От чуда к чуду

Сообщение Автор

26 Сен 2016 17:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ага, ещё надо написать имена соседей, одноклассников и коллег по работе. А ещё мой кот потеряет веру в человечество, если его не поздравят с Новым годом и оставят без подарка, так и сказал, вынужден буду покинуть вашу неблагополучную семью. unknown

26 Сен 2016 18:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ага, ещё надо написать имена соседей, одноклассников и коллег по работе. А ещё мой кот потеряет веру в человечество, если его не поздравят с Новым годом и оставят без подарка, так и сказал, вынужден буду покинуть вашу неблагополучную семью. unknown

Наташа, а наш кот съедает приготовленный для печеночный рулет. Нам по ппаре кусочков остается. Это ему в качестве нг подарка.

26 Сен 2016 19:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А я бы морду набила за такие дела. У плиты париться, чтобы котяре угодить. А просто печени он не может поесть? Вообще, много вопросов напрашивается, а почему бы не поменять ситуацию, вам весь рулет, а ему пару кусочков. И почему ему нравится не сама печень, а именно рулет? Дело в других добавка? Света, а вы втихаря ешьте, пока кот спит, или закрывайтесь на кухне, чтобы он не видел. Пишу и ржу. До какого маразма мы иногда доходим с этими животными. Я, конечно, люблю их, но на голову садиться не позволю. А то получится как в мульте, а дедушка где спит, а там на коврике. У нас один кот летчиком работал. Вселились в дом, все новое, ремонт, а кот вздумал вредничать. Стояла подставка кованая с цветами комнатными. Горшки большие, денег стоят. А он повадился их переворачивать. И подставку и горшки падали, бились. Плюс земля на полу, срач, уборка. Ругали его, нельзя говорили, по носу щелкали. А ему плевать. Мой отчаянный муженек окно открыл и вышвырнул его на улицу. Этаж хоть и первый, но высокий. Я, конечно, совестила его, но напрасно. Хотя, если честно, сам напросился котяра, реально вредничал. Пару раз слетал и благополучно в полёте научился правилам хорошего тона. Инцидент на этом исчерпался. Мужской метод воспитания повлиял. К цветам интерес потерялся навсегда.

26 Сен 2016 19:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, так и представляю картину. Распахивается окно и с диким воплем летит котяра. Ну и прям как в Новый год у итальянцев, когда в окна выкидывают все ненужное, усложняющее жизнь. Помните у кого-то из поэтов "вылетает муж из спальни, сразу видно устарел." А я своего кота в лифте катала. Он страшно боится лифта и вообще ходить на улицу. Но очень любит соседский веник, который стоит в тамбуре. Вот один раз царапал он дверь, царапал. Типа, пустите. Я взяла его в охапку и в лифт. Тишина потом была долго. Соседка надо мной угорала

26 Сен 2016 20:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Можно и за один раз, если готовую используешь.

Спасибо, попробую!!!
Dosik писал(а):
Да, нужно написать. Пишу. Муж Алексей, дочь Юлия, сын Иван, мама Серафима Степановна, брат Александр.

О! Маришка молодец, первая откликнулась!

26 Сен 2016 20:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Хохма. Но показывать кто в доме хозяин нужно. Они далеко не дураки. Отказываться от своих интересов не торопятся. Про устаревшего мужа-это круто.

26 Сен 2016 20:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ага, ещё надо написать имена соседей, одноклассников и коллег по работе. А ещё мой кот потеряет веру в человечество, если его не поздравят с Новым годом и оставят без подарка, так и сказал, вынужден буду покинуть вашу неблагополучную семью.

Нет, одноклассников и коллег пожалуй перебор, а вот Кота обязательно поздравить надо! Это же тоже член семьи! И, как видно по фотоотчетам, они первые в посылочки свои носики суют! Так как же без вкусняшки их оставить???
Свена писал(а):
Это ему в качестве нг подарка.

