От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2016 19:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, вот только разговаривали с ними, бабушка сама не пошла получать, ждала Сашу с волейбола, она только прибежала и они вместе пошли на почту. Сказали, что если успеют получить, соединятся с нами и все расскажут. Вот сижу, жду. Потом напишу, расскажу что и как. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2016 19:13
|
Свена
Омск |
Да, но только без меня - я в понедельник буду.
Так, панику и хандру отставить! Набираешь вкусняшек себе любимой и топаешь с ними на работу.
Лена, радость после усталости???
Симпатичный ангелочек!
Наталья, согласна на все сто! Я даже, если что-то планирую, то всегда с присказкой такой: "Если всё будет нормально (хорошо) ..., то ..."
Привет, Маришка! Настроение вроде бы нормальное. Но, как говорит моя Оля, как только всё хорошо, обязательно что-нибудь случится. Поэтому боишься слишком уж радоваться.
Спасибо! Попросила заведующую нашу щелкнуть. Она несколько снимков сделала - почти все расплывчатые. |
22 Дек 2016 19:20
|
Свена
Омск |
Спасибо, Лена! Готовилась - с утра сходила к своему мастеру. Чтобы хоть чуть-чуть укладку сохранить, пришлось павловопосадский платок на голову надевать, он не так плотно на голове, чем шапка. Всё-таки мороз -30 - без гол. убора не выйдешь, да и шуба без капюшона у меня.
Я тоже помню "Диалог" - он у меня был. Действительно, сладковатый запах. Но их той же серии духи "Елена" - мне больше нравились.
Была у меня "анжелика" - с застежкой спереди. |
22 Дек 2016 19:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Что-то я расчувствовалась сегодня, воспоминания детские нахлынули. Пошла, достала шкатулку, перебрала письма. Захотелось вам показать кусочек. Девчонки, какие это были шикарные открытки по тем временам. На фото не передалось их качество. Очень четкие изображения, яркие, бумага классная. Они и сейчас потрясно выглядят, а тогда... А коты ![]() А это моя Ева, ее кулон, оказывается она и фломастеры мне присылала, а это уж было верхом богатства. Обратите внимания на дату, 1979 год, мне 9 лет. |
22 Дек 2016 19:27
|
Blackinka
Россия |
Наташа, как это здорово! Конечно попытайся найти. Возможно она так и продолжает жить по этому адресу. Ну или может дети там живут и свяжут тебя с ней. Обязательно попытайся, ведь это так здорово!
Маришенька, Все!!!! Дошла и до меня твоя волшебная открыточка с снежинками!!! Так приятно!!! А сама открытка какая миленькая!!! Спасибо тебе, порадовала бабулю Иннулю!!!
И я люблю так рукодельничать. Подкатываю маленький столик, и под кино творю и вытворяю!!!!!!
Да, Наталья, так и есть. А детям нашим повезло, только успевай деньги доставать, все есть! А я внучке привезла из Алушты классное вечернее платье...а оно ей великовато оказалось.... ![]() |
22 Дек 2016 19:34
|
Blackinka
Россия |
Ой, и я боюсь загадывать. Как говорится - Если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах! Так что я тоже мечтаю с такой же оговоркой как Света.
И это про меня! Короче, Света, мы с тобой клиенты Лены!
Наташенька, как здорово! Спасибо что показала. Действительно как в детство заглянула... А Ева симпатичная. Постарайся ее найти, думаю она обрадуется. |
22 Дек 2016 19:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ага, интересно. Так неудобно было на коробке почтовой адрес писать, рука на весу. Все через зад у нас. Привезли на почту коробки нового образца, к ним должны прилагаться квитанции, на которой пишешь адрес и ее приклеивают на коробку, так нет же, коробки привезли, а квитанции нет. Вот и пришлось карячиться, да еще ручка протыкает коробку, намучились. Приколол адрес: Крым, ул. 60 лет СССР ![]()
Ну, мы ж только вчера про это говорили, ЖЕНЩИНЫ, черт возьми, прическу портить, да ни в жизь.
Ага! |
22 Дек 2016 19:48
|
К.Юлия
Иркутск |
Маришка, а как переносила рисунок на факсовую бумагу, она же тонкая, в принтер не подходит. И ещё, можно сильно- сильно попросить шаблоны мне выслать на электронку, в инете конечно много всего, но не могу найти для распечатки, всё просто картинки. Мой e-mail: kozelu@mail.ru |
22 Дек 2016 19:50
|
Свена
Омск |
Действительно, шикарные!
Вот-вот. Причем, это касается не только долгосрочных каких-то планов, но и ближайших.
