От чуда к чуду

Сообщение Автор

01 Дек 2016 19:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Олюшка, не отчаивайся. Ищи какие-нибудь плюсы в своём образе жизни. А то депресняк накроет. У тебя ведь не всегда такая нагрузка была? Это навсегда или временно? Говори себе, что ты востребованна, опытна и уважаема. Зарплата не лишняя. Мотивируй себя, а мы будем скучать по тебе, ждать встречи и передавать приветы. praising girl_bye

01 Дек 2016 22:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!

01 Дек 2016 22:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, всем доброго вечера!

Инна, и тебе тоже! Я уже малость отошла - сегодня зря съездила на работу. У меня своб. день, а у нас Совет ф-та. Так вот - я приехала, а Совет перенесли на след четверг ireful . Причем, сообщили на почту, а я уже комп выключила. Ну и, как говорится, "Остапа понесло". Так мне сразу в деканате кофе из кофемашины налили, пирожное и шоколадку дали, чтоб успокоилась.

01 Дек 2016 22:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Света, шутка, что ты решила ничего из курицы не делать или что Петух клюнет?

Наташа, конечно, шутка, что клюнет. Но курицу на НГ стол делать не буду. Всё понимаю: год Петуха наступит только 28 января, и всё это не наше. И тем не менее ...
Dosik писал(а):
Кисломолочные крайне редко употребляю

О как! А я, наоборот, из всех молочных продуктов только кисломолочные и употребляю. А молоко в чистом виде терпеть не могу.
nata1582 писал(а):
Талантливый, знаменитый певец или писец

Наталья, я думаю, что второе - самое правильное определение к нему.Ты не слышала, вроде в СМИ проскальзывало сообщение, что родственники Ф. Шаляпина хотели даже иск предъявить за использование фамилии. Что-то такое было.
Архдева писал(а):
Ненавижу свою нагрузку.

Оля, ты о чем? что случилось?
Dosik
Маришка, я в теме написала про салатик - делала сегодня "Атлантиду"

01 Дек 2016 23:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мотивируй себя, а мы будем скучать по тебе, ждать встречи и передавать приветы

give_heart Спасибо, Наташенька. Rose

02 Дек 2016 1:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Так мне сразу в деканате кофе из кофемашины налили, пирожное и шоколадку дали, чтоб успокоилась.

Как классно у вас реагируют на разбушевавшегося преподавателя! good2
Свена писал(а):
О как! А я, наоборот, из всех молочных продуктов только кисломолочные и употребляю. А молоко в чистом виде терпеть не могу.

И у меня кисломолочные идут хорошо, а молоко я люблю, но пить не могу, желудок со мней не согласен в этом вопросе. Могу только топленое. Ну немного кипяченого выпью.Наверное мало кто меня поймет, но я обожаю пенку с кипяченого молока nyam2 Знаю что многие ее терпеть не могут, а уж с топленого....вообще сказка! Wink

02 Дек 2016 10:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как классно у вас реагируют на разбушевавшегося преподавателя!

Инна, да мне времени жалко!
Blackinka писал(а):
молоко я люблю,

А я даже кофе только чёрный пью. Не знаю, откуда у меня такая "неприязнь" к молоку. Хотя каши молочные ем, правда, не так уж часто.

02 Дек 2016 10:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем доброе морозное (наконец-то) утро!

02 Дек 2016 11:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра!
Архдева писал(а):
Ненавижу свою нагрузку.

Леля, я тебе сочувствую! girl_bye Держись! Rose А может все-таки , ну ее , эту работу? Или нет еще?
В понедельник по утру
Я всегда чего — то жду.
Жду чего — то неземного,
Жду красивого такого.

Чтобы с виду было вкусно,
Чтобы не было мне грустно,
Чтобы тёплая была,
Чтоб с улыбкой навсегда.

Чтобы было не едой,
Доброй была, а не злой.
Ну и где мне это взять?
Надо голову ломать!

А ко мне с утра пришла,
Ящик грусти принесла.
С волосами и большая,
Страшная и деловая.

В стразах ярких и в мехах
И с колючками в ушах.
Страх наводит, охлаждает,
Всех в ошейник запрягает.

Всем тут страшно, все молчат,
Распугала всех котят.
Из угла вдруг крикнул кто — то:
“Прячьтесь все, идёт РАБОТА!”
У меня сегодня последний рабочий день в этом году!!! Радости полные ладошки! Wink
Архдева писал(а):
И мазать мордочку. Все.