Вооот! Все правильно! Мы в ответе за тех, кого приручили!
nata1582 писал(а):
Мой отчаянный муженек окно открыл и вышвырнул его на улицу.

Архдева писал(а):
А я своего кота в лифте катала.

Да ну вас, девченки, нельзя обижать тех, кто от нас полностью зависит. Я могу конечно поругать, но обижать ни-ни!
Следом за Маришкой пишу про своих - муж Михаил, дочь Наталья, зять Алексей, внучка Анастасия. Собаки - Ян и Ден!!!

26 Сен 2016 22:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Интересно, а чем это я его обидела? Оно мне спать не давало, а я еще и виновата?

26 Сен 2016 23:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
"вылетает муж из спальни, сразу видно устарел."

girl_haha
nata1582 писал(а):
Вообще, много вопросов напрашивается, а почему бы не поменять ситуацию, вам весь рулет, а ему пару кусочков.

Наташа, я не сама рулет готовлю - мне крёстная всегда делает. Ну и кОта хочется побаловать - всё-таки 10 лет, уже полноправный член семьи.
Blackinka писал(а):
Я могу конечно поругать, но обижать ни-ни!

Инна, и я также.

26 Сен 2016 23:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А тут я с Наташей. С моего кота периодически нужно корону сбрасывать. Иначе будут все ему служить. В 4 утра на шкаф сажать. В 5 сухой корм давать, а в 6 влажный. И главное смотри не перепутай. И вместе не давай. А если перепутается, то эта киска на телевизор будет громоздиться. А телевизор тонюсенький. ЛЕД

26 Сен 2016 23:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Интересно, а чем это я его обидела? Оно не спать не давало, а я еще и виновата?

А в страшном лифте кто катал??? girl_haha Да я знаю что ты не обидишь, шучу! Wink
Архдева писал(а):
А тут я с Наташей. С моего кота периодически нужно корону сбрасывать. Иначе будут все ему служить. В 4 утра на шкаф сажать. В 5 сухой корм давать, а в 6 влажный. И главное смотри не перепутал. И вместе не давай. А если перепутается, то эта икшка на телевизор будет громоздиться. А телевизор тонюсенький. ЛЕД

Вот и подумаешь тут - кто в доме хозяин? unknown Оля, а твоему сколько лет?

26 Сен 2016 23:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Значит, Оль, не доставали их как следует. Человек главнее. Животное должно принимать уклад жизни, принятый в доме. У нас коты в детстве орали по утрам, будили всю семью. То впусти куда-нибудь, то выпусти, то поесть дай, то просто из вредности. То по мордам получат, то тапком, по подушкой запустим. Интересно, что важнее, выспаться людям и идти на работу со здоровой головой на целый день, или на цырлах перед котами бегать и весь день, как вареный? Нет уж. Зато воспитали будь здоров. Сколько бы мы не спали, рта не откорют. Потому что корм, вода, горшок, все доступно круглосуточно. Так что мешать хозяевам нет потребности. А вредность свою показывать нам бесполезно. И так много чего позволяем. Все они понимают, хитрецы ещё те.

27 Сен 2016 0:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ладно горшки с цветами свалить, а если телек рублей за 50000, прибила бы.

27 Сен 2016 0:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Все они понимают, хитрецы ещё те.

Хитрецы это точно и вредины еще. У меня когда кот был, если я его поругаю за что нибудь, он идет и в мои тапочки написает. И главное что кто ругал - того тапочки и пострадают! Вот мне кажется что собаки не такие злопамятные. Не даром говорят кошка гуляет сама по себе. Характер! У меня у сестры 8 кошек! Вот это я понимаю - проблема!

27 Сен 2016 0:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
А ещё мой кот потеряет веру в человечество

А ведь потеряет Embarassed Представляешь картинку: ящичек с подарками, всем есть, а кисоньке нету. girl_hysteric
nata1582 писал(а):
А просто печени он не может поесть?

