Тыквенная фриттата с брокколи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2016 19:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну люблю я тыкву,что делать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 500 гр тыквы.У меня Хоккайдо. 200 гр брокколи 1 луковица 10 листиков шалфея 3 ст.ложки оливк.масла 4 яйца размер М соль,перец Лук режем мелко кубиком.Шалфей полосочкими.Тыкву кубиком 2 см.Брокколи разбираем на небольшие соцветия. Разогреваем сковороду,наливаем масло и обжариваем лук и шалфей минут 5. Добавляем тыкву и брокколи и обжариваем сдел.2 минутки.Солим. Наливаем 3 ст.ложки воды,накрываем крышкой и томим на среднем огне след.10 минут. В это время взбиваем яйца венчиком,солим и перчим. Выкладываем овощи в жаропрочную посуду.У меня силикон. Заливаем яйцами. Отправляем в духовку на 200 °C на 20 минут,чтоб яйца хорошо схватились. Наслаждаемся! |
||||||||||
27 Сен 2016 20:01
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Kassandra77
Яна, привет! ![]() Очень яркий рецепт ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2016 21:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташик привет, давно не пересекались. ![]()
Да конечно можно и без него или замени на розмарин свежий если ешь. Спасибо за интерес. И мои поздравления с пополнением. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2016 22:14
|
Ирина малина
51 год Казахстан, Павлодар |
|||||||||
Янчик! Красота то какая, и просто как готовить! Надо попробовать!!!
|
||||||||||
27 Сен 2016 22:54
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||
27 Сен 2016 23:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ирочка готовь на здоровье, буду только рада. Если нет шалфея, можно и без него. Спасибо за визит. ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2016 0:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Януль, смотрю ты по тыкве серьезно ударила!!! молодец, вкусно все, мы такое любим, буду готовить, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() смотрю ты свою тыкву даже не чистишь, да? это у нее кожура такая тонкая? классно ![]() |
||||||||||
28 Сен 2016 1:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну дождалась наконец-то сезона.
Да Натуль у этого сорта кожуру можно не чистить. Она при термической обработке становится тоже мягкая и отходов в два раза меньше. Спасибо что забежала Натуль. Готовь на здоровье. |
||||||||||
28 Сен 2016 10:03
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Тыква с брокколи - такого я еще не пробовала!
![]() Исправлюсь - обязательно приготовлю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2016 12:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Малгося надо исправляться. ![]() Спасибо за поддержку рецепта. ![]() |
||||||||||
29 Сен 2016 12:41
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||||
Яна, Здорово! Спасибо большое!
![]() |
||||||||||
29 Сен 2016 17:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Обалдеть можно, как это красиво и аппетитно выглядит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, рецепт забросила в закладки вместе с твоими тыквенными печеньками с сюрпризом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2016 21:50
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Моя красота уже в духовке
![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2016 0:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Леночка и тебе спасибо за внимание к моем рецепту! На здоровье! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2016 0:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Лорочка спасибо моя хорошая за добрые слова! ![]()
Ой понимаю тебя очень! Буду рада тебя видеть снова,когда появится возможность. Лорочка спасибо за твое внимание,мне очень приятно! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2016 0:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ждемс вердикт,надеюсь не разочаровалась! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2016 1:15
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
![]() ![]() ![]() На самом деле все намного ярче )))телефон как мог сфотографировал ![]() Валюнчик правда только брокколи ел ![]() ![]() ![]() Папаня наш со сметаной навернул, чем меня очень удивил, тк это из разряда "очень полезно " ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2016 1:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ура Наташа,как же я рада что вы оценили. ![]() ![]()
Д хорошие фото,и я таки знаю какие офощи яркие остаются. ![]()
Ой ну молодец Валюнчик,Макс тоже у меня ест ее,слава богу. ![]()
ну то вААбще у тебя сегодня праздник. ![]()
Правильно,о себе любимой нельзя забывать. ![]() Натшик спасибо большое за доверие и такой замечательный отчет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2016 18:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Янусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень люблю тыковку ![]() ![]() ![]() фриттата прям ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2016 19:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Света ну просто сюрприз для меня, но очень приятный. Спасибо тебе огромное за доверие. Фото твои всегда глаз радуют. Я тыковку тоже люблю. ![]() |
||||||||||
27 Окт 2016 16:52
|
Светлана_UKR
50 лет Украина |
|||||||||
10 Ноя 2016 17:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светочка прошу прощения, пропустила такой замечательный отчетик. ![]() ![]() ![]()
Очень аппетитно выглядит. Спасибо огромное за доверие и положительный отзыв. ![]() |
||||||||||
11 Янв 2017 17:33
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Яночка! Какой замечательный рецепт! Спасибо Вам! Не ожидала, что так вкусно получится. Такое нежное блюдо. А вот сфоткать забыла.
![]() Надо срочно повторить и сделать фотоотчет ![]() |
||||||||||
13 Янв 2017 2:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ирина очень рада что любителей тыквы прибавилось в наших рядах, и что из тысячи рецептов, вы выбрали именно мой. ![]()
Фото не главное, главное что все сыты и довольны. Буду с не терпением ждать повтора. Спасибо за визит. И со мной пожалуйста на "Ты" ![]() |
||||||||||
25 Янв 2017 13:53
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Яна! Хотела сказать огромное спасибо за все рецепты с тыквой!!! Я недавно стала большим поклонником этого овоща и выискиваю тут рецепты именно с тыквой!
Это блюдо меня заинтересовало сочетанием брокколи и тыквы. Вчера на работе нашла ваш рецепт, вечером приготовила. Сегодня утром снимали пробу с мужем и фотки сегодняшние. Очень необычный вкус. Моя тыква была очень сладкой, муж решил, что это морковка. И хоть он не любит тыкву, съел, облизнулся и сказал готовить ещё! Мне трудно описать вкус, который получился... Это пробовать надо.. Тыква сладкая, брокколи солёная.. Но вместе это очень-очень вкусно!!! Неожиданно вкусно!!! ![]() ![]() А как красиво! У меня ещё в планах ваше карри с тыквой сделать, хлебушек, запеканку и кексики тыквенные. Вот бы ещё время найти на всё это... Не дожидаться же выходных... ![]() Спасибо ещё раз!!! ![]() |