И не только мордочку! Леличка! Скоро Новый год, надо красоту свою надраить!Что бы уже совсем расцвела она у нас в эти зимние дни! Rose

02 Дек 2016 11:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
а Совет перенесли на след четверг

Светик, ну это уже ни в какие ворота... Ты все высказала, что по этому поводу думаешь? Wink
Свена писал(а):
Ну и, как говорится, "Остапа понесло".

praising Высказала... praising
Свена писал(а):
кофе из кофемашины налили, пирожное и шоколадку дали, чтоб успокоилась.

good2 Так вот как успокаивают у вас преподов... Wink good2
Свена писал(а):
А молоко в чистом виде терпеть не могу.

Я молоко тоже редко пью, так в охотку если. Я сливочки люблю! nyam2 Только не жирные, 10%, а все, что жирнее мне уже масло напоминают сливочное, мы с ним не дружим в плане кремов и бутербродов, только в каши, пюрешки и в тесто, и то по чуть-чуть, у меня кашу маслом можно испортить! wacko1 Wink
Свена писал(а):
что родственники Ф. Шаляпина хотели даже иск предъявить за использование фамилии.

Вот это правильно, позорит такую фамилию...
Свена писал(а):
Маришка, я в теме написала про салатик - делала сегодня "Атлантиду"

Ага... пошла смотреть... Wink Светик! Приятно, что по вкусу пришелся. praising girl_claping
Blackinka писал(а):
Знаю что многие ее терпеть не могут, а уж с топленого....вообще сказка!

Wink Инна! Какие мы все разные! Я к пенке спокойно отношусь, специально, конечно, есть не буду, но если попадет в молоке, слопаю, кривиться не стану. А у меня знакомая очень любит эти пенки, когда было свое молоко деревенское, я ей всегда пенки собирала и относила на гостинцы... Wink Я люблю пленочку на остывшем киселе... Embarassed
Свена писал(а):
А я даже кофе только чёрный пью.

А я с молоком или со сливками предпочитаю, но не сладкий, и чай не сладкий тоже...
Свена писал(а):
Не знаю, откуда у меня такая "неприязнь" к молоку.

Наверное, твоему организму, Светик, молоко без надобности. Wink
Свена писал(а):
Всем доброе морозное (наконец-то) утро!

Ага! И у нас -20! girl_claping Надоела оттепель, пусть лучше морозец будет. И снег пойдет... girl_bye
Фото

Фото

Всем чудесным девочкам приятного дня!

02 Дек 2016 12:26

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Всех с началом зимы!!!
Пусть зимушка оправдает все ваши ожидания!!!

Фото

Dosik писал(а):
Еще вот это рулетик хочу сделать:

Очень понравился рецептик рулетика, надо тоже отведать Wink. Спасибо, Мариш!!!
Blackinka писал(а):
сменила линеечку

Милая такая!!! И пугающая - до НГ осталось 29 дней... просто с ума сойти как бежит время!!!
Радуж писал(а):
покупаете мазь для вымени коров и используете как крем для рук. Не крем, а отпад.

Надо попробовать, а то тоже как зима - беда с руками!!!
Наталья, огромное тебе спасибо!!!
nata1582 писал(а):
пока не передумал.

)))))), тут Наталья, мне повезло, будет теперь меня этим терроризировать вопросом, и сам еще ответы придумывать )))))))))).
nata1582 писал(а):
Говори себе, что ты востребованна, опытна и уважаема. Зарплата не лишняя. Мотивируй себя

Очень даже согласна с Натальей!!!
Ольга, скоро все будет!!! Wink
Свена писал(а):
Так мне сразу в деканате кофе из кофемашины налили, пирожное и шоколадку дали, чтоб успокоилась.

))))))
Да, Светлана, сделать марш бросок такой и понапрасну!!!
Зато выказали уважение- видимо для повышения самооценки и надо было съездить )).
Dosik писал(а):
У меня сегодня последний рабочий день в этом году!!! Радости полные ладошки!

Мариш, поздравляю!!! Вот он долгожданный момент!!!
New Year Tree
Dosik писал(а):
Ага! И у нас -20! Надоела оттепель, пусть лучше морозец будет. И снег пойдет...

А у нас плюсовая температура, и все наши глыбы тают...