А сами просто не можете печени поесть? Ну то тоже.
Blackinka писал(а):
Вот и подумаешь тут - кто в доме хозяин?

Где то прочитала, что хозяин в доме тот, у кого в руках пульт от телевизора. У нас - муж.
Blackinka писал(а):
Оля, а твоему сколько лет?

Я его себе на 50-летие подарила. Муж меня накануне юбилея бросил, умотал в Москву. Я обиделась, пошла и купила себе кота. Думала, он меня выгонит вместе с котом. А Сергей прилетел и тут же: "Ой какое чудо, какой лапочка". Так что Кешке у нас 6 лет.
nata1582 писал(а):
Потому что корм, вода, горшок, все доступно круглосуточно

Можно подумать, что ему недоступно. Тут главное, новый пакетик открыть и хоть чайную ложку, но свеженького положить, тогда все остальное съедим Wink
nata1582 писал(а):
Ладно горшки с цветами свалить, а если телек рублей за 50000, прибила бы.

А вот я не знаю. Думаю, что не дадут. У нас в семье злой полицейский это я.
Blackinka писал(а):
Не даром говорят кошка гуляет сама по себе.

А вот мне кажется, что коты интереснее. Кошки более правильные что-ли, более скучные. А коты более характерные. Или мне кажется?
Blackinka писал(а):
У меня у сестры 8 кошек! Вот это я понимаю - проблема!

Уюююй. Шубы не нужно. Думаю, что если б у меня было 8 кошек, я и не готовила б, как моль шерстью б питалась.

27 Сен 2016 1:18

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Привет Девченки friends Wink Недавно ездили с мужем на рыбалку,всё собираюсь Вам фотки показать,но руки никак не доходили unknown ну,рыбалка это конечно громко сказано girl_haha как говорится,ни одна рыба во время нашей рыбалки не пострадала girl_haha girl_haha но зато получили огромное удовольствие от общения с природой girl_in_love я и Вам принесла немного нашей красоты Wink
это река Северский Донец
Фото

последние теплые деньки были))
Фото

но ряски и водорослей уже было много в воде,поэтому и рыбу не получалось поймать unknown
Фото

в этом году впервые увидела вот такие интересные водоросли))выглядят красиво но могут всю реку погубить если сильно разрастутся
Фото

последние летние полевые цветочки
Фото

костерок
Фото

шашлычок
Фото

а это дорога к реке через луг
Фото

Вот такой был замечательный денёк dance2 Yahoo!

27 Сен 2016 1:39

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Архдева писал(а):
Так что Кешке у нас 6 лет

А у меня кошечка Санта girl_in_love ,ей уже почти 9 лет,умница и красавица)))
Архдева писал(а):
А коты более характерные.

Был у нас раньше кот с характером,такой милый был котёночек ,а как подрос стал дочек моих реально кусать,не знаю почему,никогда его никто не обижал,все любили,но он моих девченок так запугал что они боялись по квартире пройти,пришлось его в село отправить,так он и там не успокоился wacko1 напал на невестку моей тёти и так её искусал,что когда её в больницу привезли,врачи думали что собака укусила,а она ж говорит нет,это свекрухин кот,так врачи смеялись,говорят,интересно какая ж у тебя свекруха,если у неё даже кот такой невменяемый)))вообщем и смех,и грех))))

27 Сен 2016 1:49

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да ну вас, девченки, нельзя обижать тех, кто от нас полностью зависит. Я могу конечно поругать, но обижать ни-ни!

friends
Архдева писал(а):
А Сергей прилетел и тут же: "Ой какое чудо, какой лапочка". Так что Кешке у нас 6 лет.

girl_haha girl_haha
goldseagull писал(а):
,это свекрухин кот,так врачи смеялись,говорят,интересно какая ж у тебя свекруха,если у неё даже кот такой невменяемый)))вообщем и смех,и грех))))

