Куриный рулет
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Мар 2014 19:30
|
Jasss
Евгения 40 лет южно-сахалинск |
Состав: куриное мясо, соль, специи, желатин. Куриное мясо мелко порезать, добавить желатин, соль, специи по Вашему вкусу ( у меня набор для курицы), сложить все в пакет для запекания и положить в форму. Запекать примерно 50-60 минут при 200 градусах. Достать из духовки и оставить остывать в форме до застывания желатина ( я готовила с вечера) |
|
23 Мар 2014 3:16
|
Анастасия_Я
46 лет |
А какие пропорции курицы-соли-желатина нужны?
|
|
23 Мар 2014 3:23
|
Jasss
Евгения 40 лет южно-сахалинск |
на 1 кг курицы у меня ушло 30 грамм желатина, а вот соль не замеряла, " на глаз"
|
|
24 Мар 2014 17:55
|
Марфа Васильевна Я
48 лет Украина |
29 Июн 2017 1:35
|
Янхен
56 лет Окрестности Мюнхена |
А нужно-ли желатин размачивать?
|