Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2015 21:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
|
девулечки, я в кустах.... замучила мигрень... да и депрессия конкретная
питаюсь системно, но простые проверенные блюда...ужасно лень готовить.... |
||||||
|
02 Мар 2015 22:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Вот у меня точно с профилем что-то? Смотри я скопировала твою линейку
я поэтому и переспросила уже годик или нет?
Настя я салат люблю с ним! Вот этот http://forum.say7.info/topic71749.html
Это ты чего хандрить надумала? У тебя такие результаты хорошие! Танюша поправляйся,весна пришла,уже легче будет и солнышко скоро появится. |
||||||
|
03 Мар 2015 0:46
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||
|
Привет всем! Девочки что это вы вздумали болеть, ну ка взбодритесь
не болейте, скоро совсем тепло будет!!!! Меню на завтра: з. до 10 - яишница из двух яиц, хлеб с маслом и чай с молоком о. до 14 - гречка с фаршем (гречка, лук, фарш говяжий и чуть посного мсла - все тушила) 400г. + чай с молоком + мандарин у. до 18 - 200г творога, яблоко, 3-4 черносливины, чай с молоком |
||||||
|
03 Мар 2015 0:59
|
elleni
42 года USA |
|||||
|
привет
а чуть - єто сколько? норма - 1ч.л. сегодня меню: 8.00: луковый пирог 200г, яблочно-ореховый пирог 120г, конфетка шоколадная 13.00: гречка - 120г, фарш тушеный с овощами на 3ч.л. ОМ (на 3 порции как раз) - 180г, сыр 20г, огурец, редиски 2 17.00: творог 250г, 2 ч.л. йогурта, 5 черносливен, кефир жиросжигающий завтра: 8.00: рисовая молочная каша с хлебом с маслом 200г, сладости 130г 13.00: рис - 140г, фарш тушеный с овощами на 3ч.л. ОМ (на 3 порции как раз) - 150г, сыр 20г, огурец, редиски 2 17.00: творог 250г, 2 ч.л. йогурта, 5 черносливен, кефир жиросжигающий |
||||||
|
03 Мар 2015 1:19
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
ну вот, чтобы я без тебя делала? Я буду суп "модернизировать" по ходу. Добавлю морковь и кабачки, кр. перец, томат и посмотрю, что из этого получится. Но, думаю, он у меня будет густой и сытный.
Согласна Меняю на овсянку с кабачковой икрой |
||||||
|
03 Мар 2015 1:31
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||
|
Здравствуйте, девочки
конечно, но в нашем деле лучше перебдеть, тем более после перерыва большого))) и давай на ты? завтра: 07.00 салат http://forum.say7.info/topic33974.html, ложки три, кусок косички с курагой и изюмом вчерашней 13.30 штуки четыре гречневых блинчиков на сковороде http://forum.say7.info/topic50832.html, только с 1/2 ч.л. масла(только сковороду протерла) и гуакомоле(проверяли вчера) без масла с лимонным соком, всего 310 грамм блинчиков грамм 200 салата
17.30 творог зерненый простоквашино 350 грамм, 4 редиски, помидор, два стебля сельдерея, что-то типа салата с заправкой. чего-то щас перечитала - много как-то. может, буду салаты корректировать |
||||||
|
03 Мар 2015 1:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Я постараюсь... Но работа госслужащего дает о себе знать...Выканье уже как родное, особенно к малознакомым людям
Девочки, извините, если что-то пропустила... Что-то сегодня лень
Я тут проращиванием занялась Кто увидит мою комнату, засмеют Баночки, контейнеры...Зелья
Менюшка на завтра: 7.00 салат из заготовок с фасолью, хлебушек, http://forum.say7.info/topic79095.html 13.00 макароны из цельнозерновой муки, чечев.тефтеля, чуток поп-корна http://forum.say7.info/topic79095.html (не удержалась, сейчас 2 шт. попробовала )
17.30 рис с овощами, помидорка По поводу поп-корна, кто любит похрустеть, настоятельно рекомендую приготовить |
||||||
|
03 Мар 2015 4:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
девочки, привет!
мы все по несколько раз болели. у среднего уши на прошлой неделе опять воспалились. пришлось ему опять дома сидеть . но теперь наконец-то все здоровы
вес немного подвинулся
завтра ем: 7:30 кофе с наполеоном два хороших куска 12:30 http://forum.say7.info/topic53256.html 17:30 http://forum.say7.info/topic38748.html и коктейль всем хороших отвесов!!! |
||||||
|
03 Мар 2015 9:05
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
Спасибо, Ян. Пью с сухим пока не купила свежий
Поправляйся скорее. Всем доброго утра и хорошего дня! |
||||||
|
03 Мар 2015 10:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
Всем приветик
здорово
Лилечка После таблеток и систем должен пройти период восстановления организма, ну мне так врач говорил, потому что до этого ты его насыщала не только едой, но и лекарствами, которые и питали организм
Нагрузок нет - у меня их тоже сейчас нет, я пыталась начать, но сразу заболела спин нунафиг сказала я, здоровье дороже - гимнастику делаю на спине там легкие упражнения, могу скинуть тебе посмотришь, сложного там нет совсем, нагрузок особых тоже нет. чисто разминка.
