Сообщение |
Автор |
22 Июл 2016 16:26
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
А теперь продолжение - встреча выпускников "Нам - 35". Для этого я поехала в город своего детства Светловодск. Там я жила до момента окончания школы.
Знаменитая бочка с самым вкусным квасом
на центральной улице
А это мы с классным руководителем
Выход лебедей
Мы всегда подходили ко всему креативно...
Это я на набережной с лучшей подругой детства. Сейчас она живет в Одессе. Дружили еще наши мамы. Они попали в этот город по распределению. Так и пошло...
Ехали на встречу с разных городов. Класс очень дружный. Общаемся постоянно, ездим друг к другу в гости. А вот такие мы были
Время летит - дружба остается!
|
22 Июл 2016 16:36
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | А куда же она потерялась? Пусть возвращается к нам, у нас тут приятненько! |
Так и я ей все время про это толдычу... Blackinka писал(а): | И я уже заготавливаю потихоньку! |
Ага! Закатала компотику вишневого, заморозила вишни, вот малиновое варенье на подходе, вернее в процессе сборки урожая, завтра главный ингредиент приедет ко мне домой... Я уже вся в предвкушении...Боюсь, что если меня не остановить, до того варенья малинка не доживет...
1212 писал(а): | Ура-а-а-аа-!
Я вернулась из странствий!!!
Здравствуйте, мои дорогие!!! |
О! Как хорошо! Елена Прекрасная к нам вернулась! Здравствуй!
1212 писал(а): | Старинные усадьбы меня просто поразили. |
И меня! С первого взгляда! 1212 писал(а): | А вот и сама усадьба |
Это же цельный замок! Ну надо же, как красиво!!! Вот люди жили, а?! 1212 писал(а): | На ней очень необычна лепнина святых, имена которых носили члены семьи |
Как интересно! 1212 писал(а): | Прекрасный Краснокутский парк |
Я же говорю, Елена Прекрасная в прекрасном Краснокутском парке! Классно смотритесь, девушка! 1212 писал(а): | Подземные ходы, |
А в подземелье пускают? Обозреть так сказать их, подземелья?
Лена! Ты молодец! Давай еще делись впечатлениями! Очень же интересно поглазеть, послушать, вернее почитать рассказ о разных интересных местечках!
|
22 Июл 2016 16:48
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Dosik писал(а): | А в подземелье пускают? |
Здравствуй, Маришка! Очень рада общению!
Пускают, только недалеко. Там, где ближайший вход. А само подземелье тянется на несколько км, без освещения. Это не Лавра в Киеве, конечно. Когда внутрь смотришь - самому в эту темноту не хочется. Я в понедельник снова уеду - теперь уже на дачу.
Девочки, я смотрю - через месяц с небольшим уже предновогоднюю темку будем начинать - вот время летит!
Постараюсь все новости перечитать, очень мне это интересно, как говорил кот Матроскин...
|
22 Июл 2016 17:07
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Blackinka писал(а): | Леночка, и куда же это ты в отпуске мотаешься? Расскажи нам, наверное все по пляжам да культурным мероприятиям? |
Вот, Инна, что могла - рассказала. А по пляжам мне теперь нельзя, увы...
Аля12 писал(а): | С осени буду более свободна и буду с вами все время |
Алена, ждем!
Архдева писал(а): | Кстати, девочки, я - дома! |
Оля, ты у нас победитель в номинации "Лягушка-путешественница года" Сколько же ты объехала!!! И сколько интересной информации представила!! А я пока в этой номинации больше лягушка, чем путешественница
nata1582 писал(а): | А мы на выходные раков ели, |
Ох, Наталья, хоть и давно были эти выходные, но впечатление, как говорится, у меня от прочитанного осталось...
|
22 Июл 2016 17:11
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
TatyanaMama писал(а): | Елена, мы очень ждем впечатлений об отпуске... |
Танечка, что могла..
Архдева писал(а): | Девочки, из отчета мне остались только бытовые темы |
Оля! Я бы после такой красоты дня три на быт настраивалась бы...Но надо, надо!
|
22 Июл 2016 17:14
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Архдева писал(а): | А еще в эллинге подсмотрела композицию из лаванды и камней |
Жду фото - неверное, очень красиво получится!
|
22 Июл 2016 17:16
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Dosik писал(а): | Да, Урал-это сказка сказок! |
Да, Маришка, смотрю и вспоминаю сказки Бажова о Хозяйке Медной горы. В детстве я эти места такими и представляла...
|
22 Июл 2016 17:20
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
goldseagull писал(а): | в этом году жара у нас такого жару дала!!!! почти +50 было, |
Да, Лариса, я тоже еле живая дышала. А теперь снова "осень" и плюс 15...Даже грустно как-то. Но ничего, в понедельник на дачу - будет весело...
|
22 Июл 2016 18:40
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Леночка, здравствуй, дорогая!!! Рады тебя видеть! Твоей бесподобной улыбки нам очень не хватает, так что не пропадай надолго пожалуйста! Дача это здорово, не забывай фотографировать самое интересное и потом нам покажешь.
