В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2014 13:45
|
Jingle
|
|||||||
Я так не лю ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 13:53
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Я так запутаюсь ![]() ![]() Я не так. Я беру нитку, и полностью вышиваю этим цветом по порядку элементы. Когда нитка заканчивается, беру другой цвет, чтобы не надоедало ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 14:14
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Это как?...... кто ж им вообще это позволил? Я понимаю еще, когда кот болен неизлечимо и мучается... но так... Ужас ужасный! Вера, вы большая молодец! Спасибо вам) |
||||||||
11 Дек 2014 14:16
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Такой недовольный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Изверги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 16:06
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||
Шестой год нашему Лёне
![]() 77Елена77 ideal77 Вот я тоже не понимаю таких людей, и не пойму никогда, я на счет животных очень жалостливая, в сумке сухой корм всегда ношу, стараюсь всех накормить, очень болезненно отношусь к бездомным((( вторую котейку у меня сестра нашла, она инвалид-колясочник, сама на лестницу не выезжаает, а тут услышала как котенок кричит, как то выехала, подобрала ее, мне позвонила, плачет, я пришла, ее обратно завезла, а кошечку себе забрала ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 16:21
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Я на такие подвиги не способна. Хотя у меня дома зоопарк - 2 кота и собака, но все породистые. Породистым тоже надо где-то жить) |
||||||||
11 Дек 2014 16:41
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||
Всем надо где то жить ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 16:45
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Они)) Таксы только не хватает. Справа девочка-форинвайт, моя мечта. Тяжело она мне досталась, болела как приехала, еле вылечили.
|
||||||||
11 Дек 2014 17:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Rеmy
Какой кошмар. Усыпить молодого кота. Умничка , что спасла |
||||||||
11 Дек 2014 17:25
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Девчата привет всем зимний!!! Rеmy ты большая умничка! К сожалению это довольно часто, когда привозят усыплять здоровое животное, ребенок родится или еще чего, у людей каша наверно в голове, раз решают такое сделать! У нас ветеринары сразу звонят волонтерам которые этих животных забирают на пристройство, очень здорово что есть такие люди! Сама постоянно всех подбирала и раздавала, пока Ариша не родилась, сейчас боязно, так как сама уже лишаем переболела. Но дети должны расти с животными! Аришка так нашего кота любит, он конечно ее не очень
![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 17:27
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||
77Елена77
Бедняжечка киса, дорогие они? Такие морды у них смешные ![]() tatohka Танюш, и вот ни капли не пожалела, он такое солнышко!!! По елке лазает, мебель дерет, наполнитель из туалета раскидывает,цветы жрет! если бы не он, точно от скуки умерла ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 17:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Rеmy
Вера ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 19:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Аааа,какая преелссть))))))))))такая котяшка классная! ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 19:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Дааа и еще вишни в этом году было много)))Так что на новогодний Панчо уже есть два самых важных ингридиента))) |
||||||||
11 Дек 2014 19:08
|
Jingle
|
|||||||
АГа ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 19:11
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Девочки,может кто захочет приготовить вкусный домашний сырок.Делается быстро и просто.А вкуснючий какой,муж сьедает почти весь за раз))Такой не купишь))Как раз вот варю его)К мамалыге))
![]() http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709033 |
||||||||
11 Дек 2014 19:11
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Так если бы не был вредным,то это был бы не кот)))А коробочки тоже любит пустые?))) |
||||||||
11 Дек 2014 19:15
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]()
Ну он вредничает когда ему не нравится что-то, а вообще покладистый и на ручки всегда идёт ![]() ![]() Коробки, пакеты любит - везде свой нос засунет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 19:28
|
Аля12
39 лет |
|||||||
11 Дек 2014 19:33
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 19:48
|
Jingle
|
|||||||
![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2014 22:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Вчера по магазинам этим лазила, нет у них там глиттера!Или я плохо искала?Там и присмотрела набор шариков с блестками.Обошла сегодня кучу разных магазинов, кончился у них серебристый!Любой есть, кроме голографии и серебристого...Пойду завтра опять в "Фикс Прайс", пусть мне тамошние девочки носом "тыкнут" в этот глиттер! ![]() ![]()
Спасибо, Вера!Будем искать!
