От чуда к чуду

Сообщение Автор

18 Янв 2017 2:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Я тоже хочу самогонный аппаратик купить. А чё? Нужно все в жизни пробовать.

Это действительно творчество, а сколько труда и времени надо, чтобы перегнать брагу. У меня мама начинает гнать, так ее не видно и не слышно, на кухне надо следить за всеми процессами неотрывно. Я точностей не знаю, но когда мама гонит, я говорю, технолог открыл спирзавод.
Валюсенька писал(а):
Потом у моей мамы начался приступ холецистита( Водкой отпаивали))

Офигеть не встать, Валя, как же она оклемалась? Для меня это страшнейшее ожидание, ведь я уже знаю, как это больно, а тут свадьба unknown
Меня муж к компу и секте ревнует, пошла я сдаваться. Ему, вечно занятому предпринимателю, невдомек, как можно не занимаясь бухгалтерией, отчетностью и электронкой столько времени терять за компом. Я пытаюсь объяснить, что есть Одноклассники, Контакты, где люди пропадают всю жизнь. А у меня всего-то штук 10-15 теток, традиционной ориентации. Посылку получал-верил. А сейчас не верит, скучно ему без меня. Так что звиняйте!

18 Янв 2017 2:56

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый вечер иль ночь
goldseagull писал(а):
вот принесла Вам показать

Лариса ты просто талант
1212 писал(а):
Я на всю жизнь это запомнила.
Вот дошла до пожилого возраста. Нужно осваивать новый вид деятельности. Рисование или шитье.

Надо тоже запомнить и на старости лет пением заняться. Как раз мне медведь на ухо наступил. Во родные будут в диком восторге girl_haha
1212 писал(а):
Там что-то закручу там - раскручу, где-то наброшу, а где-то сниму...

Сам себе стилист дизайнер
1212 писал(а):
Аннета, а на что им обижаться. Это же не их свадьба была...

Были и такие. Спрашивали что на свадьбу не пригласили. Папе человек десять прям высказали. Он бедный потерянный ходил.неудобно ему было. У нас городок маленький и все почти друг друга знают.мама ему говорила говори что не сына женил, а дочь замуж отдавал
1212 писал(а):
Вот он бы уволился с работы и следил за ней...Но, обычно, те, кто против, меньше всего помогают родственникам в такой ситуации.

good friends
Свена писал(а):
Совсем даже наоборот.

Радость для студентов
Свена писал(а):

Вчера по-другому делала: пекинка+киви+орешки кедровые и майонезом чуток заправила.

Надо попробовать. Только у нас кедровых орешек нет. Семечками наверное можно заменить?

Dosik писал(а):

Надо было! Чего, Ань, отказалась?

Да надо было. Не опытная была. Сейчас уже вумнаааяяя
Dosik писал(а):
Не, реально, я утром жутко есть хочу!

Ну правильно вся энергия потрачена ночью girl_haha
TatyanaMama писал(а):

Анют, муж у тебя кто по национальности?

Русский.
Dosik писал(а):
мой собирается старое кресло переделать в кресло-качалку,

Нам потом показать. Мы на ваше посмотрим и тоже сделаем
Dosik писал(а):
не официальный брак правильно называется фактический, а вот тот который с печатью в паспорте, то гражданский

Ох wacko1 сколько мнений и какие разные. Но как говорят каждому своё. Но я считаю если у девушки первый брак то он должен быть официальным с печатью в паспорте. Но это моё личное мнение

Свена писал(а):
Мариша, бутеры не ешь?

Она масло не ест
Blackinka писал(а):

Ну а что? Сейчас модно скупать целый этаж.

Это да у нас тоже скупают и двери между кв делают
Blackinka писал(а):
дед возмутился...говорит -

Молодец дед
Majena писал(а):
Кутабы - мучное блюдо азербайджанской кухни,

Зачем дразнить. Я только решила чуть меньше есть
Dosik писал(а):
а мужик был хороший, наконец-то в 30 лет ее заметили!
да бывает. У меня тоже подруга заседелась. В 30 лет замуж выдали. Тоже долго не могла найти.
nata1582 писал(а):
Девчонки, гляньте в "Обедах и ужинах" на 33-й странице торт "Кастрюля пельменей"

Пошла посмотрела. Хотя уже знала из чего. Это все мастика. А внутри пелеменя кажется типа крошки- картошки. Работа отличная
nata1582 писал(а):
Аня, Алла, напишите, как вы плов готовите,

У хозяйки форума есть рецепт. Технология такая же. Если прзднечный берётся 1 ко 1 т.е. мясо.рис.морковь все по одному кг. Ещё на 1 кг риса я наливают примерно 250-300 примерно растительного масла

Marilavis писал(а):
Добрый день"
Девчонки, всех с прошедшими праздниками!

Привет и тебя также
nata1582 писал(а):
Конечно, и традиции должны быть, и устои и правила.

friends
Tatusia1993 писал(а):
у меня сегодня телефон упал и экран поломался, вообще ничего не видно.

Это плохо.жаль. мы без телефонов и инет уже наверное не сможет жить

Tatusia1993 писал(а):
так что буду садить огород)

А у нас отрезали огород. Мы без земли остались. Теперь сажать негде. Я бы тоже посадила бы.
nata1582 писал(а):
меня свой случай в голову засел, хотя их вагон и маленькая тележка.

Вот и перешли на любимую тему. Свекровь и невестка girl_haha
Как я уже поняла свекрови и невестки разные бывают. Обычно выпадает так. То свекровь невестку достаёт.то невестка свекровь. Моя тоже меня по началу как то всегда хотела задевала, а теперь как года два уже тихо мирно ( но я думаю что это золовка уехала и стало тихо и мирно).Бывают конечно моменты но я стараюсь мимо ушей это пропустить. А вот моей золовке повезло со свекровью. Насколько я её знаю хороший человек ее свекровь да ещё на все праздники ей лепила племени.варила холодец и при учете что она отдельно от них жила
.
goldseagull писал(а):
Вам ещё один стих принесла
good2
Сразу вспомнила как мы с мужем когда встречались на небо молча смотрели и так долго.
goldseagull писал(а):
Вот вот,вовремя не уснёшь,значит обожрешься

friends правило диеты вовремя уснуть
Tatusia1993 писал(а):
мне твоя свекровь немного мою напоминает.

Таня, они все со своими характерами. Как и мы. Молчание золото говорят. Но конечно не надо чтоб на голову садились . все в пределахидопустимого.можно и сказать. Воспринемай все спокойнее. Смотри на жизнь проще.
Ты сынуле сделать развивающуюся доску. Когда покажешь?

Blackinka писал(а):
Тааак, это сколько же у нас свадеб впереди???

