Хлебопечка

Сообщение Автор
 
25 Окт 2010 23:53

Распечатать сообщение
Nikomei

Алёна

38 лет
Украина, г. Кривой Рог

NikomeiМои рецепты
Анюточка-Цветочек писал(а):
Надеюсь такой покупкой останетесь довольны,как мы тут все))

Уже довольна, и все мои родные, а дома теперь постоянно стоит такой обалденный аромат свежего хлебушка!!! nyam2
Хочется печь и печь, не могу остановится, скоро придется соседей кормить, началась хлебомания! wacko1
Фото
 
26 Окт 2010 1:17

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Nikomei Поздравляю! с помощницей- кудесницей!Теперь у тебя дома будет очень уютно от запаха своего хлеба. И отношения помягчают.
Пеки и ешь на здоровье! Смачного!
С самого начала темы есть много рецептов.
А хлеб горячий резала? Лучше оставить остывать по полотенчиком, а резать потом. Но так же хочется попробовать.........

Началась хлебомания!
А я долго не могла понять, почему соседи не разделяют моих восторгов по поводу своего свежего хлеба, так и не соблазнила никого на покупку. Ну и пусть они едят магазинный wacko1 хлеб![/b]
 
26 Окт 2010 3:00

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Nikomei писал(а):
Уже довольна, и все мои родные, а дома теперь постоянно стоит такой обалденный аромат свежего хлебушка!!!

girl_in_love girl_claping
Поздравляю! Rose
 
26 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
наконец-то, я решилась на "рыжую завитушку"! такой хлеб на каждый день не пойдет(пришлось повозиться), но смотрится очень эффектно!
Фото

Фото
 
26 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
ternova писал(а):
смотрится очень эффектно!

Какая красавица!!! good
А исполнительница- и красавица, и умница!!!
 
26 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
ternova писал(а):
но смотрится очень эффектно!


Не просто эффектно, а шедеврально! good2 girl_claping Yahoo!

Молодец!
 
26 Окт 2010 20:18

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
спасибо, девочки! самой понравилось. не думала, что с томат-пастой так ярко выйдет.
 
26 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Девочки, милые, прошу у Вас совета. Embarassed Вот решили с мужем приобрести хлебопечку. А какую выбрать? unknown Глаза разбегаются, их такое количество, что можно в обморок упасть. wacko1 wacko1 wacko1 Что можете посоветовать. girl_in_love
 
26 Окт 2010 20:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Васильевна писал(а):
А исполнительница- и красавица, и умница!!!

Поддерживаю! good2
batta писал(а):
какую выбрать

У меня LG HB-1051 CJ
Довольна.
Если бы выбирать вновь, выбрала бы габаритами поменьше.
 
26 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Если бы выбирать вновь, выбрала бы габаритами поменьше.

У меня такая же печка, но я бы ещё и 2-х литровую выбрала, потому что при замесе теста 1,5 литра маловато,а для хлеба для нас нормально.
 
27 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki . Я тоже недавно приобрела себе это чудную вещь: Панасоник 257. Но что-то у меня никак не получается спечь высокий хлеб. Почему-то тесто плохо подходит, да и в колобок не хочет замешиваться. Пробовала медовый хлеб печь, французский с ржаной мукой и даже пиццу делала. Тесто получается жидким, хотя все делаю по рецепту...
Единственное, на что грешу, у меня нет весов, и я меряю специальным мерным стаканом.
Радует, что хлеб вкусный получается. Хорошо пропекается, не клеклый совсем. Вот и не знаю, весы конечно куплю, но в этом-ли проблема unknown
 
27 Окт 2010 0:30

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
и в колобок не хочет замешиваться

Это как?
 
27 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Васильевна
Галина, тесто получается жидким, хотя меру муки и воды беру столько-же, сколько в рецепте написано
 
27 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
тесто получается жидким, хотя меру муки и воды беру столько-же, сколько в рецепте написано

При замесе теста большую роль играет качество муки. Если тесто жидкое, надо добавить муки столько, чтобы получился колобок. Но,когда переборщишь с мукой, тоже плохо, поэтому муку надо сыпать понемногу и наблюдать за замесом.
 
