Пирожки с разными начинками

Сообщение Автор

11 Май 2009 22:51

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Lole писал(а):
Можно поставить на печке, а на соседней конфорке включить маленький огонек Smile и в кастрюлю с теплой водой тоже можно

Ивановна Танюш, ничего, что я влезла? Embarassed Embarassed

Леночка ! Я благодарна тебе за помощь ! air_kiss friends Romashki

Нуга писал(а):
но у Лены такие слова хорошие написаны (

Очень хорошие, главное правильные ! good2 А я и не замечала их раньше ! unknown

12 Май 2009 3:38

Распечатать сообщение
Нуга

Наталия

51 год
Египет

НугаМои рецепты
Урррррррррррррряяяяяяяяяяя!!!! Я сделала пирожки! Первый раз в жизни! Конечно, далеко до Ваших, Татьяна, но съедобные по крайней мере. Делала с яблоком и овощным рагу (осталась тарелочка в холодильнике и муж попросил). Тесто получилось как пух мягкое, поднялось не очень, в руках при лепке немного расплывалось. Делала из половины нормы. Может, муки не доложила (3 стакана 250 мл-вых). Дрожжи сухие активные 10 гр. Развела в теплой смеси из воды и молока, но они и не думали пениться, пока муж в них чуть-чуть муки не насыпал. Помня Ваш совет, лепила быстро, но пирожки стали расплываться на столе. Я тогда стол и слепленные пирожки немного мукой присыпала и мужа позвала. Он пек, я лепила. Для первого раза вышло замечательно. Муж сразу стал подавать идеи начинок. Спасибо, Татьяна. Сегодня объелись пирожками, ужин был не нужен Romashki
Вот они, родненькие girl_claping Фото не очень, снимала на мобильный
Фото

Ивановна писал(а):
Да чуть не прозевала

Вот это да! Мне бы так "прозевать"! good
В следующий раз так и сделаю. А сегодня я поставила кастрюлю с тестом в большую кастрюлю с теплой водой и просто крышкой накрыла.

12 Май 2009 19:15

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Нуга писал(а):
Урррррррррррррряяяяяяяяяяя!!!! Я сделала пирожки! Первый раз в жизни!

Наташенька ! Поздравляю тебя с первой победой над пирожками ! Wink Romashki Romashki Romashki friends
Нуга писал(а):
Тесто получилось как пух мягкое, поднялось не очень, в руках при лепке немного расплывалось. , лепила быстро, но пирожки стали расплываться на столе.

Наташенька ! Дам небольшие рекомендации для следующего раза....если рискнёшь ещё Wink
Когда тесто хорошо поднимается , да ещё в воде стоит-то оно становится жиже и при выкладке на стол расплывается по нему. Надо присыпать стол мукой , на это место выложить тесто, а потом собрать его в кучку . Просто руками снизу вверх подбирать , можно и маслом растительным смазать. Соберёшь тесто в "кучу" и разделывай на колобки . Когда колобочки немного поднимутся , слегка приплюсни их руками , переверни эту лепёшечку на другую сторону-опять немного приплюсни , и опять переверни на прежнюю сторону. При этом можешь руки окунать в муку . Это в том случае, если тесто получается жидковатым и плывёт на столе. И не делай слишком тонкими лепёшечки , чтобы потом не порвалось тесто.
Если тесто туговато и ведёт себя хорошо, то достаточно руки смазывать растительным маслом ...без муки. А в руки я колобки и не беру. ..прямо на столе формирую пирожки .
Так много написала , на всякий случай Wink
Нуга писал(а):
пока муж в них чуть-чуть муки не насыпал. мужа позвала. Он пек, я лепила.Муж сразу стал подавать идеи начинок.

Молодец какой ! girl_claping girl_claping girl_claping Такое активное участие принял ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нуга писал(а):
Для первого раза вышло замечательноСегодня объелись пирожками, ужин был не нужен Romashki
Вот они, родненькие girl_claping

Вижу, что сама очень довольна ! girl_claping girl_claping girl_claping
Ещё бы !!!!!Ведь пирожочки очень удачные получились ! good2 good2 good2 Красивые и аппетитные ! nyam2
Молодец Наташенька ! air_kiss Очень отважно с твоей стороны : решила и без разговоров взялась за дело ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так и надо !
Лучше всего жарить на среднем огне , тогда пирожки и на сковороде успеют подходить и будут жёлтенькими .

А это тебе за твою отвагу и труд ! Результативный труд ! Yahoo! good2 Жаль, что медали у меня нет !