02 Дек 2016 13:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
“Прячьтесь все, идёт РАБОТА!”

good2 good2 good2
Dosik писал(а):
У меня сегодня последний рабочий день в этом году!!! Радости полные ладошки!

Маришаааааа....ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Даешь свободу порабощенному народу!!!! Yahoo!
Dosik писал(а):
когда было свое молоко деревенское, я ей всегда пенки собирала и относила на гостинцы...

Ну зачем ты меня дразнишь???
TatyanaMama писал(а):
будет теперь меня этим терроризировать вопросом, и сам еще ответы придумывать )))))))))).

girl_haha А мне даже интересно, что он у тебя напридумывает. Это ж надо мыслить по нашему, по женски! А это мужчинам трудно дается...
Dosik писал(а):
Ага! И у нас -20! Надоела оттепель, пусть лучше морозец будет. И снег пойдет...

TatyanaMama писал(а):
А у нас плюсовая температура, и все наши глыбы тают...

Девочки, а у нас сегодня чуду чудное!!!!!! Только я переживала что не чувствуется приближение Нового года, а сегодня утром подхожу к окну, а там..............

Фото

Фото

А чуть позже солнышко выглянуло

Фото

А это у нас прямо напротив церковь строят. А по воскресеньям утром колокольный звон...я балдею...

Фото

Так что и в Крым пришла зима.Правда это не на долго, но буду держать вас в курсе!

02 Дек 2016 16:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Марина, поздравляю! Ура! Дождалась отпуска. Желаю отоспаться, откормиться, отдохнуть, повеселиться, в охотку поделать запланированные дела, добить ремонт и ещё кучу всяких приятностей. Сегодня вы обмываете и стремянку и отпуск, круть, водка пить земля валяться Drinks or Beer dance2

02 Дек 2016 17:15

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ой как красиво. Нашли отельчик свой на фото. У вас вся Алушта перед глазами оказывается. Круто!

02 Дек 2016 20:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
У вас вся Алушта перед глазами оказывается. Круто!

Да, Оля, дом стоит на горе и вид просто обалденный!!! Кстати, к обеду закончилась короткая Крымская зима, а сейчас идет дождь.... С утра был 0 градусов а сейчас +5. Днем пошла в теплой куртке, ветра совсем нет и было даже жарко. В общем зима здесь какая то тренировочная!

02 Дек 2016 21:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
до НГ осталось 29 дней... просто с ума сойти как бежит время!!!

Ага, и паника начинается, что чего-то не успеешь Smile
Dosik писал(а):
У меня сегодня последний рабочий день в этом году!!! Радости полные ладошки

Мариша, поздравляю! Rose Дождалась-таки отпуска!
TatyanaMama писал(а):
Да, Светлана, сделать марш бросок такой и понапрасну!!!

Таня, так вот времени и жалко. Можно было и своими делами заняться.
Blackinka писал(а):
Так что и в Крым пришла зима.

Инна, как красиво! Вот вроде недавно ты фотки выставляла - там золотая осень была. А сейчас зима, хоть и тренировочная, как ты написала, но все же зима.
Архдева
Оля, всё в порядке? Если что, мы тут friends

03 Дек 2016 0:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Свена писал(а):
Оля, всё в порядке? Если что, мы тут

Все в порядке! Мы сегодня защитили бюджет. Чуть не чокнулись. Потом пошли и все напились. Правда, коммерческий недоволен, что слиняли с работы на полчаса раньше, ну и х... с ним. Мы без обеда сегодня были. Так что все в порядке.

03 Дек 2016 0:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Потом пошли и все напились.

Короче - разрядились по полной girl_claping
Молодцы!

03 Дек 2016 0:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго вечера!
TatyanaMama писал(а):
Очень понравился рецептик рулетика, надо тоже отведать

Я тоже в качестве тренировки сделаю, только хочу еще чесночку добавить к сыру. А можно еще и грецких орехов или чернослив...
TatyanaMama писал(а):
И пугающая - до НГ осталось 29 дней...

Как 29? Почему? Ой, не пугайте меня так, у меня еще конь не валялся, а планОв-то, планОв... wacko1
TatyanaMama писал(а):
Вот он долгожданный момент!!!

Спасибо, Танюш! Кайфую... dance2 Yahoo! girl_claping
Blackinka писал(а):
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Спасибкииии! Rose Yahoo!
Blackinka писал(а):
егодня утром подхожу к окну, а там...