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2016 2:09

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Blackinka писал(а):
у меня предложение, давайте напишем имена мужей, детей, внуков и даже животных

У меня муж Богдан,старшая дочка Юля))но она живет отдельно со своим мужем и доченькой(моей внучкой Каришкой),вторую дочь зовут Марина,а сыночка зовут Арсений))
Tatusia1993 писал(а):
Ларисочка, их семь у меня все они есть)

Да,Танюш,точно семь Embarassed у меня их тоже семь,давненько просто в них не заглядывала Wink ну вообще-то их уже восемь,в этом году вышла восьмая книга,но её ещё не переводили unknown
Tatusia1993 писал(а):
ох, сколько нам еще денег придется потратить...

Танюш,главное что это уже будет Ваш дом girl_in_love а денег всегда много нужно,ну зато теперь вы будете их вкладывать уже в своё гнездо,а не в чужое)) Wink
Tatusia1993 писал(а):
как прошло мое лето, где мы были, что видели

нам всё интересно Wink давай выкладывай Wink

27 Сен 2016 2:45

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброго вечера или уже ночи вам, ДЕВЫ.

nata1582 писал(а):
Ага, ещё надо написать имена соседей, одноклассников и коллег по работе. А ещё мой кот потеряет веру в человечество, если его не поздравят с Новым годом и оставят без подарка, так и сказал, вынужден буду покинуть вашу неблагополучную семью.

Уморила ты меня , Натали, особенно котом. girl_haha
Архдева писал(а):
Иначе будут все ему служить. В 4 утра на шкаф сажать. В 5 сухой корм давать, а в 6 влажный. И главное смотри не перепутай. И вместе не давай.

А кто в этом виноват? Значит, Оля, в своё время залюбили вы своего кота, вот и требует сейчас таким образом, чтобы вы свою службу несли. А ты его, царя такого, в лифт спустила.
nata1582 писал(а):
То впусти куда-нибудь, то выпусти, то поесть дай, то просто из вредности. То по мордам получат, то тапком, по подушкой запустим. Интересно, что важнее, выспаться людям и идти на работу со здоровой головой на целый день, или на цырлах перед котами бегать и весь день, как вареный? Нет уж. Зато воспитали будь здоров. Сколько бы мы не спали, рта не откорют. Потому что корм, вода,

У вас, девочки, прямо война с котами какая-то. Такие страсти-мордасти развиваются...
nata1582 писал(а):
Животное должно принимать уклад жизни, принятый в доме.

girl_haha Интересно, как ты, Натали, ему это объясняешь? В своё время я пыталась держать в доме и кошку и собаку, а кончалось это тем, что я их отдавала в хорошие руки (надеюсь). Я очень люблю животных, но не готова делить с ними своё жизненное пространство. Поэтому я отдельно - они отдельно. Я против того, чтобы обижать животных., лучше отказаться от того, чтобы быть хозяином какого-либо живого существа, чем портить друг другу нервы.
Буквально, несколько дней назад в украинских новостях был показан такой сюжет. На украинском языке, конечно, но, довольно таки откровенный сюжет. И как вам?
https://www.youtube.com/watch?v=Lpwp0Ums-dk
goldseagull писал(а):
я и Вам принесла немного нашей красоты

Можно обзавидоваться. И что удивительное. летом принимаешь это как должное, а сейчас стараешься ухватить эти последние денёчки тепла. Нам обещают во второй половине этой недели тёплого бабьего лета.

27 Сен 2016 10:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Dosik писал(а):
нужно написать

Мы: Татьяна, Евгений, детки: Пётр и Георгий, собачень: Уля.
nata1582 писал(а):
вынужден буду покинуть вашу неблагополучную семью.