12 Май 2009 22:33

Распечатать сообщение
Нуга

Наталия

51 год
Египет

НугаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Дам небольшие рекомендации для следующего раза....если рискнёшь ещё

А как же! Муж не даст забыть! А советы я все переписала. Обязательно применю. Спасибо ну просто огромное! А за цветы особенно! А уж за внимание и поддержку просто огроменное спасибо!!!!!!!!!! girl_in_love
Ивановна писал(а):
Такое активное участие принял !

Ещё большее участие в поедании принял Wink

13 Май 2009 17:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Нуга писал(а):
А как же! Муж не даст забыть!

girl_claping girl_claping girl_claping
Нуга писал(а):
Ещё большее участие в поедании принял

Такие вот благодарные поедатели и толкают нас на кулинарные подвиги ! Wink girl_haha
Наташа ! Ты у нас здесь по-моему одна из Египта ! unknown Как долго ты там живёшь уже ?Как попала туда ? Муж из "наших" ? friends

16 Май 2009 12:59

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ивановна

Танюшка Rose Rose Ну тесто у меня подходит ,вернее уже через 20 минут

подошло ,и я его обмяла, делаю начинки жди отчетика скоро уже скоро!!! Побежала жарить ,а то тесто выскочит !!!!!

girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki give_heart Romashki

16 Май 2009 22:21

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ивановна

Танюша ну вот и я уже к тебе с отчетом о проделанной работе girl_claping Yahoo!

Нажарила пирожков вкуснячих nyam2 good2 good good2

Вот мой отчетик girl_bye

Пирожки с мясом

Пирожки с капустой

Пирожки с яблоками

Угощайся на здоровье!!!!

Спасибо Танюша за очередной рецептик все очень вкусные Yahoo! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Это тебе

17 Май 2009 0:13

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Танюша ну вот и я уже к тебе с отчетом о проделанной работе

Светик ! Ну ты молодец ! girl_claping girl_claping girl_claping
Как тебе удаётся так часто стряпать и вдобавок худеть ? unknown
Сама не пробуешь что ли ? sad
Пирожки такие пышные, аппетитные ! nyam2 nyam2 good2 good2 Особенно с мясом соблазняют ! Smile
Умница ! air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо тебе за замечательные фото ! Romashki Romashki Romashki
И вот ещё тебе !

Шоколадная конфетка-божья коровка. Это я внуку на пасху под кустики и на кустики сладости прятала, а он искал. Wink

17 Май 2009 20:19

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ивановна писал(а):
И вот ещё тебе !

Танюша Rose Я сначала не поняла,подумала что божья коровка живая,но подумала что какая то большая она sad Очень красиво ,вот для малыша была забава бегать искать girl_claping Молодцы как придумали Yahoo!

girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Ивановна писал(а):
Как тебе удаётся так часто стряпать и вдобавок худеть ? unknown

Все друзья удивляються как я сижу на таком форуме столько готовлю и похудела sad Я им говорю ,что наверное сила воли какая то есть Yahoo!

А готовить надо у меня же семья girl_bye

Ивановна писал(а):
Сама не пробуешь что ли ? sad

Конечно пробовалаа 3 штучки с разными начинками nyam2 good2 good

girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

17 Май 2009 21:54

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я сначала не поняла,подумала что божья коровка живая,но подумала что какая то большая она

Ага, мутанты они у нас здесь . girl_haha girl_haha girl_haha
СвеTл@нк@ писал(а):
вот для малыша была забава бегать искать girl_claping Молодцы как придумали Yahoo!

Да это не мы придумали...здесь многие такие забавы детям устраивают. Smile
СвеTл@нк@ писал(а):
сила воли какая то есть

Да ещё какая ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июл 2009 13:18

Распечатать сообщение
Irina28

Irina

43 года
Germanija(Limburg)

Irina28Мои рецепты
A s kartoshkoj tozhe mozhno??? Ili s kapustoj nyam2

10 Июл 2009 16:42

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Irina28 писал(а):
A s kartoshkoj tozhe mozhno??? Ili s kapustoj

Ириша ! Конечно можно ! praising
Я постепенно добавляла в темку фотографиии пирожков, но с другими начинками. Но ты , наверное, не стала просматривать все страницы ? unknown
Поэтому я сегодня немного поработала и поместила всё на первую страницу.
Можешь посмотреть другие варианты начинок . Wink

11 Июл 2009 16:48

Распечатать сообщение
Irina28

Irina

43 года
Germanija(Limburg)

Irina28Мои рецепты
Ja poshla testo stavit girl_cook i nachinki delat. kak sdelaju foto srazu postavlju girl_bye2

11 Июл 2009 20:30

Распечатать сообщение
Irina28

Irina

43 года
Germanija(Limburg)

Irina28Мои рецепты
Nu vot mi i zakonchili, girl_claping

Ugozhajtes... Wink Wink Wink

11 Июл 2009 20:49

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Irina28 писал(а):
Nu vot mi i zakonchili, girl_claping

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оперативно сработано ! wacko1
Ну конечно, с такой помощницей можно быстро управиться ! Wink
Малышка такая радостная ...наверное уже села кушать ?!. Wink Кстати, как её звать ? unknown
Irina28 писал(а):
Ugozhajtes..

