Домашний медовый торт

Сообщение Автор

17 Авг 2009 5:04

Распечатать сообщение
marina3

marina3

marina3Мои рецепты
v sleduishii raz tak i sdelay . spasibo praising

17 Авг 2009 11:17

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Мариночка Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Авг 2009 1:09

Распечатать сообщение
Моника1

Моника1Мои рецепты
Инна, только что закончила тортик по вашему рецепту. Спасибо огромное за подробные пошаговые инструкции и фото, они мне очень помогли, т.к. медовик и вообще торт я пекла в первый раз (хотя вообще-то люблю и умею готовить) Наверное, поэтому получилось так долго (с перерывами около 4 часов) Короче, щас, как говорится, усталая, но довольная Smile
Жду-не дождусь завтрашнего дня, когда можно будет попробовать!!!! Smile

Вообще, я зарегистрировалась на форуме только из-за вашего рецепта, а тут смотрю, у вас еще столько всего красивого и интересного!!!!
Вы просто супер-хозяйка! Rose

----------
Уже успела и сфоткаться (бегаю вокруг торта, как ненормальная, гордая сама собой. Первый все-таки и сразу такой удачный! Girl haha ) Спасибо вам!!!! (пока не умею добавлять фото Sad[/img]

23 Авг 2009 1:56

Распечатать сообщение
Светлаша

Светлана

СветлашаМои рецепты
Привет! Rose Решила сегодня испечь медовый торт. Просмотрела все имеющиеся на сайте рецепты медовиков. Ваш рецепт приглянулся более всего. girl_claping Тесто очень приятное в работе. Не липнет, легко раскатывается. Тортик испекла очень быстро. У меня получилось 8 коржей. Не могла выдержать сутки. Мои пошли спать, а я- на кухню , на дегустацию. Несмотря на то , что я промазала его сметанным кремом в обед,он уже успел пропитаться. Мягкий, ароматный! good2 Завтра буду баловать любимого мужа..... А вот и мой фотоотчёт. Спасибо!
Фото

А вот и вам кусочек! Wink
Фото

23 Авг 2009 11:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Моника1 писал(а):
Жду-не дождусь завтрашнего дня, когда можно будет попробовать!!!!

Моника, очень надеюсь, что на вкус тортик окажется именно таким, как предпологаешь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Моника1 писал(а):
я зарегистрировалась на форуме только из-за вашего рецепта

Благодарю!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel
и милости просим!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за тёплые слова и доверие!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светлаша писал(а):
Тесто очень приятное в работе. Не липнет, легко раскатывается. Тортик испекла очень быстро. У меня получилось 8 коржей

Светочка, замечательно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Светлаша писал(а):
Мягкий, ароматный! Завтра буду баловать любимого мужа.....

Уррррррррааааааа!!!!!! Очень радостно, что тортик удался на славу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь мужу тоже понравится!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светлаша писал(а):
А вот и мой фотоотчёт

Суууууууупеееееееееерррррр!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Отличнейший медовичёк!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю за прекрасное фото!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Авг 2009 19:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Инн, увидела Светланин отчёт в обедах и ужинах и поняла, что пропала. Никогда такой рецепт не встречала и ничего подобного домашнего не пробовала. Какая ты молодец, что рецепт выставила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пошла стряпать, завтра отчитаюсь.

24 Авг 2009 10:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Утро писал(а):
Пошла стряпать, завтра отчитаюсь

Наташенька, спасибо большое, что заглянула на торт!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень надеюсь, что он понравится!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Вкусного тортика!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss nyam2 nyam2 nyam2

24 Авг 2009 13:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Инн, тортик получился - супер! nyam2 nyam2
nyam2 good good good good2 good2 good2
Фото

Точнее 2 тортика, я зачем-то очень тонко раскатала коржи и у меня получилось столько "отходов", что на второй тортик хватило girl_haha , его съели ещё утром. Да и от целого половина уже осталась. И это ещё сынуля с лагеря не вернулся, а то бы ничего не осталось. Домашние от него в восторге - просто языки попроглатывали. А ещё мне понравилось, что тесто цвет так прикольно меняет пока варится, всё точь в точь как ты описала. А я боялась, что не получится.
Теперь всегда буду делать - такая вкусняшка. Rose Rose Rose Rose Rose

24 Авг 2009 22:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Утро писал(а):
тортик получился - супер!

