Перец,запеченный,консервированный по-испански,закуски с ним

Сообщение Автор
 
03 Сен 2019 4:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Натуся наконец прикупила перчик и завтра у меня закатка.3 кг лежат ждут своей участи.

удачи,дорогая Wink Drinks or Beer
 
03 Сен 2019 16:44

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

52 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Наташа, запекаю еще партию перца, а второй способ закатки с оливковым маслом не предполагает вообще никаких специй? Ни соли, ни сахара, ни уксуса? Или я недопоняла?
 
03 Сен 2019 17:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Наташа, запекаю еще партию перца, а второй способ закатки с оливковым маслом не предполагает вообще никаких специй? Ни соли, ни сахара, ни уксуса? Или я недопоняла?

Тань,да,второй способ без ничего,только масло
в этом случае перец потом заправляют,как салат и используют
поэтому мне первый нравится больше
удачи Wink
 
03 Сен 2019 17:17

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

52 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
О, спасибо за такой быстрый ответ! good Сделаю и баночку просто с маслом)
 
03 Сен 2019 18:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
О, спасибо за такой быстрый ответ! good Сделаю и баночку просто с маслом)

не за что Wink
попробуй для разнообразия с маслом
 
03 Сен 2019 21:47

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

52 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Забыла про чеснок fool Наташа, как ты думаешь, вкус пострадает?
Отчет Wink

Этикетки более подходящей не нашлось girl_haha
 
04 Сен 2019 19:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Забыла про чеснок fool Наташа, как ты думаешь, вкус пострадает?
Отчет Wink
[URL=http://vfl.ru/fotos/c022085027749513.html][/URL]
Этикетки более подходящей не нашлось girl_haha

Тань,не думаю,что вкус пострадает Wink
если захочется аромата чеснока,можно и потом его добавить Wink
симпотные баночки good2 nyam2 nyam2
интресно твое мнение и двух вариантах:с маслом и маринадом Wink
 
13 Сен 2019 1:19

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Закрыла.Специально катала в маленькие баночки чтобы открыть и скушать.ПОлучилось 7 баночек по 250 гр.И покушать осталось.
Холодненький неимоверная вкусняшка.Бутики делала тостики.Это шедеврально.
 
13 Сен 2019 16:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Закрыла.Специально катала в маленькие баночки чтобы открыть и скушать.ПОлучилось 7 баночек по 250 гр.И покушать осталось.
Холодненький неимоверная вкусняшка.Бутики делала тостики.Это шедеврально.

Сашуня,рада,что ты и этот перец закатала Yahoo!
куда ты складываешь все эти банки?
не представляю wacko1 girl_haha
 
14 Сен 2019 21:58

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
Сашуня,рада,что ты и этот перец закатала Yahoo!
куда ты складываешь все эти банки?
не представляю wacko1 girl_haha

В кладовку да в шкаф на балконе.Муж должен еще одну полку приделать.Не вмещаются.
 
15 Сен 2019 19:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
В кладовку да в шкаф на балконе.Муж должен еще одну полку приделать.Не вмещаются.

wacko1 girl_haha
 
23 Сен 2019 13:56

Распечатать сообщение
Людмилик

Людмила

45 лет
Россия, Оренбург

ЛюдмиликМои рецепты
Спасибо за ваш рецептик!!!!УЖе не один год планировала его реализовать,и вот свершилось, баночки закрыты с красавцем перцем!!! Yahoo! Теперь дождаться случая, чтоб отведать заготовочку girl_in_love
 
23 Сен 2019 23:32

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Людмилик писал(а):
Спасибо за ваш рецептик!!!!УЖе не один год планировала его реализовать,и вот свершилось, баночки закрыты с красавцем перцем!!! Yahoo! Теперь дождаться случая, чтоб отведать заготовочку girl_in_love

Людмила,по моему рецепту хотели закатывать?
вроде я выставила рецепт только год назад? Wink
рада,что рецепт пригодился good2
а на пробу не осталось?
ничего,зимой насладитесь Wink Romashki
 
21 Янв 2020 0:03

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

52 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Наташа, как и обещала, отчитываюсь о разных вариантах) Конечно, в маринаде намного вкуснее, если его употреблять, как закуску) nyam2 Уже все наши друзья, кто попробовал, оценили! good А в масле у меня идет в блюда - в спагетти, в мясо, так что тоже может иметь место быть, аромат отменный! И поняла, что буду делать бОльшую часть урожая именно по этому принципу, по обоим рецептам, да, нужно повозиться, но больше ни один рецепт маринованного перца так быстро не улетает! И еще большой плюс - занимает мало места girl_haha
 