Спасибо ! dance2 Я люблю с капустой ! nyam2 nyam2 nyam2
А с картошкой не стала ? Или ещё будут ? girl_haha
Твои пирожочки такие большие получились good2 я бы не отказалась от одного . Wink Сейчас стараемся с мужем хоть немного отказаться от мучного, а то расплываться вширь стали ...но твои пирожочки соблазняют ... Smile
Ириша ! Это вам с дочкой за труды ! air_kiss air_kiss

11 Июл 2009 20:59

Распечатать сообщение
Irina28

Irina

43 года
Germanija(Limburg)

Irina28Мои рецепты
Nashu krasavitsu Anastasija zovut.
Da ona uzhe 2 skushala nyam2 , ja ej dovaj papu podozhdem a ona net zachem mne papa girl_haha

U menja poluchilos mnogo kapusti i ja reshila v etot raz tolko s nej a v sleduzij uche s kartoshkoj.

I snovo ogromnoe spasibo za takuju vkusnjatinu good2 good2 Rose Romashki Romashki

12 Июл 2009 2:33

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Irina28 писал(а):
Nashu krasavitsu Anastasija zovut.

А я её уже Настенькой назвала ! Yahoo! Увидела надпись на фото, где она с Бони. Wink
Irina28 писал(а):
Da ona uzhe 2 skushala

Вкусные мама пирожочки сделала, раз доча сразу 2 скушала. nyam2
Irina28 писал(а):
a ona net zachem mne papa

И правда, зачем нам папа, если мы уже сами жуём ? girl_haha girl_haha girl_haha
Irina28 писал(а):
I snovo ogromnoe spasibo za takuju vkusnjatinu

Пожалуйста ! Пеки , Ириша, на здоровье ! Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2009 11:47

Распечатать сообщение
dorn

Оля

45 лет
Германия

dornМои рецепты
Какие вкусные пирожки nyam2 .Спасибо за рецепт Rose

26 Июл 2009 17:30

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
dorn писал(а):
Какие вкусные пирожки

Олечка ! Угощайся ! nyam2 nyam2 nyam2
dorn писал(а):
Спасибо за рецепт

Пользуйся на здоровье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Танечка, я пока только собираюсь делать Ваши аппетитные пирожки, потом отчитаюсь Smile Очень надеюсь, что получатся, а то я пока себя не очень уверенно чувствую в выпечке пирожков, но очень хочется наладить отношения с такими красавчиками... girl_yes2 Можно я пока влезу насчёт сухих дрожжей?
Ивановна писал(а):
Девочки ! Я благодарю вас за желание помочь разобраться !

Но может всё дело в дрожжах ?!. Хотя у нас с тобой Аня они должны быть одинаковы.

Свежие, весом в 42гр рассчитаны на 500-1000гр муки . Я посчитала , что сухих

можно взять 21гр , округлила до 20гр.

Хотя для моего рецепта можно было бы и меньше свежих дрожжей взять, просто тесто подходило бы дольше. А так у меня за 1 час готово. Тогда соответственно и сухих можно меньше взять .

Так что решайте сами !

Марина советует взять где-то 10-14 гр ,

Аннушка -16гр ,

а я 20 гр .

Разногласия ! Но как среднее арифметическое более подходящий рекомендуемый вес у Аннушки ! Да она и спец в выпечке дрожжевых изделий !

А я в следующий раз специально с сухими дрожжами заведу тесто и тогда точно напишу свои результаты !

Просто я у нас в магазинах искала свежие - не нашла, придётся пользоваться сухими unknown Вот ещё какую информацию откопала:
http://www.thatsmyhome.com/bakery/basic/yeast-conversion-table.htm
т.е. 39.1 г свежих дрожжей = 5.75 ч.л. сухих (не быстрого подъема, a active dry)
или 40.8 г свежих = 6 ч.л. сухих (опять же - active dry)
или, как вы все дружным советом намеряли - 16-17 г girl_claping
Просто я подумала, что некоторым девочкам было бы удобнее в чайных ложках измерять. Надеюсь, кому-нибудь пригодится...
Танюша, спасибо огромное за рецепт и такое супер-подробное описание с фотографиями! Rose Обязательно попробую и отчитаюсь, даже если не получатся! Smile Romashki

03 Окт 2009 2:32

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
Танечка, я пока только собираюсь делать Ваши аппетитные пирожки

Ole4ka ! Spasibo usche sa to, 4to projawila interes k rezeptu ! girl_in_love
Olyunchik писал(а):
Очень надеюсь, что получатся, а то я пока себя не очень уверенно чувствую в выпечке пирожков, но очень хочется наладить отношения с такими красавчиками...

