Сообщение |
Автор |
19 Июл 2016 23:53
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Девчонки, а с чем связана такая разница в ценах, как думаете? Замануха какая-то, прилетел по одной цене, а назад вернуться в 2 раза дороже. Там золотым керосином заправляют самолёты что ли. Действительно пусть внучечка остаётся у бабушки, главное до Нового года её вывезти, а то народ рванет на новогодние каникулы опять
|
20 Июл 2016 0:55
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
Blackinka писал(а): | заглядывать на сайт аэрофлота |
Вообще мне всегда казалось у Аэрофлота одни из дорогих билетов, не пользовалась их услугами. У меня в почете компания S7. Но может я ошибалась относительно Аэрофлота, зайду посмотрю обязательно. Спасибо
nata1582 писал(а): | разница в ценах |
nata1582 писал(а): | на новогодние каникулы |
Мне кажется вот здесь и ответ. Перед сентябрём народ который с детьми едут толпами с моря по домам к школе готовиться. Даже у нас в сад последние путевки раздают в августе, а в сентябре надо все документы сдать в садик.
Получается и по месяцам еще сезон в плане моря, и сентябрь детям в школу.
Как раз уже начиная с 1 сентября билеты на 10тыс дешевле!Поэтому нет,нет поеду забирать дочу домой в начале сентября.
|
20 Июл 2016 1:23
|
goldseagull
Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
Девченки привет у нас наконец-то похолодало теперь человеком себя чувствую))))в этом году жара у нас такого жару дала!!!! почти +50 было,думала и мозги закипят хотя я очень люблю солнечную погоду,но это уж слишком)))ни днём,ни ночью не было спасения))а теперь +20)))просто рай))))
|
20 Июл 2016 1:33
|
goldseagull
Лариса
|
|
20 Июл 2016 10:26
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | Замануха какая-то, прилетел по одной цене, а назад вернуться в 2 раза дороже. |
А это как про того верблюда. Сел на него бесплатно, а вот что бы слезть, платите, гражданин! vikusya* писал(а): | Даже у нас в сад последние путевки раздают в августе |
А у нас в детсад круглый год путевки дают...Помню пришли ко мне перед Новым годом домой воспитатели , уговаривали сына в садик к ним сдать, недобор был в группе... Но мы на следующий год только в августе сподобились, дите к тому времени захотело в садик походить... goldseagull писал(а): | Красотищааааааааа!!!!!!спасибо тебе за такие увлекательные экскурсии |
Спасибо, Ларисик, за внимание к моим похождениям! goldseagull писал(а): | просто стройная горная лань |
Ой, ну от смущения под землю провалюсь... Спасибо! goldseagull писал(а): | походы по горам идут тебе на пользу и в физическом,и в духовном плане |
Люблю двигаться, шило в одном месте...Но вот спорт-это не мое совершенно...Не спортивная я какая-то... А в походы, изыскания-это да! Это за мной сходите!
У нас сегодня был потрясающий восход, давно такого не видела. Солнце всходило огненным красным шаром, словно пожаром объятое! Так красиво!
|
20 Июл 2016 13:05
|
Blackinka
Инна
Россия
|
vikusya* писал(а): | Вообще мне всегда казалось у Аэрофлота одни из дорогих билетов, не пользовалась их услугами. У меня в почете компания S7. Но может я ошибалась относительно Аэрофлота, зайду посмотрю обязательно. |
Вика, да, ты права у аэрофлота билеты чуть дороже, но вроде как понадежнее компания. Я в смысле безопасности. Мы как то разговорились с женщиной в кассах в Москве. Интересовала именно безопасность, комфорт тут на 2 месте, лететь меньше 2 часов поэтому не так важно. Она сказала что у аэрофлота и самолеты поновей и обслуживаются они посерьезнее. Так что мы предпочитаем аэрофлот. Но это конечно не факт, просто мне в душу запал тот разговор вот я и стараюсь летать на них. Вот как то так...
vikusya* писал(а): | Как раз уже начиная с 1 сентября билеты на 10тыс дешевле! |
Дешевые билеты просто разбирают быстрее. Ведь в одном самолете люди летят по разной цене. Так что надо просто успеть взять заранее или как я говорила ловить момент. Билеты появляются периодически не дорогие, заходи почаще на сайт. Особенно горящие - на завтра например.
goldseagull писал(а): | И сама красотка просто стройная горная лань походы по горам идут тебе на пользу и в физическом,и в духовном плане |
Это просто у нашей Маришки возраст такой 45 - сами понимаете - ягодка опять!!! Лариса готовься, скоро и у тебя начнется ягодный период!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1189369959.html] [/URL]
|
21 Июл 2016 10:48
|
Dosik
Маришка
|
Blackinka писал(а): | сами понимаете - ягодка опять!!! |
Чур я-малинка!
