Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2014 2:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Спасибо Натуль! ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 2:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Оленька, если вдруг будет голодно - телеграфируй!!! мы посылочку Дюкановскую отправим.....или сами все приедем )))))))) |
||||||||
05 Ноя 2014 2:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вот тут. http://forum.say7.info/topic69097.html Я лук не добавляю в фарш, но еще кроме травок -муравок ложку Вустерского соуса и соуса для стейков либо кетчупа. Расплющиваю их по самое не хочу и жарю. Муж называет их бургерами. Я ему кладу этот бургер на хлебушек, горчички туда, лучка и пластик сыра. ![]() ![]() ![]()
К нам приезжай. ![]() ![]()
Хочешь , напишу, как я делаю. У меня как всегда с отступлениями. ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 2:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
да я бы ужО давно.....так ты сказала, что в лыжах незя.....)))))))
очень ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Ириш - уже жду и буду записывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 2:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Можно, можно на лыжах!!! ![]()
Клюквенное варенье. Пишу все в стаканах, мне так проще считать. - 1 стакан свежей клюквы - сахзам - 1/3 стакана воды - 1/2 ч.л. крахмала - корица Все смешать и варить на медленном огне минут 10. Во второй раз , когда варила это варенье, через 5 минут варки, взяла толкушку для картофеля и даванула часть клюквы прямо в кастрюльке. Получился типа джем , но местами с целыми ягодками. Делала порцию на 2 стакана, варила минут 17 все вместе. Очень вкусно, проблема только в одном, съедается сильно быстро. А вот и прянички подоспели. Добавила в тесто клюквенного варенья пару ложек. |
||||||||
05 Ноя 2014 3:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот спасибо!!! Чтобы тебе за меня не было стыдно - я на лыжи бантики прицеплю )))))))
Спасибо Ириш! С сколько его можно в ЧБ и в БО день?
Ну вот что тут делать-то а? Готовилась-готовилась, ела-ела....а всё равно не смогла не утащить пару-тройку штук!!!! ))))))) |
||||||||
05 Ноя 2014 3:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ириш, а ты сразу с крахмалом варила или потом его добавляла для загустения? |
||||||||
05 Ноя 2014 3:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Девоньки красавицы, доброй ночи!
Была на даче, потом ездила к тетушке, короче в бегах. Еда и выпечка у всех супер! А от Иришкиных пряников прям слюной захлебнулась (не подготовилась как Наташа). Иришка (политрук) ты на своей авочке как-то затмила того зайца.... красотка. Леночка (Стафенка).... я просто потеряла дар речи.... Ты не принцесса... ты королевишна.... Девочки, всех с новыми авками! Аля, быстрейшего вам разрешения вашей проблемы. Наташ (Вита), спасибо конечно за то, что ты меня причислила к нашим корифеям. Но увы... диету я не пршла, лето и дача меня затормозило. Сегодня ровно 1 год моего пребывания на ДД.... Ты права, должна была закончить, но увы... сплошная борьба с последними кг. За этот год я как и многие привыкла к этому питанию и мне уже даже неприятно смотреть на ту жирную еду, не то что ее есть... А тетушка все время пытается меня накормить и обижается, что я не ем... Вот как-то так, но надеюсь в ближайшее время добить и уйти на закреп. |
||||||||
05 Ноя 2014 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]()
Наташ, ну, мы исходим из того, что ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены, начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО. В нашей болталке мы решили как-то , что годжи мы заменяем на клюкву , значит в ЧБ -1.ст.л., а БО- 2ст.л. Хотя в последней речи Дюкан сказал, что клюква разрешена только при болезни, я считаю, что ее можно есть всегда в разумных пределах. Я ее ем с первого дня диеты. Про варенье. Я ем его с творогом, 2 ложки за глаза хватает, очень вкусно. Блинчики промазывала вареньем, в пряники вот добавила 2 ложки, ну, и просто ложкой его также ем. ![]() ![]()
Ой, че-то не написала. ![]()
Танюш, угощайся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 10:56
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||
Доброе утро, дюшечки!
![]() У кого пятидневка - рабочая неделя будет короткой) На улице туман еще с вечера и деревья такие сказочные стоят все в куржаке. Красота! На весах плюс. Пошла работать. Почитаю вас позже) Всем привет и хорошего настроения! |
||||||||
05 Ноя 2014 12:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Доброе утро, красавицы!
Kefirik Хорошего отдыха!!! Irina Divers Ох, какая вкуснотища! А я еще не завтракала ![]() Vodolei60 Танюша, дорогая, спасибо большое!!! У нас уже все-все проблемы разрешились ![]() ![]() ![]() Старшая пошла в художественную школу на уроки, сын пошел в школу, младшая-в сад! Маму завтра выписывают! И свекровь в гости приехала-кушать нам наготовит ![]() ![]() А я могу два часа побалбесничать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 13:07
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Танечка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]()
хоть чуток отдохнешь ![]() ![]() ![]() Привет, девы! |
||||||||
05 Ноя 2014 13:13
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||
Леночку_Стафенку и Иришку_зайчиришку с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, ЖЕЛАЮ ВАМ ХРОНИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, НЕИЗЛЕЧИМОГО СЧАСТЬЯ И ВЕЧНО БЕРЕМЕННОГО КОШЕЛЬКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 13:23
|
Стафенка
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 13:48
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
05 Ноя 2014 13:50
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||
Всем доброго утра и хорошего дня! Я наконец то вырвалась к вам поболтать. А то вся в бегах
![]() У меня сегодня экватер! Осталось еще 6.5 скинуть и вот оно счастье ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 13:54
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Не буду ошибки исправлять
![]() Ира вкуснатища какая у тебя ![]() Нет...Алена не ддаёт мне пообщаться, отнимает телефон, а за комп не даётсадиться ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 13:56
|
Стафенка
|||||||
мммм, вкусно..а в начинке что?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 14:01
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Пока ест)))
Лен, начинка обезжир.творог в баночкк+ какао бездопное+ сода на кончике ножа |
||||||||
05 Ноя 2014 14:10
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Аль ну наконец то все налаживается
![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 14:15
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Зая, Леночка... Девочки вы такие... Такие красивые
![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 14:33
|
Стафенка
|||||||
![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 15:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Наташа-варлаша
Спасибо! ![]() Что это за рулет такой вкуснющий? Natatim1 Привет! Поздравляю с экватором! И не настраивай себя на негатив-все будет хорошо, особенно,-в отпуске! ![]() У меня сегодня очень все просто))) первый завтрак: обезжиренный творог с домашним йогуртом и кофе, а сейчас второй завтрак-чуть ли не самый вкусный в мире ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 15:58
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
творожный http://forum.say7.info/topic75839.html
вкусно ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 17:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Девчюли. привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Kefirik Оль, спасибки за поздравление!!! ![]() ![]() Irina Divers Ириша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчюлички, спасибо всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Засмущали прямо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду второй день праздновать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленок-Стафенка, красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля-Варлаша, что за авка? ![]() ![]() ![]() ![]() Девы.. ну меня в палату так и записывайте зайцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех чмок! ![]() ![]() ![]() |