27 Янв 2020 3:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Наташа, как и обещала, отчитываюсь о разных вариантах) Конечно, в маринаде намного вкуснее, если его употреблять, как закуску) nyam2 Уже все наши друзья, кто попробовал, оценили! good А в масле у меня идет в блюда - в спагетти, в мясо, так что тоже может иметь место быть, аромат отменный! И поняла, что буду делать бОльшую часть урожая именно по этому принципу, по обоим рецептам, да, нужно повозиться, но больше ни один рецепт маринованного перца так быстро не улетает! И еще большой плюс - занимает мало места girl_haha


Танечка, рада,что перец оценился и полюбился друзьями и знакомыми Yahoo! good
спасибо,что поделилась впечатлениями,мне очень приятно girl_in_love Romashki
 
21 Фев 2020 22:19

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Наташа!! Перец восхитительный!! Спасибо за рецепт!
Фото
 
29 Фев 2020 17:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
priora писал(а):
Наташа!! Перец восхитительный!! Спасибо за рецепт!

Наташ,рада,что перец понравился Yahoo!
аппетитный на фото nyam2
спасибо за отзыв Romashki
 
15 Ноя 2020 12:10

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Наташа, в этом году я его столько наделала girl_dance Спасибо за такую вкуснятину!
Фото
 
17 Ноя 2020 6:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
priora писал(а):
Наташа, в этом году я его столько наделала girl_dance Спасибо за такую вкуснятину!

Наталья,ничего себе,сколько баночек ты закатала wacko1 good2 good2
молодец good2
зимой порадует вкусом Yahoo!
спасибо,что показала Romashki
 
23 Авг 2021 6:42

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, а с зелёного перца можно такую красоту приготовить?
 
07 Сен 2021 20:29

Распечатать сообщение
nadinka-996



Киев

nadinka-996Мои рецепты
Сделала.Но возник вопрос с количеством маринада. И как считать, в какой пропроции рассматривать сок?
 
21 Сен 2021 1:01

Распечатать сообщение
Боба с вазой



Москва

Боба с вазойМои рецепты
Очень вовремя рецепт попался, спасибо!

Я обожаю запеченный маринованный перец, делаю подобный уже много лет, просто как закуску к праздничному столу, и что называется на глазок - без конкретного рецепта маринада, но с теми же составляющими (только уксус обычный). Сестра научила, она тоже запекает целиком на фольге. Но я для себя упростила технологию, ибо пришла к выводу, что проще и быстрее почистить от зерен сырой перец и запечь его целиком, и потом только от кожи почистить, чем вычищать мягкий запеченный. И переворачивать удобно - выкладываю дыркой к дверце духовки и переворачиваю, просунув вилку внутрь перца. Сок тоже остается внутри, потом использую его в маринаде.
В стеклянной банке в холодильнике может храниться долго, правда съедается быстро, поэтому трудно сказать сколько. Была мысль как-то заготовить его для хранения вне холодильника, и вот нашла.
Буду готовить по Вашему рецепту. Только маринад буду делать на выделившейся жидкости из перца, вместо воды Wink Ну и уксус 9% буду брать (для тех, кто не знает, как пересчитать - это 50 мл. 9% и долить воды 30 мл. до общего объема 80 мл)
 
26 Сен 2021 16:52

Распечатать сообщение
Бессея

Наталья


Тюмень

БессеяМои рецепты
Такая история: перца было килограмм сделала все по рецепту в том числе полную норму заливки вышла 700 гр. банка с перцем. У меня получилось очень много сока от перца, если складывать вместе с соком - для заливки места нет. Поэтому часть сока убрала и влила всю заливку. Теперь переживаю что будет много уксуса. оставить как есть или запечь еще 1 кг. перца и все вместе переделать?
 
24 Май 2022 11:36

Распечатать сообщение
belaz



Новосибирск

belazМои рецепты
Здравствуйте! Увидела этот рецепт и обязательно сделаю его летом.
Только у меня вопрос - как банки потом хранить? В холодильнике?
 
24 Май 2022 12:20

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Здравствуйте, банки отлично хранятся в городской квартире. Очень люблю этот перец. good
Страница 3 из 4

Наверх