Какие замечательные места ты посетила. Все так красиво... Спасибо за экскурсию!
А в Краснокутском парке присела шикарная женщина и как всегда с шикарной улыбкой! Ну вот не могу смотреть на твои фото и аватарку спокойно, сама сижу и улыбаюсь! Муж спрашивает - ты чего улыбаешься? А я говорю - да вот, с жизнерадостным человеком повстречалась!
1212 писал(а): | город своего детства Светловодск. |
Дааа... город детства это отдельная история, тем кто всю жизнь прожил в родном городе этого не понять....туда как в детство возвращаешься....
1212 писал(а): | А это мы с классным руководителем |
Отличная фотография, такая в стиле ретро.
1212 писал(а): | Выход лебедей |
Ух ты! Да вы там по полной веселились? Люблю когда люди не просто за столом сидят, а вот так, с выдумкой!
1212 писал(а): | Это я на набережной с лучшей подругой детства. |
Хорошо что сохраняете отношения, это важно.
1212 писал(а): | А вот такие мы были |
Леночка, ну ткни пальчиком которая здесь ты? У меня есть предположение, но боюсь ошибиться. Потом скажу угадала или нет.
|
22 Июл 2016 18:44
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Ах, да, и еще - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 100 СТРАНИЧКОЙ!!!
|
22 Июл 2016 20:01
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Ура!!! С сотой страничкой вас, девчонки! Не теряйтесь, не пропадайте. Вместе весело шагать по просторам, по просторам. И конечно, припевать лучше хором, лучше хором.
|
22 Июл 2016 20:23
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
1212 писал(а): | встреча выпускников "Нам - 35" |
Лена, какие вы молодцы, и какие-то симпатичные все подобрались, хорошенькие. Я знаю какой вырабатывается адреналин от таких встреч, потом трясет от переизбытка эмоций, а впечатлений хватает на полгода точно. 1212 писал(а): | Знаменитая бочка с самым вкусным квасом |
Какие милые сердцу воспоминания, какие улочки. Какие чудесные были времена, сколько надежд, ожиданий от жизни. 1212 писал(а): | Ехали на встречу с разных городов. Класс очень дружный. |
Что сказать, дай вам бог и дальше по жизни не отрываться друг от друга.
|
22 Июл 2016 21:10
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Леночка, с возвращением. Рада видеть. Очень здорово встречаться со своими одноклашками через много лет. Такая дружба уже счастье. Мне такого, наверное, всю жизнь не хватало. А еще девочки, подскажите кто нибудь на зиму делает салаты овощи с крупой. Пробовала пару раз и оба раза банки вздулись. Может есть проверенный рецептик?
|
23 Июл 2016 0:11
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
1212 писал(а): | Когда внутрь смотришь - самому в эту темноту не хочется. |
Наоборот в темноту-то и хочется, именно туда, куда не пускают! Интересно же! 1212 писал(а): | Это не Лавра в Киеве, конечно |
В Киевской Лавре была. Давно, 30 лет назад...О, Боже! Я школу закончила значит 30 лет назад, мама моя....Вроде как вчера было...Обалдеть, как время быстротечно...
1212 писал(а): | встреча выпускников "Нам - 35" |
Ну, молодцы вы, Елена! У меня мама вот тоже до сих пор со своими одноклассниками встречаются каждый год в августе, им уже по 75 лет, а они съезжаются с разных уголков страны, встречаются, перезваниваются. Это так здорово! 1212 писал(а): | Знаменитая бочка с самым вкусным квасом |
О! Квас из бочки-это что-то! У меня мамуля работала на ликерке, там квас делали , в бочки разливали, по городу развозили, мы ходили за ним с трехлитровым бидончиком. У нас только в этом году перестали квас в таких бочках продавать, сейчас смотрю, городское хозяйство приспособило их под поливку клумб. Вот так, уходят в небытие привычные вещи...
1212 писал(а): | А вот такие мы были |
Ленусь, а ты стоишь на этом фото во втором ряду за девушкой с косой, да? Или я ошибаюсь?