Я к вам сегодня с похвастушками! Оля наша прислала мне тапочки коралловые, что в Крыму проебрела, вчера я заветную посылочску получила...
Радости было!!! Прямо полные....
Вот она. Тапочки, мыльце натуральное крымское и луковичка тоже крымская!
Тапочки мягонькие, такие здоровские, так удобно на ноге сидят, размер подошел просто идеально! Теперь буду по своим речным каменюкам скакать ух как! Скоро их уже и испытаю, собираемся в очередной заезд, строим маршрут.
Это мыльце, натуральное оно, на растительных маслах с ромашкой и бессмертником. Запах! Травой пахнет нежно так!
Ну и лук крымский пойдет в салат, раз он салатный, то туда ему и дорога. Никогда его не пробовала кажись, сниму пробу расскажу, как он мне, но выглядит очень красиво! Мой любимый цвет! Аппетитный!
Оля! Еще раз большое спасибо! Это так приятно! Чесс слово! Спасибо! Я теперь всем хвалюсь, что есть такие замечательные люди у меня в знакомцах! А пусть завидуют... Вот. Хорошо-то у нас как тут...
|
21 Июл 2016 11:10
|
Dosik
Маришка
|
Blackinka писал(а): | А меня вот почему то больше завораживают ваши озера!!! Ну не могу спокойно смотреть на такую красоту. |
Инна! Погляди какая вода в озере Увильды.
Заходишь в нее словно в жидкое стекло, такая она чистая и прозрачная! Я давно не была на Увильдах, даже и подзабыла какая там красивая вода....Обалдели просто. Сын был в восторге, с друзьями сплавал на лодке, говорит, что дно очень хорошо просматривается. Бросил в озеро монетку, хочет еще вернуться сюда. Вернемся, не далеко от нас, километров 100 с копейками. И база хорошая, нам понравилась! И не дорого.
Это кусочек пляжа.
А это кусочек базы отдыха "Надежда"...
Жаль, что фото не передает так, как видит глаз человеческий...
|
21 Июл 2016 11:18
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Господи, какая завораживающая красота. Это озеро Увильды просто нечто. Покорена просто. А тапки...Это Инне спасибо за идею. А вообще, девочки, это здорово, что есть такая компашка у нас, замечательная.
|
21 Июл 2016 13:00
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Инна! Погляди какая вода в озере Увильды. |
Мариша, так не честно! Зачем дразнишь? Вот теперь мне снится будет это ваше озеро! Шучу конечно, спасибо что такую красоту нам показываешь! У меня сразу волнующий меня вопрос - вода теплая? Я обожаю купаться но только в теплой воде! Ну не могу я в холодную войти!!!
Dosik писал(а): | И не дорого. |
Поподробней пожалуйста, мы тут все к вам в гости собрались а ты такую важную информацию скрываешь! Вон Ольга, все подробно нам рассказала. Так что ждем конкретику.
Dosik писал(а): | Жаль, что фото не передает так, как видит глаз человеческий... |
Да нам и на фото загляденье просто!
Dosik писал(а): | Оля наша прислала мне тапочки коралловые, |
Вот Олечка молодец какая. Ты только обмолвилась и оп!!! тапочки прибыли! Чудеса продолжаются!!!
Девочки, у меня тут мысль появилась. А что если нам через личку адресами поменяться? Что бы можно было на праздники открыточку прислать. Мы вроде как сдружились...
