От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2016 19:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Олюшка, не отчаивайся. Ищи какие-нибудь плюсы в своём образе жизни. А то депресняк накроет. У тебя ведь не всегда такая нагрузка была? Это навсегда или временно? Говори себе, что ты востребованна, опытна и уважаема. Зарплата не лишняя. Мотивируй себя, а мы будем скучать по тебе, ждать встречи и передавать приветы.
|
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 22:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго вечера!
|
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 22:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, и тебе тоже! Я уже малость отошла - сегодня зря съездила на работу. У меня своб. день, а у нас Совет ф-та. Так вот - я приехала, а Совет перенесли на след четверг . Причем, сообщили на почту, а я уже комп выключила. Ну и, как говорится, "Остапа понесло". Так мне сразу в деканате кофе из кофемашины налили, пирожное и шоколадку дали, чтоб успокоилась. |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 22:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, конечно, шутка, что клюнет. Но курицу на НГ стол делать не буду. Всё понимаю: год Петуха наступит только 28 января, и всё это не наше. И тем не менее ...
О как! А я, наоборот, из всех молочных продуктов только кисломолочные и употребляю. А молоко в чистом виде терпеть не могу.
Наталья, я думаю, что второе - самое правильное определение к нему.Ты не слышала, вроде в СМИ проскальзывало сообщение, что родственники Ф. Шаляпина хотели даже иск предъявить за использование фамилии. Что-то такое было.
Оля, ты о чем? что случилось? Dosik Маришка, я в теме написала про салатик - делала сегодня "Атлантиду" |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 23:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташенька. |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 1:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как классно у вас реагируют на разбушевавшегося преподавателя!
И у меня кисломолочные идут хорошо, а молоко я люблю, но пить не могу, желудок со мней не согласен в этом вопросе. Могу только топленое. Ну немного кипяченого выпью.Наверное мало кто меня поймет, но я обожаю пенку с кипяченого молока Знаю что многие ее терпеть не могут, а уж с топленого....вообще сказка! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 10:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, да мне времени жалко!
А я даже кофе только чёрный пью. Не знаю, откуда у меня такая "неприязнь" к молоку. Хотя каши молочные ем, правда, не так уж часто. |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе морозное (наконец-то) утро!
|
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 11:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Доброго утра!
Леля, я тебе сочувствую! Держись! А может все-таки , ну ее , эту работу? Или нет еще? В понедельник по утру Я всегда чего — то жду. Жду чего — то неземного, Жду красивого такого. Чтобы с виду было вкусно, Чтобы не было мне грустно, Чтобы тёплая была, Чтоб с улыбкой навсегда. Чтобы было не едой, Доброй была, а не злой. Ну и где мне это взять? Надо голову ломать! А ко мне с утра пришла, Ящик грусти принесла. С волосами и большая, Страшная и деловая. В стразах ярких и в мехах И с колючками в ушах. Страх наводит, охлаждает, Всех в ошейник запрягает. Всем тут страшно, все молчат, Распугала всех котят. Из угла вдруг крикнул кто — то: “Прячьтесь все, идёт РАБОТА!” У меня сегодня последний рабочий день в этом году!!! Радости полные ладошки!
И не только мордочку! Леличка! Скоро Новый год, надо красоту свою надраить!Что бы уже совсем расцвела она у нас в эти зимние дни! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 11:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Светик, ну это уже ни в какие ворота... Ты все высказала, что по этому поводу думаешь?
Высказала...
Так вот как успокаивают у вас преподов...
Я молоко тоже редко пью, так в охотку если. Я сливочки люблю! Только не жирные, 10%, а все, что жирнее мне уже масло напоминают сливочное, мы с ним не дружим в плане кремов и бутербродов, только в каши, пюрешки и в тесто, и то по чуть-чуть, у меня кашу маслом можно испортить!
Вот это правильно, позорит такую фамилию...
Ага... пошла смотреть... Светик! Приятно, что по вкусу пришелся.
Инна! Какие мы все разные! Я к пенке спокойно отношусь, специально, конечно, есть не буду, но если попадет в молоке, слопаю, кривиться не стану. А у меня знакомая очень любит эти пенки, когда было свое молоко деревенское, я ей всегда пенки собирала и относила на гостинцы... Я люблю пленочку на остывшем киселе...
А я с молоком или со сливками предпочитаю, но не сладкий, и чай не сладкий тоже...
Наверное, твоему организму, Светик, молоко без надобности.