Я бы тоже забрала!
Как это не нужен стал?!Это же член семьи... У меня тоже было 2 кота, один взрослый, а другого Нафаню в подъезд почти еще слепым подбросили, пацаны из помойки вытащили и под дверь к нам подложили, брат мой нашел, мне принес, я его из соски выкармливала, вот он подрос и одноклассница у меня его выпросила, себе забрала, уж помраченье на меня нашло что ли,как она меня уговорила до сих пор не пойму, так я дня 3 маялась, места себе не находила, душа вся изболелась, забрала я своего Нафаню домой!!15 лет у нас прожил. |
||||||||
11 Дек 2014 22:18
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
я такая же.. у меня в доме 2 кота живут.. Оба пободрашки.. Тепа- рыжик обычным короткошерстный котик.. котенком подобрала.. увязался за мной.. когда гулять ходила.. во дворе потом 2 дня ходил-никто не берет.. пришлось забрать мне.. хотя у меня на тот момент был дома кот Фомка( тоже подбирашка) и кошка Соня-эта у нас была наша.. брали котенком для себя.. жила у нас 12 лет.. а прошлом году как раз под новый год собаки задрали.. Так было жалко ее. Она у нас была умница.. 2 раза нас спасала.. один раз , когда нас ночью соседи затопили.. она нас разбудила.. а второй раз от пожара.. Я поставила чайник на газ и забыла.. уснула ночью. она меня разбудила.. я на кухню- а там чайник уже раскалился.. красный стоит.. Еще у меня есть подбирашка Пушок.. Я его подобрала опять же во дворе, когда у меня Фомку машина замяла.. Пушок у меня белоснежный пушистый кот .. Один глаз полностью зеленый а второй частично голубой.. видимо из-за этого и выкинулаи его.. что не совсем породным оказался.. Но он такой ласковый.. и спокойный.. А еще я во дворе кормлю собаку-овчарку.. Ее тоже выгнал хозяин.. сказал, что очень много ест.. хотела ее стерилизовать.. но п ветеринар не берется.. да и денег за стерилизацию запросила 3 тыс.. хотя в Екатеринбурге можно и 1,5-2 тыс.. стерильнуть.. НО!!! нужен будет домашний уход.. а у меня нет возможности ее в квартире держать.. Так я опять же за свой счет ее пою котроцептивами для сук.. в этот раз вот почему то не сработали капли.. родила.. придется кого то нанимать, чтоб убрали щенят.. пока слепые.. |
||||||||
11 Дек 2014 22:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Алена, издеваешься, да?!Вишню обожаю, особенно пьяную!!! У меня сынуля очень животных любит, особенно кошек и птиц, сейчас птичек подкармливаем, сало вешаем на гвоздик на балконе, дятел прилетает, синички, сорока, а ворон в полисаднике кормим, Иван некоторым даже клички придумал.Собак побаивался, до слез даже боялся, а нынче в лесу щенок маламута подбежал и в нос его лизнул от радости, так Иван теперь собаку хочет, только добрую!У нас все семейство животных любит!За издевательства над ними убила бы... Я очень кошачих обожаю, нереально приятные существа, словно они с другой планеты или из другого измерения! ![]() |
||||||||
12 Дек 2014 0:38
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Совсем чуток)))) ![]() О,собачку добрую малышу надо надо))Такой будет верный друг)У меня тоже была собачка в детстве...Русский спаниель.Я росла с ним вместе,он так был привязан ко мне,что даже на улице с ребетней,когда бегали,он всегда бегал со мной,везде был рядом...Вот пишу и прям слезы текут...Он даже теперь мне снится время,никому не снится из семьи,а только мне.Особенно,когда сон тревожный,я от когото убегаю,когда опастность,он всегда рядом со мной...как охраняет...Эх...Я вот даже сделала такую штуку...Чтоб он был всегда со мной рядом)) |