, кр. перец, томат и посмотрю, что из этого получится. Но, думаю, он у меня будет густой и сытный.
Лора-а писал(а):
Зачем тебе гречка на завтрак

Согласна good Меняю на овсянку с кабачковой икрой

03 Мар 2015 1:31

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Здравствуйте, девочки
Redo4ka писал(а):
Согласитесь, вопрос был пустяковый?

конечно, но в нашем деле лучше перебдеть, тем более после перерыва большого))) и давай на ты?
завтра:
07.00 салат http://forum.say7.info/topic33974.html, ложки три, кусок косички с курагой и изюмом вчерашней
13.30 штуки четыре гречневых блинчиков на сковороде http://forum.say7.info/topic50832.html, только с 1/2 ч.л. масла(только сковороду протерла) и гуакомоле(проверяли вчера) без масла с лимонным соком, всего 310 грамм блинчиков girl_haha грамм 200 салата
17.30 творог зерненый простоквашино 350 грамм, 4 редиски, помидор, два стебля сельдерея, что-то типа салата с заправкой.

чего-то щас перечитала - много как-то. может, буду салаты корректировать

03 Мар 2015 1:43

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Soffyka писал(а):
и давай на ты?

Я постараюсь... Embarassed Но работа госслужащего дает о себе знать...Выканье уже как родное, особенно к малознакомым людям Embarassed

Девочки, извините, если что-то пропустила... Что-то сегодня лень unknown
Я тут проращиванием занялась girl_haha Кто увидит мою комнату, засмеют girl_haha Баночки, контейнеры...Зелья girl_haha

Менюшка на завтра:
7.00 салат из заготовок с фасолью, хлебушек, http://forum.say7.info/topic79095.html
Фото

13.00 макароны из цельнозерновой муки, чечев.тефтеля, чуток поп-корна http://forum.say7.info/topic79095.html (не удержалась, сейчас 2 шт. попробовала Embarassed )
Фото

17.30 рис с овощами, помидорка

По поводу поп-корна, кто любит похрустеть, настоятельно рекомендую приготовить nyam2

03 Мар 2015 4:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! Rose мы все по несколько раз болели. у среднего уши на прошлой неделе опять воспалились. пришлось ему опять дома сидеть sad . но теперь наконец-то все здоровы dance2 Yahoo!
вес немного подвинулся Yahoo!
завтра ем:
7:30 кофе с наполеоном два хороших куска
12:30 http://forum.say7.info/topic53256.html
17:30 http://forum.say7.info/topic38748.html и коктейль

всем хороших отвесов!!! Smile

03 Мар 2015 9:05

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Дина поправляйся.Если любишь можно свежий имбирь в чай,хорошо помогает.

Спасибо, Ян. Пью с сухим пока не купила свежий
Татьяна М. писал(а):
замучила мигрень

Поправляйся скорее.

Всем доброго утра и хорошего дня!

03 Мар 2015 10:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветик girl_claping
Не Печальная писал(а):
Вес как то побежал вниз, эти дни все с минусом, может луна убывает или что не знаю. Приятно.

girl_claping girl_claping girl_claping здорово
PPCD писал(а):
Анечка, вес убавися с той недели всего 200 грамм,

Лилечка give_heart После таблеток и систем должен пройти период восстановления организма, ну мне так врач говорил, потому что до этого ты его насыщала не только едой, но и лекарствами, которые и питали организм praising
Нагрузок нет - у меня их тоже сейчас нет, я пыталась начать, но сразу заболела спин wacko1 нунафиг сказала я, здоровье дороже - гимнастику делаю на спине там легкие упражнения, могу скинуть тебе посмотришь, сложного там нет совсем, нагрузок особых тоже нет. чисто разминка.
Меню на 03.03
Завтрак
06:30 2 бутерброда с печенью, кукурузный кекс, льняные кексы, витаминная смесь
Обед
12:20 Лорин тыквенный суп - добавила еще морковь, сельдерея чутка в конце - 320гр, помидор и яйцо
Ужин
17:00 Творог , 1/2апельсина, 1/3 грейпа, 6черносливен - 320гр, коктейль -100мл + молочный улун

Стала замечать что пью много воды,а отеки есть. Начала пить зеленый чай, буду смотреть, что будет дальше

Всем отвесиков sharik Хорошего настроения sharik

03 Мар 2015 10:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
замучила мигрень... да и депрессия конкретная

praising малышка, давай выздоравливай give_heart
@фин@
Embarassed может от себя совет дам тоже? Утром лучше ешь вкусненькое все nyam2 вредненькое nyam2 и тогда не будет желания нарушать

Я вчера пила Congratulate вино ЧиЛийское Congratulate вкусное, с кусочком сыра, кажется около 30 гр Congratulate

03 Мар 2015 11:19

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Всем доброе утро!

