Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
10 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
nadiya9e

Надежда




nadiya9eМои рецепты
val-ia
Пирожки когда подойдут, перед отправкой в духовку, смазываю желточком+немножко молочка Rose good2
 
11 Июл 2012 4:32

Распечатать сообщение
Irene D

Irene

62 года
Germania

Irene DМои рецепты
Терезочка, замечательные у тебя пирожки!
 
11 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
val-ia


53 года
сахалин

val-iaМои рецепты
Спасибо за совет по поводу покрытия пирожков, а вообще тесто надо обминать?, когда оно подошло или сразу надо формировать изделия.
и еще вопросик - муки выходит около 600 грамм? нет стакана, а по мерной кружке показалось мало муки , тесто липло к рукам. Буду рада увидеть совет-ответ.
 
11 Июл 2012 14:12

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года


VelichkaМои рецепты
val-ia писал(а):
Спасибо за совет по поводу покрытия пирожков, а вообще тесто надо обминать?, когда оно подошло или сразу надо формировать изделия.
и еще вопросик - муки выходит около 600 грамм? нет стакана, а по мерной кружке показалось мало муки , тесто липло к рукам. Буду рада увидеть совет-ответ.


Я всегда сыплю на глаз,тесто должно получиться по мягкости как мочка уха и не липнуть к рукам! Romashki
 
13 Июл 2012 22:00

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
остывают

Фото


с тунцом и зеленым луком
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
если делаю пирожки то только ваши Тереза, спасибо Romashki Romashki Romashki
испробовала новое для меня плетение на пирожках (pretti-woman или Светлана показывала на 53 странице по ссылке http://forum.say7.info/topic48221.html )- понравилось - легко красоту слепить good2
 
13 Июл 2012 22:29

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость




ВВВ Виктория
Какие же они у Вас красивые! girl_claping girl_claping girl_claping
 
14 Июл 2012 15:33

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Терезочка! Я с фотоотчетом!
Фото

Делала половину нормы, получилось 12 пирожочков. Начинка вишневое и персиковое повидло.
Пирожки делаются очень быстро, просто! И получаются очень вкусными, уже ни одного не осталось! В следующий раз побольше сделаю! good2
Спасибо Вам огромное за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
17 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
elen1010

elen


Монголия(временно по работе)

elen1010Мои рецепты
А обжаренные они ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!!!!!
За рецепт СПАСИБО! Romashki Теперь точно только это тесто для пирожков!

Фото
 
19 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
Новсвет

Светлана

53 года
г. Сумы, Украина

НовсветМои рецепты
Спасибо огромное. Давно слыхала о рецепте на кефире. Не могла найти. Приготовила. СУПЕР!!!
 
10 Авг 2012 12:11

Распечатать сообщение
Кристалинка

Кристина

48 лет
Украина,Киев

КристалинкаМои рецепты
Добрый день! Помогите пож-та советом.Делала пирожочки,тесто отлично поднялось,выпекла.Но по вкусу не очень.Чуствуется соль,хотя добавила по рецепту и вкус дрожжей очень ощутимый.Дрожжи СафМомент быстрод-щие,предварительно разводила. К тому же не сильно воздушные вышли а наоборот жестковатые. Может из-за особенностей муки,брать меньше чем 11г. дрожжей?
 
14 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость




Кристалинка
Кристина, я как-то взяла эти дрожжи для хлебопечки. Все делала как всегда, но запах дрожжей был убойный. wacko1 Хорошо, что взяла на пробу маленький пакетик. Больше эти дрожжи не беру. Очень приличные дрожжи ПРЕМИЯ. И 11 грамм на 3 стакана муки многовато. Я в это тесто сыпала 2 чайных мерных ложки от хлебопечки.
 
17 Авг 2012 15:08

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Тереза, спасибо за рецепт такого вкусного теста для пирожков! Rose Rose Rose Объедение! nyam2 nyam2 nyam2 Делала с луком и яйцами.
Фото
 
20 Авг 2012 2:34

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня


Гамбург

TasynjaМои рецепты
Один раз готовила эти пирожки, не получились unknown , теперь решила еще раз приготовить( надеюсь все получится) Rose Муж просит пирожков с мясом и у меня к Вам девочки вопрос: как лучше и вкуснее приготовить начинку с мясом? С вареным мясом, жареным или сырым фаршем? Заранее спасибо! Romashki girl_bye
 
20 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Фото
Фото

Тереза! Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
Делала уже не раз! Очень легкое и воздушное тесто, и главное не черствеющее)))) good2
Начинка - капуста с курицей; брусника; нектарины; вареная сгущенка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Tasynja писал(а):
Муж просит пирожков с мясом и у меня к Вам девочки вопрос: как лучше и вкуснее приготовить начинку с мясом? С вареным мясом, жареным или сырым фаршем? Заранее спасибо! Romashki girl_bye

Тася, можно по всякому. Это на любителя, вернее на вкус Вашего мужа! Вот например несколько выдержек:
1) С жареным фаршем:
Ивановна писал(а):
я слегка поджарила фарш, добавила лук и потушила при закрытой крышке . Затем добавила сырого лука и немного бульона .