В общем, Инна, после НГ каникул записываемся на прием к Лене ![]()
Наташа, у меня Оля эту квитанцию распечатала с интернета (с сайта Почты России). И сразу же впечатала все данные: фио, адрес. |
22 Дек 2016 19:56
|
Blackinka
Россия |
Да, было и такое!
Ага, так аккуратненько получилось. На коробке ручкой хуже писать. |
22 Дек 2016 21:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
22 Дек 2016 21:47
|
Blackinka
Россия |
Девочки, получили Саша с бабушкой посылку от Наташи. Это было нечто! Сашка так радовалась и удивлялась! А бабушка не меньше Сашки! Обе счастливые, Все четыре руки туда засунули, достают все, рассматривают! Наташа постаралась, прислала все очень красивое и полезное. Все, все, все, очень понравилось и доставило настоящую радость сразу двум девочкам!
Спасибо тебе, Наташенька, ты настоящая Снегурочка! Для Сашки это очень важно, в ее жизни такой радости еще не было! Это она еще не знает, что еще две посылочки спешат к ней! Она этот Новый год запомнит надолго!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-749472039.html] ![]() |
22 Дек 2016 22:30
|
Majena
37 лет |
Привет, девочки!
![]() Спасибо за пожелания здоровья! ![]() Какие у вас елочки недорогие ![]() ![]() Лариса, куколка чудесная! ![]() ![]() ![]() Оля, какая ёлочка и игрушки ![]() ![]() ![]() Света настоящая Снегурочка под елочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2016 22:38
|
Свена
Омск |
Катюша, так это мы живую за 500 купили, а искуств. дороже в разы.
Спасибо! |
22 Дек 2016 22:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это самое главное! Хочется надеяться, что так и будет. Завтра помчится девчонкам хвастаться |
23 Дек 2016 0:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Волшебницы, привет!
Я тут платье "добила", кружево вышила стеклярусом. Завтра идем отрываться! А это поделка, что для школьной ярмарки сделали. Новогодний каминчик:
Правильно! Натуська, не хандри, все к лучшему! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня другой подход... ![]() ![]()
Ну расплывчатые, не расплывчатые, а красоту не спрячешь! ![]()
Помню "Елену2. А еще "Тет-а-тет"! ![]()
Я тоже переписывалась с девчонкой из Чехословакии. А еще с одной девочкой, родом из Белоруссии, она жила в военном городке в ГДР, отец был военным. Они мне тоже открытки присылали, но ничего не сохранилось...
Ура!!! Фу! Аж гора с плеч... Осталась только заграница... Танюшка и девушки с Украины. ![]()
Юленька! Привет! Я не рисую первоначально рисунок. Просто складываю бумагу и вырезаю...Так что извиняй, ни шаблонов, ни трафаретов нет. Ножницы в руки и айда творить...Поэтому они у меня все разные, одинаковых нет! ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! То-то радости у них! Скоро и наши с Лелей подоспеют! ![]() ![]() ![]()
![]() |
23 Дек 2016 1:07
|
Свена
Омск |
Желаю хорошо оторваться, не не порваться!
Ух ты, какая прелесть ![]()
Я тоже, только тихо радуюсь.
И эти тоже помню. Мариш, сразу видно, что ты в отпуске - по ночам заходишь сюда. |
23 Дек 2016 2:28
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
Ой как здорово, что Саша с бабушкой получили подарочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а фотки подарочков почему решила не выставлять? Еву конечно постарайся найти и нам расскажи потом что да как!Открытки ооочень красивые! Маришке, хорошо отдохнуть! Подделка супер! Ларисааа куколки супер супер ![]() ![]() ![]() А мне открытка пришла от Оли нашей ![]() Декабрь и январь и февраль!" Дед мороз в санях, а в упряжке три коня. И конвертик со снеговиками ![]() Кстати, где Оля? В отрыв ушла ![]() Оля,спасибо за пожелания и открытку ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2016 2:55
|
Blackinka
Россия |
Ну ничего себе! Прямо как настоящий! Правильно говорят - если руки золотые то совсем не важно откуда они растут! ![]()
А платье показать? И вышивку поближе! Ну просто очень хочется посмотреть!
Значит тебе к Лене еще рано!
Бабушка с нами соединилась когда Сашка уже спала и рассказала что сегодня разговоров только о посылке! И когда засыпала все об этом говорила! Наташа, докладываю - кота назвала Фантик! ![]()
Света, ну прямо мои мысли... Ленааааа!!!! Аууууу!!!! Где твоя профессиональная оценка наших тараканов?
Ага! А раньше всегда с утра пораньше.
Девочки же решили что это вне акции и фотки не надо. Да и фотоаппарата у них нет...
