От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2016 13:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Да-да, Иннусь, сегодня пофоткаемся. Все наутюжила, еще стразиков на платье немного сыпанула, что-то посверкать захотелось...
Привет, Танюшик!
Я увидела, что это ящичек из под овощей.
Так я и отдыхаю...
Для мамочки значит!
У меня всего одни. Как заканчиваются, я другой флакончик покупаю. Жаль, что моих любимых духов не стало в продаже...Перешла на другие.
А я-то как жду, чтобы они до вас добрались...
Точно! Недавно свои календарики перебирала, пересматривала.
Спасибо, Танюш.
Всенепременно!
Нашла о чем грустить. Мне скоро на работу выходить, если бы кто знал, как же не хочется!
Красавец! Такая мордаха милая, хитренькая немного! Классный подарок!
Совсем чуть-чуть. |
||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2016 15:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Классная поделка, Марин, а какова его судьба будет, на продажу? Мне бы жалко было отдать.
Да, лаконично, но емко, все понятно. Рады за тебя.
Кот классный, разумеется покупной, в качестве копилки я его не воспринимаю, скорее сувенир настольный, хочется его трогать все время, ручки-ножки на пружинках, подергать охота, они колышатся, болтаются в разные стороны. А с монетами он тяжелый будет, стационарный, так сказать. Но у него есть теперь хозяйка, это ее забота.
В среднем месяц стоит, Тань. С конца декабря и почти весь январь. Нам тоже гирлянды нравятся, когда свет приглушенный, мирно как-то, уютно, спокойно становится.
Это я так понимаю он про красную елочку сказал? Вот народ, у меня бы таких ассоциаций не возникло. Я бы сказала, необычная, модная, яркая, но девчачья Я вот только не смогла разглядеть из чего она.
Очень даже приличное состояние!
Вот удивила так удивила, Тань. Респект и уважуха маме.
Марки я еще очень любила, их такое изобилие в киосках Союзпечати было и в книжных магазинах. С удовольствием расставляла их в альбомы. Менялись с подружками, покупали, выменивали. Собирали коллекциями. Здорово так было.
Елку поставили, наряжать вечером буду. Хорошая в этот раз досталась, ровненькая, пушистая. |
23 Дек 2016 15:47
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
И действительно красавец!!!
Мариш, здоровски погулять Чтобы с такими же впечатлениями как Ольга - в 8 собиралсь уйти, а ушла в 12
Как раз красная это его елка, он ее выбирал )))))), и шары в этом году красные для нее купил )))). Которая побольше - девчачья, я ее в этом году в белых тонах украшала...
Наталья, а день Елки будет? С вкусным чем-нибудь, с шампанским ??? А у нас с утра снег идет!!! Уже все белым бело!!!! Красота!!! Я как и Мариша, завтра с утра масса дел, а вечером в отрыв ))))))))))). Наконец-то доеду прикуплю деткам подарки )))))))))))), а то что-то никак не доходят ни руки, ни ноги до этого дела! На Рождество прикупила билеты на детский нг-ий спектакль, поведу своих мальчишек культурно отдохнуть!!! Девочки, всем волшебных выходных!!! |
23 Дек 2016 22:58
|
Свена
Омск |
Оля, а ты сомневалась?
И от Маришки
Чудесная копилочка!
А я и не заметила, что елка у Тани на овощном ящике.
Наташ, мы тоже каждый вечер включаем и выключаем, когда спать ложимся. Причем, когда елочка включена, я верхний свет не включаю. Тоже люблю такой полумрак.
Спасибо, Танюша! |
24 Дек 2016 0:25
|
Архдева
Россия |
Трям-пам-пам. Трям-пам-пам. Мне открыточка пришла. С Украины. От Танюшки. Красивая такая. Танечка, спасибо за добрые пожелания. Очень приятно. Красотень такая открыточная дома!
|
24 Дек 2016 0:28
|
Blackinka
Россия |
Здорово! А еще тебя на почте ожидает моя посылка!!! УРА!!! Первоя моя Снежиночка Оснегурена!!!! Как я рада! Жду с волнением когда в коробочку заглянешь..... |
24 Дек 2016 0:37
|
Архдева
Россия |
Мдя. Задала ты мне, Инночка, задачку. Я тоже хотела под елкой все смотреть 31 декабря. Но у меня командировка. Улетать и не посмотреть, что в посылке? Ну не знаю, не знаю...
|
24 Дек 2016 0:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Уже...