)))))))))))), ой, Натали, рассмешила )))).
Свена писал(а):
наш кот съедает приготовленный для печеночный рулет

Светлан, ну у вас котейка прям член семьи ))))), мое семейство все записывают нашу собаку в члены семейства, но я твердо заявляю: это наш питомец. У меня в отрочестве столько всех их было, жили в своем доме... и видимо все эти потери, болезни... в общем вот теперь держу как бы на расстоянии питомца Embarassed , а может если бы сама выбрала и возжелала, носилась бы с ней как с младшим членом семьи... а так выбор моих мужчин - вот и пусть развлекаются Wink
nata1582 писал(а):
До какого маразма мы иногда доходим с этими животными.

Наташ, это должна быть привязанность и любовь, и она бывает, любим мы их, как детишек.
goldseagull писал(а):

Лариса, действительно, день замечательный!!!
Красота, тишина и спокойствие!!! Думаю, ты зарядилась и теплом и гармонией Wink
goldseagull писал(а):
моей внучкой Каришкой

Лариса, даже не верится, что есть уже внучка!!!! Что-то твоя старшенькая поторопилась присвоить тебе титул "бабушка" Wink .
А вообще наверное очаровательно быть такой молодой, красивой бабушкой? Romashki
Радуж писал(а):
Нам обещают во второй половине этой недели тёплого бабьего лета.

А у нас вроде выше 20, но ветер какой-то холоднючий. Началась та пора, когда мерзнем в помещениях. Вчера купила лимон: началось время чая с лимоном, и цедра пошла в кекс Wink. Это мой критерий осознанности прихода осени ).

27 Сен 2016 13:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
это так далеко от нас на поезде, наверное, целую неделю ехать,

Знаю, что до Одессы 4 суток надо добираться. Wink
Tatusia1993 писал(а):
у меня, кстати, тоже есть, что рассказать и показать, а именно, как прошло мое лето, где мы были, что видели, но боюсь, что это займет много места на странице, да и утомит вас....

Показывай, рассказывай, Танюш, нам жуть как интересно. Ты дозировано преподноси, тогда и места хватит. Wink
Tatusia1993 писал(а):
ни обоев, ни покрытия на пол, ни кухонного гарнитура, н-и-ч-е-г-о!

Так это дело-то наживное! Не успеешь глазом моргнуть, как шмотьем обрастешь... Главное, что есть свое жилье! good2 Вот и обустришь его так, как тебе надо! Wink
Tatusia1993 писал(а):
ох, сколько нам еще денег придется потратить...

Так они и для того и существуют, что бы их тратить...Для себя же любимых... Wink
TatyanaMama писал(а):
мы с тобой одного росточка

friends Wink
TatyanaMama писал(а):
затмила саму Снегурочку!!!

Да как не фиг делать, Танюш! Wink
TatyanaMama писал(а):
Так что у нас тоже у порога!

Даааа, осень... Это я с балкона фоткала, кусочек двора. Wink
TatyanaMama писал(а):
А сейчас до подушки и вырубаюсь ))).

praising friends На раз ложимся, на два засыпаем. Та же история у меня. Легла и провалилась, и сразу будильник верещит, будит он, убила бы... girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Самое главное-то есть - дом!!!

praising friends

27 Сен 2016 13:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):

А почему бы и нет, если люди хорошие... Wink А кот самый главный член семейства! Wink Привет ему! Wink
Свена писал(а):
Наташа, а наш кот съедает приготовленный для печеночный рулет.

А мы своему сиамцу Жулику килечку поперек чашки клали, что бы брать удобнее было, и курочку в сметанке тушили... Wink Такое солнышко любимое было... Лапонька! girl_in_love Добрый, ласковый, умный, очень чистоплотный, веселый.
Blackinka писал(а):

friends praising Инна! Мы тоже своих питомцев не обижали. Мирно всегда жили. Wink У меня и рука не поднимется их стукнуть, а уж нога для пенделя тем более...