Взвесила сегодня тушку: 58.6 dance2 цифирь 5 не видела на весах никогда. План перевыполнен на 2,4 кг girl_haha носить абсолютно нечего, вчера пришлось джинсы купить, 44 размер, такого тоже не бывало еще. Вот.

За месяц ушло 2,3 кг, что отличается от предыдущих пяти в 2 раза. В этом месяце ела больше сладкого по утрам, но не более 100 грамм. Плюс физнагрузка существенная!!! Так что кому все-таки надо убирать последние тяжелые кгшки, либо сокращайте сладкое по утрам, либо физика все же.

03 Мар 2015 11:26

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Триана писал(а):
За месяц ушло 2,3 кг, что отличается от предыдущих пяти в 2 раза.

Надя, для последних кгшек, мне кажется, это шикарный результат girl_claping

03 Мар 2015 11:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Триана писал(а):
Взвесила сегодня тушку: 58.6

good2 молодец! Теперь понимаешь, что система работает good2

03 Мар 2015 11:37

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
elleni писал(а):
а чуть - єто сколько? норма - 1ч.л.

На 6 порций 2ст ложки

03 Мар 2015 11:39

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Триана писал(а):
Взвесила сегодня тушку: 58.6 цифирь 5 не видела на весах никогда. План перевыполнен на 2,4 кг носить абсолютно нечего, вчера пришлось джинсы купить, 44 размер, такого тоже не бывало еще. Вот.

girl_claping Rose Romashki Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ, так держать!!!!

03 Мар 2015 11:42

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
good2 молодец! Теперь понимаешь, что система работает good2
Ань, я же реально бегаю каждый день по 10 км минимум. Плюс к этому хожу еще 7-15 км. Плюс по утрам сладости не трескаю почти. Плюс мясо ем только с овощами. Так что ИМХО если бег хотя бы убрать, то будет стояк у меня. Я не тот человек, который легко худеет, мне это дается пОтом.
В целом я не выражала особых сомнений по поводу работы системы никогда. Но все-таки для людей, у кого организм очень склонен запасать, систему надо ограничивать дополнительно на последних кгшках, иначе можно по полгода топтаться.. Получается, что так.
Возвращаясь к пресловутым калориям, которых тут так не любят girl_haha , то я трачу на физике только около 1000 ккал: 580-650 на беге, остальные 400 на ходьбе. Не так просто все.
Я склоняюсь к тому, что сидя на попе худеть все-таки проблематично. Спорт должен быть обязательно. Во всяком случае мне ни разу в жизни не удалось похудеть без спорта. Опять же речь идет о последних кг. Мой нормальный ИМТ начинается с 68 кг.... Про тех, у кого ИМТ не в норме не говорим сейчас.

03 Мар 2015 11:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Триана писал(а):
Спорт должен быть обязательно. Во всяком случае мне ни разу в жизни не удалось похудеть без спорта.

ок. Сколько раз худела?

03 Мар 2015 11:53

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ок. Сколько раз худела?
это третье великое похудение. Худела в 20, потом в 25 и вот сейчас.
Вес лишний был уже в 13 лет, носила одежду 46 размера. С этого же возраста ходила на шейпинг по 3 раза в неделю.
В 20 лет похудела в горах, но там отдельная песня. За 2 недели 10 кг, но там уходила в 9 утра и возвращалась в 6-7 вечера, при этом вся ходьба на высоте, короче энергозатраты колоссальные.
В 25 худела на английской диете. Но тоже каждый день ходила по 10 км, потом бегать стала км по 5.
Оба раза набор веса провоцировался гормональными препаратами. Ну и системы питания все-таки особой не было.

Так что я рада, что открыла для себя систему. Сейчас я отлично понимаю как вес удерживать. Это самое сложное оказалось.