У нас с пяти и до одиннадцати... Мы только что вернулись. Я сытая, довольная, натанцованая... Даже клатч свой там в гардеробе на стульчике оставила... Но, коллеги подобрали, принесут на работу. Фото завтра, сегодня сил нету... Я спать! |
24 Дек 2016 1:10
|
Архдева
Россия |
Самое забавное сегодня девочки из кадров рассказывали, что последние участники корпоратива разошлись в полтретьего ночи. И они были вынуждены ждать всех до конца. Я спросила, а зачем караулить то, дети что ли? А оказывается у них установка - обязанность собрать все забытые телефоны, кошельки, перчатки, шарфики... И вручать потом коллегам Но больше всего мне понравился наш директор. Пришел с утра на планерку, оглядел всех собравшихся и с уважением протянул - Ну надо же! Типа - все в сборе. |
24 Дек 2016 1:17
|
Blackinka
Россия |
Оля, ничего особо портящегося там нет. Приоткрою тайну, есть зефир, наш Костромской. Но у него сроки хранения приличные. Можешь лететь спокойно, только получи ее, а то затеряется... Я потерплю, сама в этом году точно ночью открывать буду! А вообще решай сама!
Ждем! Видно славно погуляли раз спать бегом побежала
Видно сам с утра долго решал идти или нет! |
24 Дек 2016 1:37
|
Majena
37 лет |
Всем доброй ночи!
Красотаааа
Да, Маришик, ну это я про искусственные говорила
Танюшик, пока вяло, все ещё болею. Но ёлку почти нарядила сегодня, правда завтра опять наверно игрушки перевешаю, бусики сегодня долго перевешивала Пряники пекла и Штолленки, пудинг сделала. Вот не знаю делать ли большой штоллен. Меню тоже пока не полностью составлено. Закупать продукты ещё даже не начинали Подарочки тоже не всем куплены, но большая часть уже лежит, ждёт упаковывания Вот как то так. отчиталась
Шикарный Фантик! |
24 Дек 2016 1:46
|
Свена
Омск |
Ничего себе, коллеги разгулялись! |
24 Дек 2016 1:47
|
Свена
Омск |
Это самое главное. А зачем ты игрушки перевешиваешь? Не нравится, как висят? |
24 Дек 2016 13:17
|
1212
60 лет Харьков |
Здравствуйте, всем приятных выходных и радостных предновогодних хлопот!
Вот, за один день столько новостей! Целых две страницы! Буду читать. Сегодня планируем наряжать елку (у нас синтетическая)Купить кое-что. И приобрести оставшиеся подарки. Так что, буду бегать. У всех такие елочки нарядные. Ох, как я люблю эти предновогодние денечки! |
24 Дек 2016 13:36
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!! Забежала поделиться радостью!!! Вот и я получила открыточку от нашей Танюши!!! Танюшик, огромное тебе спасибо!!! Ты подарила мне минутки радости!!!
Покажу позже, с телефона размер изображения велик ((((. Но она такая чудесно-милая |
24 Дек 2016 14:36
|
Blackinka
Россия |
И я получила от Танюши!!!! Спасибо, тааак приятно.... Я пока не фотографирую, что бы мои заветные открыточки не разбрелись по страничкам. Хочу сразу все сфотографировать! Вот открою все посылки и устрою фото отчет по полной. И посылки и открытки и елку свою и поделки все свои, все покажу сразу! Вот как я задумала! Елку вчера нарядили! Помните, я писала что хочу себе новую большую елочку (искуственную), но по финансам в этом году никак? Так вот дети мои узнали и подарили мне шикарную елочку!!! Я тааак рада!!!! Вчера пришли доча с внучей и мы ее нарядили! Потом все покажу!
Олечка, посылочку мою забрала с почты? Что решила, когда открывать будешь? Девочки, а от меня еще никто не получал открытки? Я, видимо, самая последняя отправила... |
24 Дек 2016 14:51
|
1212
60 лет Харьков |
24 Дек 2016 15:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Татьяна Леонидовна, получила твою открытку. Большое спасибо за пожелания, настроение! Открытка красивая. А приколола-то меня Танюха. Очень уж она сожалеет, что открытку с молодым Дедом не нашла, пришлось со старым слать. Помните я говорила, эх, мне бы молодого, красивого, сильного Дедушку Мороза! Запомнила А шла она 15 дней с Украины, немало. Я тут на днях слышала
скандал произошел в Тюмени. Сотрудники почты выбрасывали посылки из вагона прямо на перрон, на асфальт. Выложили видео в Ю туб. Почта России начала открещиваться, дескать, это не клиентские посылки, а для внутреннего пользования, небьющиеся. Думаю всех терзают смутные сомнения. Елку нарядили, хорошенькая получилась. На улице стояла при нулевой температуре 2 дня, такая компактная была, а дома в тепле распушилась сильно, пришлось чуть ветки подвязать к стволу, а то места много заняла. Запах стоит... очуметь.
