Куриный рулет

Сообщение Автор
Куриный рулет
22 Мар 2014 19:30

Распечатать сообщение
Jasss

Евгения

40 лет
южно-сахалинск

JasssМои рецепты
Фото

Состав:
куриное мясо,
соль,
специи,
желатин.
Куриное мясо мелко порезать, добавить желатин, соль, специи по Вашему вкусу ( у меня набор для курицы), сложить все в пакет для запекания и положить в форму. Запекать примерно 50-60 минут при 200 градусах. Достать из духовки и оставить остывать в форме до застывания желатина ( я готовила с вечера)
 
23 Мар 2014 3:16

Распечатать сообщение
Анастасия_Я

Настя

45 лет


Анастасия_ЯМои рецепты
А какие пропорции курицы-соли-желатина нужны?
 
23 Мар 2014 3:23

Распечатать сообщение
Jasss

Евгения

40 лет
южно-сахалинск

JasssМои рецепты
на 1 кг курицы у меня ушло 30 грамм желатина, а вот соль не замеряла, " на глаз" Smile
 
24 Мар 2014 17:55

Распечатать сообщение
Марфа Васильевна Я

Наталья

48 лет
Украина

Марфа Васильевна ЯМои рецепты
Куриный рулет "Мраморный"
 
29 Июн 2017 1:35

Распечатать сообщение
Янхен


55 лет
Окрестности Мюнхена

ЯнхенМои рецепты
А нужно-ли желатин размачивать?
Страница 1 из 1

Наверх