Меню на 03.03 Завтрак 06:30 2 бутерброда с печенью, кукурузный кекс, льняные кексы, витаминная смесь Обед 12:20 Лорин тыквенный суп - добавила еще морковь, сельдерея чутка в конце - 320гр, помидор и яйцо Ужин 17:00 Творог , 1/2апельсина, 1/3 грейпа, 6черносливен - 320гр, коктейль -100мл + молочный улун Стала замечать что пью много воды,а отеки есть. Начала пить зеленый чай, буду смотреть, что будет дальше Всем отвесиков |
||||||
|
03 Мар 2015 10:07
|
Pulemet4ica
|||||
малышка, давай выздоравливай
@фин@ может от себя совет дам тоже? Утром лучше ешь вкусненькое все вредненькое и тогда не будет желания нарушать
Я вчера пила вино ЧиЛийское вкусное, с кусочком сыра, кажется около 30 гр |
||||||
|
03 Мар 2015 11:19
|
Триана
42 года Москва |
|||||
|
Всем доброе утро!
Взвесила сегодня тушку: 58.6 цифирь 5 не видела на весах никогда. План перевыполнен на 2,4 кг носить абсолютно нечего, вчера пришлось джинсы купить, 44 размер, такого тоже не бывало еще. Вот.
За месяц ушло 2,3 кг, что отличается от предыдущих пяти в 2 раза. В этом месяце ела больше сладкого по утрам, но не более 100 грамм. Плюс физнагрузка существенная!!! Так что кому все-таки надо убирать последние тяжелые кгшки, либо сокращайте сладкое по утрам, либо физика все же. |
||||||
|
03 Мар 2015 11:26
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
|
Всем доброе утро!
Надя, для последних кгшек, мне кажется, это шикарный результат |
||||||
|
03 Мар 2015 11:29
|
Pulemet4ica
|||||
молодец! Теперь понимаешь, что система работает |
||||||
|
03 Мар 2015 11:37
|
алешка ру
|||||
На 6 порций 2ст ложки |
||||||
|
03 Мар 2015 11:39
|
алешка ру
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ, так держать!!!! |
||||||
|
03 Мар 2015 11:42
|
Триана
42 года Москва |
|||||
В целом я не выражала особых сомнений по поводу работы системы никогда. Но все-таки для людей, у кого организм очень склонен запасать, систему надо ограничивать дополнительно на последних кгшках, иначе можно по полгода топтаться.. Получается, что так. Возвращаясь к пресловутым калориям, которых тут так не любят , то я трачу на физике только около 1000 ккал: 580-650 на беге, остальные 400 на ходьбе. Не так просто все.
Я склоняюсь к тому, что сидя на попе худеть все-таки проблематично. Спорт должен быть обязательно. Во всяком случае мне ни разу в жизни не удалось похудеть без спорта. Опять же речь идет о последних кг. Мой нормальный ИМТ начинается с 68 кг.... Про тех, у кого ИМТ не в норме не говорим сейчас. |
||||||
|
03 Мар 2015 11:46
|
Pulemet4ica
|||||
ок. Сколько раз худела? |
||||||
|
03 Мар 2015 11:53
|
Триана
42 года Москва |
|||||
Вес лишний был уже в 13 лет, носила одежду 46 размера. С этого же возраста ходила на шейпинг по 3 раза в неделю. В 20 лет похудела в горах, но там отдельная песня. За 2 недели 10 кг, но там уходила в 9 утра и возвращалась в 6-7 вечера, при этом вся ходьба на высоте, короче энергозатраты колоссальные. В 25 худела на английской диете. Но тоже каждый день ходила по 10 км, потом бегать стала км по 5. Оба раза набор веса провоцировался гормональными препаратами. Ну и системы питания все-таки особой не было. Так что я рада, что открыла для себя систему. Сейчас я отлично понимаю как вес удерживать. Это самое сложное оказалось. |
||||||
|
03 Мар 2015 12:16
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||
Надя, ну какая ты молодец!!! Мои поздравления! Упорство какое, позавидуешь. А у меня работа сидячая, безвылазно в офисе весь день. Попа квадратная.