Тань, не отмечаем, не знали мы о такой традиции. Бывало, что нарядим, чистоту наведем после иголок да блесток, за ужином тост поднимем, но вот чтобы конкретно день елки, нет.
Молодцы!
Плохо дело.
Вот это правильный подход к делу. Всегда кто-то наиболее трезвый должен все проконтролировать. Представьте какое огорчение телефон профукать или другие ценности. Весь праздник насмарку.
Да что ты будешь делать. А вы, Кать, каким составом отмечать будете, колготиться много придется?
Да сколько же тебе их надо, спринтер. С октября, по-моему закупаешься, Лена. Или это для себя подарки, пока все не укупишь, не остановишься.
Интересно, от кого это они узнали, Инночка, кто стуканул? А я сегодня одна дома, встала, включила елочку, напекла себе блинчиков, натрескалась. Щас пойду полы мыть. Интересно, как там Натали надумала выходить из положения? Меню точно раза в 4 уменьшать надо. Новогодняя ночь пройдет быстро, так что не стоит огорчаться сильно. |
24 Дек 2016 16:27
|
Архдева
Россия |
Снежиночка моя, прости за милую душу, только сегодня отправила посылки. Но не моя в том вина, долго заказ от Финов шел. И увы два прокола - на почте не было ящиков тех размеров, которые нужны под подарочки. Пришлось два брать. Так что, Снежинка, вчера раки были большие, а сегодня маленькие. Зато два. К Новому году точно не успеют обе посылки прийти, зато к Рождеству ожидается и будет продление праздника. И еще ворона (это я - ворона) открытку для Снежинки не вложила. Для всех открыточки вложила, даже для животинки, а вот девочку свою обделила. Почта закрывалась на обед, боялись, что не успеем. Плюс еще там сюрпризы на нас посыпались, я и забыла открытку из сумки вынуть. Поэтому открытку сегодня отправим отдельно. Так что вот как то так вышло. Вот и проверим. Одновременно отправленные посылки, когда на месте будут. Вместе или по отдельности. Обьявляю соревнование - кто первый? Синенькая или беленькая? Ставки бум делать?
|
24 Дек 2016 16:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Забавно, к кому это обращение?
|
24 Дек 2016 16:32
|
Архдева
Россия |
А вот кто последний из нас получит подарок, к тому и взвываю.
|
24 Дек 2016 16:40
|
Архдева
Россия |
Ну а теперь про сюрпризы. Инна, моя Снегурочка от прошлого года, отправила меня на почту. Иди говорит и бери посылку, там она. Хоть и извещения нет. Ну ладно, думаю. Отправим свои, попросим поискать. Показываю девушке код костромской посылки, она приносит извещение. Фамилия моя, место отправки - Курган. Говорю девушка это не то, и код другой. Ищите еще одну. Ушла. Приходит. И приносит еще два. Иннино и Наташино. Короче, офигеть. Унесли три посылки (две моей Снежинке, одну Сережиным внучкам) и принесли три. Ничего не открываю, хожу только кошусь в их сторону. Сейчас пойду в основную акцию Снегурочку вычислять.
|
24 Дек 2016 20:24
|
Blackinka
Россия |
Я сама и стуканула Были с дочкой в торговом центре, я на елочки стояла, облизывалась, она и загрузила одну для меня в тележку...Сразу поехали к нам и нарядили! Вот такая Новогодняя история!
Бум! Я ставлю на синенькую!
Ой, что то я запуталась. первая - моя, вторая - снегурка с основной акции, а третья с нашей? Вроде как правильно! Значит решила все же открывать в Новогоднюю ночь? Ты там не перепутай когда будешь фотографировать! Я решила, все буду делать по очереди - открыла - сфоткала, открыла вторую - сфоткала, а то все подарки перемешаются. Да, и еще надо же в разные темки фото отчеты выкладывать. Сюда наших Снегурочек, а в основную тех! Оля, тебе наверное первой из нашей темки пришла посылочка. Я еще не получила от своей. Девочки, а у вас как? А мне пришла открытка с Белорусии! Наташенька, спасибо тебе большое за поздравление! Так что у меня уже 5 штук!
Здорово получилось! И аватарка у тебя классная Леночка! |
24 Дек 2016 20:28
|
Свена
Омск |
Я тоже. Лена, ты аватарку сменила - где такого снеговика класснючего взяла?
Наташа, наверно, к законспирированной глубоко Снежинке.
Инна, не было еще - в пути, наверно. |
24 Дек 2016 20:32
|
Свена
Омск |