2) С сырым фаршем:
omilo писал(а):
Пропустить через мясорубку мясо с луком 2 раза. Добавить в фарш яйцо, молоко, соль и перец, хорошенько вымесить и убрать в хородильник на час.
Такой фарш остаётся сочным и в жареных и в печёных пирожках.
Чтобы сформировать пирожки, нужно раскатать тесто ( см.выше) в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать кружочки с помощью широкого стакана или кольца. (у меня диаментр чашки 9 см).
Выложить на каждый из них по столовой (чайной) ложке начинки и аккуратно защипать. (Здесь я опять поставила пирожки на расстойку минут на 20).
Жарить пирожки во фритюре 4-5 минут или смазать яйцом и выпекать 10-15 минут при 220*. (я делала в духовке)... Фарш действительно СЫРОЙ - все замечательно пропекается за 15 минут.

3) С вареным мясом:
@лёнушк@ писал(а):
Начинка:
3-4 средние луковицы
500-700г отварного мяса
2 чт.л. томатного соуса
Лук мелко нарезать, хорошо прожарить, потом туда выложить мелко нарезанное мясо и соус. Посолить-поперчить по вкусу, немного прогреть.

Любой вариант подойдет. good А можно и ещё в "поиске" варианты поискать.
Я лично делала по разному. Получалось всегда вкусно! Но вот первый вариант мой муж предпочитает особенно! nyam2 Я правда, чесночка, зелени и специй добавляю ещё... good
 
23 Авг 2012 14:52

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня


Гамбург

TasynjaМои рецепты
Mira Slavena писал(а):
Тася, можно по всякому. Это на любителя, вернее на вкус Вашего мужа! Вот например несколько выдержек:

Спасибо Вам Мира за советы! Вкусы моего мужа, не понятны не только мне , но даже ему самому unknown Напекла пирогов с вареным мясом, но ему категорически не понравились и тесто ему показалось кисловатым unknown Я как всегда расстроилась , у меня уже порой голова кругом идет от его капризов в еде! Romashki
 
30 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Приготовила сегодня! Получилось 22 маленьких пирожочка. Фото нет, т.к. все быстро съели, сын старший попросил опять приготовить, понравились good
Начинка - куриный фарш с жареным луком. Но тесто не очень поднялось, наверное, не в очень теплое место поставила. Завтра попробую еще приготовить, моим понравились эти пирожки Yahoo!
 
31 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга


Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Терезочка! Огромное тебе спасибо! Первый раз пекла дрожжевые пирожки - тесто good2
Фото, к сожалению нет, но поверь- они чудесные. Испекла 12 пирожков с зеленым луком и яйцом (идею подсмотрела у Марисанны Embarassed ) и маковый рулет nyam2
Теперь только это тесто girl_claping
 
31 Авг 2012 19:27

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Беру стакан в 200мл. Тогда все пирожки на одном противне умещаются.
Сахара могу положить 2-3 ст. ложки даже с не сладкой начинкой - мои так любят. И если попадаются ооооочень "ароматные" дрожжи, кладу их в 2 раза меньше ( то есть пол-пачки ~ 6гр. или 2ч.л. без горки ).
Нравится, что быстро очень делаются. После замеса через минут 5-10, можно сказать почти сразу начинаю лепить. Пока долеплю последний пирожок, все остальные уже подошли:
Фото
Через минут 10 в духовку.
В этот раз пекла с абрикосами.

Тереза писал(а):
Обратите внимание на дырочки в тесте, оно пухнет прямо в руках
Где-то читала в интернете, что кефир помогает действию дрожжей. Поэтому и правда - тесто в руках прямо как живое. girl_in_love
 
02 Сен 2012 0:30

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда


Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Всем здравствуйте!! girl_bye girl_bye я с отчетом! Замечательное тесто!! Делала начинку из грибов, что-то много ее только положила, аж вылезти пытается, ну да ладно girl_haha girl_haha
Фото

Из остатков были сделаны мини-булочки с корицей
Фото
 
02 Сен 2012 12:54

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт good
Уже сьела 4 пирожка, муж будет в обед надеюсь оценит. Для меня сахара мало оказалось, в следующий раз положу больше. Вкусные очень очень, единственное что изменила, добавила стакан горячей воды + стакан кефира и развела дрожжи.
 
02 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
Розита


49 лет
Москва

РозитаМои рецепты
Тереза, СПАСИБО! Пирожки наиотличнейшие. Расхватали еще горячими. И действительно как пух. Лучше названия и не придумать girl_yes2
Фото
 
03 Сен 2012 1:38

Распечатать сообщение
Vika_1983

Вика

41 год
Украина, Днепропетровск

Vika_1983Мои рецепты
Розита, вау! good Какие красавцы у тебя получились. good
Так бы и утащила пирожок с тарелочки! nyam2
Молодец! Drinks or Beer
 
03 Сен 2012 12:12

Распечатать сообщение
Розита


49 лет
Москва

РозитаМои рецепты
Вика, спасибо большое! friends я очень старалась Wink
 
05 Сен 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
делала на днях пирожки..
Фото

Фото

только у меня почему-то тесто вышло кислое unknown unknown unknown unknown может из-за кефира..не знаю...но мои мальчики их уже сьели girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 58 из 80

Наверх
;