Девочки, у кого отвесы - мои поздравления!!! Сегодня ем: 7.00 - Яичница из 2-х яиц с колбасой, кофе с халвой. 12.00 - Гречка отварная с фаршем из дикой животины, тушеным с овощами - 350гр. 18.00 - Творог 230гр. с яблоком или огурцом. В перерывах вода, чай, кофе. Девчата у меня тоже депресняк весенний. Что делать? Где найти положительные эмоции? |
||||||
|
03 Мар 2015 12:37
|
Зарайчаночка
|
|||||
|
доброе утро! пришла на проверку
з- половник не системного супа + кекс с маслом + кофе о - отварной рис + помидор+ китайская капуста + 1 чл масла у - скорее всего творог 150+200 гр + залить кефиром + 1-2 яблока и чернослив и еще запить опять кефирный коктейль со специями девочки, вот у меня уже несколько дней подряд одинаковый ужин . смотрю у многих тоже повторяется творожный ужин . можно так? мне пока такой вариант не надоел |
||||||
|
03 Мар 2015 12:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Всем доброе утро!!
Любашка13 Отдельный привет! Ты недавно села на систему? Позитив бери вот в чем: заведи себе Таймер и каждые 50 минут вставай из-за стола и ходи 5 минут ( можешь в чайник из Кулира набирать по стаканчику. Или так ходи. Или вот. Я безработная стала, вес плюсует, родственники некоторые огорчают. не отчаиваюсь. Вот вчера ходила на собеседование, а перед этим дома выпила ряженку, после обеда. Но видимо я так разволновалась, что прихватило мой живот вот и представь мою картину , сижу я, вся сжалась, благодарю себя, что джинсы одела , а не платье. Хоть плотнее пятую точку зажму. И мило улыбаюсь девушке с широко открытыми глазами, я даже руку под подборок положила, чтобы собраться в кучу короче радостно с ней попрощалась и почти в дверях вдруг "вспомнив" спросила, а где у них туалет ? Извиняюсь за подробности, но просто на все нужно смотреть с позитивом. Вот штаны чистые и хорошо, а грязь с луж, то мелочи
Меню позже |
||||||
|
03 Мар 2015 12:43
|
Pulemet4ica
|||||
понятно все. Гормональные препараты - ЭТО ЗЛОООООООО
Я не худела на диетах ни разу,для меня это брррррр не понимаю диет
Система для меня - это полноценная еда, не ограничиваю себя. как говорится хочу халву ем, хочу не ем.
Просто факт в том, что для мменя ограничение - это стресс. Я так худела в 2008 году и 2 года не ела сладкого похудела конечно, НО все вернулось
Так что спасибо системе и Лоре и Галочке которые всегда ставят многих на путь истинный |
||||||
|
03 Мар 2015 12:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Зарайчаночка
Рекомендовано чередовать. Вот 2-3 творожных , разик кусок мяса или курогруди сделай, потом крупы миску с огурцами, помидорами , потом опять творог . Наша еда-это строительный материал. А нужны не толко белки- кирпичи , еще все остальное нужно. Опять же самые трудные по голоду овощи +крупы. Но эффективные. А утром раз и блинов с булками и медом поела, психику успокоила. |
||||||
|
03 Мар 2015 12:58
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||
Привет землячка! Аня, у меня это второй заход. В прошлом году сбросила 6 кг. и ушла в зажор. Вот снова вернулась с первоначальным весом . Я все понимаю про позитив, про сам хозяин своего настроения, но хандра какая-то. Но ничего, все будет хорошо.
Бывают такие казусы. |
питаюсь системно, но простые проверенные блюда...ужасно лень готовить....
Смотри я скопировала твою линейку

Меняю на овсянку с кабачковой икрой
грамм 200 салата
Но работа госслужащего дает о себе знать...Выканье уже как родное, особенно к малознакомым людям
Кто увидит мою комнату, засмеют 

мы все по несколько раз болели. у среднего уши на прошлой неделе опять воспалились. пришлось ему опять дома сидеть
. но теперь наконец-то все здоровы
После таблеток и систем должен пройти период восстановления организма, ну мне так врач говорил, потому что до этого ты его насыщала не только едой, но и лекарствами, которые и питали организм
нунафиг сказала я, здоровье дороже - гимнастику делаю на спине там легкие упражнения, могу скинуть тебе посмотришь, сложного там нет совсем, нагрузок особых тоже нет. чисто разминка.
может от себя совет дам тоже? Утром лучше ешь вкусненькое все
вредненькое
вино ЧиЛийское
молодец! Теперь понимаешь, что система работает
А у меня работа сидячая, безвылазно в офисе весь день. Попа квадратная.