Отчеты о подарках «Новогоднее настроение 2018»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 02 Дек 2017 2:08 | Аля12 39 лет | |
| 09 Дек 2017 22:34 | lisa2014 51 год Омск | |
| 
В этом году я первая счастливая снежинка)) На почте спросила -и оказывается моя посылка уже прилетела!!!]
 В огромной коробке лежало 4 подарка. Снегурочка никого не забыла Самая довольная, конечно, моя доченька)) Особенно котику, она мечтала о розовом котенке -и тут милые розовые ушки и носик!!! Книжка с наклейками и пазл - уже все пошло в дело)) Для меня вкуснючий зеленый чай и кофе и мои любимые рафаэлки!!! Еще магниты новогодние целый набор и шоколадка!!!Мишура, календарь-магнит с собачкой, и необычная кружка-банка с крышкой и трубочкой (еще одна кружечка не доехала- разбилась на счастье) . А для мужчин -мужа и сына -собачьи кружки и именные полотенца и шоколадки. И каждому -открытка с добрыми пожеланиями!!! Новогоднее чудо началось!!! Я очень рада!!! Спасибо моей Снегурочке Наталье Na-tali!!! Новогоднее настроение удалось))) | ||
| 09 Дек 2017 23:26 | ELENA-1 | |
| 09 Дек 2017 23:38 | Архдева Россия | |
| 
Лариса, поздравляю с чудесной посылкой и новогодним настроением. Это здорово!  | ||
| 09 Дек 2017 23:43 | Неженка75 50 лет Кемерово | |
| 
Поздравляю,с посылочкой!    | ||
| 10 Дек 2017 0:20 | НинкаКартинка 52 года Россия | |
| 
Поздравляю!  | ||
| 10 Дек 2017 12:51 | Curly Mommy Россия, Тольятти | |
| 
 Поздравляю! Чудесная посылочка! Моя посылка меня тоже уже на почте дожидается, скоро буду делится с вами своей радостью!   | ||
| 10 Дек 2017 20:05 | Ларачка 47 лет MD, USA | |
| 
lisa2014
 Лариса, поздравляю! Чудесные подарки! | ||
| 10 Дек 2017 22:45 | maeska | |
| 
Девочки, поздравляю! 
 Мы радуемся вместе с вами!   | ||
| 11 Дек 2017 21:18 | Curly Mommy Россия, Тольятти | |
| 
Вот и моя очередь похвастаться своей посылкой. Моя Снегурочка - Майя, на сайте maeska. Снегурочка у меня самая лучшая! Радует меня электронными сообщениями, в посылочке тоже было письмо(без него бы со всеми подарками точно не разобралась бы!)
 Вот такую посылку я забрала с почты Общий вид И отдельно. Сыночку шапочку, носочки и две пальчиковых игрушки-зайчик и корова. Специи, как я и хотела Праздничная фигурка, подсвечник новогодний со свечами, новогодняя игрушка Сделай сам, магнитик бабушка-тролль варит кашу! Конфеты шоколадные, два чудесных колокольчика, бальзам для губ, лакричная конфета, ложки из шоколада! Чай рождественский, собран вручную в Китае. И национальный продукт-коричневый сыр   И ещё раз сырок Скатерть-дорожка, прихватка и полотенчики. Пакетики для чая Лосьон для тела, очень ароматный, пахнет вся посылка   Новогодняя открытка с тёплыми пожеланиями Ну и ещё, конечно, было письмо от моей милой Снегурочки! Спасибо тебе, моя зимняя волшебница! Мне все очень понравилось! | ||
| 11 Дек 2017 21:27 | Blackinka Россия | |
| 
 И мне понравилось! Замечательная посылочка!  Поздравляю!   | ||
| 11 Дек 2017 21:40 | Curly Mommy Россия, Тольятти | |
| 
 Спасибо, Инна!   | ||
| 12 Дек 2017 0:22 | ELENA-1 | |
| 
 Поздравляю  . Отличная посылочка       | ||
| 12 Дек 2017 1:30 | maeska | |
| 
 Юля! Я радуюсь вместе с тобой, получила много приятных минут, собирая посылку.   | ||
| 12 Дек 2017 1:36 | Архдева Россия | |
|       | ||
| 12 Дек 2017 3:53 | ТеплоЭнергетик 37 лет г.Санкт-Петербург | |
| 
Девочки поздравляю вас с первыми посылками!!!    | ||
| 13 Дек 2017 2:49 | Аля12 39 лет | |
| 
Curly Mommy
 С посылочкой!!!!Замечательные подарочки!Снегурочка умничка!!!    Праздник к нам приходит!     | ||
| 13 Дек 2017 2:56 | Аля12 39 лет | |
| 