Ne srasu Moskwa stroilas ! Wink Wse prixodit s opitom ! Nadeüs moi poschagowie fotografii pomogut tebe . praising
Olyunchik писал(а):
Вот ещё какую информацию откопала:

Ole4ka ! Spasibo tebe ! air_kiss
Olyunchik писал(а):
Просто я у нас в магазинах искала свежие - не нашла, придётся пользоваться сухими

Posmotri sdes .....ja dlja dewo4ek eksperimentirowala ( sapis s foto sa 5.05 )
http://forum.say7.info/topic7277-125.html

Olyunchik писал(а):
Обязательно попробую и отчитаюсь, даже если не получатся!

girl_claping girl_claping girl_claping
Schelaü uda4i ! girl_bye Romashki

03 Окт 2009 12:02

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Ивановна писал(а):
Nadeüs moi poschagowie fotografii pomogut tebe .

Танечка, ещё как помогут! girl_yes2 Уже одно вдохновение чего стоит! girl_claping Так хочется жареных пирожков! А еще мне показалось, что как раз из такого теста получатся те самые пышки, которые я когда-то ела дома (самые вкусные - рядом с ДЛТ на Большой Конюшенной girl_in_dreams ) и по которым я так скучаю girl_cray
Ивановна писал(а):
Posmotri sdes .....ja dlja dewo4ek eksperimentirowala ( sapis s foto sa 5.05 )

http://forum.say7.info/topic7277-125.html

Это я упустила... вернее фотографии видела, но не заметила, что тесто было сделано на сухих дрожжах. И всё такие же красавцы! (обильное слюноотделение) И мужа на них подсажу! Angel
Спасибо ещё раз! give_heart
Надеюсь до скорого! bye2 girl_in_love

03 Окт 2009 22:15

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
А еще мне показалось, что как раз из такого теста получатся те самые пышки, которые я когда-то ела дома (самые вкусные - рядом с ДЛТ на Большой Конюшенной girl_in_dreams ) и по которым я так скучаю girl_cray

A w moi schkolnie godi u nas w bufete prodawali ogromnie kala4i , w otwerstie kotorix moschno bilo ruku prosunut . girl_haha
Tak wot oni to4no po wkusu poxoschi na moi kala4iki , i wnuk ix s udowolstwiem kuschaet ! nyam2 nyam2 nyam2 Ja ix delaü kogda na4inki ne xwataet . Wink
Olyunchik писал(а):
Надеюсь до скорого!

Ole4ka ! I ja nadeüs ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

OlyunchikМои рецепты
Татьяна
Танечка, не выдержала и в субботу напекла пирожков girl_haha
Делала половину нормы, т.к. нас всего двое. Начинку сделала из картофеля и грибов, а также утилизовала остатки колбасы для завтрака (а-ля фарш со специями). Получилось ну просто очень вкусно! nyam2 good2
Фото

Мужу очень понравилось, он сказал это как их донатсы, но только с мясом girl_haha
На пышки питерские не очень похожи, так что, видимо Ваши школьные калачики и наши пышки делают немного по-другому unknown
Буду теперь нас изредка баловать пирожками от Татьяны Yahoo!
Спасибо большое за вдохновение и за то, что поделились опытом Rose thank_you2 thank_you

05 Окт 2009 2:41

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Olyunchik писал(а):
не выдержала и в субботу напекла пирожков

I prawilno sdelala ! Wink
Nu kogda esche sebja pobalowat wipe4koi , esli ne w wixodnie ? unknown
Olyunchik писал(а):
Получилось ну просто очень вкусно! nyam2 good2

Ja rada ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! A krasiwo - to kak ! good2 good2 good2
Olyunchik писал(а):
, он сказал это как их донатсы,

A ja uwidela sxodstwo s nemezkimi berlinerami ! good2 good2 good2 Kak tebe udalos takoi krugloi formi dobitsja ? Nawernoe w bolschom koli4estwe schira scharila ? Nu prosto ooooo4en krasiwie piroschki , a appetitnie kakie ! nyam2 nyam2 nyam2
Olenka ! Spasibo tebe bolschoe sa dowerie i sa fotoot4et ! air_kiss
I eto tebe esche !

Фото
Страница 8 из 31

Наверх
;