Наташенька, уррррррраааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вижу-вижу!!!!! Wink Торт красавчик!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Утро писал(а):
Точнее 2 тортика, я зачем-то очень тонко раскатала коржи и у меня получилось столько "отходов", что на второй тортик хватило

Ну и молодчинка! good2 Give heart Give heart При желании можно и 10 коржей вполне раскатать, если обрезать перед выпечкой! Wink Friends good2 good2
Утро писал(а):
его съели ещё утром. Да и от целого половина уже осталась. И это ещё сынуля с лагеря не вернулся, а то бы ничего не осталось. Домашние от него в восторге - просто языки попроглатывали

Очень-преочень рада, что тортик понравился!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Утро писал(а):
Теперь всегда буду делать - такая вкусняшка

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Благодарю за прекрасное фото и замечательный отзыв!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2009 5:21

Распечатать сообщение
Поварёшкин

Алексей

45 лет
Владимир

ПоварёшкинМои рецепты
Один из любимых в детстве маминых кулинарных произведений! Теперь впервые попробовал сделать сам! Спасибо за подробную инструкцию - получилось отменно!!!
Совет новичка новичкам: Если выкладываете коржи на тарелку, то первые 2 коржа сделайте маленькими, под размер дна тарелки, тогда торт в готовом виде не провалится посередине! По-моему 1кг сметаны много, я брал 800 гр сметаны средней густоты (не жидкая и ножом резать не надо), муки действительно 4 стакана (без горки).
Посчитали с супругой калорийность - примерно в 100 граммах продукта - 500 ккал!!! (500-550) Хотя вкуснотища, конечно! Спасибо за рецепт! Good

25 Авг 2009 10:17

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Поварёшкин писал(а):
Теперь впервые попробовал сделать сам! Спасибо за подробную инструкцию - получилось отменно!!!

Алексей - молодец!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поварёшкин писал(а):
Если выкладываете коржи на тарелку, то первые 2 коржа сделайте маленькими, под размер дна тарелки, тогда торт в готовом виде не провалится посередине!

лучше не обрезать коржи, а формировать торт на тортовой или другой плоской тарелке Wink
Поварёшкин писал(а):
По-моему 1кг сметаны много, я брал 800 гр сметаны средней густоты

это дела вкуса Wink , мне нравятся тортики, где крема достаточно Embarassed
Поварёшкин писал(а):
Посчитали с супругой калорийность

торты - есть торты Wink , сметанный крем - самый низкокалорийный. Вот сколько калорий в масляно-сгущёночным? Wink Yahoo! Yahoo!
Поварёшкин писал(а):
Спасибо за рецепт!

Благодарю за доверие и отзыв!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2009 22:23

Распечатать сообщение
Vilenchik

Vilena

55 лет
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
Инна, испекла и я Ваш тортик. Делать было легко. Крем я немного изменила . Добавила сливки , но в целом 1кг крема было.Торт получился большой и тяжелый. Честно сказать, я ждала , что он будет нежнее, мокрее что-ли. Но моей семье , а главное -мужу-привиреде , очень понравилось. А эНто уже большое дело! Так что спасибо большоооое!!!
А вот и отчет. Я не украшала, так делала для домашних Embarassed

28 Авг 2009 14:02

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Вилена, торт красавец!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Большой и смачный!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vilenchik писал(а):
Честно сказать, я ждала , что он будет нежнее, мокрее что-ли.

Насчёт нежнее.....на мой вкус, он нежный Embarassed , хотя вкусы у всех свои Wink
А насчёт мокрее - крем делать сметанный. Со сливками, конечно, крем очень вкусный, но особо коржи не пропитываются. Если хочешь ещё мокрее - попробуй сделать медовый сироп( 2ст.ложки мёда на 2/3 стак.кипятка, дать остыть), им смажь кисточкой каждый корж перед сборкой торта, тогда торт будет супермокрый Wink good2

Vilenchik писал(а):
Но моей семье , а главное -мужу-привиреде , очень понравилось. А эНто уже большое дело! Так что спасибо большоооое!!!