Надо посчитать. Ух как загудим

18 Янв 2017 2:57

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
1212 писал(а):
Еще бы. Гример накрасит, парикмахер причешет, оператор подсветит

По-моему, Лена, твоя улыбка затмила и гримёра, и парикмахера, и оператора. Красоту ничем не испортишь.
Не помню, писала вам об этой иторИйке или нет?. Но если для кого-то повторяюсь, пройдите мимо. У моей знакомой был когда-то любовник, с которым она благополучно рассталась. И вот, через 7 лет после прекращения их отношений, к ней позвонили в дверь. Открывает, а на пороге стоит жена бывшего любовника с подругой. Ну, и что вы думаете, попинали-покачали мою знакомую на её же собственном ковре, повыдирали ей волосы и ушли. Следом за ними приходит к ней моя подруга в гости. Подруга:
- Звоню в дверь. Открывает мне дверь Ленка с двумя фингалами под глазами, с полиэтиленовым мешком с волосами в руке и на моё удивление, отбросив прядь со лба, говорит: "Ха! Настоящую красоту ничем не испортишь."

С первым эфиром тебя, Лена.
1212 писал(а):

Свена писал(а):
Лена, бери "Данон"

Будем искать

Я беру "Греческий йогурт" У нас он 2% и 7%. Беру без наполнителя, пользуюсь им и для первых блюд вместо сметаны. Очень густой и без консервантов.
Ketka76 писал(а):
А вот и не надо преуменьшать свои достоинства, природой и родителями данные!

Катюша, ты ли это говоришь? Я только могу порадоваться твоим переменам в сознании girl_claping . Вот с этого и начинай каждое утро girl_in_love .
Dosik писал(а):
Вот мое любимое кружевное платье, примерно вот так делаю.

Мариша, ты как всегда, прелестница, достойная "визитная карточка" своего мужа.

18 Янв 2017 3:29

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"

Алла! Супер!!! rofl2 rofl2 rofl2 Я не знала этот анекдот!!!Как много в жизни еще непознанного!!! girl_haha
Свена писал(а):
Лена, значит, надо себе такой подарок сделать. Пусть не сиюминутно, но к концу году хотя бы.

Света! Буду думать!
Свена писал(а):
Вчера по-другому делала: пекинка+киви+орешки кедровые и майонезом чуток заправила.

girl_in_love
Свена писал(а):
Для меня здесь ключевое слово: "не хочется"

girl_haha
Blackinka писал(а):
ты меня удивила...

Я сама тогда очень удивилась.
Blackinka писал(а):
Ловкость рук и никакого мошенничества!

Инна, как раз мошенничества очень много...Нужно знать, как создать нужный и выгодный ракурс girl_haha
Blackinka писал(а):
Получается?

Эх...еще бы свободное время внести в этот список. И кресла-качалки пока нет. Но Света рекомендует себя побаловать. Бу-у-уду!!!
Blackinka писал(а):
" Как вам мужская логика?

rofl2 rofl2 rofl2 verygood
Dosik писал(а):
На лист нори выкладываю рис,

Маришка, знать бы еще, что это за лист...А так очень доходчиво! Сделаю!!!
TatyanaMama писал(а):
Елена, спасибочки, опять супер совет!!!

Увы, не мой...

18 Янв 2017 3:38

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Печально ,как бы дети себя не вели ,внуки остаются внуками ,не общение в дальнейшем мне вообще непонятно ,с бабушками и отцами

Согласна с тобою
Свена писал(а):
. Если какие-то вещи, не нужные ребенку, отдай потом кому-нибудь "на бедность". Моя тоже всё пыталась всучить что-нибудь этакое. Я домой привезу (мы в разных городах жили), спрячу , потом отдам кому-нибудь.

И я так делаю
Свена писал(а):
Времена меняются, взгляды на что-то пересматриваются, что-то переосмысливается. Всё надо учитывать.

good2
nata1582 писал(а):
Почему взрослый неглупый человек смеет сказать, твой бант говно, а мой нет? Я лучше, а ты хуже?А может этот человек не совсем умный, не совсем добрый, а может он любит в этой жизни только себя?

wacko1 wacko1 wacko1 как вам повезло то
nata1582 писал(а):
Ну пельмешки прям настоящие.

Ага
nata1582 писал(а):
Слишком много народа нас читает, поэтому я гавкнула и в будку

Это точно много не напишешь
Dosik писал(а):
11-летие устроить еще раз себе свадьбу

Неплохая идея
Dosik писал(а):
Что-то безрадостная перспектива впереди, получается я не смогу своим внукам ни бантика, ни машинки подарить, ни рубашечки сшить или платья, ни книжки почитать, ни песенок попеть, ни погулять... Все будет не к месту, ненужное, не такое, плохое, все выкинут, на тряпочки порвут, под шаманский бубен с плясками сожгут на костре....И обзовут меня свекрухой, свекрындией или тещенькой.... ДА?!!! Жуть просто.

У меня по ходу тоже. у меня ещё вдаойне
Архдева писал(а):
Ну девчонки, мы даем, ржу не могу! Вот б всех в одно село, на одну улицу то то б веселье было с нашими философскими разборками.

Ага. животрепещищая тема .
nata1582 писал(а):
Всем раздали детские колпаки и на этом, по-моему, креатив кончился.

Организаторские способности угасли
nata1582 писал(а):
Самогонку

У меня папа раньше гнал из жмыха винограда.в. то времени папины друзья как пчелы на мёд слетались wacko1
Радуж писал(а):
. Борьба поколений или взглядов? Наверное, то и другое. У нас у каждого свой опыт и исходя из этого мы и делаем свои выводы. Но, поверьте мне, взгляды в течении жизни могут меняться кардинально. Так что каждый прав со своей точки зрения.

Согласна :
Архдева писал(а):
Вот и сыграли в возрасте ту самую что мечтали, там такая атмосфера была в зале ретро трогательная

Прикольненько
Валюсенька писал(а):
Придет время и мы будем на их месте, никуда от этого не денемся, а жизнь - она действительно, БУМЕРАНГ, и от этого тоже никуда не денешься) Так что, любить надо людей, которые рядом с нами СЕЙЧАС, а не потом

И я как то это начала понимать
Валюсенька писал(а):
А вот в будущем я сама буду свекровью, да еще и дважды

friends
Валюсенька писал(а):
Сегодня слышала, что самый депрессивный день - это третий понедельник января, то бишь вчера он был. Ну и как, правы ученые?

Для меня точно. wacko1 день был.
nata1582 писал(а):
невдомек, как можно не занимаясь бухгалтерией, отчетностью и электронкой столько времени терять за компом.