03 Мар 2015 12:16

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Триана писал(а):
План перевыполнен на 2,4 кг

Надя, ну какая ты молодец!!! good good good Мои поздравления! Упорство какое, позавидуешь. girl_bye А у меня работа сидячая, безвылазно в офисе весь день. Попа квадратная. wacko1
Девочки, у кого отвесы - мои поздравления!!! sharik
Сегодня ем:
7.00 - Яичница из 2-х яиц с колбасой, кофе с халвой.
12.00 - Гречка отварная с фаршем из дикой животины, тушеным с овощами - 350гр.
18.00 - Творог 230гр. с яблоком или огурцом.

В перерывах вода, чай, кофе.
Девчата у меня тоже депресняк весенний. Что делать? Где найти положительные эмоции? unknown

03 Мар 2015 12:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
доброе утро! пришла на проверку
з- половник не системного супа + кекс с маслом + кофе
о - отварной рис + помидор+ китайская капуста + 1 чл масла
у - скорее всего творог 150+200 гр + залить кефиром + 1-2 яблока и чернослив
и еще запить опять кефирный коктейль со специями

девочки, вот у меня уже несколько дней подряд одинаковый ужин . смотрю у многих тоже повторяется творожный ужин . можно так?
мне пока такой вариант не надоел

03 Мар 2015 12:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!!
Любашка13
Отдельный привет! Ты недавно села на систему? Позитив бери вот в чем: заведи себе Таймер и каждые 50 минут вставай из-за стола и ходи 5 минут ( можешь в чайник из Кулира набирать по стаканчику. Или так ходи.
Или вот. Я безработная стала, вес плюсует, родственники некоторые огорчают. не отчаиваюсь.
Вот вчера ходила на собеседование, а перед этим дома выпила ряженку, после обеда. Но видимо я так разволновалась, что прихватило мой живот wacko1 вот и представь мою картину , сижу я, вся сжалась, благодарю себя, что джинсы одела , а не платье. Хоть плотнее пятую точку зажму. И мило улыбаюсь девушке с широко открытыми глазами, я даже руку под подборок положила, чтобы собраться в кучу girl_haha короче радостно с ней попрощалась и почти в дверях вдруг "вспомнив" спросила, а где у них туалет ? girl_haha Извиняюсь за подробности, но просто на все нужно смотреть с позитивом. Вот штаны чистые и хорошо, а грязь с луж, то мелочи girl_haha
Меню позже Wink

03 Мар 2015 12:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Триана писал(а):
то третье великое похудение. Худела в 20, потом в 25 и вот сейчас.

понятно все.
Гормональные препараты - ЭТО ЗЛОООООООО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я не худела на диетах ни разу,для меня это брррррр wacko1 wacko1 не понимаю диет wacko1 wacko1
Система для меня - это полноценная еда, не ограничиваю себя.
girl_haha как говорится хочу халву ем, хочу не ем.
Просто факт в том, что для мменя ограничение - это стресс. Я так худела в 2008 году и 2 года не ела сладкого wacko1 похудела конечно, НО все вернулось wacko1

Так что dance2 спасибо системе и Лоре give_heart и Галочке give_heart которые всегда ставят многих на путь истинный

03 Мар 2015 12:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зарайчаночка
Рекомендовано чередовать. Вот 2-3 творожных , разик кусок мяса или курогруди сделай, потом крупы миску с огурцами, помидорами , потом опять творог . Наша еда-это строительный материал. А нужны не толко белки- кирпичи , еще все остальное нужно. Опять же самые трудные по голоду овощи +крупы. Но эффективные. А утром раз и блинов с булками и медом поела, психику успокоила. Wink

03 Мар 2015 12:58

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Озидея писал(а):
Отдельный привет! Ты недавно села на систему?

Привет землячка! Аня, у меня это второй заход. В прошлом году сбросила 6 кг. и ушла в зажор. Вот снова вернулась с первоначальным весом unknown . Я все понимаю про позитив, про сам хозяин своего настроения, но хандра какая-то. unknown Но ничего, все будет хорошо.
Озидея писал(а):
сижу я, вся сжалась, благодарю себя, что джинсы одела , а не платье. Хоть плотнее пятую точку зажму
Ань, ну ты насмешила. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Бывают такие казусы. Smile

Наверх
;