Dosik писал(а): | Хорошо-то у нас как тут... |
Архдева писал(а): | А вообще, девочки, это здорово, что есть такая компашка у нас, замечательная. |
Архдева писал(а): | Это Инне спасибо за идею. |
Оля, приятно что смогла тебе что-то подсказать. Только вот про тапочки надо бы пораньше а то ты в начале отпуска была недостаточно грациозна . Но все равно я рада что тебе пригодились мои советы. Кстати, нарукавники так и не попробовала?
|
21 Июл 2016 16:43
|
Dosik
Маришка
|
Blackinka писал(а): | Мариша, так не честно! Зачем дразнишь? Вот теперь мне снится будет это ваше озеро! |
Инна! Так это хорошо, что будут сниться, представляешь какие это будут сны... Blackinka писал(а): | У меня сразу волнующий меня вопрос - вода теплая? |
Была в прошлый выходные +22 градуса, учитывая, что погода была не совсем айс, дождевая пыль висела в воздухе, ветер дул постоянно, то дождик смочит, то гроза прибежит, то солнышко выглянет...Как нам сказали смотрители бызы, это мы привезли им дождя, до нас ничего такого не наблюдалось уже продолжительное время! Они были рады, огородик им полило....
Вода была бодрящая! Все купались и малые дети тоже, нам на пляже пришлось под "грибком" грозу пережидать, как только она срулила, мы полезли купаться.
Blackinka писал(а): | Ну не могу я в холодную войти!!! |
Тут главное нырнуть поскорее, а потом привыкаешь и все нормально. Blackinka писал(а): | мы тут все к вам в гости собрались |
Так мы вас ждем! У нас на следующий год отпуск летом, так что милости просим! Кто желает стать туристом приезжайте!
Blackinka писал(а): | Так что ждем конкретику. |
Будет! Вот ужо до дому доеду, хочется фотками подкрепить конкретику.
|
21 Июл 2016 16:47
|
Dosik
Маришка
|
Blackinka писал(а): | Чудеса продолжаются!!! |
Да, продолжаются! Замечательно просто! Blackinka писал(а): | А что если нам через личку адресами поменяться? Что бы можно было на праздники открыточку прислать. Мы вроде как сдружились... |
Вот у Али-то есть наши адреса, только она сама опять куда-то пропала...А давайте! И обменяемся! Почему нет, очень даже запросто! Blackinka писал(а): | Оля, приятно что смогла тебе что-то подсказать. |
Да, Иннусь, это все благодаря тебе у нас с Олей есть классные нужные тапочки на лапочки! Спасибо тебе за подсказочку!!!
|
21 Июл 2016 18:08
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Тут главное нырнуть поскорее |
Вооооот! В этом то и проблема. Ну не могу себя заставить нырнуть. Я понимаю что потом будет хорошо, но вот этот момент....я всегда с криками окунаюсь, так легче.
Dosik писал(а): | Вот ужо до дому доеду, хочется фотками подкрепить конкретику. |
Ждем, ждем, ждем.....
Dosik писал(а): | тапочки на лапочки! |
Dosik писал(а): | Спасибо тебе за подсказочку!!! |
Для хороших людей ничего не жалко, пользуйтесь на здоровье и удивляйте окружающих грацией на фоне бестапочных тетенек!!!
|
21 Июл 2016 22:39
|
goldseagull
Лариса
|
Всем приветик
Blackinka писал(а): | возраст такой 45 - сами понимаете - ягодка опять |
Да ,Иннусь,уже и я скоро стану ягодкой У меня тётя есть,ей в этом году будет 70 лет!!так я помню когда ей было 45,все ей говорили что 45_баба ягодка опять,а она отвечала-ага,волчья ягода)))))я только сейчас начала понимать смысл этой шутки
Dosik писал(а): | Я к вам сегодня с похвастушками |
Маришка,поздравляю с обновками подарочки-это так классно я уже жду новогоднюю акцию,так приятно обмениваться подарками уже даже несколько вещичек прикупила своей будущей Снежинке
Dosik писал(а): | какая вода в озере Увильды |
Маришка,это ж просто рай какие же невероятные красоты дарит нам природа
Архдева писал(а): | девочки, это здорово, что есть такая компашка у нас, замечательная. |
Да,Олечка,ты права я хоть и не часто сейчас участвую в наших посиделках,но душой я всегда с Вами Blackinka писал(а): | Девочки, у меня тут мысль появилась. А что если нам через личку адресами поменяться? Что бы можно было на праздники открыточку прислать. Мы вроде как сдружились... |
А мы с Олечкой,уже так и сделали
|
21 Июл 2016 22:42
|
goldseagull
Лариса
|
|
21 Июл 2016 22:44
|
goldseagull
Лариса
|
|
22 Июл 2016 0:37
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Инночка, конечно, не пробовала. Я плаваю. Не очень круто, но до конца волнорезов и обратно добираюсь потихоньку. А еще я очень люблю играть а хрюшу. Это когда ложишься на мелководье. И вода качает. Встаешь с полным купальником камней. Красотень ! На море хочу...
