Маринованные шампиньоны

Сообщение Автор
Маринованные шампиньоны
07 Июл 2007 13:44

Распечатать сообщение
myli

Эмма

55 лет
Украина Донецк

myliМои рецепты
Вот мой рецепт вкуснейших грибов.
Состав:1кг шампиньонов, 0,5 л воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара,
3ст.л.уксуса,гвоздика - 5 шт., перец горошком - 6шт., лавровый лист. Грибы промыть, очистить и отварить 10мин., затем порезать кусочками по желанию и сложить в кастрюлю.
Из воды, соли, сахара, уксуса, гвоздики, перца, лаврового листа сварить рассол, охладить и залить им грибы. Дать постоять сутки в холодильнике.Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!! sharik
 
07 Июл 2007 13:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
myli
Так просто?
Здорово!!! Обязательно сделаю!
Спасибо за рецепт!!! verygood verygood verygood
 
24 Сен 2007 19:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Myli , как долго хранятся такие замечательные грибочки?
 
24 Сен 2007 23:48

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка, я как-то мариновала грибочки подобным образом, и у меня они хранились в холодильнике без всякой стерилизации довольно долго. Осенью, помню, сделала, а на Новый год ели Very Happy
 
20 Окт 2007 23:53

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Здоровский рецептик! good
 
21 Окт 2007 1:42

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Отличная закусочка good
myli Благодарствую!!!
 
10 Дек 2007 10:37

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
а действительно легкий и вкусный рецепт verygood New Year Snegurochka
 
10 Дек 2007 10:44

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Здорово good
А можно без гвоздики? sharik
 
10 Дек 2007 19:53

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лав-Ира, наверное, можно, если гвоздика не нравится... Very Happy
 
14 Дек 2007 9:14

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
myli New Year ggg
Спасибо за рецепт Clapping Romashki Romashki Romashki

Фото
 
14 Дек 2007 9:48

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Как здоровско! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
myli Rose Rose Rose Rose Rose
Лав-Ира Rose Rose Rose Rose Rose
 
01 Янв 2008 23:39

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Тек-с и чё эт я покупала грибочки на салатик, скажет мне кто-нить, я ж сама могу сделать New Year ggg
 
06 Янв 2008 10:26

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Евгения писал(а):
Тек-с и чё эт я покупала грибочки на салатик, скажет мне кто-нить, я ж сама могу сделать New Year ggg

А я уже сделала, маринуются! wink3 wink3 wink3 Smile Smile
Re: Маринованные шампиньоны
10 Янв 2008 17:10

Распечатать сообщение
ЮлиZz





ЮлиZzМои рецепты
myli писал(а):
Вот мой рецепт вкуснейших грибовСостав:1кг.шампиньонов,0,5л.воды,1ст.л.соли,1ст.л.сахара,3ст.л.уксуса,гвоздика 5шт,перец горошком 6шт,лавровый лист. Грибы ,промыть очистить и отварить 10мин.,затем порезать кусочками по желанию и сложить в кастрюлю.Из воды,соли,сахара,уксуса,гвоздики,перца,лаврового листа сварить рассол,охладить и залить им грибы.Дать постоять сутки в холодильнике.Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!! sharik


а дешевле самой замариновать или купить?????
 
10 Янв 2008 21:12

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ЮлиЦц
мне купить дешевле, но это не сравнить с теми, что сама маринуешь. Грибочки получаются очень вкусными.
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
 
14 Янв 2008 22:02

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Вкусные грибочки, наконец и я до них добралась, сделала килограмм, и почти все были съедены, маме очень понравились, спасибо verygood girl_in_love
 
05 Май 2008 19:04

Распечатать сообщение
Pulia

Елена

42 года
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaМои рецепты
Люси писал(а):
как-то мариновала грибочки подобным образом, и у меня они хранились в холодильнике без всякой стерилизации довольно долго.

тоесть можно хранить под капроновой крышкой? Embarassed
 
16 Май 2008 16:06

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
А подскажите пожалуйста каким образом варить рассол?
 
18 Май 2008 15:11

Распечатать сообщение
Pulia

Елена

42 года
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaМои рецепты
myli писал(а):
3ст.л.уксуса

а скольки % уксус?
 
31 Май 2008 12:43

Распечатать сообщение
лена-вразуся

елена

47 лет
г,климовск м,о

лена-вразусяМои рецепты
MYLI огромное спасибо за рецептик, обожаю грибы. Сегодня же приготовлю!!!
 
08 Июн 2008 2:51

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

58 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
А вот мои грибочки.Правда немножко другой рассол я делаю,и храню в банке.Сначала складываю варенные грибы в банку,заливаю обыкновенной водой- что бы знать сколько нужно расслола,воду выливаю и делаю рассол.Если нужно больше-меньше делаем перерасчет(зависит какое количество грибов купила)
Рассол:
-На 250гр воды,100гр подсолнечного масла,2ст.ложки соли,2ст.ложки сахара,лаврушка,горошком перец,100гр уксуса.(у нас в канаде 5процентный)
-По желанию можно добавить меньше-больше уксуса и еще для остроты стручкового перчика




На второй-третий день закуска готова
 
24 Дек 2008 1:14

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Замариновала я сегодня грибочки по Вашему рецепту,и уже попробовала.
Вкуснее магазинных однозначно! good2
Спасибо за рецепт! Romashki
 
24 Дек 2008 17:07

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
У меня ещё назрел вопрос-а надо грибы чистить?Я почистила,и они,получились тёмными(шампиньоны),а покупные беленькие(
 
02 Янв 2009 4:13

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
myli Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
 
08 Янв 2009 3:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
myli
Вот сделала грибочки! Очень понравились! Спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото
Страница 1 из 4

Наверх