От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2017 0:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, мне тоже так кажется! Вот только еще не все подарочки получили...Зато у них все впереди! А мы уже нарадовались! Кто еще не оснегуренными остался?
Мариша, все хорошо, все видно! А стол кажется таким длиииннным..... И главное, петух за столом сидит! А я вот вообще не фоткала стол... Не знаю почему, наверное на подарки отвлеклась... |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 0:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
И немножко фоток вам предновогоднего леса на Черной скале. Вчера с утреца скатались, погуляли, полюбовались...
Все деревья усыпаны снегом, а елки одна краше другой... Было пасмурно, и вдруг сквозь деревья проглядывает синяя даль.. На вершине скалы мела метель! Моя любимая скамеечка... Попили чаю горячего и потопали до дому, стол накрывать к празднику... |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 3:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Согласна на все 100%
Спа-Си-Бо
Лариса, с подарками. Все такое яркое!
Леночка, с подарками! А главное с ощущениями счастья!
С подарками, Снегурочка моя из 2015 года.
И как ты все успеваешь. Просто ас менеджмента. |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 3:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Моя Снежинка точно еще без подарка. У нее белая с синей с почтой России состязаются. Блиин. Скорей бы уж эта гонка окончилась. |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 13:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Марина, это какая то черно-белая сказка! А ели действительно великолепные!!!! Какие же вы молодцы!
Ольга, мы с тобой в отстающих Снегурочках.... моя Снежиночка тоже еще не получила. Висит, блин, в Москве! И тоже как то странно. Посылала 4 в один день. Две дошли, две застряли. Но, зато у наших Снежиночек праздник продолжается и все те эмоции что мы уже испытали, им еще предстоит испытать! Девочки-снежиночки, вы уж извините что так вышло! Я в отслеживание раз по десять в день заглядываю! В следующий раз точно буду числа 10 отправлять, пусть уж лучше раньше придет! |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 18:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Действительно, произведение искусства. Нереально красиво. Я бы точно есть не стала. Какие же талантливые люди есть.
И погулять успели, и стол накрыли, молодцы! Марин, какие красивые фотки, как бы я тоже хотела погулять вместе с вами, посидеть на скамейке. Представляю какая там тишина была, да? Безмолвный лес. Не перестаю удивляться вашим краем. Красота!
Чудные вы, девчонки, как дети. Установки себе даете когда открыть подарочки, настроение себе подогреваете, до Нового года терпели. Молодцы! Чем вы теперь жить будете, маньячки? К пасхе что ли начнем готовиться? Ну, продолжайте отдыхать, наслаждаться долгожданными праздниками. А мы поехали на "Викинга". |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 18:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Наташик, как приедешь сразу впечатление сообщи. Я чет думаю, судя по отрывкам фильм нелегкий. А меня последнее время на легкое и глупое тянет. Если что то типа Сталинграда, то не пойду
|
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 18:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А может мы силу воли вырабатываем? Я вот решила что открою в Новогоднюю ночь, а 31 с утра начала круги наматывать. Говорю мужу, давай хоть одну откроем, там наверняка что-то вкусненькое и сладенькое есть! А он меня шуганул от посылок, говорит, сама же решила, не нарушай!!!! И я не нарушила, и не пожалела, открыли все после боя курантов! Зато как было здорово! Каждая маленькая вещичка наполнялась дополнительным очарованием в свете гирлянды, под новогоднии передачи... Это что-то! Когда все посылки были открытыми, я опять все по коробочкам сложила, но так, не тщательно. И стоят они открытые, из них подарки топорщатся, а я сижу и говорю - столько подарков у меня ни в детстве, ни во взрослой жизни не было! Так приятно было сидеть и наслаждаться..... Классная акция! |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 18:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ну, Инна, а что за волшебная ночь будет через 2 дня? О чем линеечка говорит? И где отчет о третьей посылке? Там то что прятолось?
|
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 19:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, Ольга, насмешила!!!! Я и забыла линеечку сменить! Это она сама по себе мне волшебную ночь назначила! Сейчас сменю. Отчет будет, фото уже подобрала, осталось в кучу все. Но буду делать в основной теме. Я сегодня весь день сплю! У меня с 31 поясница болит, сил нет, сижу на обезболивающих. Думаю что нерв защемила. Вообщем ужасть... Но постараюсь сейчас сделать. |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 19:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот! Сменила линеечку! Думала, думала, до какой даты считать и решила себя любимую порадовать! Буду свой день рождения ждать! Мне мама рассказывала что я маленькая на следующий день после Нового года начинала свой день рождения ждать! Вот и решила что буду ждать! Я люблю дни рождения!
|
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 21:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Все, все отчеты о посылках сделала! Осталось вам мои самоделки новогодние показать. Не знаю когда и соберусь...
|
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 22:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Оля, фильм не понравился, да простят меня создатели. Очень долгий, море крови, убийства, насилие, грязь. Конечно, массово, зрелищно, но... Еле высидели, зал битком. У молодёжи спросили понравился ли им, тоже не оценили.
|
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 22:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот блин, обидно, зря время потратили.
Не люблю такое! Хочется чего то светлого и позитивного! |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 22:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вкусный столик! Надо мне свой тоже выставить.
Какая красота!
Наташа, к Рождеству сначала.
Инна, пусть твой нерв побыстрее "расщемится"!