Всем привет,спешу поделиться своей безграничной радостью! Ко мне прилетела посылочка от моей замечательной и такой уже родной Снегурочки Леночки, ELENA-1!!!!!       Она преодолела очень длинный и сложный путь и вот оно,чудо,у меня дома!!!Спасибо тебе,моя дорогая за эти эмоции,за радость,за все,что ты делаешь для меня!!!!!      Но,как и обещала,открою 31 - го декабря или 1 января с утра...как в детстве!     Вот она,моя коробища счастья!!!!!!               | ||
| 13 Дек 2017 13:01 | НинкаКартинка 52 года Россия | |
| 
 Поздравляю! Ну и выдержка! Мне бы не хватило сил на такое долгое время... | ||
| 14 Дек 2017 20:31 | ELENA-1 | |
| 
Добрый день    
 Моя дорогая Снежиночка-Аленушка  . Как же я рада, что посылочка нашла тебя. Приехала целой  и невредимой   С волнением жду, когда ты Ее откроешь             Хрупкое счастье несла я в ладошках, Чтоб разделить его всем понемножку. Правда наверно я плохо делила, Всем раздала, а себе вот забыла. Каждый хотел получить хоть частицу Счастья пусть даже всего лишь крупицу. Мало в ладошках моих уместилось, Всем раздала, а оно возвратилось.           Сегодня, я получила посылку от своей Волшебной Снегурочки!   Ко мне прилетели радость, счастье   Спасибо помощнице моей Снегурочки   Спасибо Снеговику-почтовику       Снегурушка, милая, посылочку открою 31 числа. Отчёт будет в первых числах января   | ||
| 14 Дек 2017 21:35 | ELENA-1 | |
| 
Моя Волшебная Снегурочка!         Благодарю тебя за радость общения, за счастье, которое ты мне даришь каждый день! За все тебя благодарю       Мне не выразить словами все, что знаю, Я не в силах передать души стремления, И скажу я только слово, замирая, Это слово есть «спасибо» без сомненья. Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участие, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье!       | ||
| 14 Дек 2017 22:21 | infizma 39 лет Россия | |
| 
Добрый вечер всем волшебницам. Сегодня получила посылку от своей Снегурочки.    Радовала она меня письмами электронными и сообщениями смс. Лишь когда прочла послание на бумаге, узнала, что моя Снегурочка Ирина Аляска80. Не знаю как девочки могут ждать до 31 го и не открывать посылки. Я бы могла свалить на детей, но честно сама бы не выдержала долго. Нетерпеливые мы и любопытные. Отчитываюсь: Посылка в руках не помещалась, везли на снегокате. Дома ждал старший сын Сразу открыли коробочку с чудесами. Подарочки упакованы и подписаны. Хлопушку старший сын себе забрал. В домино играли всей семьёй Обоим сынулькам досталось по кулечку конфет и мне коробочка конфет досталась, я такие ещё никогда не пробовала. Чай с новогодним вкусом. В большом свертке два чудесных пушистых полотенца, крем для ручек зимний, так мне необходимый и мыло-ёлочка. Носочки моим мальчикам. Вот о чём я даже мечтать не могла, так это термо-стаканы. Пока ещё не опробовали, но чувствую вещь классная. Красивущая открытка, мишура и письмо-поздравление. Для мужа гель для душа. В общем все счастливы, довольны. Спасибо большое Ирочка, замечательный ты человек, заботливая.   | ||
| 14 Дек 2017 23:07 | Аляска80 45 лет Московская область | |
| 
Танюшка, я рада, что все понравилось!    Желаю прекрасного новогоднего настроения, волшебства и чудес!!!   | ||
| 15 Дек 2017 1:01 | НинкаКартинка 52 года Россия | |
| 
Поздравляю с подарочком!  | ||
| 15 Дек 2017 21:34 | Rozalinda | |
| 
Моя дарительница, Елена , ник  Растеряшка, настоящая волшебница! Огромное спасибо за теплые слова и пожелания, которыми она  меня  постоянно  балует!
   Всё красиво упаковано,в праздничных пакетиках,всё аккуратненько! Даже мою детвору побаловала!         В мою коллекцию   И море сладкого, это просто что то!!!       И еще много много чего..Прошу прощения, из меня тот еще фотограф.. Еленочка!!! От всей души благодарю за такой замечательный, теплый, душевный и продуманный подарок и желаю всего только самого лучшего, счастья, любви, удачи и только приятных эмоций и веселых открытий в Новом году! | 

Ну что,поехали? Кто первый получит подарочек?
 Ну что,поехали? Кто первый получит подарочек?