От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2016 21:30
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!)))) мне пришла открытка из Казахстана))) Танюша, спасибо большое за пожелания!))) открытка с белочками, украшающими елку) помню, в маминой коллекции открыток была такая) спасибо за кусочек детских воспоминаний))) и я уже получила посылку от Снегурочки из основной акции) и своим Снежинкам я уже отправила посылки) много игрушек из фетра на подарки и для себя сделала (около 10 шт), теперь на очереди BusyBoard для сынули, пряничный домик и составление меню, и много уборки дома, и у мужа, где делается ремонт
![]() уже нарядили искусственную метровую елку, на кухне стоит, и вчера купили полтораметровую сосну, поставили в гостиной, сегодня будем наряжать, вот только котяра, гад такой, обоссал подставку для елки! теперь никак не могу вымыть этот запах....
девочки, рада, что открытки дошли до вас и понравились) а то я так переживала, что они будут долго до вас лететь.
![]() ![]() ![]()
Леночка, камин классный!) и аватарка супер)))
Светочка, милая и красивая елочка у вас))) у моей свекрови такая же есть) представляю какая у вас праздничная и красивая обстановка в доме))) а можете все показать? и гобелены, и 4-ю елочку?))
Инночка, молодец!)) хорошую посылку собрала)))) настоящая Снегурочка)))
мммм, орешки, сухофрукты!))) вкуснотень)) я бы точно не отказалась от пакетика с лесными орешками/фундуком))) а грецкие у нас свои есть)
Мариша, я сражена наповал! вот это каминчик))) суперский)) смотрю, у вас вся семья мастера на все руки))) а из чего он сделан?
Светочка, шикарно выглядите!))) и елочка хорошая)))
кошмар!!! вот так не повезло... а с 30-го на 31-е и с 1-го на 2-е тоже работаете? как же теперь празднования?меню? отмените все или перенесете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2016 22:23
|
Свена
Омск |
Оля, пожалуйста. У меня в комнате наволочки на думках "Рождественские венки"и на подушку чуть больше я тоже заказала такую же. На стол дорожку "Рождественский венок" заказала. Так, в одной гамме. У Оли в комнате немного друга гамма - гобелен "Елочные украшения": наволочки, салфетка большая на журн. столике и дорожка на комоде.
Покажешь?
Главное, Кеша нашел!
Лена, сделаю - надо при дневном освещении.
Вот-вот. Например, подставки под горячее. У нас несколько комплектов. Скатерть одна и та же (за исключением летней, зимней и НГ), а подставки меняем.
Танюша, обязательно покажу. |
25 Дек 2016 22:28
|
Свена
Омск |
Девочки, у нас сегодня было открытие городской елки. Поскольку мы живем недалеко, то пошли с Олей пешком (вообще-то 3 остановки). Взяли с собой термокружку с кофе. Мороз вроде и несильный, но ветер, и ощущение на -20. Всё красиво украшено. Немного погуляли, выпили свой кофе (не остыл). Всё равно замерзли и назад проехали на автобусе. А дома решили фильм посмотреть. Оля скачала "Рождественская путаница". В общем, ужинали у меня в комнате, накрыв стол НГ скатертью, с фужером вина и наслаждаясь просмотром фильма. Оля у себя в комнате не захотела сегодня елку ставить. Может, завтра.
|
25 Дек 2016 22:52
|
Blackinka
Россия |
Таня, попробуй в воду выдавить лимонный сок и этой водой помыть. Я так делала когда мои мальчишки росли и бывало шкодили. Не знаю как это действует на кошачью мочу, но попробуй.
Светочка, как замечательно прошел у вас выходной день! Вы умнички, наслаждаетесь предпраздничной суетой вовсю. А я чего то торможу, даже меню никак в голове не рождается... Хочется чего нибудь такого, и в то же время ничего не хочется... Эксперементировать не хочется, наверное буду делать все классическое..не знаю еще..чегой то я вся в растерянности! Сегодня прикупила себе кольца для салата в виде сердечек, вот теперь сижу, ломаю голову что бы в низ сделать??? Еще хотела спросить, яйца то в салаты можно? А то как без них? |
25 Дек 2016 23:08
|
Свена
Омск |
25 Дек 2016 23:17
|
Архдева
Россия |
Девочки, я а Мурманске. Цитировать не могу, с телефона. Пока разглядываю площадь с цветным фонтаном с 13 этажа. Прикольно так. Погода отличная минус 4
|
25 Дек 2016 23:17
|
Архдева
Россия |
Хммм. Но яйца это дети петуха? Или нет?
|
25 Дек 2016 23:23
|
Свена
Омск |
Задала вопрос ... |
25 Дек 2016 23:27
|
Blackinka
Россия |
Света, какая ты молодая и стройная! Класс! А народу сколько не смотря на холод.