Конечно, это одно из главных условий, чтобы семье нравились наши кулинарные произведения!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за доверие и замечательное фото!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
Vilenchik

Vilena

55 лет
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
Vintage
Vintage писал(а):
торт красавец!!!!!!

Спасибо ! Embarassed
Vintage писал(а):
крем делать сметанный.

в следующий раз так и сделаю .А делать буду еще -это однозначно!Так что спасибо за рецепт! Rose

02 Сен 2009 12:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Friends Give heart Give heart Give heart

04 Сен 2009 19:09

Распечатать сообщение
Сахарочек

Катерина

38 лет
Иркутск

СахарочекМои рецепты
ИННОЧКА!!!! Rose
Я тоже к Вам с тортиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping
О том, что торт ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ, НЕЖНЕЙШИЙ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ.. nyam2 nyam2 nyam2 даже говорить не нужно!!!! good2
Об этом уже СТОЛЬКО сказано!!! girl_in_love
Я лишь присоединяюсь к АРМИИ поклонников Вашего медовика- СУПЕР РЕЦЕПТ И СУПЕР ТОРТ!!!!!!! Yahoo!
СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

И кусочек...
Фото

06 Сен 2009 3:09

Распечатать сообщение
Еленадиа

Елена

47 лет
Греция

ЕленадиаМои рецепты
Фото

Инночка, попробовала твой способ медового торта и очень понравилось.
Пеку уже в третий раз за неделю! Спасибо!
В этот раз украсила торт пеньком и "муровейником".

06 Сен 2009 23:42

Распечатать сообщение
Masha=)

Маша

38 лет

Masha=)Мои рецепты
Большое спасибо за рецептик!!!! Медовый тортик - ммммм просто супер!!!!

07 Сен 2009 0:02

Распечатать сообщение
Masha=)

Маша

38 лет

Masha=)Мои рецепты
Фото

А вот и картинка ))))

07 Сен 2009 7:51

Распечатать сообщение
Alive

Татьяна

40 лет
Красноярск

AliveМои рецепты
Сегодня буду готовить! из всех рецептов медовых тортиков этот привлек больше всего)

07 Сен 2009 14:20

Распечатать сообщение
Alive

Татьяна

40 лет
Красноярск

AliveМои рецепты
Получилось очень нежно! 9 коржей по 21 см)) решила сделать два тортика, один 4 коржа, другой 5 . Правда крема положила маловато..сметаны не хватило)в крем добавила грецкие орехи. Очень нравится мне сочетание меда, сметаны и орешек)

15 Сен 2009 19:03

Распечатать сообщение
Jale

Юля

38 лет
Волгоград

JaleМои рецепты
Коржики замечТательные, а вот крем я бы поменяла. Smile

19 Сен 2009 2:20

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

51 год
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
Инночка, испекла я твой замечательный торт!!!!!!!!!! Yahoo!
самый вкусный медовик из тех что я пробовала!!!!!!!! и сметанный крем ну оооооооочень подходит!!!!!!!!!!!!! girl_in_love nyam2 good
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

вот такой в разрезе Smile
Фото

а это кусочек для тебя Smile
Фото

23 Сен 2009 14:39

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Vintage!
Тортик супер! good2 Вкуснятина! nyam2 И чем дольше стоит, тем nyam2 nyam2 nyam2

Единственное, с чем я намучалась, так это сметана! wacko1 Она вроде у меня густая была (Schmand из Penny... Люди, кто в Германии живёт!!!Clapping Какую сметану лучше брать? ) Но пока я её смешивала с сахаром, она как-то "разжижела". unknown Я хотела побольше крема нанести, а он растекается... sad В общем, я потом сообразила и обод вокруг торта поставила. Он и сдерживал от растекания мою сметанку Wink На следующий день его сняла, а сметана уже загустевшая была Wink

Вот мой тортик:
Фото

И вот я его украсила
Фото

Большое спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2009 13:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты