Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

08 Ноя 2009 2:18

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Тереза, спсибо большое за прекрасный и легкий рецепт! Сфотать не могу, фотик сломался. Свекры пришли на пирожки, свекровь нахваливала, восхищалась, а у свекра так язык и не повернулся похвалить, зато смел сразу пол-тарелки Girl haha ! Спасибо Romashki !

08 Ноя 2009 3:50

Распечатать сообщение
Екатерина Рай

43 года

Екатерина РайМои рецепты
спасибки за рецепт!!! получились и вправду как "пух"!!!муж в восторге, и малыш тоже тягает один за другим...наверное сестре не останется Smile

10 Ноя 2009 1:39

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

43 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
Сегодня в третий раз пекла эти пирожки! Пробовала печь даже на ряженке, т.к. кефира не было. Теперь это мои любимые пирожки. nyam2 Тонкое тесто и много-много начинки. С магазиннными не сравнишь. Это очень вкусно!!! Rose

13 Ноя 2009 0:41

Распечатать сообщение
Lubov

Любовь

43 года
Санкт-Петербург

LubovМои рецепты
Тереза

Терезочка, с огромным удовольствием присоединяюсь к всеобщей благодарности!
Сегодня пекла пирожок из этого замечательного теста, преложенный Ирочкой http://forum.say7.info/topic14185.html. Получилось просто превосходно!
Фото

Тесто - чудо, слов нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2009 1:29

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
девушки, у меня такой глупый вопрос Smile
никогда не делала пирожки. как их лепить - по типу вареников? какой толщины тесто должно быть?

14 Ноя 2009 12:04

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
только что испекла твои пирожки сижу чай пью.получилось очень вкусно. спасибо за рецепт.
ЕкатеринаД писал(а):
какой толщины тесто должно быть?

я раскатываю лепешки толщиной примерно 0.5 см.на центр ложу начинку а края защипываю по середине.выпекать надо класть швом вниз!

14 Ноя 2009 13:44

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
kofka05

Спасибо!
как раз уже замесила тесто, жду когда подойдет.

16 Ноя 2009 2:05

Распечатать сообщение
Annet Shaft

Анна

36 лет
Анапа

Annet ShaftМои рецепты
Тереза, большое Вам спасибо за замечательный рецепт пирожков!!! Я вот только что их испекла - тесто обалденное, с ним отлично работать good2 Лёгкое такое, название подтвердилось! Извините, что без фото отчета, попробую позже сфотографировать, если что останется Girl haha
Ещё раз большое спасибо, что поделились рецептиком good2 Romashki

17 Ноя 2009 21:47

Распечатать сообщение
Аксюша

Оксана

51 год
Украина

АксюшаМои рецепты
девочки! кто - нибудь умеет делать малюсенькие пирожочки разиером с мизинец? очень хоче научиться, но нигде не могу найти рецепт. помогите!

19 Ноя 2009 13:00

Распечатать сообщение
Синтия

Наталья

39 лет
Минск

СинтияМои рецепты
А я брала свежие дрожжи и у меня тесто ими пахнет, что делать?

19 Ноя 2009 15:51

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Аксюша
Я делаю маленькие в виде рогаликов с мясной начинкой Smile На 25 стр. первый пост - фото, а 3 - описание girl_bye
Синтия
Может, дрожжей многовато было? unknown

20 Ноя 2009 3:00

Распечатать сообщение
ВИЗУВИЯ

Ирина

48 лет
Германия

ВИЗУВИЯМои рецепты
Спасибо за рецепт , пирожки получились просто ЧУДО! Yahoo!