Оля, как долетела? Ты в номере одна? Или... ![]() |
25 Дек 2016 23:56
|
Аля12
38 лет |
Девочки,добрый вечер всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2016 0:13
|
Архдева
Россия |
Нормально долетела. Хотя как вы понимаете, было очень страшно.Номер буржуйский, гостиница буржуйская. Родная контора постаралась.От работы совсем рядом, соседнее здание. В кафе только что слопала чудный милфей. И пошла валяться. Пока курорт.
|
26 Дек 2016 0:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго вечерка!
![]()
Везет же людям... ![]()
Аля! Привет! Выздоравливай, возвращайся в строй! ![]()
![]() ![]()
Совсем не обязательно... Курица и без петуха яйца несет. ![]() ![]()
Стройняшка! ![]() ![]()
Как заманчиво! Умнички. ![]()
Танюшка, привет! Спасибо! ![]()
До меня еще не долетела... Жду очень! |
26 Дек 2016 1:05
|
Dosik
Тааак, вот немного фоток с корпоротива. Что-то фотик у нас глючил, то включался, то нет. Намекает на замену, что ли?
Немного интерьера, танцпол так сказать.. Новогодний стол, еще не полностью накрытый... В фойе ресторана. Возле елочки. У камина. Цыганочка с выходом!.. Табор в полном составе... С Дедом Морозом и Снегурочкой и коллегой. Был еще оплаченный конторой фотограф, что он там наснимал, а фоткал он часто, увижу только после отпуска... ![]() |
26 Дек 2016 1:15
|
Dosik
Инна! как здорово, опять праздник, опять радость!Ура!!!! ![]()
Да, наконец-то добралась до Крыма. Скоро получат! ![]()
Моя для Снежиночке как вышла 17-го из Челябинска, так где-то и пропала...Уже 10 дней ни слуху ни духу, я думаю, что тоже в Москве застряла...
Вот это-то и напрягает. Завтра пойду на почту, ловить свою почтальонку, трясти с нее открытки, чует мое сердце что давно пришли, просто она филонит, не несет.
Леля! Какой подарочек знатный! Иннуська чудесница! Поздравляю! ![]()
![]()
Ой какая вкуснотааа! Я тоже все это люблю! Леля, как же тебе повезло! Ну, за подарочки! ![]()
Каков красавЕц!!!! ![]()
Я поставила вчера на кухне, светит мне огоньками, помаргивает, так хорошо ![]() |
26 Дек 2016 1:20
|
Dosik
Ого! Не у нас в половине двеннадцатого. Ресторан до 23.00 работает, но продлили на полчасика. И правильно сделали, клатч мой подобрали... А то я, ворона, на мужа понадеялась, что он в пакет его положил, а он думал, что я его положила....
![]() ![]()
Лена! Аватарка красивая такая у тебя! ![]()
Инна! Поздравляю!!! ![]() ![]()
![]() |
26 Дек 2016 2:03
|
Blackinka
Россия |
Ну наконец то! А то мы ждем недождемся полюбоваться нашей красавицей-стройняшкой! Мариша, платье просто замечательное! ![]()
Думаю в самом начале недели.
Ой, Марина, и мои все три в Москве застыли. А я так хочу что бы успели прийти вовремя! Но что делать...
Спасибо! Вон стоит красавица, радует... ![]() |
26 Дек 2016 13:41
|
Dosik
26 Дек 2016 14:19
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Девчульки,всем привет
![]() ![]() ![]()
Маришулька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2016 14:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Я тоже пекла штолленки, они потрясающие, буду печь на подарки их!!!
Елена, какая потрясающая аватарка!!! Ты - красавица!!! Танюша, прям волшебница, всем прилетели открыточки ее в один миг!!! У меня такая вот милота:
![]()
Обожаю такие минутки!!! ![]()
Ольга, ну для твоей Снежули - это вообще здорово!!! Не один подарок, а целых 3!!!
У чудесной Снегурочки, чудесная дочь - Снегурочка для своей мамулички!!!
Светлана, как здорово!!! Праздник в каждом уголочке!!!
Я все присматриваюсь уже который год к пледам с олениками, снежинами... но пока ничего не прикупила, еще вот озадачила себя стаканами новогодними... А на деле: елки, шишки, снежинки на дверях ))))))
Ольга, с посылочками тебя!!! Душевненько все так и замечательно!!! И вкусненько ![]()
Ольга, а почему ты прятала от нас такого красавца??? Ну очаровашка, прям прелесть пушистая!!!
