Европейский салат
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июл 2008 4:23
|
shendy
41 год Гродно |
Делается этот салат за минуты, а вкус просто супер (как для меня ) Большой пучок листьев салата Редиска (изначально в рецепте была свежая свекла) Слабосоленая семга (можно форель) Креветки или раковые шейки Оливковое масло Бальзамический уксус На блюдо выкладываем вымытые и просушенные листья салата. Наверх бросаем тонко порезанные ломтики редиски или свежей свеклы, порезанную семгу и креветки. Поливаем сверху немного оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В принципе все делается на глаз, поэтому я конкретно не указывала, сколько класть того или иного продукта. |
|
15 Июл 2008 4:35
|
shendy
41 год Гродно |
На днях делала и со свеклой, тоже очень вкусно, да еще и полезно
|
|
16 Июл 2008 22:08
|
Diana
41 год Germany |
shendy
молодец, интересно как!!! |
|
17 Июл 2008 19:04
|
shendy
41 год Гродно |
Спасибо, Diana
Этот рецепт салата дала мне моя тетя, она живет во Франции |
|
30 Мар 2011 19:47
|
spikek
39 лет Москва |
в закладки
|