Вот и мой тоже поражается .ты говорит все время в телефоне

18 Янв 2017 3:42

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
Ну так на работу ж пошли. НГ не в тему больше вроде. Я фотографии буду по сезону менять, как Света гобелены

Роскошная женщина. Тебе, Оля, никто не пел: "Мне б такую..."?
Алла/Виталина писал(а):
4й день приема ,пока никаких изменений

Алла, а как ты принимаешь янтарь и почему ты стала его применять?
Dosik писал(а):
Blackinka писал(а):
так что, подробностей не будет???....

Каких таких подробностей, а!? Нет уж фигушки...

Я одну подробность опишу. ИсторИйка (не моя):
Подруга плакалась мужу, что никто не принимает ее приглашений на НГ. Разве что приглашают к себе. Она считала, что это потому, что ей не доверяют как хозяйке. Ну, он говорит: значит, мол, у нас будет САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ Новый год. ТОЛЬКО НА ДВОИХ! Он 31-го работал. И вот она приготовила елку, шампанское и взбитые сливки, ждет его с работы, надела костюм секси-снегурки… Услышала, что ключ в замке проворачивается, скорее легла на диван в соблазнительную позу… И тут с криком “СЮРПРИЗ!!!” вваливаются муж молодой и 5-6 их знакомых, которых он уломал воздать должное женушке как хозяйке. А там голая беременная дева со снежинками на сосках и не видной за животом голубой мини-юбкой. Сюрприз, блин, так сюрприз! Но девушка не ударила лицом в грязь. После минутного взаимного онемения спокойно сказала: “Ну, хоть не родила на месте, и то ладно… Подождите, я шубу надену!” Дальше праздник удался.
TatyanaMama
Таня, когда то ты скидывала рецепт печёночного паштета с майонезом. Не могу его найти, хотя и делала его. Будь другом, ткни меня носом.
Dosik писал(а):

vikusya* писал(а):
я страдаю чего бы еще в девчонок запихнуть что бы они все таки это съели.

Вика, ничего им не запихивай. Голодные они у тебя не ходят. Это у нас, взрослых, диеты - кому поправиться, кому похудеть. Детству в нормальных условиях не свойственно голодать.

18 Янв 2017 3:45

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Так ты еще, Лена, не веришь? Звезда, еще какая!

Dosik писал(а):
Эротический дизайнер...

Embarassed Yahoo!
Dosik писал(а):
А мой собирается старое кресло переделать в кресло-качалку

Поделитесь рецептом...плиз.
Dosik писал(а):
что бы это была отдельная комната, со стеллажами книг до потолка, с настоящим камином....

Да...планов, как писал классик, громадье!!! good
Majena писал(а):
Согласна полностью и у меня с детства один из любимых Вишнёвый сад люблю

Yahoo! give_heart
Marilavis писал(а):
и вот все 10 лет я переживаю и жалею об этом

Мария! Я бы на 10 лет свадьбы переиграла все по-своему. И сделала годовщину как мечтала...Может и Вы рискнете? Потребности нужно удовлетворять. Romashki

Tatusia1993 писал(а):
бабка сразу нахваливала его, мол он один хороший, только он помогает ей, а потом и его обосрала

У людей с такой болезнью и восприятием обычно все близкие становятся "плохими".
nata1582 писал(а):
Надели ее банты и пошли все издерганные, злые. Уже школа давно позади, а забыть не могу, дело ведь не в школе.

А лучше бы ребенка спросить...Это ж его праздник. Да...опыт, сын, как говорится, ошибок...
goldseagull писал(а):
вот как то так

good2 good2 good2 good2
Архдева писал(а):
ак эта женщина ходила на рвнок, где эта хабалка торговала и просила показать ей мальчика, которого она 5 лет растила, плакала, объясняла что в городе лучше, про то что на колени вставала -

А ведь по закону она имела право установить порядок участия в воспитании ребенка. И пусть бы тогда невестка попробовала бы не выполнить решение суда!!! Наша комиссия этими вопросами занимается.

18 Янв 2017 3:50

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
Зацепили мою любимую тему girl_haha про свекровь
Кучу цитат скопировала, много всего хотела написать...В итоге напишу, что уже не однократно замечала насколько с Танюшкой младшей наши жизненные ситуации похожи friends (прям интересно может у нас воспитание похожее и потом в результате мы притягиваем к себе одинаковых людей и одинаково реагируем - это к Елене) Танюха, я тебя понимаю очень очень friends praising
Мне во всём этом разговоре импонирует мнение Натальи из Волгограда Wink у тебя я бы поучилась как себя надо вести.

Марина, а ты будешь что тещей что свекровью такой которую любят и принимают от нее подарки girl_yes2 Т.к ты не будешь жить жизнью своей дочери или сына(не будешь полностью в них растворяться имеется ввиду), у тебя всегда будет рядом любимый муж и вы с ним будете жить своей личной жизнью.
Подытожила хорошо Наталья Радуж- всегда будут молодые которые считаю,что они правы и будут всегда пожилые которые тоже считаю, что они правы. И мы станем старушками и тоже будем жаловаться на молодежь.
И кстати Елена уже обосновывала почему так всё происходит.

Наталья Радуж историйки как всегда rofl2

Катюшка с котиком нам твоё мнение всегда интересно, так что пиши, не теряйся.
nata1582 писал(а):
10-15 теток, традиционной ориентации.

Very Happy ой девочки

Таня младшая! только разговаривали про открытки и мне сегодня пришла от тебя открытка dance2 Спасибо!!! Yahoo!
Открытка шла 1,5 мес. girl_in_dreams Это когда же мои дойдут до адресатов... Laughing зря я не подписала сразу с 8 марта!

18 Янв 2017 3:55

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Что мешает на свое 11-летие устроить еще раз себе свадьбу такую, какую хотела

Мариша, дочитала это твой комментарий, я только что такой же написала, пока еще твой не видела...Ну бывает же!!! girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
разницы между свекровь и свекруха.

Свекровь - литературное слово, а свекруха - разговорное. Света меня поправит, если я неправильно поняла ...
Свена писал(а):
Времена меняются, взгляды на что-то пересматриваются, что-то переосмысливается. Всё надо учитывать.

Света!!! Супер!!! И мы тоже должны уметь измениться!

Валюсенька писал(а):
Да, котик спокойный (ттт). А зовут его (ни за что не догадаетесь)
Пуфик))) Но на руках не сидит(

Валя! И моя Пуха на руках не сидит. Только к старости ...

18 Янв 2017 4:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):

Архдева писал(а):
. А если вы не готовы себе свадьбу организовать, то жить то как будете? Жить то по серьезный, чем в белом платье и в костюме с бабочкой походить.