27 Сен 2016 13:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Муж меня накануне юбилея бросил, умотал в Москву.

Тебя, Оля, на Москву променял? wacko1 Да как он мог?! Вот выговор ему за это! Wink
Архдева писал(а):
пошла и купила себе кота.

good2 Умничка. girl_claping
Архдева писал(а):
А вот мне кажется, что коты интереснее. Кошки более правильные что-ли, более скучные.

А по мне так они все хороши, вот у меня кошка была, так фиг заскучать даст. А сыночек ее балбесина, лентяй, каких свет не видывал... girl_haha
goldseagull писал(а):
это река Северский Донец

Ларисик! Красоты какие! girl_claping Река, тишина, наверное, такая потрясающая.... В таких местах душа и тело отдыхают, наполняются жизненной силой.... good2
goldseagull писал(а):
последние теплые деньки были))

И белые облачка с неба в воду глядят на свое отражение... good2
goldseagull писал(а):
шашлычок

nyam2 good2 Нямка... Можно кусочек?
goldseagull писал(а):
а это дорога к реке через луг

И удочка... Без рыбки. Wink good2
Красиво, Лариса! good2 Очень. Спасибо, что поделилась с нами хорошим деньком. girl_in_love

27 Сен 2016 17:26

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет! Romashki у нас снова похолодало, дождик моросит, в такую погоду мне всегда хочется теплого чая с вареньем, поэтому я уже поглощаю варенько, которое закатывала этим летом girl_haha у меня еще в планах консервация яблок и айвы)))
Blackinka писал(а):
сделай нам экскурсию - Как я провел лето! Это же замечательно что тебе хочется поделится с нами!

да, рассказать, поделиться действительно хочется Wink будет сделано на днях Smile
TatyanaMama писал(а):
У меня - 164, так что Мариш, мы с тобой одного росточка

и я с вами - у меня 163 dance2
Blackinka писал(а):
давайте напишем имена мужей, детей,

и я напишу))) муж Виталя, сынуля Назар, мама Алла (Юрьевна) Smile
Dosik писал(а):
мама Серафима Степановна

Мариша, красивое имя у твоей мамы Rose
goldseagull писал(а):

Ларисочка, действительно красиво у вас))) наши места напоминает)))
goldseagull писал(а):
в этом году впервые увидела вот такие интересные водоросли

красивые, я тоже впервые такие вижу)
goldseagull писал(а):
напал на невестку моей тёти и так её искусал,что когда её в больницу привезли,врачи думали что собака укусила

ужас! какой-то неадекватный кот... реально и смех, и грех) у моей крестной в Донецке кошка есть, старенькая уже и со сложным характером. я как только приехала в Донецк учиться, первые два месяца жила у крестной, так ее кошка могла за ноги кусать, даже если просто мимо проходишь, а потом она привыкла ко мне, даже, когда я переехала от крестной и потом просто приезжала к ней в гости, та кошка даже могла на руки ко мне запрыгнуть и разрешала себя погладить. кто знает, что у этих котов на уме))) все они такие индивидуальные) а у мамы моей был забавный случай в том же Донецке: зашла она как-то к своей подруге позвонить по телефону, а у них был сиамский кот, который любил спать на кресле возле тел. а мама взяла да и согнала его с того кресла. пока она с подругой пила чай на кухне, кот выдрал мех на воротнике ее пальто, так сказать отомстил girl_haha
goldseagull писал(а):
Был у нас раньше кот с характером

