Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 18:10
|
nadiya9e
|
|||||||
val-ia
Пирожки когда подойдут, перед отправкой в духовку, смазываю желточком+немножко молочка |
||||||||
11 Июл 2012 4:32
|
Irene D
Irene 62 года Germania |
|||||||
Терезочка, замечательные у тебя пирожки!
|
||||||||
11 Июл 2012 13:43
|
val-ia
53 года сахалин |
|||||||
Спасибо за совет по поводу покрытия пирожков, а вообще тесто надо обминать?, когда оно подошло или сразу надо формировать изделия.
и еще вопросик - муки выходит около 600 грамм? нет стакана, а по мерной кружке показалось мало муки , тесто липло к рукам. Буду рада увидеть совет-ответ. |
||||||||
11 Июл 2012 14:12
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Я всегда сыплю на глаз,тесто должно получиться по мягкости как мочка уха и не липнуть к рукам! |
||||||||
13 Июл 2012 22:00
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
остывают
с тунцом и зеленым луком если делаю пирожки то только ваши Тереза, спасибо испробовала новое для меня плетение на пирожках (pretti-woman или Светлана показывала на 53 странице по ссылке http://forum.say7.info/topic48221.html )- понравилось - легко красоту слепить |
||||||||
13 Июл 2012 22:29
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
ВВВ Виктория
Какие же они у Вас красивые! |
||||||||
14 Июл 2012 15:33
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
17 Июл 2012 19:58
|
elen1010
elen Монголия(временно по работе) |
|||||||
19 Июл 2012 23:15
|
Новсвет
Светлана 53 года г. Сумы, Украина |
|||||||
Спасибо огромное. Давно слыхала о рецепте на кефире. Не могла найти. Приготовила. СУПЕР!!!
|
||||||||
10 Авг 2012 12:11
|
Кристалинка
Кристина 48 лет Украина,Киев |
|||||||
Добрый день! Помогите пож-та советом.Делала пирожочки,тесто отлично поднялось,выпекла.Но по вкусу не очень.Чуствуется соль,хотя добавила по рецепту и вкус дрожжей очень ощутимый.Дрожжи СафМомент быстрод-щие,предварительно разводила. К тому же не сильно воздушные вышли а наоборот жестковатые. Может из-за особенностей муки,брать меньше чем 11г. дрожжей?
|
||||||||
14 Авг 2012 23:12
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
Кристалинка
Кристина, я как-то взяла эти дрожжи для хлебопечки. Все делала как всегда, но запах дрожжей был убойный. Хорошо, что взяла на пробу маленький пакетик. Больше эти дрожжи не беру. Очень приличные дрожжи ПРЕМИЯ. И 11 грамм на 3 стакана муки многовато. Я в это тесто сыпала 2 чайных мерных ложки от хлебопечки. |
||||||||
17 Авг 2012 15:08
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||
20 Авг 2012 2:34
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||
Один раз готовила эти пирожки, не получились , теперь решила еще раз приготовить( надеюсь все получится) Муж просит пирожков с мясом и у меня к Вам девочки вопрос: как лучше и вкуснее приготовить начинку с мясом? С вареным мясом, жареным или сырым фаршем? Заранее спасибо!
|
||||||||
20 Авг 2012 17:26
|
Island Girl
|
|||||||
20 Авг 2012 19:20
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||
Тася, можно по всякому. Это на любителя, вернее на вкус Вашего мужа! Вот например несколько выдержек: 1) С жареным фаршем:
2) С сырым фаршем:
3) С вареным мясом:
Любой вариант подойдет. А можно и ещё в "поиске" варианты поискать. Я лично делала по разному. Получалось всегда вкусно! Но вот первый вариант мой муж предпочитает особенно! Я правда, чесночка, зелени и специй добавляю ещё... |
||||||||
23 Авг 2012 14:52
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||
Спасибо Вам Мира за советы! Вкусы моего мужа, не понятны не только мне , но даже ему самому Напекла пирогов с вареным мясом, но ему категорически не понравились и тесто ему показалось кисловатым Я как всегда расстроилась , у меня уже порой голова кругом идет от его капризов в еде! |
||||||||
30 Авг 2012 1:48
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|||||||
Приготовила сегодня! Получилось 22 маленьких пирожочка. Фото нет, т.к. все быстро съели, сын старший попросил опять приготовить, понравились
Начинка - куриный фарш с жареным луком. Но тесто не очень поднялось, наверное, не в очень теплое место поставила. Завтра попробую еще приготовить, моим понравились эти пирожки |
||||||||
31 Авг 2012 17:31
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||
Терезочка! Огромное тебе спасибо! Первый раз пекла дрожжевые пирожки - тесто
Фото, к сожалению нет, но поверь- они чудесные. Испекла 12 пирожков с зеленым луком и яйцом (идею подсмотрела у Марисанны ) и маковый рулет Теперь только это тесто |
||||||||
31 Авг 2012 19:27
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||
Беру стакан в 200мл. Тогда все пирожки на одном противне умещаются.
Сахара могу положить 2-3 ст. ложки даже с не сладкой начинкой - мои так любят. И если попадаются ооооочень "ароматные" дрожжи, кладу их в 2 раза меньше ( то есть пол-пачки ~ 6гр. или 2ч.л. без горки ). Нравится, что быстро очень делаются. После замеса через минут 5-10, можно сказать почти сразу начинаю лепить. Пока долеплю последний пирожок, все остальные уже подошли: Через минут 10 в духовку. В этот раз пекла с абрикосами.
|
||||||||
02 Сен 2012 0:30
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||
02 Сен 2012 12:54
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт
Уже сьела 4 пирожка, муж будет в обед надеюсь оценит. Для меня сахара мало оказалось, в следующий раз положу больше. Вкусные очень очень, единственное что изменила, добавила стакан горячей воды + стакан кефира и развела дрожжи. |
||||||||
02 Сен 2012 21:53
|
Розита
49 лет Москва |
|||||||
03 Сен 2012 1:38
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Розита, вау! Какие красавцы у тебя получились.
Так бы и утащила пирожок с тарелочки! Молодец! |
||||||||
03 Сен 2012 12:12
|
Розита
49 лет Москва |
|||||||
Вика, спасибо большое! я очень старалась
|
||||||||
05 Сен 2012 18:06
|
Ляночка08
|
|||||||