20 Ноя 2009 16:41

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Терезочка Rose Friends Friends Friends

Ну ,а я в сотый раз пеку пирожки их твоего теста Yahoo! Yahoo! nyam2 good2 Good wacko1 wacko1 wacko1

И еще вот такие булочки соорудила Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL]

22 Ноя 2009 17:15

Распечатать сообщение
Ritta

Маргарита

37 лет
Санкт-Петербург

RittaМои рецепты
Пирожки просто чудо!!! я их вообще то не люблю готовить потому что тесто какое то не такое получаеться как надо! а это действительно как пух!!! я их даже сфоткать не успела все смели=))) спасибо за такой замечательный рецепт теста, теперь только так буду готовить! Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2009 18:44

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
Сделала, понравились, сижу жую, и получаю похвалу от того, кто рядом жует. Тереза, землячка, комплименты!!!! Drinks or Beer

23 Ноя 2009 1:32

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
терезочка, огромное спасибо за рецепт, у меня получились первые мои пирожки. тесто твое, способ заворачивания от Luter (тоже спасибо, я еще только учусь). действительно, у них один недостаток - съедаются мгновенно.
Фото

23 Ноя 2009 2:27

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Luter (тоже спасибо

На здоровье! Friends Очень красивые пирожочки получились! good2

23 Ноя 2009 22:28

Распечатать сообщение
chustya

Рузанна

56 лет
г.Туапсе

chustyaМои рецепты
Здравствуйте -всем доброе время суток!Сайт просто чудо!Сегодня только зарегистрировалась и уже творю...Очень понравились фотографии к пирожкам как пух,а главное все благодарности .Но у меня проблема-тесто получилось отменное,но а когда спеклись-то на вкус почемуто получились кислые.Может я не тот кифир брала -пролейте свет на мое темное дело-буду очень признательна.

25 Ноя 2009 0:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
У меня сегодня получились мои первые пирожки в духовке! И всё благодаря этому сайту и этому рецепту! Вот такие они у меня -
Фото

А вот подскажите, почему у меня сверху желток, которым я смазала, как будто потрескался? Может внешний вид не такой красивый, как у всех, но по вкусу просто объедение. Ребятёнок сразу два слопал, а это уже о многом говорит!

27 Ноя 2009 16:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А вот подскажите, почему у меня сверху желток, которым я смазала, как будто потрескался?

Может, в желток ложку масла подсолнечного добавлять ?

27 Ноя 2009 16:23

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
***Светик***
В желток можно с молоко добавить. Лично я всегда взбитым яйцом смазываю, а то потом не знаешь, куда белок девать unknown Вот так получается:
Фото

Фото

27 Ноя 2009 18:23

Распечатать сообщение
MotlyKru

Татьяна

MotlyKruМои рецепты
в ту сб пекла во вашему рецепту. т.к. я начинающая хозяйка особенно в выпечке, то получилось не очень. Тесто было вкусным,но я очень тонко раскатала, одна начинка получилась Girl haha и когда замешивала теста то ушло чуть более 3,5 ст.муки....а у всех 3 уходит, и все равно у меня тесто получилось липковатым, при раскатывание липло к скалке...
в эту сб буду опять тренироваться nyam2 главное чтоб желание не пропало и у меня получатся такие же красивые пирожки sharik

27 Ноя 2009 18:42

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
MotlyKru писал(а):
когда замешивала теста то ушло чуть более 3,5 ст.муки....а у всех 3 уходит, и все равно у меня тесто получилось липковатым, при раскатывание липло к скалке...

Странно, ведь тесто не должно липнуть за счёт масла unknown Я даже наливаю масла меньше, чем в рецепте, и никогда ничего не прилипает unknown
MotlyKru писал(а):
в эту сб буду опять тренироваться главное чтоб желание не пропало

Обязательно пробуй, ведь тесто - отличное good2 Wink

27 Ноя 2009 21:26

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
MotlyKru писал(а):
и все равно у меня тесто получилось липковатым, при раскатывание липло к скалке...

Возможно тесто нужно лучше вымесить (выбить) Wink

27 Ноя 2009 23:18

Распечатать сообщение
Melita

Наталья

MelitaМои рецепты
Не могу понять, всегда пекла пирожки из обычного теста дрожжевого на молоке....вот решила попробовать на кефире, прочитав отзывы....оччччень сильно огорчилась, тесто безумно медленно поднималось и по консистенции похоже на пластилин, скорее похоже на мягкое песочное тесто, выпекла....честно скажу тесто совсем не воздушное, по крайней мере не пирожковое, хотя замешивая тесто, следовала СТРОГО по рецепту.
Очень огорчилась и сын с мужем тож разочаровались.

Наверх