у нас тоже раньше был кот с характером, мы купили его в Донецке (мне тогда 8 лет было) и оттуда приперли его в село. красивый, лохматый, серый, зимой так разжирался, что поднять тяжело было, а летом вечно худой и ободранный ходил, так как еще тем альфа-самцом был girl_haha у нас в округе чуть ли не в каждом дворе котята от него были girl_haha он вечно на несколько дней пропадал, а потом приходил то с глазом подбитым, то с шерстью вырванной, то с ухом разорванным girl_haha не всех подпускал к себе, ужасно не любил, когда даже просто прикасались к его животу, я уже не говорю, что было, если кто-то намеревался погладить его по животу) а когда ему делали прививки, то несколько человек держали его, и то он умудрялся выкрутиться и укусить кого-то)) собаке ротвейлеру проще было сделать укольчик) мышей хорошо ловил) и что еще интересное, если у кого-то из нас что-то болело, наш Тима всегда садился на то место, грел и мурлыкал) например, если болел живот, он умащивался на живот. а у моей бабушки уже много лет проблемы с щитовидкой и наш кот постоянно пытался залезть ей прямо на шею Smile но это не совсем получалось, поэтому он лежал у бабушки на ее 5-м размере груди girl_haha а когда у нее болела голова, он прям на голову пытался залезть girl_haha в общем, классный кот был) он 10 лет с нами прожил. у меня даже шрам на руке на память от него остался, поцарапал сильно. а сейчас у нас дворовые кот и собака) еще как-нибудь нужно будет рассказать вам о нашем ротвейлере-девочке Арси) самая умная и понимающая (во всех смыслах) собака была. пишу и аж слезы на глаза наворачиваются...
goldseagull писал(а):
вообще-то их уже восемь,в этом году вышла восьмая книга,но её ещё не переводили

прикольно, я и не знала. может замахнуться и почитать ее на английском? Wink вот только половины текста я не пойму, а именно их магическую терминологию girl_haha
goldseagull писал(а):
главное что это уже будет Ваш дом а денег всегда много нужно,ну зато теперь вы будете их вкладывать уже в своё гнездо,а не в чужое)

TatyanaMama писал(а):
Танюш, зато вот оно - свое... и оно есть!!! а остальное - дело наживное, мы тоже начинали жить без плинтусов и на надувном матрасе )))). Самое главное-то есть - дом!!!

дом-то есть, вот только не считаю я его своим, и никак не могу переубедить себя в этом... вот если бы мы с мужем вдвоем заработали деньги и приобрели дом, или построили его с нуля, тогда другое дело. может, это мои бзики, тараканы в голове, но не мой он, а моего мужа и его родителей, а точнее его матери, она там прописана, а у меня с ней натянутые отношения, она хоть якобы старается показаться прям такой хорошей, заботливой, отзывчивой, типа у нее все с благими намерениями, но не искренне все это, я это неоднократно чувствовала, к тому же много ситуаций было подтверждающих это. и мы с мужем вечно из-за нее ссоримся, так как она во все сует свой нос, а я такое терпеть не могу. мужу говорю, но он вечно заступается за нее. и он мне уже заявил, что его мать будет там ночевать у нас на выходных, когда мы переедем (она живет в городе и каждые выходные приезжает в село к своей матери) и, что она будет там не как в гостях, а как у себя дома! и как я могу чувствовать себя там полноправной хозяйкой, а хозяйка в доме должна быть одна! в общем, не знаю, что, как и когда будет....хотя я действительно хочу уже все свое, особенно интересно это свое с нуля начинать)
nata1582 писал(а):
У нас один кот летчиком работал

girl_haha мы тоже к таким мерам воспитания котов прибегали, правда, не все коты делали выводы и исправлялись, в отличие от вашего)))
Dosik писал(а):
Показывай, рассказывай, Танюш, нам жуть как интересно. Ты дозировано преподноси, тогда и места хватит

точно, можно ж и так friends
Dosik писал(а):
А мы своему сиамцу Жулику килечку поперек чашки клали, что бы брать удобнее было, и курочку в сметанке тушили...

вот это любовь girl_in_love girl_haha
Dosik писал(а):
Знаю, что до Одессы 4 суток надо добираться

мы как раз недалеко от Одессы, юг, все-таки) да... долговато ехать.
Страница 136 из 1000

Наверх