Свиные отбивные в хрустящей корочке с рисом

Сообщение Автор
Свиные отбивные в хрустящей корочке с рисом
26 Мар 2017 22:28

Распечатать сообщение
Фото


Ингредиенты:
Отбивные
Свинина — 350 г
Сухари панировочные — 1 горст.
Мука кукурузная — 1 горст.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная (+1-2 ст.л. в льезон) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода или молоко — 100 мл
Соевый соус — 1 ст. л.
Смесь перцев
Перец чили — 2 щепот.
Майоран — 0,3 ч. л.
Хмели-сунели — 0,3 ч. л.
Порошок чесночный — 2 щепот.
Соль по вкусу

Дополнительно
Масло растительное — 4 ст. л для жарки

Хочу предложить вам рецепт очень вкусных отбивных. Знаю, что на форуме много разных рецептов, но мясо, пиготовленное по этому рецепту получается каким-то особенным. Просто оторваться не возможно.
Берем свиную вырезку и хорошенько ее отбиваем с двух сторон.
Фото

Берем специи и смешиваем их.
Фото

Натираем специями каждый кусочек мяса с двух сторон. Поливаем соевым соусом.
Фото

Теперь наше мясо отправляем на 2 часа, а лучше на ночь, в холодильник. Кусочки можно сложить друг на друга.
Готовим льезон.
Взбиваем яйцо, муку, воду или молоко.
Фото

Для панировки взять муку пшеничную, панировочные сухари и кукурузную муку.
Фото

Все смешать. Окунуть свинину в льезон, перенести в сухарную панировку. Хорошенько обвалять мясо в панировке и перенести на сковороду с разогретым растительным маслом.
Фото

Жарим до золотистой корочки 8-10 минут.
Фото

Переворачиваем и жарим еще 5 минут.
Фото

Затем переносим наши отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Нежнейшие отбивные в хрустящей корочке готовы.
Фото

Приятного аппетита!
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
26 Мар 2017 23:03

Распечатать сообщение
Люся, я не хотела заходить и смущать себя, но не могу не отметить, насколько аппетитные у тебя отбивные, просто красота, очень люблю такое nyam2 nyam2 good
t a s m i

Татьяна


Россия, Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
 
26 Мар 2017 23:13

Распечатать сообщение
t a s m i
Танюша! Ничего. к Пасхе приготовишь. Они такие нежные. nyam2 Одно но, очень быстро съедаются. girl_haha
Танечка! Спасибо, что обратила внимание на рецепт. girl_in_love
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
26 Мар 2017 23:35

Распечатать сообщение
забрала good2
Наташа-варлаша

Наташа

36 лет
Москва-Евпатория

Наташа-варлашаМои рецепты
 
27 Мар 2017 0:02

Распечатать сообщение
Наташа-варлаша
Наташенька! Готовь с удовольствием! Надеюсь, что рецепт понравится.
Спасибо, что заглянула в гости. Rose
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
27 Мар 2017 11:36

Распечатать сообщение
good2 good2 nyam2 nyam2 представляю какая вкуснота!! Тоже утащила рецепт-спасибо!!!
Ляночка08

Светлана

40 лет
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
27 Мар 2017 13:24

Распечатать сообщение
Ляночка08
Светочка! Пользуйся на здоровье!
Спасибо тебе за интерес к рецепту. Rose
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
27 Мар 2017 18:08

Распечатать сообщение
милюда
Знаю, в такой панировке, отбивные получаются очень сочные! Smile
Это вкусно! nyam2 good2 Romashki
ТЕН

Елена

45 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
27 Мар 2017 18:11

Распечатать сообщение
Очень часто делаю отбивные и именно свинные. Рецепт заинтересовал, Люся сделаю обязательно и отчитаюсь girl_in_love Кукурузная мука здесь принципиальна? А, то я её не покупаю почти, но , если что, то это не проблема, куплю маленькую упаковочку friends
казачка

Карина

38 лет
Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
27 Мар 2017 18:44

Распечатать сообщение
ТЕН
Леночка! Спасибо за поддержку! Rose
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
27 Мар 2017 18:49

Распечатать сообщение
казачка
казачка писал(а):
Кукурузная мука здесь принципиальна? А, то я её не покупаю почти, н

Каринушка! С кукурузной мукой корочка более хрустящая. Это не принципиально. Дело вкуса.
казачка писал(а):
Люся сделаю обязательно и отчитаюсь

Буду с нетерпением ждать твоего отчета. Мне очень интересно твое мнение.
Спасибо, что забежала в гости. girl_in_love
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
28 Мар 2017 17:32

Распечатать сообщение
Интересный вариант панировки. Wink good2
От такой аппетитной отбивной у нас никто не откажется! nyam2 nyam2 nyam2 Так что обязательно загляну в гости с отчетом. friends good2 nyam2 nyam2 nyam2
Малгося

Малгося

41 год
Украина

МалгосяМои рецепты
 
28 Мар 2017 21:10

Распечатать сообщение
Малгося
Малгося писал(а):
От такой аппетитной отбивной у нас никто не откажется!

У нас в семье тоже всем очень нравятся нежные отбивнушки. Wink
Малгося писал(а):
Так что обязательно загляну в гости с отчетом.

Буду ждать.
Малгосенька! Спасибо, что посетила мою страничку. girl_in_love Всегда тебе рада. girl_claping
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
02 Апр 2017 17:32

Распечатать сообщение
делаю по такому рецепту уже давно. Вкуснятина!!!
Недавно для эксперимента добавила чесночек (у меня был сухой). Вообще отпад!
Спасибо за рецептик!! girl_claping
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
02 Апр 2017 17:37

Распечатать сообщение
irkaK
На доброе здоровье! Rose
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
11 Окт 2017 16:33

Распечатать сообщение
Фото
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |