От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2016 0:16
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||
Спасибо Наташ ![]()
![]() ![]() ![]()
Обалдеть ![]() ![]()
Мариш,сколько ж у вас красот всяких!!!!жизни не хватит всё посетить))) ![]() А камни отпад!!!!!просто невероятные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 0:31
|
goldseagull
|||||||||||||||
Да,Олюнька,это именно этот торт ![]() ![]()
Надо же,она так активно вроди общалась на сайте,я её в новогодних темках часто встречала,почему вдруг ушла,да ещё ,так сказать ,и громко дверью хлопнула ![]() Да,ссылочка мне бы пригодилась ![]()
Кошмар ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 0:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Вот это да! Никогда даже не слышала про такое.
А вот за это Гран спасибо. Люблю камни. Завораживает. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 0:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
И еще, Маришка, несколько раз открывала крупным планом все камни. Очень красиво. Но малахит затягивает просто. как спиралью, во внутрь. Однако понятен мне, Данило мастер.
|
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 1:04
|
goldseagull
|||||||||||||||
24 Ноя 2016 1:27
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||
Красота!!!! ![]()
Классно! ![]()
![]() ![]()
Шикарный тортик!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 1:28
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||
Они шикарные!!!!Ты умничка!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 10:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Для меня почему-то ветра - самое страшное!!! они так пронизывают и страх какой-то вселяют - брррр.
Да, Мариш, положи в сумочку кирпич!!!
Привет, Аля!!! А у меня семейство еще без подарков, дети каждый день письма переписывают Деду Морозу ![]()
Точно, Наталья, что-то про мясо по-французски я позабыла!!! А ведь мы любим его ![]()
Даааа уж... Так вот, Наталья, и получается, что сковорода - это для женщин, а ихним половинкам? а тут вроде всего накидал и сразу на всю семью...
Красота, одно время увлекалась камнями, и прям вот так хотела малахит, предпочтение отдавала кольцам... а сейчас что-то прошел интерес, но в поисках сережек, рассматриваю, любуюсь, из золота дизайн скучный"как в старые добрые времена"... серебро есть на чем остановить взгляд, но я его не ношу... так что я в поиске ![]()
Для мужа есть, но вот выбраться бы... вот в начале декабря начну шевелится )))).
Очень красивые прихваточки, а полотенчик - вообще сказка!!! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 10:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
И снова здравствуйте!
![]() ![]() ...Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья... Светик, спасибо, что напомнила этот стих! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, это тортик Маргариты Mara3. Я тоже все время собиралась его испечь, но только крем другой использовать, сгуху с маслом я не ем. А Маргарита раз, и сбёгла от нас... ![]()
Спасибки, Лара! ![]()
У нас тоже много таких случаев, у знакомых такая сосулина грохнулась на коляску с двухмесячным ребенком, черепо-мозговая травма... ![]()
Да, Оленька, это он! Спасибо тебе за ссылку и за рецепт! Отпуск отмечу этим тортиком! ![]() ![]() ![]()
Много таких нелепых смертей... Естественный отбор природы, что ли, как не цинично это звучит, но... |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 11:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
А я, Ларисик, поняла, что ты сама вязала, мне сапожки очень приглянулись! Хорошенькие такие! Скажи, где ты столько терпения черпаешь, что бы этакую красоту навязать, а?
Это точно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Малахит-это чудо просто какое-то! ![]() Но на фото , Лель, наш малахит! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
А мой в этом году уже не пишет. Говорит, что это мы ему подарки дарим, а Дед Мороза нет. Но как-то неуверенно он это говорит, сомневается, а действительно ли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 12:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Умничка! Сама сделала. ![]() А я всё купила.
Таня, я "шевелюсь" с конца июля - надо теперь список составить и посмотреть всё, что приобрела. ![]()
О, а у меня с 11-го июля и по 4-е сентября.
Мариш, покажите ему резиденцию ДМ в Великом Устюге. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 13:32
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
А как вот развенчивать веру в дед Мороза... |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 13:33
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Как обычно, ничего не успеваю. Мечтаю взять отпуск на недельку на Новогодние праздники. Приустала немного. Пока ничего не читала, но сердце в вами. Почитаю на выходных. Всех люблю. Вижу, Лариса появилась, ура!!!