|
22 Июл 2016 1:52
|
Blackinka
Инна
Россия
|
goldseagull писал(а): | я уже жду новогоднюю акцию, |
О! И я тоже жду. Все это так волнительно и действительно чувствуешь приближения праздника...
goldseagull писал(а): | А мы с Олечкой,уже так и сделали |
Вот и у меня только Олин адрес есть, ведь она моя снежиночка!
Архдева писал(а): | Я плаваю. Не очень круто, но до конца волнорезов и обратно добираюсь потихоньку. |
Ну ничего себе, это не плохо! Я тоже плавать умею, но так, на месте...
[quote="Архдева"]А еще я очень люблю играть а хрюшу. Это когда ложишься на мелководье. И вода качает. Встаешь с полным купальником камней. Красотень !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-66480807.html] [/URL]Насмешила!!!
Архдева писал(а): | На море хочу... |
Ну Оля, чуток осталось до следующего отпуска, потерпи маленько!
|
22 Июл 2016 10:42
|
Dosik
Маришка
|
Blackinka писал(а): | я всегда с криками окунаюсь, так легче. |
Так большинство с криками и мыряют! Архдева писал(а): | Это когда ложишься на мелководье. И вода качает. Встаешь с полным купальником камней. |
Оля! Я тоже так делаю! Ложусь пузом у берега и балдею..! Или в наших реках уцеплюсь за камень и качаюсь, речка обтекает, бурунчик получается, так приятно, но тут главное от камня не отцепиться невзначай, а то течением снесет сразу... Blackinka писал(а): | Вот и у меня только Оли адрес есть, ведь она моя снежиночка! |
А теперь и у меня есть, она моя Чудесница! А еще я со своей Веснушкой подружилась, каждый день общаемся, пишем друг другу, очень сблизились! Она у меня такая классная девчонка!
Blackinka писал(а): | Ждем, ждем, ждем.. |
Ну вот вам, дорогушечки, немного конкретики.
Это мангальная зона на въезде в базу, рядом игровой зал с бильярдом и настольным тениссом.
Сами дачки расположены дальше, так что если здесь вечерами гремит музыка, то в домиках не слышно, что несомненно радует.
База принадлежит Ростелекому, для работников дешевле, для других естественно проживание будет подороже. Но цены вполне демократичны!
База чистая, есть кухня общая, зал для проведения празднеств. Вода на кухне горячая для мытья посуды. Но в каждом домике есть электрическая плитка, так что большинство готовят пищу в домиках.
Есть простые домики, остались еще с советских времен.
Эта дачка- стандарт на 4 человека-1000 рублей в сутки за домик в выходной день (домик- стандарт на три человека-800 рублей). Получается по 250 с носа за сутки. Во всех таких домиках-шкаф, кровати, столы, стулья, плитка, холодильник, эл. чайник, наборы посуды, обогреватель. Мы жили в этом домике.
Есть домики с повышенной комфортностью. Здесь ко всему прочему есть своя кухня, туалет, душ.
Стоимость проживания в них от 2400 в будни , в выходные дни-3000 за сутки. Учитывая, что домик, к примеру, шестиместный, то выходит по 500 рублей за сутки с человека. Согласитесь, что не дорого.
Есть VIP-домик. Проживание в нем стоит 4500 за сутки, рассчитан на 8 человек. Домик кирпичный, есть все и камин в придачу.