Ага! И у нас -20! Надоела оттепель, пусть лучше морозец будет. И снег пойдет... Всем чудесным девочкам приятного дня! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 12:26
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Всех с началом зимы!!! Пусть зимушка оправдает все ваши ожидания!!!
Очень понравился рецептик рулетика, надо тоже отведать . Спасибо, Мариш!!!
Милая такая!!! И пугающая - до НГ осталось 29 дней... просто с ума сойти как бежит время!!!
Надо попробовать, а то тоже как зима - беда с руками!!! Наталья, огромное тебе спасибо!!!
)))))), тут Наталья, мне повезло, будет теперь меня этим терроризировать вопросом, и сам еще ответы придумывать )))))))))).
Очень даже согласна с Натальей!!! Ольга, скоро все будет!!!
)))))) Да, Светлана, сделать марш бросок такой и понапрасну!!! Зато выказали уважение- видимо для повышения самооценки и надо было съездить )).
Мариш, поздравляю!!! Вот он долгожданный момент!!!
А у нас плюсовая температура, и все наши глыбы тают... |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 13:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Маришаааааа....ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Даешь свободу порабощенному народу!!!!
Ну зачем ты меня дразнишь???
А мне даже интересно, что он у тебя напридумывает. Это ж надо мыслить по нашему, по женски! А это мужчинам трудно дается...
Девочки, а у нас сегодня чуду чудное!!!!!! Только я переживала что не чувствуется приближение Нового года, а сегодня утром подхожу к окну, а там.............. А чуть позже солнышко выглянуло А это у нас прямо напротив церковь строят. А по воскресеньям утром колокольный звон...я балдею... Так что и в Крым пришла зима.Правда это не на долго, но буду держать вас в курсе! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 16:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Марина, поздравляю! Ура! Дождалась отпуска. Желаю отоспаться, откормиться, отдохнуть, повеселиться, в охотку поделать запланированные дела, добить ремонт и ещё кучу всяких приятностей. Сегодня вы обмываете и стремянку и отпуск, круть, водка пить земля валяться
|
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 17:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой как красиво. Нашли отельчик свой на фото. У вас вся Алушта перед глазами оказывается. Круто!
|
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 20:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да, Оля, дом стоит на горе и вид просто обалденный!!! Кстати, к обеду закончилась короткая Крымская зима, а сейчас идет дождь.... С утра был 0 градусов а сейчас +5. Днем пошла в теплой куртке, ветра совсем нет и было даже жарко. В общем зима здесь какая то тренировочная! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2016 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ага, и паника начинается, что чего-то не успеешь
Мариша, поздравляю! Дождалась-таки отпуска!
Таня, так вот времени и жалко. Можно было и своими делами заняться.
Инна, как красиво! Вот вроде недавно ты фотки выставляла - там золотая осень была. А сейчас зима, хоть и тренировочная, как ты написала, но все же зима. Архдева Оля, всё в порядке? Если что, мы тут |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Все в порядке! Мы сегодня защитили бюджет. Чуть не чокнулись. Потом пошли и все напились. Правда, коммерческий недоволен, что слиняли с работы на полчаса раньше, ну и х... с ним. Мы без обеда сегодня были. Так что все в порядке. |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Короче - разрядились по полной Молодцы! |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера!
Я тоже в качестве тренировки сделаю, только хочу еще чесночку добавить к сыру. А можно еще и грецких орехов или чернослив...
Как 29? Почему? Ой, не пугайте меня так, у меня еще конь не валялся, а планОв-то, планОв...
Спасибо, Танюш! Кайфую...
Спасибкииии!
А там...Ох, ёпэрэсэтэшка... Красота! Зимний Крым! Сказка!
Наташик! Спасибки! Мы уже немного отметили отпуск, шашлыка налопались и коньячку дернули... А торт завтра испеку! А пока...дискотекааа...
О, кей, договорились! Присоединяйтесь!
Ну вот, так быстро... А снег частенько бывает или он редкий гость? |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
И у меня сердце екает...
Свена, спасибо, дорогая! Дождалась!
Леля! Я вас поздравляю с двумя этими событиями!
Туда их всех...
И правильно сделали! Кто еще сегодня на грудь принимал, колитесь.. |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 0:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Громадьё?