Золотые слова.

А мои молодые вообще ни с кем не советуются. Сами свадьбу делают. Так что для меня это всё будет сюрпризом. Хотя и делают они эту свадьбу, потому что
будущая тёща захотела. По виду молодых я не вижу, чтобы они особо напрягались с организацией торжества, хотя краем уха слышала, что девочка наша хотела к свадебному платью красные туфельки и красный поясок и чтобы зал был украшен в бело-красных тонах. Так что РОМАНТИК присутствует.

18 Янв 2017 4:09

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Надо тоже запомнить и на старости лет пением заняться. Как раз мне медведь на ухо наступил. Во родные будут в диком восторге

girl_claping Все можно развивать немножко.
Аннета_ писал(а):
. У нас городок маленький и все почти друг друга знают.мама ему говорила говори что не сына женил, а дочь замуж отдавал

Эх, Аннета! Сколько же мне понадобилось времени, чтобы тоже понять, что жить нужно своей жизнью, а не оправдывать чьи-то ожидания .
Радуж писал(а):
Настоящую красоту ничем не испортишь."

girl_haha Наташа, хорошо, что у меня любовника нет!!! girl_haha
vikusya* писал(а):
Зацепили мою любимую тему про свекровь

Девочки, стесняюсь признаться, со всеми своими свекровями были хорошие отношения. Даже лучше, чем с мужьями... girl_haha Правда, жили мы всегда отдельно.
Радуж писал(а):
Ну, хоть не родила на месте, и то ладно

Ну, Наташа, не дашь ты расслабиться verygood rofl2
vikusya* писал(а):
замечала насколько с Танюшкой младшей наши жизненные ситуации похожи

Вика, так, действительно, бывает. Это называется "жизненные сценарии". У вас, видимо, было очень много общего в событиях детства. Ну, точнее, не общего, а похожих ситуаций.
Девочки, вчера себе сумочку купила. Неожиданно рыжую. Завтра постараюсь фото выставить. И еще вот такие духи у меня теперь есть. Наташа у нас любитель.
Мне очень понравились. Нежные такие

И еще хотела спросить у НАТАШИ РАДУЖ, как белорусские духи, хорошие?
Мне муж подарил из серии Dilis Classic Collection, в общем, пока нравятся.

18 Янв 2017 5:17

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Свена писал(а):
Мама наша быстро всех на место поставила". На что я ответила: "И правильно сделала".

Я тоже того мнения правильно сделала

Больше всего мне не нравиться (ИМХО), что обычно со свадьбы начинаются разбор полётов между родами. Нет чтобы всё по цивильному: познакомить родителей на нейтральной полосе, выделить энную сумму в подарок молодым и пусть они делают, что хотят:свадьбу, путешествие, вложить куда-то... Это их уже семейное дело.
Аннета_ писал(а):
По узбекским трацициям играют 2 свадьбы. Вечер у невесты и на второй день свадьба у жениха.

Раньше такие свадьбы и здесь бывали с ряжеными и резаньем кур на третий день, особенно по деревнях. Помню в молодости я была на такой свадьбе. Сначала гуляли у невесты, а на второй день все погрузились в небольшой автобус и выдвинулись в другую деревню за 40 км к жениху, где нас уже ждали. Посреди дороги, в лесу, на просёлочной дороге остановились, заранее извиняюсь за выражение, на перессык - женщины налево, мужчины направо. Со смехом-гиканьем распределились по лесу, через некоторое время со смеом-гиканьем погрузились и помчались. Прибыли в пункт назначения, выгрузились, сели за стол - одного гостя не досчитались. Вся свадьба грузится кто в машины, кто в автобус вместе со снедью и горячительными напитками (чтобы скрасить дорогу) по настоянию мужчин и отправляемся в обратный путь. Доезжаем до поляны, где останавливались, а там на пенёчке сидит наша девочка и плачет, которая не знала вообще где она находится. Вот УЖАСТИ бывают. Пишу и вспоминаю, кому-то я эту историю рассказывала. Не вам ли?
Tatusia1993 писал(а):
Ой, забыла ещё написать: вчера мне принесли открытку от Вики) Викуся

Викуся, я твою открытку получила как раз на Старыйй Новый Год. Спасибо, дорогая, за милые, хорошие слова.
goldseagull писал(а):
вот принесла Вам показать

Даже интересно, как у людей в голове рождаются стихи, музыка? Как тут не подумаешь о Всевышнем, который наделяет нас какими-то способностями, талантами... Наверное, для тебя, Лара, писать стихи - это необходимость?
Как они у тебя складываются в твоей головке?

1212 писал(а):
. А ведь не хочется тем, что трудно дается.

Ты права, Лена, а учиться-то уже не хочется. Но будем бороться. Как поётся, покой нам только снится.
1212 писал(а):
Мне, честно говоря, если очень надо, я из подручных средств за минуту могу что-то с претензией на интим соорудить. Там что-то закручу там - раскручу, где-то наброшу, а где-то сниму...

У каждого свои таланты. У тебя из ничего сваять Афродиту из пены морской.

Blackinka писал(а):
. Знаете что он сказал? "Это наверное был один и тот же мужик и он за целый день устал от двух бетменов

Ух, какой ходок в мыслях у тебя благоверный, ИНна.
TatyanaMama писал(а):
А я уже жду нашу весеннюю акцию, жду свою Веснушку

А я всё таки, девочки, предпочитаю, чтобы меня на 8 Марта поздравляли мужчины. Не признаю я в этот день междусобойчик между женщинами. Уж лучше никак. И подарки я в этот день никому не делаю. Вот такая я плохая. Я за гендерное различие.
TatyanaMama писал(а):
А я не хотела напрягать родителей изначально всей это кутерьмой и финансово... наверное поэтому до сих пор и живем в гражданском браке

Танюша, живи как твоей душе хочется. Бывает, что и в законном браке живут как враги, а вас насильно друг с другом никто не держит. Мир , вашей семье, да любовь. Да чтобы дети учились у вас быть счастливыми.

18 Янв 2017 6:02

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Majena писал(а):
Кыстыбый - старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой.

Спасибо, Катя, что просветила. Слышала такое слово, но не знала что это такое. Интересно, как на вкус. Наверное, это сытно. Но кашу я с хлебом не ем и картошку я с хлебом не ем. Хотя есть же вареники с картошкой или пирожки с картошкой. Интересно.
Свена писал(а):

Blackinka писал(а):
Сейчас модно скупать целый этаж.

И объединять квартиры.

Это уж точно не про меня. Хоть бы эту обустроить. А то всё время что-то надо в ней. Такая прожорливая лахудра.
goldseagull писал(а):
Отрешаясь от бега времени
Посвящаю себя тишине.