На базе есть детские участки с песочницами, качельками и прочими причиндалами. Есть душ, туалет, умывальники, баня (по-моему баня-за отдельную плату)... Прокат лодок и катамаранов - 100 рублей в час ( практически даром ), катамаран постоянно был занят, так что покататься на нем нам не удалось, а на лодке сын сплавал. Смотрители базы- семейная пара, очень радушные люди, спокойные, улыбчивые, общительные, живут здесь круглогодично. Посторонних на базе нет, в 23 вечера калитку на замок, въезд ночью закрыт. И правильно, нечего шарахаться по ночам...На соседней базе есть продуктовый магазин, так что можно затариться, ежели что...Пляж рядом, вниз ведет не крутая лестница, отсыпан песочком, дно-галька у берега метра 2-3, а потом идет мелкий песочек, как на море... Очень славный пляж!
В озере водятся раки, вечером выходят на мелководье к берегу, можно наловить, наварить и слопать, что некоторые и делали...
Ну вот вкратце как-то так...
|
22 Июл 2016 10:58
|
Dosik
Маришка
|
goldseagull писал(а): | все ей говорили что 45_баба ягодка опять,а она отвечала-ага,волчья ягода))))) |
Я отвечаю, что еще бутончик от цветочка, не распустилась пока, а уж ягодок-то долго ждать придется... goldseagull писал(а): | я уже жду новогоднюю акцию,так приятно обмениваться подарками |
Да, Ларисик, уже скоро...И у меня кое-что припасено для подарочков.
|
22 Июл 2016 12:22
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | А еще я со своей Веснушкой подружилась, |
А кто она? Мы ее знаем? А я вот мартовскую акцию пропустила.... Теперь жалею конечно, но ничего буду ждать новогоднюю!
Dosik писал(а): | Ну вот вам, дорогушечки, немного конкретики. |
Спасибо, Мариша, за очередную прогулочку по вашим красотам. Очень приятное место и действительно цены вполне симпатичные.
|
22 Июл 2016 13:00
|
Dosik
Маришка
|
Blackinka писал(а): | А кто она? Мы ее знаем? |
Ага, знаете, в начале темки она была с нами. Это Irene-tdk- Иринка из Пскова.
Воооот. Blackinka писал(а): | А я вот мартовскую акцию пропустила. |
Знаешь, Инн, мне мартовская больше по душе пришлась, как-то она сплоченнее прошла что ли. Ведь участников было немного, все ответственные попались, наверное, никто не остался без Фееного внимания.
Blackinka писал(а): | Спасибо, Мариша, за очередную прогулочку по вашим красотам. Очень приятное место и действительно цены вполне симпатичные. |
Пожалуйста. А база и в правду оказалась хорошей, даже грустно было уезжать...Тем более что погода под конец разгулялась, солнышко светило вовсю...Ну теперь только на следующий год поедем, надо заранее бронировать дачку, мы за месяц брали то, что было свободным, ну и на денюжки ориентировались, которыми нас профсоюз спосировал.
|
22 Июл 2016 14:02
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Ага, знаете, в начале темки она была с нами. Это Irene-tdk- Иринка из Пскова. |
А куда же она потерялась? Пусть возвращается к нам, у нас тут приятненько!
Dosik писал(а): | Ну теперь только на следующий год |
Зато есть о чем мечтать долгими зимними вечерами.....
|
22 Июл 2016 15:05
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | .И у меня кое-что припасено для подарочков. |
И я уже заготавливаю потихоньку!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-518538567.html] [/URL]
|
22 Июл 2016 16:10
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Ура-а-а-аа-!
Я вернулась из странствий!!!
Здравствуйте, мои дорогие!!!
Пока ничего не читала, делюсь впечатлениями!
Была на маленькой экскурсии по нашей области. Честно говоря, даже не думала, что где-то рядом есть такие красоты. Старинные усадьбы меня просто поразили.
Это усадьба в Старом Мерчике. Она закрыта для посещений. Только внешний осмотр.
Лестница, ведущая к знаменитой усадьбе в Шаровке
А вот и сама усадьба. Нам рассказали, что жена сахарозаводчика летом захотела прокатиться на санках по снегу. Он засыпал часть земли в усадьбе сахаром и жена каталась целый день на санях...Да...
Удивительная необычная семейная церковь в Натальевке
На ней очень необычна лепнина святых, имена которых носили члены семьи
Прекрасный Краснокутский парк
Подземные ходы, в которых прятались монахи и подземная церковь
И смешные байкеры на дороге. Обувь у мужнины очень чудная для вождения
[/URL]
|