Танюша, с наступающим!!! ![]() Очень удивлена что открыточки мои быстрее долетели до дальнего зарубежья, чем до ближнего - России!!!
Танюш, попробуй залить аромомаслом апельсина или мандарина (у нас продаются в маленьких флакончиках в аптеках), и запах цитрусовых их отпугивает на дальнейшее вредительство!!! Ждем фотоотчетики от тебя!!!
Светлана, к тебе можно приходить на экскурсию "Современное жилье современной Снегурочки" ![]()
Как уютно и тепло!!!
![]() ![]() ![]() С наступающим!!! Аля, выздоравливай!!! И поделись с нами фото своих новогодних достижений ![]()
Мариш, очень даже здорово!!! Ты - хорошаааааа!!! Платье - супер!!!
Отличная фотография!!! И интерьер!!!! И пара!!! ![]()
Лариса, очень хорошее дело: и занятие любимым делом!!! и такая красота-милота будет радовать людей!!! и денежный момент!!! ![]() А это я на кооперативе: Тоже были и танцы, и конкурсы, и выпито, и съедено ![]() Теперь буду ждать пермию - еще один приятный рабочий момент ![]() |
26 Дек 2016 14:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
26 Дек 2016 15:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Здравствуйте, мои дорогие! Финишная прямая. Желаю всем здоровья и спокойствия! Пусть все ваши дела делаются, планы идут своим чередом, задуманное воплощается.
Маринка, красавица, и платье для красавицы.
Танюха, отпад! Тоже красавишна. Я бы тебя никогда не узнала. На фотографиях ты совсем другая, все время разная. |
26 Дек 2016 20:13
|
Blackinka
Россия |
Ну вот!!! Это же совсем другое дело! Такого брутального мужчину прячешь! Вы очень гармоничная пара! Солидный мужчина и хрупкая женщина...Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, которая из Волгограда, оказалась моей Снегурочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня пришла открытка от Танюши из Алматы! Таня, ты растрогала не только меня, но и всю мою семью! Когда я открыла конверт, мы - я, мой муж и дочь сидели в машине, поехали на почту забирать мою посылку и отправлять Наташкиной подружке (это я ее заразила, вернее все мы!). Так вот, открываю конверт, а там 2 открытки... думаю ну все, Таня в торопях мне засунула еще и открытку кого нибудь из девочек! Беру первую, читаю, а это оказывается персональная открытка для моей внученьки Настеньки!!! Я так тронута... Отдала дочери, передаст ей сегодня. А дочь моя и говорит - А мне??? И тут я читаю вторую открытку, а там Танюшка перечислила всех по именам, и меня и мужа моего и дочь и зятя и даже моих собачек Яна и Дена!!!!!!!!!!! Наташка моя такая счастливая!!! Говорит - Надо же и меня Снегурочка не забыла! Спасибо тебе, Танечка, было ОЧЕНЬ приятно!
Танечка, КЛАСС!!! Платье очень интересное, и прическа и вообще шикарная девушка! Девочки, а вообще вы заметили, какие тут у нас классные женщины собрались! Как будто дрес код и фейс контроль проходили!
Таня, спасибо! Вот ты у нас самая романтичная... ![]() |
26 Дек 2016 20:15
|
Blackinka
Россия |
Вооот, Наташа, ты прямо в точку - СПОКОЙСТВИЯ!!! |
26 Дек 2016 21:16
|
1212
60 лет Харьков |
Инна, полностью согласна! Еще мебель переставлять можно. У меня знакомая делает обои под покраску и к каждому Новому году на одной стене меняет цвет. Плюс переставить мебель и декор, комната совсем по-новому смотрится. |
26 Дек 2016 21:33
|
1212
60 лет Харьков |
Представляю эту красоту!!! Танечка, вот твоя Снежинка будет рада. Я бы тоже хотела бы что-то своими руками делать и дарить, но, как говорится...не дано. Покупаю. Конечно, не так творчески смотрятся сувениры и души в них меньше.
![]()
Света, жду-у-у-у!!!
Молодцы!!!Открытие праздника!!!
Света, таки ты и выглядишь!!! Я тебе скажу!!!
Аля, надеюсь, уже все хорошо?!
Да!!!Весело у вас!!!А кто эта Богиня в черном возле камина? ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Танечка!!! Твоя открытка - как сказка из детства! Я даже слезу пустила немного...
Леди в черном!!!Прекрасна!!!
Спасибо, Танечка!!!И у тебя пусть все случится!!!
Спасибо, Наташа! Буду ждать!!! ![]()
Вот-вот, мы - такие!!! |