А там...Ох, ёпэрэсэтэшка... girl_claping Красота! Зимний Крым! good2 Сказка! girl_claping
nata1582 писал(а):
Дождалась отпуска. Желаю

Наташик! girl_claping Спасибки! Мы уже немного отметили отпуск, шашлыка налопались и коньячку дернули... Embarassed А торт завтра испеку! cook А пока...дискотекааа...party dance2
nata1582 писал(а):
водка пить земля валяться

О, кей, договорились! Wink Присоединяйтесь! Wink
Blackinka писал(а):
к обеду закончилась короткая Крымская зима, а сейчас идет дождь....

Ну вот, так быстро... А снег частенько бывает или он редкий гость?

03 Дек 2016 0:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
паника начинается

И у меня сердце екает... Wink
Свена писал(а):
Дождалась-таки отпуска!

Свена, спасибо, дорогая! Rose Дождалась! girl_claping
Архдева писал(а):
Мы сегодня защитили бюджет. Чуть не чокнулись.

Леля! Я вас поздравляю с двумя этими событиями! Congratulate
Архдева писал(а):
ну и х... с ним.

Туда их всех... girl_haha
Архдева писал(а):

И правильно сделали! Drinks or Beer Wink
Кто еще сегодня на грудь принимал, колитесь.. Wink Congratulate

03 Дек 2016 0:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
планОв-то, планОв...

Громадьё?
Dosik писал(а):
Кто еще сегодня на грудь принимал, колитесь

Мы с дочей глитвейн - с мороза.

03 Дек 2016 4:03

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем приветик!

Спасибо моей Снегурочке за внимание ко мне girl_in_love

Иии представляете я только что выяснила, что у нас есть тема где пишут Снегурки и снежинки друг другу приветы и даже уже есть тема с отчетами по подаркам! wacko1 хоть бы кто сказал Embarassed что то я совсем потерялась

Маришку с долгожданным отпуском good2 good2 good2 good2 good2

Фотки зимнего Крыма good2 , а снег там бывает редко

Из салатов будет Оливье, третья квадра, а дальше не знаю...а Лига чемпионов нравится. Вообще нам на семью много то и не надо, просто как-то поддаюсь всеобщему ажиотажу и начинаю переживать что готовить...

Хороших выходных!

03 Дек 2016 11:05

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Девы, доброе утро.

nata1582 писал(а):
Я тоже хочу для венка белый иней на шишки нанести, вчера баллончик глянула сколько стоит, поплохело. Надо другие поискать. А вообще, это так красиво, когда красками поделки раскрашивают.

Натали, сейчас есть искусственный снег (или иней) в балончиках для этих целей, я видела их в Фикс Прайсе.
nata1582 писал(а):
Шампунь лошадиный тоже несколько лет назад пробовала,

Натали, спасибо за наводку, ты мне открыла глаза. Мне срочно это надо попробовать. Перелопатила ТЫрнет. Мнения различные, но больше положительные. Да по-другому и не может быть, т.к. мы все разные, я бы даже скала не разные, а другие. ДА-да, мы все другие. Во всём..Леночка, обрати внимание и ты на этот шампунь. Я помню ты писала, что волосы твои быстро становятся "сальными".
Вот хороший обзор этого шампуня:
http://voproskmame.com/shampun-loshadinaya-sila-otzyvy/
Я всё-таки предпочту купить этот шампунь, адаптированный под человеческий организм в обыкновенной аптеке, на крайняк куплю для жеребят.
Таня-малышка, обрати тоже внимание со своей проблемной кожей головы. Почитайте здесь же отзывы людей и решите для себя. Таня, обрати внимание и на эту статью для информации:
http://voproskmame.com/protivogribkovyj-shampun-dlya-volos/
А главное, девочки, делитесь своими впечатлениями того, что делаете. Мне почему-то в нашей темке не хватает информации.
nata1582 писал(а):

У меня такая мазь тоже была, много пользы не увидела, но и хуже не стало.

Наверное,Натали, у тебя нет проблем с кожей рук и ног, поэтому и улучшать нечего good2 . Завидую girl_in_love
nata1582 писал(а):
В прошлом году тоже Шубу не готовила, а на Рождество сделала, так друзья даже не притронулись, говорят видеть уже не можем.