Blackinka писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 100 СТРАНИЧКОЙ!!! |
Ура! Соточка! Архдева писал(а): | А еще девочки, подскажите кто нибудь на зиму делает салаты овощи с крупой. |
Ой, Оля, я такие салаты не признаю, поэтому не делаю, сори...
Ой, девчушки, а давайте покажем свои школьные фотки, так интересно поглядеть как мы выглядели в школьные годы...
|
23 Июл 2016 1:25
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
Здравствуйте!
С первой сотней нас! Ура,товарищи!
Dosik писал(а): | детсад круглый год путевки дают. |
Да ты что! В Московском регионе жуткие очереди в сад, заведующим взятки дают,чтобы в садик по-раньше взяли.
Архдева писал(а): | Встаешь с полным купальником камней. |
ха ха класс я такая же
Dosik писал(а): | немного конкретики. |
да здорово отдохнули вода супер - прозрачная
Dosik писал(а): | Irene-tdk- Иринка |
ооо ей приветик в зимнюю акцию я ей снеговичком стала т.к снегурка потерялась, а она потом мне на весенюю акцию сюрприз сделала
1212 писал(а): | мы с классным руководителем |
Как мило...столько лет прошло и все встретились С возвращением Елена в наши ряды!
|
23 Июл 2016 1:31
|
Архдева
Ольга
Россия
|
goldseagull писал(а): | А мы с Олечкой,уже так и сделали |
Ларис, это было ОЧЕНЬ классно. Даже спустя почти полгода я улыбаюсь вспоминая твою открытку. Blackinka писал(а): | Оля, чуток осталось до следующего отпуска, потерпи маленько! |
Следующий отпуск в октябре. Я тут куда-нибудь недалеко. В Вологду что ли.Или еще куда-нибудь по железке.. Blackinka писал(а): | А я вот мартовскую акцию пропустила... |
А я вот тоже пропустила. Сначала даже собралась, потом написала что не буду участвовать. Куража совсем не было. А без куража какая акция. goldseagull писал(а): | я помню когда ей было 45,все ей говорили что 45_баба ягодка опять,а она отвечала-ага,волчья ягода)))))я только сейчас начала понимать смысл этой шутки |
1212 писал(а): | Это усадьба в Старом Мерчике. |
1212 писал(а): | к знаменитой усадьбе в Шаровке |
1212 писал(а): | семейная церковь в Натальевке |
Как мне названия нравятся. Никаких деревня Погост, Тупик и прочие жизнерадостные. Очень красиво - Натальевка, Шаровка
|
23 Июл 2016 1:38
|
Архдева
Ольга
Россия
|
1212 писал(а): | Девочки, я смотрю - через месяц с небольшим уже предновогоднюю темку будем начинать - вот время летит! |
Ну и отлично! Только эту все одно не забросим? Как то тут по нашенски. Dosik писал(а): | Наоборот в темноту-то и хочется, именно туда, куда не пускают! |
Вот бандитка то! Куда не пускают, туда очень нужно Dosik писал(а): | У нас только в этом году перестали квас в таких бочках продавать |
А у нас пару лет назад наоборот возобновили. Dosik писал(а): | У меня мама вот тоже до сих пор со своими одноклассниками встречаются каждый год в августе, им уже по 75 лет, а они съезжаются с разных уголков страны, встречаются, перезваниваются |
А у меня мама как то сходила лет в 60 на такую встречу, обозвала все это паноптикумом и не стала даже вспоминать. Но в принципе, они постоянно то и не общались. Она у меня семейноориентированная. Как то не особо к друзьям. Две постоянные подруги со школы и все, причем в других городах. Письма пишут и звонят. Dosik писал(а): | во втором ряду за девушкой с косой, да? |
А мне кажется в третьем, рядом с кудрявым хлопцем? Или я ошибаюсь?
|
23 Июл 2016 14:57
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Архдева писал(а): | А мне кажется в третьем, рядом с кудрявым хлопцем? Или я ошибаюсь? |
Оля, у тебя глаз-алмаз! Действительно, это - я! Blackinka писал(а): | Дааа... город детства это отдельная история, тем кто всю жизнь прожил в родном городе этого не понять....туда как в детство возвращаешься.... |
Да, кусочек детства очень прекрасная вещь!!!
Blackinka писал(а): | Отличная фотография, такая в стиле ретро. |
Инна, спасибо, это я ее в специальной программе обработала. Почему-то такая идея пришла. Всем очень нравится и мне приятно!
Blackinka писал(а): | Ух ты! Да вы там по полной веселились? Люблю когда люди не просто за столом сидят, а вот так, с выдумкой! |
Инна, да мы до сих пор ненормальные активисты. Наш класс вся школа знала. Если где-то что-то необычное придумать - это мы!