Вроде как в загуле очередном сегодня наша Олечка. |
23 Дек 2016 4:28
|
Архдева
Россия |
С гулянки пришла. Хотела уйти в 9, ушла в двенадцатом. Скакали как дети, пили как взрослые, водили хороводы как в детском саду и пели в караоке "На лабутенах ..." как в приличном кабаке. Было вкусно, весело, и интеллигентно. оказывается загул - это интересно.
|
23 Дек 2016 4:29
|
vikusya*
39 лет Крым |
так я не про них, а про Наташу ![]() |
23 Дек 2016 4:30
|
vikusya*
39 лет Крым |
Опа, а вот и Олюшка!!!
Ммм как всё интересно описала! И скучать некогда! Здооороово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2016 11:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
С добрым утром! ![]() ![]()
Викуська, поздравляю!
Спасибо, Иннусь. Хотели себе большой сделать фальшкамин, но не успеваем....
![]()
У ребенка праздник! Так это здорово наблюдать, когда детки радуются подаркам, сюрпризам, засыпают счастливыми... ![]()
Инна! Раздраконила любопытство, что за котик? Наташка сами сотворила?
Леля! Так держать! Молодца! Красава! Сегодня наш черед! ![]() ![]() |
23 Дек 2016 12:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Наталья, а ваша живая красавица как долго стоит?
Наталья, ждем фото!!!
))))))))))))), это уже мои дизайнерские наклонности )))), первоначально хотела поставить на санки, но узковаты ))))))), это простой овощной ящик ![]()
Вот у нас тоже на границе с Китаем есть такое дело, но я все никак туда не доеду ))))), говорят на НГ там аншлаги, люди с лета бронируют.
Мариша, надо отдыхать!!! Что-то у тебя темп слишком резвый!!!
![]() Поздравляю с подарочком!!! Какое же это приятное ощущение!!! ![]()
Мой младшенький сказал, что елка девчачья )))))))))))))))))
Викусь, не паникуй!!! Сходи к врачу и проконсультируйся!!!
Ольга, это просто потрясающе!!! Елка моей мечты!!! И эти игрушки - ммммм!!! И макушка!!!! ![]()
Лариса, какое очарование!!!! Просто нет слов!!! Они у тебя такие милахи все!!! Я - поклонница твоего творчества!!! ![]()
![]()
Потрясающая коллекция!!! Я в восторге!!! Сама люблю когда много-много духов!!! Но в моей коллекции всего-то 7 штук ((((.
![]() У меня мама до сих пор по утрам наводит макияж ))))))), еще и как положено: тени, ресницы, помада )))). И каждое утро такая процедура - обязательная!
Здорово-то как ![]()
Светлана, отличное фото!!! ![]()
От Оли ждем отчет ![]()
Ничего себе ((((.
Наталья, ну может как-то разрешится ситуация... Держи нас в курсе и не впадай в отчаяние!!! ![]()
Еленочка, как же у тебя очаровательно!!!! И я хочу такого ангелочка, какой милый ![]()
![]() Снежинки просто шедевральны!!! Мариш, такие милые подарочки еще приложила всем ![]()
![]()
Наталья, как клево!!! Сразу нахлынывают воспоминания о далеком детстве... И Открытки собирали, и календарики... Как здорово, что у тебя есть такая шкатулочка - в детство!!!
![]()
Катюша, рассказывай, как твои приготовления к НГ ![]()
Фото ждем!!!
Обалдеть!!! Вот красотища!!!
![]() ![]() ![]() Оля, ждем фото тебя у елочки ![]()
Так точно!!! Тоже фото выложу ![]() Мариш, не забудь фото нам показать!!! |
23 Дек 2016 12:37
|
Blackinka
Россия |
КЛАСС!!!!! Вот можешь ты, Оля, в двух словах так четко и красочно описать ситуацию. Сразу все понятно - оторвалась по полной! Здорово! И вообще, везет вам девченки, у вас праздник уже начался. А я, безработная, сижу и скучаю без корпоратива.... Блин!
Ну вот... Ну да ничего, будет о чем помечтать к следующему Новому году! ![]()
![]()
Нет, не сама, это классная такая копилка. И так как места в ней не очень много, я Сашке сказала что в нее можно класть только монетки по 10 руб. Тогда накопится хорошая сумма. Она сразу у бабули выпросила 2 монетки...процесс пошел! Это я, когда Настене дарила копилку на день рождения, тоже так сказала. Вскрыли через год, не помню точно сумму, но на хороший фотик хватило! Так что пусть копит. Может не за год, но накопит на что то, чего ей захочется! Так что Наталья умница, хороший подарок! У меня есть фото кота, сейчас покажу. Вот он - красавец Фантик!
Опять дразнитесь.... ![]() |