Спасибо, Лара, за стихи. Я бы и в прозе не смогла бы найти такие слова, да и в мыслях у меня такие слова не витают, а тут их ещё надо соединить в рифму.
Ублажай нас и дальше. Горжусь, что у меня есть знакомая, которая пишет стихи.

Dosik писал(а):
С маслом не ем!

Зря. Пол чайной ложки в день достаточно, чтобы поддержать именно женское здоровье. Вспомнишь об этом, когда начнётся климакс.
Blackinka писал(а):
. Дочери сразу сказала - только через загс! Да она и сама хотела так.

Ключевые слова, как Света говорит, здесь - Да она и сама хотела так. Как-то я встретила в женской консультации свою знакомую с дочерью-студенткой незамужней. На вопрос: "Проблемы?", услышала:
- Пришла дочери спираль поставить.
- ???
- Пока учиться уже 3 аборта сделала, ставлю спираль, чтоб хотя бы закончила университет.
И чтобы ты, Инна, предприняла бы в такой ситуации? Придушить - это не выход из положения.

Архдева писал(а):
Если б меня назвала невестка свекрухой, я б порог ее дома больше б никогда не переступила.

Свекруха, свекровка, мама, Александровна - мне всё равно как меня назовут, лишь бы отношения между нами хорошими были.

18 Янв 2017 6:04

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Majena писал(а):
Кыстыбый - старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой.

Спасибо, Катя, что просветила. Слышала такое слово, но не знала что это такое. Интересно, как на вкус. Наверное, это сытно. Но кашу я с хлебом не ем и картошку я с хлебом не ем. Хотя есть же вареники с картошкой или пирожки с картошкой. Интересно.
Свена писал(а):

Blackinka писал(а):
Сейчас модно скупать целый этаж.

И объединять квартиры.

Это уж точно не про меня. Хоть бы эту обустроить. А то всё время что-то надо в ней. Такая прожорливая лахудра, словами не передать.
goldseagull писал(а):
Отрешаясь от бега времени
Посвящаю себя тишине.

Спасибо, Лара, за стихи. Я бы и в прозе не смогла бы найти такие слова, да и в мыслях у меня такие слова не витают, а тут их ещё надо соединить в рифму.
Ублажай нас и дальше. Горжусь, что у меня есть знакомая, которая пишет стихи.

Dosik писал(а):
С маслом не ем!

Зря. Пол чайной ложки в день достаточно, чтобы поддержать именно женское здоровье. Вспомнишь об этом, когда начнётся климакс.
Blackinka писал(а):
. Дочери сразу сказала - только через загс! Да она и сама хотела так.

Ключевые слова, как Света говорит, здесь - Да она и сама хотела так. Как-то я встретила в женской консультации свою знакомую с дочерью-студенткой незамужней. На вопрос: "Проблемы?", услышала:
- ???
- Пока учиться уже 3 аборта сделала, ставлю спираль, чтоб хотя бы закончила университет.
И чтобы ты, Инна, предприняла бы в такой ситуации? Придушить - это не выход из положения.

Архдева писал(а):
Если б меня назвала невестка свекрухой, я б порог ее дома больше б никогда не переступила.

Свекруха, свекровка, мама, Александровна - мне всё равно как меня назовут, лишь бы отношения между нами хорошими были.

18 Янв 2017 6:32

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
От меня уже и комп устал, грузит мои сообщения по 2 раза, не глядя. Говорит, спать пора, а я говорю, что добью до конца и больше не буду надолго отпускать девчат без себя, а то потом трудно догонять их.
Tatusia1993 писал(а):
ко всем должно быть уважение, если люди хотят жить мирно и дружно, тем более, если люди, что старшие, что младшие, нормальные.

Вот и я говорю, что молодым по фиг возраст. Всем достанется по серьгам. Это мы решили, что мы - аксакалы.
Tatusia1993 писал(а):

Архдева писал(а):
Ну я на счастье Танюшки не ее свекровь. Вот ей повезло то , что не я.

Оличка, я точно также подумала)))))

Много ли надо для счастья?. Всё берётся в сравнении.
Валюсенька писал(а):
а жизнь - она действительно, БУМЕРАНГ, и от этого тоже никуда не денешься)

good2 good2

18 Янв 2017 6:55

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Офигеть не встать, Валя, как же она оклемалась? Для меня это страшнейшее ожидание, ведь я уже знаю, как это больно

Вспомнила я, Наташа, про твой холецистит. Я бы не рискнула бы употреблять желчегонные травки. Не рекомендуют при желчекаменной болезни желчегонные средства, т.к. они могут сдвинуть с места камень, который может закупорить желчный проток и тогда и тогда операция, только экстренная , неминуема. Не трогай лихо, пока тихо. Обрати внимание на такую траву, как спорыш (птиий горец), в народе её её называют травушкой-муравушкой. Она действует на растворение желчны и почечных камней. Но принимать её нужно долго и, конечно же, обязательная консультация с врачом по поводу этой травки, чтобы себе не навредить.
1212 писал(а):
И еще хотела спросить у НАТАШИ РАДУЖ, как белорусские духи, хорошие?
Мне муж подарил из серии Dilis Classic Collection, в общем, пока нравятся.

Лена, я профан в современных духах. То что мне нравятся - не стойкие и меня это выводит из себя. Я ищу свои ароматы. Ты вот сама поделись своим мнением.

Зашла сюда на минутку, чтобы наконец ответить Вике. И всё пропала на весь вечер и пол ночи. Вика, я помню о тебе, но сил уже нет. Жди, дорогая.

18 Янв 2017 8:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Blackinka писал(а):
Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, что бы они относились к тебе.

Вот правильно good я своих свекровок называю мамами и на вы.Это понятно что у меня одна мамуля ,и свекровь никогда ею не станет .Но как посоветовала мне одна тетенька,язык у тебя не отвалится называть ее мамой ,а ей приятно .А вот моя мама не хочет чтобы ее называли мамой или тещей. wacko1
Свена писал(а):
суффикс -ух- придает такое оттенок пренебрежения. Сравни: старУХа - старУШКа.

good2
nata1582 писал(а):
торт "кастрюля с пельменями"? Или не зацепил?

он на просторах инета давно гуляет ,пельмешки прям настоящие good2 всегда завидую очУмелым ручкам good2
Blackinka писал(а):
что свекровь никуда не денется, ее муж любит свою маму и надо как то находить компромисс.

С мамой мужа найти общий язык не сложно,куда сложнее для меня к примеру состыковаться с эгоистично воспитанной сестрой благоверного wacko1
Dosik писал(а):
Чего кукситься, жалеть, переживать из-за ерунды, все ведь в ваших руках

good2 good2 good2
Dosik писал(а):
что я за акцию на 8-е марта,

Я тоже За ,,еще и в рамках города просят повторить как на новый год girl_haha
Dosik писал(а):
, дверцей холодильника стучать...