|
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 13:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Лена, а разве у вас нет НГ каникул? У нас выход - 9-го января. Ну а с 26-го я сама хотела отгульчики взять. Причем, только на 26, 27 и 28. А 29 и 30 у меня и так занятий нет. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 14:52
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
у нас выходные только 1-2, т.к. 1 - выпадает на воскресенье, дадут еще 3, так что 4-го мы уже на работу! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 15:20
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Вчера книжечки получила, которые Дед Мороз в морозилку подбросит ночью 1 декабря взамен писем. Мои оба обсуждения затеяли такие интересные, стоит или не стоит писать то или это Деду. Посмотрим, что таки запросят, а то у нас подарки уже припасены кое-какие. Так что всеми силами пытаюсь их мысли направить сейчас в нужное русло. А книги в этом году заказала http://www.labirint.ru/books/464201/ и такую: http://www.labirint.ru/books/554412/ Подсмотрела в соседней темке идею, решила воплотить со своими мальчишками. В декабря по разным странам и континентам будем "путешествовать". Узнавать, как новый год в той или иной стране встречают, блюда определенные готовить и всякие интересности и о праздновании и просто о разных странах. Сейчас подбираю занятия и рецепты. У нас еще день Святого Николая отмечают. 19 декабря. Многие и Николаю письма пишут, подарки просят, но тут я непреклонна. Николай нам приносит только сладости и опять же книги. Книги под подушки, сладости в сапожок. Купила сегодня таких симпатичных шоколадных морозов от Киндера. Еле спрятать удалось. Старший во вторую смену, я с работы утром -он встречает. ![]() И что спросить хотела - до которого возраста ваши дети в Деда Мороза верят? Я себя не помню в детстве, да и традиции у нас другие были. А дочке, помню, принесли с рынка ковер в рулончик скатанный, она о таком мечтала, с принцессой. И вручили, говорим, дед Мороз, дескать, передал. А она - да знаю я, какой там Мороз)). Ей 10 лет было. Что-то не романтичная у нас девочка совсем. И в Мороза верила, пока домой приходил, мы ей всегда вызывали лет до 9. А вот с мальчиками по-другому. Старшему 12 , и читающий мальчик, интересующийся. Но такой милый, письма все еще пишет, ждет. И с таким восторгом рассказывает малому (тот не помнит), как мы пошли мусор выносить вечером, а дед Мороз подарки на подоконник сложил, пока комната проветривалась) А в прошлом году я им квест делала -очень интересно и необычно получилось, до сих пор вспоминают. А вот в этом году как обыграть, пока не придумала. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 15:26
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
И у нас так же. А у меня, представляете, в этот раз 1 выпадает рабочий день.но я отпуск детский беру с конца декабря на две недели, так что не страшно. Да и вообще не страшно. У нас столько желающих подменить меня в праздники - в очередь становятся. Да я и сама люблю в праздники работать - настроение прекрасное, оплата двойная, работы нет, почему бы и нет. В прошлом году на Рождество работала. Очень даже хорошо. А еще может море станет, хотя в декабре это редко бывает, но все же, и вообще без работы будем, природа дело такое, непредсказуемое. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 17:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Эля, я посмотрела, по моему очень интересные книги. Я внучке заказала и уже выкупила вот такую https://www.ozon.ru/context/detail/id/29483311/. Правда еще не заглядывала что за книга, я же не дома.
Здорово ты со своими детьми все устраиваешь.Хорошая мамочка, заботливая! ![]() , |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 17:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет, девчули.
Какое место необычное, никогда не слышала о таком чуде.
Да, похоже на то. То ли лава, то ли ледник камни тащил в одном направлении.
На фото они такими большими не кажутся. [quote="Dosik"] А камешки -загляденье. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 17:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Лара, хорошенькие прихваточки.
Я тоже не помню своих детских ощущений, что-то мне кажется, что я не верила. Я бы сейчас не отказалась от Деда Мороза, молодого, сильного, красивого. Зато на всю жизнь запомнились ежегодные поездки во Дворец Спорта на Новогоднее представление. Колонна автобусов, милиция с сиренами, мигалками в сопровождении. Представление каждый год было одно и тоже, противное до ужаса. Никто его не смотрел, все болтали, общались. А в фойе стояли лари с подарками. После спектакля нужно было подойти со своим билетом к снегурке, которая выдавала подарки. Протягиваешь ей билет, она открывает ларь...а оттуда такой запах шоколада, мандарин. Это такой праздник, такое чудо было ![]()
Эль, а расскажи, как это было. Кто бы мне квест сделал. Я, Вань, такую же хочу!
Действительно, ничего страшного, многие работают, куда деваться. Повеселиться, попраздновать и в другие дни можно. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мы дольше отдыхаем ![]()
Эля, моя верила лет до 11-12. Подарки под ёлкой искала. И я верила в детстве. Мы на елку ставили маленьких ДМ (не на елку, а ближе к стволу); и вот я всегда хотела их снять оттуда. А мама мне говорит: "Не трогай, а то будут туда-сюда, только елку сломают". И я верила, что они оживают. И сейчас хочется верить!!! ![]() Blackinka Инна, ты уже дома?
Наташа, это да ![]()
Запах Нового года ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2016 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
25 Ноя 2016 0:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мариша, выдалась свободная минутка и я внесла все твои экскурсии в оглавление. Лариса, и твои рукоделки тоже внесла. И Наташины истории.
![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2016 0:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, а у меня сегодня праздник. У любимой внучки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 11 лет исполнилось! Вот!
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2016 0:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Иннусик, с новорожденной вас! Счастливой судьбы Настене и вам всем долгие лета! Будьте здоровы и счастливы!
Шторм бесподобен. Опять же, сидя в безопасности, смотреть одно удовольствие |