Blackinka писал(а): | Леночка, ну ткни пальчиком которая здесь ты? У меня есть предположение, но боюсь ошибиться. Потом скажу угадала или нет. |
Dosik писал(а): | Ленусь, а ты стоишь на этом фото во втором ряду за девушкой с косой, да? Или я ошибаюсь? |
Девочки, Оля угадала. Я за классной возле белого кудрявого мальчика. А возле меня в этом же ряду слева в пилотке подруга, с которой я на фото на набережной.
Blackinka писал(а): | А в Краснокутском парке присела шикарная женщина и как всегда с шикарной улыбкой! |
Ой. Инночка, спасибо! Действительно, стараюсь. Бывают и были разные и очень трудные моменты в жизни, как у всех, тогда, конечно, не до фото и улыбок. Но всегда стараюсь вселить в друзей и близких оптимизм и желание жить.
nata1582 писал(а): | Я знаю какой вырабатывается адреналин от таких встреч, потом трясет от переизбытка эмоций, а впечатлений хватает на полгода точно. |
Это правда, Наташа! Возвращаюсь с переизбытком счастья и радости. А потом этим делюсь с окружающими.
Dosik писал(а): | . Давно, 30 лет назад...О, Боже! Я школу закончила значит 30 лет назад, мама моя.. |
Маришка, какие твои годы...Давно, это когда внуки уже тридцать лет назад школу окончили...
Dosik писал(а): | О! Квас из бочки-это что-то! |
Dosik писал(а): | Ой, девчушки, а давайте покажем свои школьные фотки, так интересно поглядеть как мы выглядели в школьные годы |
О. идея замечательная!!! Поддерживаю!
vikusya* писал(а): | Как мило...столько лет прошло и все встретились С возвращением Елена в наши ряды! |
Вика, спасибо! Только я с понедельника снова сбегу. Но потом обещаю отчет предоставить!
Архдева писал(а): | Очень красиво - Натальевка, Шаровка |
Архдева писал(а): | Только эту все одно не забросим? Как то тут по нашенски. |
Конечно, будем продолжать.
Архдева писал(а): | Вот бандитка то! Куда не пускают, туда очень нужно |
Архдева писал(а): | А у меня мама как то сходила лет в 60 на такую встречу, обозвала все это паноптикумом и не стала даже вспоминать. |
Да, каждый по-разному воспринимает. Но мы общаемся постоянно, ездим в гости друг к другу, если что-то у кого-то случалось - собирали деньги. В общем - это наша маленькая мафия...
Всех с сотой страничкой!!! Ура, наш маленький юбилей!!!
|
23 Июл 2016 15:30
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Ой, девчушки, а давайте покажем свои школьные фотки, так интересно поглядеть как мы выглядели в школьные годы... |
Я за!!!
1212 писал(а): | Но мы общаемся постоянно, ездим в гости друг к другу, если что-то у кого-то случалось - собирали деньги. В общем - это наша маленькая мафия... |
Здорово!
|
24 Июл 2016 2:13
|
goldseagull
Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
Привет девчата
1212 писал(а): | Я вернулась из странствий |
Ленусик, с возвращением тебя,и приятного отдыха на даче
1212 писал(а): | Была на маленькой экскурсии по нашей области |
классно меня дочка давно уже сватает на эту экскурсию ,но всё у нас срывается то малой приболеет,то оставить его не с кем но надеюсь таки получиться съездить)))
|
24 Июл 2016 2:24
|
goldseagull
Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
vikusya* писал(а): | С первой сотней нас! Ура,товарищи! |
Урааааа,ураааа,ураааа
Архдева писал(а): |
Ларис, это было ОЧЕНЬ классно. Даже спустя почти полгода я улыбаюсь вспоминая твою открытку |
Даааа,Олюнь,я твою открытку далеко не прячу,когда настроение не особо хорошее,возьму ,перечитаю и так приятно и хорошо становиться
|
24 Июл 2016 21:00
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Жара! Июль! Ничего не успеваю!
|
24 Июл 2016 21:40
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Да, Оля, в Архангельске жара особенно тяжело переносится. Держитесь...
Вот тебе для поднятия жизненного тонуса...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906625959.html] [/URL]
|
24 Июл 2016 22:00
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
|
25 Июл 2016 0:00
|
Blackinka
Инна
Россия
|
1212 писал(а): | Вчера пришла подруга, принесла вот такой подарочек просто так. |
Леночка, какие замечательные кружечки, позитивные такие! Внимательная у тебя подружка!
|