Курица в банке

Сообщение Автор
 
19 Окт 2012 19:48

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Вера Александровна писал(а):
стал одним из моих любимых рецептов

Верочка, как я рада! Так приятно! Rose Rose Rose Rose
 
22 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

57 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Лиза, подскажите, банку ставите на дно духовки?
 
22 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
банку ставите на дно духовки?

Алла, нет, не на дно, а на противень на средний уровень.
 
22 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

57 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
спасибо, за быстрый ответ, буду готовить Romashki
 
29 Окт 2012 4:57

Распечатать сообщение
Skuggen
Гость




Лиза, докладываю - кроме курочки и свинины, готовила в банке еще и рыбку. Пангасиус для этого рецепта не подошел - дал столько жира, что вышла "уха" (а на следующий день из холодильника вытащила... что-то вроде рыбного холодца). В принципе, тоже вкусно, конечно, только очень жирно. А вот тилапия подходит больше, делала уже дважды. Еще набрела на форуме на рецепт кальмаров в банке, может, кому из девочек пригодится.
 
29 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Лена, спасибо за добавления к рецепту Rose Rose
 
31 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Пошла делать курочку nyam2
 
31 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Пошла делать курочку

Танюша, надеюсь тебе будет вкусно nyam2
 
01 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Лиза писал(а):
надеюсь тебе будет вкусно

не то слово nyam2 курочка фотика не дождалась, съелась Embarassed
 
01 Ноя 2012 3:23

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
курочка фотика не дождалась, съелась

Значит была вкусная nyam2 nyam2
 
13 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

35 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Лиза, спасибо вам большое, очень нежное блюдо получилось, просто тает во рту!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Наташа, я рада, что тебе понравилось так готовить курочку Rose
 
16 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Лиза писал(а):
открывать духовку ни в коем случае нельзя

Лиза, а все так же делаю, только не в банке, а каждый кусочек заворачиваю в фольгу. И все укладываю на сухой портивень. nyam2 good2
 
16 Ноя 2012 2:40

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Наташа, попробуй один раз в банке сделать. Мне кажется, что в банке вкуснее получается nyam2
 
16 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Лиза писал(а):
в банке вкуснее получается

мама моя так запекала, а я только в фольге всегда. Печка не грязнится, открываьт духовку можно, сок вытапливается и вытекает. надо подумать, стоит ли в банке запечь? Drinks or Beer
 
24 Ноя 2012 3:09

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

57 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Лиза, спасибо, курочка очень вкусная получилась, все домашние оценили good
 
24 Ноя 2012 5:16

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
курочка очень вкусная получилась, все домашние оценили

Класс, кушайте на здоровье! nyam2 nyam2
 
01 Дек 2012 16:55

Распечатать сообщение
Люсин

Люба

49 лет
Череповец

ЛюсинМои рецепты
Лиза!

Спасибо Вам за напоминание!
Давно не делала так курочку!

Я летом делаю дома, а потом в банке берем в лес, например, за грибами когда едем)
 
11 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
palamka

Алена

45 лет
Киев

palamkaМои рецепты
ooo.elen писал(а):
Я делаю так же только в бумажном пакете. Получается отлично.

Попробовала и я приготовить один кусочек курочки в пакете, но побоялась, что он сгорит и для страховки поместила пакет в картонную коробку из-под листов для лазаньи. Что вам сказать... Коробка за полчаса закоптилась и вся квартира была в дыму umnik2 и пакет стал коричневым. Курочку для эксперимента выдержала в бумаге. Приготовилась нормально, но сока не было. т.к. его вобрала в себя бумага и курочка поджарилась сильнее, чем я хотела...
В следующий раз для сравнения буду готовить в банке, как описала Лиза thank_you2
 
08 Янв 2013 20:31

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

54 года
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Лиза, а подскажите, п-та степень наполнения банки, ну на половину или до верха, или это вообще не важно?
 
09 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
palamka писал(а):
Попробовала и я приготовить один кусочек курочки в пакете,

Алена, я всегда запекаю только в ФОЛЬГЕ. Получается очень сочно!!!! nyam2
Вообще ничего не пригорает. И ничего не лопнет, не сгорит good2
 
09 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Лиза, а подскажите, п-та степень наполнения банки, ну на половину или до верха, или это вообще не важно?

Света, банка лучше всего, если банка будет заполнена где-то на 3/4 или даже больше. Но не совсем доверху, чтобы образовавшаяся жидкость не перелилась через край.
 
10 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

54 года
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Спасибо, я как раз на 3/4 вчера заполнила, сок вылился буквально чуть-чуть, думаю что больше точно не надо заполнять). Кстати большое Вам спасибо за вкуснючую курочку)
 
10 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Света, я рада, что вам было вкусно nyam2 Rose
 
03 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
Сладкая

Елена...

42 года
Россия

СладкаяМои рецепты
Девочки, скажи те, я так поняла она в своем соку в банке печется как в горшочках вкус получается...а она получается румяненькая? или как пропаренная? вы уж извините за такой глупый вопросик))) Embarassed unknown
Страница 8 из 12

Наверх