А я по анонсам поняла, что мне не понравится. |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 22:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Светочка, я ему третий день об этом говорю, а он ни в какую... Сейчас передам что ты сказала, может и послушается??? А то, зараза такая, качество жизни ухудшается, а не хочется... |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 23:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Инна, да знаем - "плавали". Я помню была на практике (урок у студентки) - не могла толком сидеть. Так мне учительница (увидела, как я мучаюсь - не могу найти позу удачную)посоветовала мазь "Наятокс" (со змеиным ядом). Как ни странно - помогло (вместе с таблетками "Найз"). |
||||||||||||||||||
02 Янв 2017 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
02 Янв 2017 23:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Всего так много и все такое красивое, но рассмотреть подробно сложно. Ну думаю что все было вкусненько!
Как у вас там красиво! А мы сегодня вышли с собачками погулять, а на улице.....красотень...тепло, крупный снег падает, деревья все в снегу...пожалели что фотоаппарат не взяли. Я правда с трудом плелась, но не пожалела что пошла погулять, получила удовольствие! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 0:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Сегодня на завтрак и ужин едим.
Шли от приятельницы моей домой и решили пофотографироваться немного. Народу хватает на улицах - на улице тоже снежок, -5. Завтра тоже решили прогуляться до или после обеда.
Так это ж хорошо! Главное - получить удовольствие. Завтра тебе получше будет. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 0:31
|
Dosik
|||||||||||||||||
Хто, я?!
Таак-с, кто-то из этих двоих моя Снегурочка.... Я на вас, девчонки, Инна с Лелей, и думала, никак не могу выбор сделать... Но кто-то из вас, это факт, я чую!
Да, мы такие. Неугомонные...
Тишина, да. Мы самые первые приехали, никого не было еще, а в вышине гулял ветерок! А уж на вершине- уроган! По-моему, там всегда ветра присутствуют... Обзор на Большой Таганай опять был скрыт за снежной пеленой...Но все равно там здорово, меня всегда ели своей красотой поражают. Столько снега на них, лапы до самой земли под тяжестью снега свисают, образуют целые шатры... Это такое зрелище!
Ой, Наташ, столько планов, задумок... Вот сегодня уже открыли новый сезон по походам, съездили на свои любимые Большие Айские притесы... Я обожаю это место, скучаю всегда, когда долго не вижу их...Собирались на лыжах через поле до них дойти, но машинка наши капризничает, поехали на машине друга, целину снежную топтали ножками... Снегу по колено, вот километр туда, до Притесов, полкилометра до смотровой, потом обратно до машины... Хорошо!!!!! Нагулялись! А еще спускались по расщелине, залезали в пещерку "Сквозную". Вот пролезла по пещере, стою на небольшом балкончике. В пещере на стенах спали бабочки. Сварили на костре пельмешек. Вечереет, пора домой, 100 километров надо одолеть... Вот так провели сегодняшний день. Дети навалялись в снегу, из всех щелей потом этот снег выгребали... Довольные... |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 0:44
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ой, а я не люблю такие фильмы...И книги читать такие не люблю...
Инна! А на душе-то как хорошо, да и глаза радуются, глядя на эти коробочки... Что еще нужно для счастья в новогоднюю ночь?
Ну вот, теперь и Инна туда же... Девульки! Поправляйтесь! Пусть все ваши, нет, наши нервы не защемляются и ведут себя адекватно!!!!
Друг ты мой золотой!!! И я люблю!!!!
Вооот, копец просто, нет что бы снять чистый, светлый, веселый фильм, не все же время у них тогда были убийства, завоевания, кровь, смерть, насилие. Ведь было что-то хорошее, радостное, вот про это и снимали бы, а то везде сплошной негатив...
Нямок сколько много... Ух, опять хочу Новый год....
Красотень. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 1:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Не страшно, на такой высоте?
А бабочки-то откуда?
Аппетитно как!
Очень хорошо провели - молодцы! И с погодой повезло.
Вот и я не люблю - мне бы чего-нибудь позитивного, мирного ...
Мариш, так еще Рождество и старый новый год впереди.
И я том же: негатива и в жизни хватает, так еще в кино то же самое. И вообще считаю, что не умеют снимать исторические фильмы (пусть даже с вымыслом). Ну не чувствую духа истории что ли. Такое ощущение, что современные герои просто надели костюмы. Но это мое мнение. ИМХО. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 1:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А по каким таким признакам? А может еще есть какие то отстающие Снегурочки, только молчат скромненько а мы с Олей честно признались!
Мариша, красота та какая!!!!! Так интересно смотреть на зимний пейзаж, мы же все это летом видели. Класс!!!!
Ну ты даешь! И как тебе не страшно? Скользко ведь!
Ну надо же! Никак не ожидала вдруг бабочек увидеть... Красота!
Вот она, самая вкуснота! Ни в какое сравнение ни с какими Новогодними столами не идет!
Вы для детей делаете большое дело! Они растут правильно! Не за компьютерами и телевизорами а на природе! Сейчас такое редко встретишь! Уважаю!
Да, Мариша.... это что то особенное, давайте в следующем году все в новогоднюю ночь посылки открывать. Ну если шумная компания, тогда это не то! А вот если как я, в семейном кругу, тогда самое то!
Спасибо Маришечка, а то я измучилась уже!
Марин, я мужу говорю первого числа - Надо начинать подарки Снежинкам покупать, а то сразу накладно получается... Он так смеялся! Обозвал нас маньячками! А я говорю - Да, мы такие! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2017 2:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Инна, какой зефир вкусный. Я вообще очень его люблю. Путем долгих проб пришла к выводу, что самый вкусный это фабрика "Нева". Но ваш со сливочным вкусом это нечто. Очень вкусно, а с кофейком так вообще круть.
|