Мы с дочей глитвейн - с мороза. |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 4:03
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Спасибо моей Снегурочке за внимание ко мне Иии представляете я только что выяснила, что у нас есть тема где пишут Снегурки и снежинки друг другу приветы и даже уже есть тема с отчетами по подаркам! хоть бы кто сказал что то я совсем потерялась Маришку с долгожданным отпуском Фотки зимнего Крыма , а снег там бывает редко Из салатов будет Оливье, третья квадра, а дальше не знаю...а Лига чемпионов нравится. Вообще нам на семью много то и не надо, просто как-то поддаюсь всеобщему ажиотажу и начинаю переживать что готовить... Хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 11:05
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девы, доброе утро.
Натали, сейчас есть искусственный снег (или иней) в балончиках для этих целей, я видела их в Фикс Прайсе.
Натали, спасибо за наводку, ты мне открыла глаза. Мне срочно это надо попробовать. Перелопатила ТЫрнет. Мнения различные, но больше положительные. Да по-другому и не может быть, т.к. мы все разные, я бы даже скала не разные, а другие. ДА-да, мы все другие. Во всём..Леночка, обрати внимание и ты на этот шампунь. Я помню ты писала, что волосы твои быстро становятся "сальными". Вот хороший обзор этого шампуня: http://voproskmame.com/shampun-loshadinaya-sila-otzyvy/ Я всё-таки предпочту купить этот шампунь, адаптированный под человеческий организм в обыкновенной аптеке, на крайняк куплю для жеребят. Таня-малышка, обрати тоже внимание со своей проблемной кожей головы. Почитайте здесь же отзывы людей и решите для себя. Таня, обрати внимание и на эту статью для информации: http://voproskmame.com/protivogribkovyj-shampun-dlya-volos/ А главное, девочки, делитесь своими впечатлениями того, что делаете. Мне почему-то в нашей темке не хватает информации.
Наверное,Натали, у тебя нет проблем с кожей рук и ног, поэтому и улучшать нечего . Завидую
Ещё одна правдивая исторИйка: Пятое января. Домашние друг за другом заглядывают в холодильник, обозревают салаты, копченья-соленья, сыры, колбасы. Заглядывают под-крышки: холодец, курочка, рыбка, грибочки. Закрывают дверцу, уходят. Сварил кашу. На кухне выстроилась очередь с тарелками.
Салат с каперсами в студию. Для меня каперсы тоже зверь неизведанный, как и анчоусы. Что-то я с ними не сталкивалась.
Девочки, все бытовые-кухонные ожоги (от сковородок-утюгов, которые ещё и долго саднят), быстро смазывайте пеной хоз. мыла или просто хорошо намыльте это место. Помимо того , что никаких следов не остаётся, так почему-то и боль сразу прекращается.. У меня на кухне всегда лежит брусок хоз. мыла.
Почитала про него. Если, всё что про него пишут действительно, то это стоящая вещь. У нас, как всегда, в РБ не зарегистрирован этот препарат, поэтому и в продаже его нет. Занесла Эплан в список нужного из РФ или Украины.. Марина, соориентируй меня - этот крем в каком объёме в тюбике и на сколько его хватает. Хватает я,конечно, загнула. Просто, какой объём? Чтобы решить сколько мне его заказывать.
Не знаю как кактусы, а хризантемы просто красят, да и многие цветы красят. Существуют и лаки для листьев горшечных растюх.
Приоритеты и вкусы с годами меняются. Это я уж точно знаю.
У меня заблокировано видео. Но я так поняла, что это передача "За живе". Мне она очень нравиться. Очень познавательная передача для грамотности населения. Я обязательно найду передачу про лошачью красу на их сайте.Спасибо, Лара, за подсказку.
Оля, задай себе вопрос:"Для кого это нужно?". Не обольщайся по поводу своей незаменимости, уйдёшь на пенсию, не вспомнят даже, что была такая Оля. Не зря существует пословица - загнанных лошадей пристреливают. Выжмут и выкинут. Оно тебе надо. Я тоже поздно к этому пришла. Предпочитаю сейчас работу нога на ногу... Чай... Кофе.... Бывает, что и поносишься алюром, но это уже для разнообразия. Ольга, меняй приоритеты, а то и должность на работе. Прекрати галоп и начни получать от жизни позитив. Лучше мажь мордочку и пеки пироги, как ты этого жочешь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. смакует каждый миг и наблюдает. Как спит младенец, молится старик, Как дождь идет и как снежинка тает Омар Хайям |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 12:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наталья, с Хайямом и с тобой согласна! |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2016 12:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну слава богу!!! Может теперь тебе полегче будет...
МОЛОДЦЫ!!!
Правильно... и пусть весь мир подождет...
Очень редко. Но сегодня всю ночь завывал сильный ветер а с утра...метель, света белого не видно!!! |