сколько просмотров за ночь набирает?
Dosik писал(а):
бубен с плясками сожгут на костре....И обзовут меня свекрухой, свекрындией или тещенькой.... ДА?!!! Жуть просто. Пойду самогону дерну с расстройства.

Капец свекрындия wacko1 .Насчет подарков внукам я что то тоже задумалась прям wacko1 Выходит нафиК никому не нужны ,сноха выбросит unknown nyam2 cray
Dosik писал(а):
готовь почву и консенситись

Ага ага first_move
Архдева писал(а):
невестку в пещеру, посидит пару дней в темноте со спящими мышами и бабочками всему будет рада

Не согласна wacko1 unknown Я думаю чем к молодым лезть с советами и прочим,нужно занять позицию как моя мама,Попросите о помощи любой-всегда рада ,поможет ,подскажет ,советом,деньгами ,последним.А нет -так и суда нет.Сама не лезет ,к зятю тем более ,мне на него не капает ,не осуждает .Сами разбирайтесь -ваша жизнь.А вот его мамы советы ,как надо готовить оливье к примеру правильно -бесят конечно (я то готовлю с 16 лет примерно ,считай большьую часть жизни wacko1 )Но я слушаю, улыбаюсь ,киваю головой и тут же забываю.Не спорю ,что мол я лучше знаю и готовлю его по другому. good2
Валюсенька писал(а):
самый депрессивный день - это третий понедельник января, то бишь вчера он был. Ну и как, правы ученые?

ВрутЬ good
Аннета_ писал(а):
первый брак то он должен быть официальным с печатью в паспорте

friends good2
Радуж писал(а):
попинали-покачали мою знакомую на её же собственном ковре, повыдирали ей волосы и ушли. Следом за ними приходит к ней моя подруга в гости. Подруга:

Ох.....ть wacko1
Радуж писал(а):
а как ты принимаешь янтарь и почему ты стала его применять

3 таблетки после завтрака запивая водой. Прочитала здесь,полезла за инфой в инте ,все проштудировала ,надо попробовать .Принимаю много лекарств.препаратов. Обновить клеточки надо good2
Радуж писал(а):
Подождите, я шубу надену!” Дальше праздник удался.

girl_haha молодец girl_haha
Радуж писал(а):

и правильно ,реалии жизни таковы. wacko1

18 Янв 2017 12:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем утро доброе! Rose
Аннета_ писал(а):
Как раз мне медведь на ухо наступил. Во родные будут в диком восторге

girl_haha good2 Тем более надо порадовать окружающих! Wink
Аннета_ писал(а):
Ох сколько мнений и какие разные.

Это не мое мнение, это юридически так прописано. Официальным считается гражданский брак, а не официальный, сожительство(слово-то какое мерзкое)-фактическим.
Аннета_ писал(а):
А у нас отрезали огород.

Это как так? Почему?
1212 писал(а):
Маришка, знать бы еще, что это за лист...А так очень доходчиво! Сделаю!!!

Да, солнце ты мое, Лена!
Фото

Вот такая сухая расплющенная в квадрат водоросль... Wink
Фото

Вот так в пакетах продают, по 10 штук в пакете. Есть разных фирм.
В них большое содержание йода, поэтому у кого его избыток, часто есть суши противопоказано, но раз в месяц можно позволить.
nata1582 писал(а):
А у меня всего-то штук 10-15 теток, традиционной ориентации.

girl_haha Ты уверена?
Радуж писал(а):
И тут с криком “СЮРПРИЗ!!!”

girl_haha good2 Наташка! Класс! И девчонка молодец! good2
1212 писал(а):
Поделитесь рецептом...плиз.

Хорошо, Лена, авось в этом году доберется до кресла... Wink
vikusya* писал(а):
Марина, а ты будешь что тещей что свекровью такой которую любят и принимают от нее подарки

Викуська, ты в меня вернула уверенность в завтрашнем дне! Ура!!! Wink
1212 писал(а):
Мариша, дочитала это твой комментарий, я только что такой же написала, пока еще твой не видела...Ну бывает же!!!

friends Ну так! На одной волне походу вращаемся! girl_in_love
Радуж писал(а):
Сами свадьбу делают. Так что для меня это всё будет сюрпризом.

girl_claping Ой, как здорово! good2
1212 писал(а):
стесняюсь признаться, со всеми своими свекровями были хорошие отношения.

Я, Ленусь, даже не сомневалась, что ты с ними ладила. Wink
1212 писал(а):
Нежные такие

good2 Я тоже люблю нежные, с едва уловимым ароматом, горьковатые, прохладные, как осеннее утро... girl_in_love
Радуж писал(а):
Пишу и вспоминаю, кому-то я эту историю рассказывала. Не вам ли?

Wink Нам, Наташ! Нам! Но все равно весело опять вспоминать!!! girl_haha good2
Радуж писал(а):
я твою открытку получила как раз на Старыйй Новый Год.

Наташенька, твоя открыточка тоже до меня дошла! спасибо, дорогая! Приятно очень! Rose
Радуж писал(а):
Но кашу я с хлебом не ем и картошку я с хлебом не ем.

Embarassed А я все с хлебом хомячу, не могу без него есть....
Радуж писал(а):
Такая прожорливая лахудра.

И не говори, Наташ, все клянчит и клянчит... girl_haha
Радуж писал(а):
Пол чайной ложки в день достаточно, чтобы поддержать именно женское здоровье.

Масло в каши, пюрешки кладу, в тесто, вживую, даже под страхом смертной казни есть не буду, не впихну в себя, все носом и ротом выйдет.... girl_haha
Радуж писал(а):
Обрати внимание на такую траву, как спорыш (птиий горец), в народе её её называют травушкой-муравушкой.

А еще она помогает при женском бесплодии! good2
Алла/Виталина писал(а):
А вот моя мама не хочет чтобы ее называли мамой или тещей.

А моей по фиг, она никогда не лезла в нашу с братом личную жизнь, лишь бы у нас все было хоккейно и ладно, она и рада! Брат у меня расписались с женой в тихаря, никто и не знал, что они поженились, спустя несколько месяцев они в разговоре обмолвились просто. Никто из нас в панику не в пал, истерику не закатил, дуться, разборки устраивать тоже не в наших правилах, так себя вести, глупо, скучно, некрасиво, поженились-молодцы, совет да любовь, лишь бы в радость!

18 Янв 2017 12:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
А я всё таки, девочки, предпочитаю, чтобы меня на 8 Марта поздравляли мужчины.