27 Окт 2010 0:48

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Васильевна
спасибо. Муку вроде использую хорошую, по-крайней мере проверенную не раз. Буду еще пробовать. Я лишний раз боюсь туда заглядывать, вдруг помешаю процессу
 
27 Окт 2010 0:57

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
Я лишний раз боюсь туда заглядывать, вдруг помешаю процессу

А что, в печке нет окошка?
Да туда и не надо часто заглядывать, надо отрегулировать колобок и пусть себе печётся!
 
27 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Васильевна писал(а):
А что, в печке нет окошка?
Да туда и не надо часто заглядывать, надо отрегулировать колобок и пусть себе печётся!

В Панасонике нет смотрового окошка, буду тогда заглядывать. Я пока с ней осторожничаю girl_haha
 
27 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
нет смотрового окошка.

Это плохо, но в начале замеса можно открывать, потом-не желательно!

Я вот только что достала Пшеничный с отрубями, пеку его второй раз, и тоже муки пришлось добавлять. А, если тесто жидкое, то падает "крыша".

Юлечка, не волнуйся, пробуй, экспериментируй, раз есть интерес и желание печь-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
 
27 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
batta Людмила
Покупать ХП точно надо, если эконом класса, то Де Лонги, и функций 12, и цена не кусючая, если покруче, то Панасоник или Мулинекс, последняя необязательно с решеткой для багетов ( см здесь стр 60 - 70), если планируешь сначала попроще - смотри функции Хлеб и Тесто, больше не надо.
Я перед покупкой второй ХП неделю выбирала в инете, составила таблицу, включила в нее функции, цену, объем, вес готового хлеба. Отсрочка программы и не особо нужна, мука начинает подмокать, потом хорошо может не вымешаться. Зайди на сайт хлебопечка.ру, там есть статьи по сравнению разных ХП.
А каждая из нас скажет тебе, что у нее самая лучшая печечка, у тебя потом тоже будет самая лучшая. Удачного выбора!
 
27 Окт 2010 1:29

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Васильевна писал(а):
Это плохо, но в начале замеса можно открывать, потом-не желательно!
Я вот только что достала Пшеничный с отрубями, пеку его второй раз, и тоже муки пришлось добавлять. А, если тесто жидкое, то падает "крыша".
Юлечка, не волнуйся, пробуй, экспериментируй, раз есть интерес и желание печь-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

А я когда отзывы читала, многие говорили, что с окошком лучше не брать, т.к. верх хлеба не зарумянивается. Поэтому и старались брать без окошечка.
А желание есть, ведь даже тот, которые не получился, на вкус он очень хороший. Завтра куплю электронные весы и буду опять пробовать girl_cook
 
27 Окт 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
<<<Лакомка>&g
Юля, а какую муку покупаешь?
 
27 Окт 2010 1:54

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
<<<Лакомка>&g
Юля, а какую муку покупаешь?

Ольга, я всегда Старооскольскую муку беру. У них выбор муки большой. Да и нравится она мне больше остальных. Хотя хлеб только из нее пробовала печь.
 
27 Окт 2010 2:02

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
всегда Старооскольскую муку беру

Тоже в основном её беру.
Недавно для оладий на поминки приносили муку "Сокольническая" московская.

Очень понравилась. Неудобно было спрашивать где они её покупали.
 
27 Окт 2010 7:47

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
ЛАКОМКА
Юля! когда я купила электронные весы, проблемы с хлебом вообще отпали. какие-то 50 грамм муки делают хлеб совершенно другим. а высокий хлеб у меня получается только на французском режиме( у меня тоже панасоник, только 255)[/b]
 
27 Окт 2010 9:21

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
я всегда Старооскольскую муку беру. У них выбор муки большой

Ольга из Воронежа писал(а):
Тоже в основном её беру.

Мне из нашей Старооскольской муки больше всего нравится для выпечки хлеба мука Домашняя, я о ней писала на 15 стр,но что-то редко она стала появляться в продаже.
Страница 88 из 305

Наверх