Творожный тортик (без выпечки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2008 23:43
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
привет!!! хочу поделиться рецептом очень вкусного творожного торта. приготовить его пара минут, а получается ну очень вкусно. в этот раз я готовила для оравы маленьких деток, поэтому бисквиты брала шоколадные и загуститель сливок с шоколадной крошкой, но можно и ванильный, это как говорится дело вкуса. для торта потребуется: 2 пачки шоколадного бисквитного печенья 500гр мягкая творожная масса - 750 гр сливки - 250 гр пакетик загустителя сливок (инстант пудинг) с шоколадной крошкой стакан сахара молоко взбить сливки в миксере, продолжая взбивать добавить загуститель. добавить творожную массу и взбить, [ добавить сахар. печенье смочить в молоке и выстлать им дно формы. добавить начинку, разровнять. повторить еще раз пока начинка не закончится. последний слой должен быть начинкой. я растолкла печенье и посыпала им торт. поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. приятного аппетита. п.с. покрывать торт можно чем угодно: тертым шоколадом, фруктами, разноцветными конфетками, желе и т.д. я очень часто выкладываю фрукты (по сезону) и заливаю их желе |
||
20 Авг 2008 0:02
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Замечательный рецепт!!! Особенно для деток!
|
||
20 Авг 2008 0:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Машенька - прелесть! И легко. Относительно, конечно.
Да, а печенье я, например, раздавливаю в пакете. Кладу в целлофановый пакет (пакеты для замораживания хорошо подходят, потому что плотные) - и скалкой! |
||
20 Авг 2008 0:30
|
Daenur
62 года israel |
|
подтверждаю что вкуснот.к. сама делала....
|
||
20 Авг 2008 0:39
|
Янок
|
|
Ммм...У меня папа похожий делает, только лимоном, это очень вкусно! кто не пробовал, всем советую!
Можно еще печенье молоть в измельчителе, получаются замечательные крошки Маша, спасибо за рецепт! |
||
20 Авг 2008 0:54
|
kiska-bantik
|
|
Спасибо, Машенька, что поделилась рецептиком. У меня в семье все любят творог, так что это рецептик у меня уже в закладках. |
||
20 Авг 2008 0:55
|
ramila
37 лет |
|
salamandra
спасибо беру на заметку |
||
20 Авг 2008 1:59
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Маша! Спасибо за рецепт! Просто, доступно и вкусно!
|
||
20 Авг 2008 11:47
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
salamandra, ммм...как вкусно! Мы раньше очень часто похожий тортик готовили, толкьо печенье брали "Юбилейное" (песочное), а творожну массу разделяли на 2 части: в одну добавляли какао, а в другую - изюм, настаивали тортик в холодильнике целу ночь, и на утро получалась такая вкусняшка, что просто нельзя оторваться! Спасибо, что напомнили рецепт любимого лакомства.
|
||
20 Авг 2008 20:12
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Прямо творожный тирамису, супер!!!!!!!!
|
||
21 Авг 2008 14:05
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
спасибо большое за отзывы и за советы измельчения печенья в крошку. рада что рецептик понравился.
детки его действительно очень любят. имено этот торт уплетали за обе шеки 50 детей в возрасте от 5 до 12 человек, и всем он очень, очень понравился |
||
26 Янв 2009 0:19
|
MariaR
51 год Россия |
|
спасибо обожая такие не сложные рецепты1
|
||
14 Сен 2009 3:03
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Маша, спасибо за вкусняшку! Хочу приготовить, но не знаю, что это такое за зверь - загуститель сливок Возможно, это все элементарно, но может подскажет кто, как это у нас называется? |
||
30 Сен 2009 0:28
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
Sunita
к сожаленью не могу подсказать. по моему он так и называется загуститель для сливок. должен в магазинах в отделе выпечки продаваться |
||
22 Июл 2010 13:10
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|
Здорово
|
||
30 Июл 2010 0:46
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
Psylica
|
||
05 Авг 2010 16:48
|
Ksukat
45 лет Москва |
|
люблю все творожное обязательно попробую! спасибо
|
||
13 Авг 2010 15:39
|
юная домохозяйка
37 лет СПб |
|
ой давно держу у себя в закладках, все не решалась, а тут собралась сделать и вопрос возник, подскажите плиз, а сливки не принципиально сколько процентов? 10 процентов нормально будет?? и можно ли использовать творожную массу погуще? она у нас в таких пачках, как творог со всякими добавками там, изюмом например, курага и т.д., но она довольно плотная.
|
||
17 Авг 2010 23:29
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
юная домохозяйка
извините что долго не отвечала, была в отпуске заграницей. сливки не важно какой жирности, главное чтоб они взбивались. творожную массу густую можно использовать, но разбавить ее молоком. нацинка должна получиться по консистенции как густая сметана. |
||
16 Окт 2010 11:20
|
Руслашенька
75 лет Deutschland , Bremen . |
|
Спасибо большое за рецепт . Получилось очень вкусно .
|
||
16 Окт 2010 15:56
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
Руслашенька
рада что рецепт понравился |
||
02 Авг 2011 21:07
|
SemGa
|
|
Не понимаю. 10% не взобьются, значит надо не меньше 35%. тогда зачем загуститель |
||
21 Дек 2011 14:22
|
Кристинка-мальвинка
34 года Владивосток |
|
Спасибо за рецепт) Но я объездила около 6 больших супермаркетов и плюс рынки, никто не знает, что такое загуститель сливок. И еще для меня тортик немного оказался сладковат, вместо сливок предложила бы взять сметану. А так очень вкусно, очень просто.
|