А я совершенно не против что бы меня поздравляли оба пола, подарков, пожеланий много не бывает.... girl_claping Wink
Алла/Виталина писал(а):
куда сложнее для меня к примеру состыковаться с эгоистично воспитанной сестрой благоверного

Не стыкуйся! Не хочет, не надо.
Алла/Виталина писал(а):
Я тоже За ,,еще и в рамках города просят повторить как на новый год

Я за, только сдвинуть ее к лету! Wink
Алла/Виталина писал(а):
сколько просмотров за ночь набирает?

Да всяко бывает.... Но я редко себе позволяю лечь дрыхнуть на голодный желудок, у него бунтарский характер, поэтому, что бы не скандалил, когда я сплю, я его подкармливаю пере тем, как залечь.
Алла/Виталина писал(а):
Выходит нафиК никому не нужны ,сноха выбросит

Вот-вот... Wink
Алла/Виталина писал(а):
Сама не лезет ,к зятю тем более ,мне на него не капает ,не осуждает .Сами разбирайтесь -ваша жизнь.

Во! Совсем как моя! А еще она его обожает, готова пылинки сдувать, вкусненьким кормить, говорит: "Чебуречков ему нажарю, что бы голодным не был", а мне так-фиг, обойдусь... Wink girl_haha Я угораю над ней.

18 Янв 2017 12:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
А сейчас в меня тапки полетят. Когда есть, ЧТО ценить.

Нету тапок в наличии, Светик! Не затарились, без надобности они нам! Wink
Blackinka писал(а):
Мариша, ну тебя не поймешь, ты же писала что финансово не потянешь. Или я что то путаю... Непредсказуемая ты наша!

Wink Переместить ближе к лету! Вот я за что! Wink
Blackinka писал(а):
А это смотря какая ты бабушка окажешься

Да хорошей я буду бабушкой Embarassed , я уже сейчас это чую. Wink
Архдева писал(а):
В случае чего невестку в пещеру, посидит пару дней в темноте со спящими мышами и бабочками всему будет рада.

girl_haha Точно, она у меня скучать не будет!
nata1582 писал(а):
Значит не смогла я донести до вас свою реальность.

Смогла, Наташ, смогла.
nata1582 писал(а):
что у весов все с чувством, толком, расстановкой.

Мда? У меня все в последний момент... Иногда на бегу, в последнюю минуту, с ошалелыми глазами, и тут бы банты мамы мужа были бы весьма кстати... Wink
nata1582 писал(а):
Марин, а ты гонищь сама или шутка?

girl_haha Хи-хи.. Нет не сама. Это самогон делал отец мужа, когда еще жив был, допиваем потихоньку остатки былой роскоши, самогон из меда и продуктов пчеловодства, отец держал пасеку... Я вообще-то такое не пью, чужое, но тут попробовала, свое же, родное, хорошо! Вкус меда, 56 градусов, горло обжигает приятно. Wink

18 Янв 2017 13:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
подарков, пожеланий много не бывает....

точно good2
Dosik писал(а):
Чебуречков ему нажарю, что бы голодным не был", а мне так-фиг, обойдусь

girl_haha girl_haha

18 Янв 2017 13:36

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Dosik писал(а):
А вообще такой не официальный брак правильно называется фактический, а вот тот который с печатью в паспорте, то гражданский!

А я думала фиктивный называется когда нужно получить прописку... или гражданство, вступаешь в фиктивный брак... а мы - семья, вроде фиктивностью и не пахнет )))))))))...
Blackinka писал(а):
Так что Танечка, срочно расписывайтесь, вам то уже не надо проверять свои чувства, все уже понятно.

Так уже вместе 13 лет, из них 10 в "браке"...
Главней всего любовь, ответственность друг за друга...
Majena писал(а):
Кутабы

Это типо чебуреков...
Majena писал(а):
Кыстыбый

А такого нет точно... просто лепешки, без начинок.
Dosik писал(а):
Главное, что вместе, душа в душу, в любви и согласии.

air_kiss
nata1582 писал(а):
Хоть тресни, у меня последние годы не получается рассыпчатый

Наталья, попробуй с длинного риса Wink
Tatusia1993 писал(а):
вообще ничего не видно... теперь не смогу постоянно вас читать...

Танюша, это печалька!!!
Но ты старайся нам уделять время не только - читая, жаждем общения!!!
goldseagull писал(а):
что у него мама Бетмен

Это точно Лариса ))))), вот мои тоже постоянно под ногами ))))))))))))), поэтому пока без костюмов обходимся ))))))
goldseagull писал(а):
Летняя ночь.

Лариса good2
Вот в школе такие бы стихи учить!!!!
Blackinka писал(а):
Ага...боишься в кружева не поместиться?

girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
как будто в дикие времена живем

Самое ужасное, что такого полным-полно - печально, конечно!!!
Свена писал(а):
суффикс -ух- придает такое оттенок пренебрежения

Светлана, как интересно!!!
nata1582 писал(а):
Ну пельмешки прям настоящие.

Натали, заценила, и самое интересное захотелось пельменей... мяса )))))))))
Архдева писал(а):
И мудрые и не мудрые...

В этом вопросе я с Олей!!!
Blackinka писал(а):
ее муж любит свою маму

А какого сына воспитала... семьянин, сам дом строит, отец отличный!!! Конечно, Танюша подкорректировала парнишу, но все основное-то мать заложила!!! Как моя подруга всегда говорит: спасибо моей свекрови, что воспитала мне такого мужа!!!
Dosik писал(а):
Что мешает на свое 11-летие устроить еще раз себе свадьбу такую, какую хотела!

Мариша, гениальная идея!!!
Архдева писал(а):
там такая атмосфера была в зале ретро трогательная

Здорово!!! Тематические мероприятия сейчас актуальны!!!
Валюсенька писал(а):
А вот в будущем я сама буду свекровью, да еще и дважды.