Ещё одна правдивая исторИйка:
Пятое января. Домашние друг за другом заглядывают в холодильник, обозревают салаты, копченья-соленья, сыры, колбасы. Заглядывают под-крышки: холодец, курочка, рыбка, грибочки. Закрывают дверцу, уходят. Сварил кашу. На кухне выстроилась очередь с тарелками.

Dosik писал(а):
Нам понравились, сын два раза за салатом приходил.

Салат с каперсами в студию. Для меня каперсы тоже зверь неизведанный, как и анчоусы. Что-то я с ними не сталкивалась.
Dosik писал(а):
и клей горячий к руке прилип.

О, божечки! Наташ! Аккуратнее! Мне так горячий клей на ногу вылился из пистолета..

Девочки, все бытовые-кухонные ожоги (от сковородок-утюгов, которые ещё и долго саднят), быстро смазывайте пеной хоз. мыла или просто хорошо намыльте это место. Помимо того , что никаких следов не остаётся, так почему-то и боль сразу прекращается.. У меня на кухне всегда лежит брусок хоз. мыла.

Dosik писал(а):
Помог "Эплан"!

Почитала про него. Если, всё что про него пишут действительно, то это стоящая вещь. У нас, как всегда, в РБ не зарегистрирован этот препарат, поэтому и в продаже его нет. Занесла Эплан в список нужного из РФ или Украины.. Марина, соориентируй меня - этот крем в каком объёме в тюбике и на сколько его хватает. Хватает я,конечно, загнула. Просто, какой объём? Чтобы решить сколько мне его заказывать.
Dosik писал(а):
Это их садоводы красят, подливают воду с разными пищевыми красителями, как кактусы цветные выращивают или хризантемы

Не знаю как кактусы, а хризантемы просто красят, да и многие цветы красят. Существуют и лаки для листьев горшечных растюх.

Dosik писал(а):
Ну почему не повезло, просто организму своих бактерий хватает, пополнения запаса не требуется. Муж и сын у меня тоже кефир не пьют...

Приоритеты и вкусы с годами меняются. Это я уж точно знаю.
goldseagull писал(а):
Вот как раз недавно по ТВ смотрела передачу про лошадиную косметику
http://zazhyve.stb.ua/ru/episode/za-zhive-sezon-3-vypusk-43-chast-2-ot-09-11-2016/

У меня заблокировано видео. Но я так поняла, что это передача "За живе". Мне она очень нравиться. Очень познавательная передача для грамотности населения. Я обязательно найду передачу про лошачью красу на их сайте.Спасибо, Лара, за подсказку.
Архдева писал(а):
Ненавижу свою нагрузку.

Оля, задай себе вопрос:"Для кого это нужно?". Не обольщайся по поводу своей незаменимости, уйдёшь на пенсию, не вспомнят даже, что была такая Оля. Не зря существует пословица - загнанных лошадей пристреливают. Выжмут и выкинут. Оно тебе надо. Я тоже поздно к этому пришла. Предпочитаю сейчас работу нога на ногу... Чай... Кофе.... Бывает, что и поносишься алюром, но это уже для разнообразия. Ольга, меняй приоритеты, а то и должность на работе. Прекрати галоп и начни получать от жизни позитив. Лучше мажь мордочку и пеки пироги, как ты этого жочешь Drinks or Beer

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
смакует каждый миг и наблюдает.
Как спит младенец, молится старик,
Как дождь идет и как снежинка тает

Омар Хайям

03 Дек 2016 12:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
смакует каждый миг и наблюдает.
Как спит младенец, молится старик,
Как дождь идет и как снежинка тает

Наталья, с Хайямом и с тобой согласна! friends

03 Дек 2016 12:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Все в порядке! Мы сегодня защитили бюджет.

Ну слава богу!!! Может теперь тебе полегче будет...
Архдева писал(а):

good2 good2 good2 МОЛОДЦЫ!!!
Архдева писал(а):
Правда, коммерческий недоволен, что слиняли с работы на полчаса раньше,

Правильно... и пусть весь мир подождет...
Dosik писал(а):
Красота! Зимний Крым! Сказка!

Dosik писал(а):
А снег частенько бывает или он редкий гость?

Очень редко. Но сегодня всю ночь завывал сильный ветер а с утра...метель, света белого не видно!!!

Фото
Страница 194 из 1000

Наверх