Сообщение |
Автор |
17 Авг 2009 5:04
|
marina3
|
v sleduishii raz tak i sdelay . spasibo
|
17 Авг 2009 11:17
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
23 Авг 2009 1:09
|
Моника1
|
Инна, только что закончила тортик по вашему рецепту. Спасибо огромное за подробные пошаговые инструкции и фото, они мне очень помогли, т.к. медовик и вообще торт я пекла в первый раз (хотя вообще-то люблю и умею готовить) Наверное, поэтому получилось так долго (с перерывами около 4 часов) Короче, щас, как говорится, усталая, но довольная
Жду-не дождусь завтрашнего дня, когда можно будет попробовать!!!!
Вообще, я зарегистрировалась на форуме только из-за вашего рецепта, а тут смотрю, у вас еще столько всего красивого и интересного!!!!
Вы просто супер-хозяйка!
----------
Уже успела и сфоткаться (бегаю вокруг торта, как ненормальная, гордая сама собой. Первый все-таки и сразу такой удачный! ) Спасибо вам!!!! (пока не умею добавлять фото [/img]
|
23 Авг 2009 1:56
|
Светлаша
Светлана
|
Привет! Решила сегодня испечь медовый торт. Просмотрела все имеющиеся на сайте рецепты медовиков. Ваш рецепт приглянулся более всего. Тесто очень приятное в работе. Не липнет, легко раскатывается. Тортик испекла очень быстро. У меня получилось 8 коржей. Не могла выдержать сутки. Мои пошли спать, а я- на кухню , на дегустацию. Несмотря на то , что я промазала его сметанным кремом в обед,он уже успел пропитаться. Мягкий, ароматный! Завтра буду баловать любимого мужа..... А вот и мой фотоотчёт. Спасибо!
А вот и вам кусочек!
|
23 Авг 2009 11:23
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
23 Авг 2009 19:22
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Инн, увидела Светланин отчёт в обедах и ужинах и поняла, что пропала. Никогда такой рецепт не встречала и ничего подобного домашнего не пробовала. Какая ты молодец, что рецепт выставила! Пошла стряпать, завтра отчитаюсь.
|
24 Авг 2009 10:55
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
24 Авг 2009 13:01
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
24 Авг 2009 22:19
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
25 Авг 2009 5:21
|
Поварёшкин
44 года Владимир
|
Один из любимых в детстве маминых кулинарных произведений! Теперь впервые попробовал сделать сам! Спасибо за подробную инструкцию - получилось отменно!!!
Совет новичка новичкам: Если выкладываете коржи на тарелку, то первые 2 коржа сделайте маленькими, под размер дна тарелки, тогда торт в готовом виде не провалится посередине! По-моему 1кг сметаны много, я брал 800 гр сметаны средней густоты (не жидкая и ножом резать не надо), муки действительно 4 стакана (без горки).
Посчитали с супругой калорийность - примерно в 100 граммах продукта - 500 ккал!!! (500-550) Хотя вкуснотища, конечно! Спасибо за рецепт!
|
25 Авг 2009 10:17
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
27 Авг 2009 22:23
|
Vilenchik
Vilena
54 года Бавария , Германия
|
Инна, испекла и я Ваш тортик. Делать было легко. Крем я немного изменила . Добавила сливки , но в целом 1кг крема было.Торт получился большой и тяжелый. Честно сказать, я ждала , что он будет нежнее, мокрее что-ли. Но моей семье , а главное -мужу-привиреде , очень понравилось. А эНто уже большое дело! Так что спасибо большоооое!!!
А вот и отчет. Я не украшала, так делала для домашних
|
28 Авг 2009 14:02
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
Вилена, торт красавец!!!!!!
Большой и смачный!!!!!
Vilenchik писал(а): | Честно сказать, я ждала , что он будет нежнее, мокрее что-ли. |
Насчёт нежнее.....на мой вкус, он нежный , хотя вкусы у всех свои
А насчёт мокрее - крем делать сметанный. Со сливками, конечно, крем очень вкусный, но особо коржи не пропитываются. Если хочешь ещё мокрее - попробуй сделать медовый сироп( 2ст.ложки мёда на 2/3 стак.кипятка, дать остыть), им смажь кисточкой каждый корж перед сборкой торта, тогда торт будет супермокрый
Vilenchik писал(а): | Но моей семье , а главное -мужу-привиреде , очень понравилось. А эНто уже большое дело! Так что спасибо большоооое!!! |
Конечно, это одно из главных условий, чтобы семье нравились наши кулинарные произведения!!!!
Благодарю за доверие и замечательное фото!!!!
|
01 Сен 2009 17:07
|
Vilenchik
Vilena
54 года Бавария , Германия
|
Vintage
Vintage писал(а): | торт красавец!!!!!! |
Спасибо !
Vintage писал(а): | крем делать сметанный. |
в следующий раз так и сделаю .А делать буду еще -это однозначно!Так что спасибо за рецепт!
|
02 Сен 2009 12:13
|
Vintage
Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
04 Сен 2009 19:09
|
Сахарочек
Катерина
37 лет Иркутск
|
|
06 Сен 2009 3:09
|
Еленадиа
Елена
46 лет Греция
|
Инночка, попробовала твой способ медового торта и очень понравилось.
Пеку уже в третий раз за неделю! Спасибо!
В этот раз украсила торт пеньком и "муровейником".
|
06 Сен 2009 23:42
|
Masha=)
Маша
37 лет
|
Большое спасибо за рецептик!!!! Медовый тортик - ммммм просто супер!!!!
|
07 Сен 2009 0:02
|
Masha=)
Маша
37 лет
|
А вот и картинка ))))
|
07 Сен 2009 7:51
|
Alive
Татьяна
39 лет Красноярск
|
Сегодня буду готовить! из всех рецептов медовых тортиков этот привлек больше всего)
|
07 Сен 2009 14:20
|
Alive
Татьяна
39 лет Красноярск
|
Получилось очень нежно! 9 коржей по 21 см)) решила сделать два тортика, один 4 коржа, другой 5 . Правда крема положила маловато..сметаны не хватило)в крем добавила грецкие орехи. Очень нравится мне сочетание меда, сметаны и орешек)
|
15 Сен 2009 19:03
|
Jale
Юля
37 лет Волгоград
|
Коржики замечТательные, а вот крем я бы поменяла.
|
19 Сен 2009 2:20
|
itsesa
natasha
50 лет Greece-Thessaloniki
|
|
23 Сен 2009 14:39
|
***Алёнка***
Алёна
54 года Германия
|
Vintage!
Тортик супер! Вкуснятина! И чем дольше стоит, тем
Единственное, с чем я намучалась, так это сметана! Она вроде у меня густая была (Schmand из Penny... Люди, кто в Германии живёт!!! Какую сметану лучше брать? ) Но пока я её смешивала с сахаром, она как-то "разжижела". Я хотела побольше крема нанести, а он растекается... В общем, я потом сообразила и обод вокруг торта поставила. Он и сдерживал от растекания мою сметанку На следующий день его сняла, а сметана уже загустевшая была
Вот мой тортик:
И вот я его украсила
Большое спасибо за рецептик!!!
|
25 Сен 2009 13:25
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Спасибо за рецепт.Торт уже взакладке.В воскресенье буду делать.
|