О-да, и я тоже... Но не представляю всей кутерьмы с взрослыми сыновьями, кажется так и будем с мужем бодры и веселы )))))), свои дела, свои планы...
Marilavis писал(а):
Вот честно, штанам тогда я была очень рада

Вот точно, на будущее мне: надо спрашивать что нужно у мамочек Wink
А моя мама всегда рядом, подарками не балует внуков, дарит свою любовь, время. А на дни рождения забирала их с сада, они шли в магазин, сынули сами выбирали, бабуля оплачивала - и все счастливы!!! Теперь игрушки нас мало интересуют, бабуля дарит просто деньги, что тоже очень радует внуков ))))))))))).
Радуж писал(а):
рецепт печёночного паштета с майонезом

Печень обжариваем с луком и морковочкой солим, перчим... как любим, потом в блендер и потом добавляем майонез, я делаю это на глаз, 1 столовую ложку - перемешаю, отведаю, если чего-то не хватает еще ложку...
Радуж писал(а):
Детству в нормальных условиях не свойственно голодать

Это точно!!!
vikusya* писал(а):
Катюшка с котиком

Мы наверное уже будем Катюху звать - наш Котик!!!
Радуж писал(а):
По виду молодых я не вижу, чтобы они особо напрягались с организацией торжества

Сейчас много агентств, которые проводят мероприятия... поэтому, были б гроши.
Наталья, потом обязательно нам похвастайся )))), глядишь точно так свадьбы захочется )))))))))))))))
1212 писал(а):
Девочки, вчера себе сумочку купила

Елена, с чудесными подарочками!!!
Тоже хочу сумку... и духи пригодятся Wink, обязательно обращу на них внимание, и понюхаю, тем более такой флакон запоминающийся!!!
Радуж писал(а):
Нет чтобы всё по цивильному

Возможно так в основе рассуждают мамочки сыновей?
Когда дочь, какие-то иные взгляды и желания...
Радуж писал(а):
Танюша, живи как твоей душе хочется

Наталья, спасибо!!! air_kiss
Алла/Виталина писал(а):
А вот моя мама не хочет чтобы ее называли мамой или тещей.

Я свою свекровь тоже называла по ИО...
А муж мою называет: мама Катя, на Вы... )))))))))
Алла/Виталина писал(а):
нужно занять позицию как моя мама

Моя мусичка такая же girl_in_love
Dosik писал(а):
Вкус меда, 56 градусов, горло обжигает приятно.

Ничего себе... 56 градусов, потом тепло ощущаешь и в желудке, приходилось дигустировать Wink

18 Янв 2017 13:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
фиктивный называется когда нужно получить прописку... или гражданство, вступаешь в фиктивный брак... а мы - семья, вроде фиктивностью и не пахнет )))))))))...
Blackinka писал(а):

К сожалению это просто сожительство ,коснись то правовых обязательств или церковных положений wacko1

18 Янв 2017 13:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
А мои молодые вообще ни с кем не советуются. Сами свадьбу делают.

Наташа, а кто оплачивает? И какой возраст у молодых?
1212 писал(а):
Девочки, стесняюсь признаться, со всеми своими свекровями были хорошие отношения

Леночка, не стесняйся, у меня свекровь одна и тоже мы дружим.

18 Янв 2017 13:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Зима за окнами, снега и снега… Бесконечные холода. И мечтается очутиться хоть на мгновение в лете.
Хочется зелени, буйства красок, тепла, света, хочется путешествий…Хорошо, что сейчас можно в любое время залезть в компьютер и..опа! Вот оно на фотках лето, вот и краски, и солнца свет, и горы, и скалы, и пещеры…
Хочу показать вам одно из потрясающих мест. Поедем мы с вами на западную границу области, в небольшой поселок Сухая АтЯ (ударение на «я»), что под АшОй ( ударение на О ). Место тихое, чистое, волшебно красивое и интересное. Здесь находиться самая длинная пещера Челябинской области-пещера Сухая Атя.
Это родина моей снохи, жены брата, то есть. Давно мы собирались съездить сюда, поглазеть, и вот в августе 2015 года это случилось! Поездка оказалась незабываемой! К сожалению, это оказалась еще и последней совместной поездкой, в сентябре этого же года ее, снохи, не стало… Вот пишу, а у самой душа от слез замирает… Ну ладно, не будем о грустном, все равно ничего исправить нельзя, невозможно…
Путь от Златоуста до Сухой Ати составляет 195 км. По пути заехали взглянуть на пару козырных мест, как впрочем всегда.
Для начала бросим взгляд на Врата Урала-Казарменный гребень.
Фото

Вот он красАвец! Казарменный гребень-это скалы на берегу реки Сим возле города Аша Челябинской области.
Фото

У подножия Казарменного гребня в 1888 году пролегла Самаро-Златоустовская железная дорога.
Для строителей дороги рядом были выстроены казармы, отсюда и родилось название этих красивых скал. Строители стали первопоселенцами Ашинского поселка.
Фото

В 1970-х годах для защиты от каменных осыпей был возведен тоннель. Всегда хотелось взглянуть на этот тоннель со стороны, а то все изнутри да изнутри…
Участок пути от Аши до Златоуста редко кого оставляет равнодушным. Все эти 250 км не отходишь от окна вагона. Сказать, что виды, мелькающие за окном, великолепные, значит, ничего не сказать! Горы, поросшие лесом, скалы, что временами почти подходят вплотную к поезду, быстрые реки, сосны, остроконечные ели, и опять горы и рядом, и далеко, синь до самого горизонта…
После гребня переедим речку Сим по подвесному мосту:
Фото

Проберемся по узкой дорожке вдоль заросшего кустарником, ивой веселого Киселевского ручья и полезем исследовать Киселевскую пещеру.
Фото

Карабкаемся вверх по крутому склону. Пещера находится на высоте 80 метров от ручья.
Фото

Это вход в пещеру.
Фото

Спускаемся по очереди. Спуск достаточно крутой, почти отвесный, поэтому необходима веревка.
Киселевская пещера достаточна большая, исследована пока на 1260 метров.
Фото

Первый зал пещеры. Дно каменистое, зимой здесь можно увидеть ледяные сталактиты, сталагмиты, ледяные кристаллы.
Фото

Фото

Шагаем дальше. Везде груды здоровенных валунов.
Фото

В пещере много натечных кальцитовых образований всевозможных форм и видов. Встречается редкий пещерный жемчуг.
Фото

В пещере сыро, с потолка капает вода, много глины.
Фото

Смотрите какой идеально ровный потолок, плита нависает над полом, так красиво, плавно в даль уходит и сливается с полом пещеры. girl_claping
Фото

Абориген пещеры. Спит. Беспокоить не стали... Wink
Фото

Подземная речка. Пол здесь-сплошная глина, мокрая, скользкая... Вода в ручье прозрачная, чистая. Мужики пошли дальше, а меня засосало. girl_haha Wink
Когда они перешли речку, скрылись из глаз, я осталась одна, выключила фонарик, захотелось ощутить пещеру в темноте, почувствовать ее, не видя. Очень интересный ощущения. И страшно немного, и в тоже время нет, тишина музыкальная какая-то, различные звуки слышны... good2
Выбираемся на поверхность, чумазые местами, довольные, голодные, счастливые! Красивая пещера, дружелюбная, большая.
Продолжение следует. Поедем дальше. Wink Пока небольшой тайм-аут.

Наверх
;